Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#301 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 14:54

Молодец, Аня! Вот она раньше и отличалась свой скоростью, да и стрельба была на уровне, потом что-то на спад пошло, стрельба не задавалась и на какое-то время даже будто забыли, что бегает-то она быстро. А Чемпионат России снова продемонстрировал скорость Булыгиной! Молодчина она,и красавица! Еще стрелять ее здоров - все, конец конкуренткам!
  • 0

#302 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 14:15

Анна Булыгина: «Недоверие тренеров лишь добавляет мне неуверенности»

Чемпионка мира Анна Булыгина рассказала, что была разочарована решением тренеров не выставлять ее на олимпийскую эстафету, и о мотивации после Ванкувера.

«Обида – это детское понятие, так что, скорее, правильно говорить о разочаровании. Я и так не всегда бываю уверена в себе, а когда чувствуется недоверие еще и со стороны тренерского штаба, это не очень приятно.

Я сама привыкла доверять своим тренерам и считаю, что они должны вселять веру в меня, а их недоверие лишь добавляет мне неуверенности. Наверное, мой тренер Леонид Гурьев решил избрать другую тактику влияния на меня. Как бы это ни было прискорбно осознавать, нужной поддержки я не получила даже от него. Не берусь судить, чья в этом вина: моя, его или тренеров и руководителей сборной, но где-то у нас произошел разлад.

Злости у меня совсем нет. Я в жизни не злой человек. А вот желание доказать – присутствует, но в следующем сезоне. Сейчас же мне больше хочется отдохнуть, забыться, перестроиться и начать все с чистого листа. Пока же у меня тупиковое состояние, я не знаю, где и как получился провал, но в межсезонье постараюсь проанализировать и понять причины», – рассказала Булыгина в интервью «Чемпионат.ру».

уже доказала всем)))
  • 0

#303 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:35

Поздравляю АНЮ с призовыми местами на ЧР. Хоть и с промахами, но бежит хорошо. Чем-то Нойнер напоминает)))

Согласна. Аня смотрелась здорово в марафоне, особенно скоростью, да и стрельбой, я когда ожидала, что вот сейчас промажет, потому что свыше 10 секунд отыграла, а она нет - чисто! Молодец! Эти победы на ЧР должны дать ей уверенность на будущий сезон, еще и поддержка болельщиков. Верю в нее.
  • 0

#304 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:43

6-я в ГП на Камчатке-2010.
Изображение
  • 0

#305 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:51

Молодец, Анютка! :lol: С 15 места на 6! :lol: Поздравляю!!! :lol:
  • 0

#306 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:56

Молодец, Анютка! :lol: С 15 места на 6! :lol: Поздравляю!!! :lol:

Вообще у Ани, как я заметила, тенденция ГП - отыгрывать сразу много мест (в какой-то ГП отыграла аж 20 мест). Эх, если бы в спринте поближе была...
  • 0

#307 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 20:47

Президент Медведев выразил благодарность Булыгиной
21.04.2010 21:20 | Чемпионат.ру

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил благодарность биатлонистке сборной России Анне Булыгиной за заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере.

"О том, что я оказалась в числе тех, кому была выражена благодарность от Президента страны, я узнала через несколько недель после Олимпиады. После окончания марафона на чемпионате России в Увате мне позвонил Сергей Кущенко и сказал, что меня ждут в Москве для вручения благодарности. В прошлый вторник я прилетела в Москву из Тюмени рано утром, посетила здание администрации Президента РФ, где мне вручили благодарность, и улетела в тот же день на Камчатку.

Благодарность мне вручал заместитель начальника управления делами Президента РФ по обеспечению деятельности Государственного совета Алексей Кулаковский. Это моя первая правительственная награда, поэтому получить её мне было очень приятно. У моих родителей, которые живут в Салехарде, есть огромная полка во всю стену, где они размещают все мои награды. Думаю, что и для благодарности от Президента там найдётся местечко", - приводит слова Булыгиной официальный сайт Союза биатлонистов России.

Удачи Ане в следующем сезоне! :lol:
  • 0

#308 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 20:56

Удачи Ане в следующем сезоне! :rolleyes:

Вот удачи бы ей побольше,а то такой невезунчик она у насИзображение
  • 0

#309 corova

corova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:09

Анюта-самая лчшая!!!
  • 0

#310 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:30

Анюта-самая лчшая!!!

Для вас лично? Расскажите тогда, чем же она лучше других, например, Слепцовой, Зайцевой, Романовой, Медведцевой? Полагаю, что иностранных биатлонисток, вы в виду не имели. :unsure:
  • 0

#311 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 21:25

П[i]резидент РФ Дмитрий Медведев выразил благодарность биатлонистке сборной России Анне Булыгиной за заслуги в развитии физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере.

Благодарность мне вручал заместитель начальника управления делами Президента РФ по обеспечению деятельности Государственного совета Алексей Кулаковский.

Изображение
  • 0

#312 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 22:16

Изображение

Симпатичное фото. :lol:
  • 0

#313 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:53

Анна Булыгина стала лучшей спортсменкой Тюменской области в 2009 году

В Тюмени состоялась торжественная церемония чествования лауреатов областного конкурса «Спортивная элита-2009», где победу в самой престижной номинации «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта» одержала Анна Булыгина.
В 2009 году она стала чемпионкой мира в эстафете, а также победительницей и призером этапов Кубка мира.
«Все эти медали достаются очень нелегко. Они являются наградой за многолетний труд на тренировках. Что значит победа в этой номинации? Прежде всего, то, что мой труд оценили общественность и болельщики. Безумно приятно. Для меня это первая подобная победа. В данной номинации были также представлены очень сильные спортсмены. И стать лучшей среди них – огромная честь», – приводит слова Булыгиной «Тюменская арена».

#314 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 09:46

Булыгина приглашена на бал спортивной элиты Ямала, где пройдет чествование лучших спортсменов региона

29 апреля в Салехарде состоится бал спортивной элиты Ямала, в рамках которого пройдет чествование лучших атлетов региона, среди которых будет Анна Булыгина.

Лауреаты конкурса «Спортивная элита-2009» будут названы в 17 номинациях. Булыгина вошла в «десятку» лучших спортсменов Ямала. Лауреаты номинаций будут награждены плакетками с символикой конкурса, сообщает «УралИнформБюро».
  • 0

#315 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:02

Анна Булыгина поднялась на второе место российского рейтинга

6 апреля 2010, вторник

Союз биатлонистов России опубликовал очередной рейтинг
этого сезона для стреляющих лыжников страны.
У женщин на вторую позицию в табеле о рангах поднялась
представительница Тюменского Центра спортивной подготовки Анна Булыгина.

Изображение

Она уступает только москвичке Ольге Зайцевой.
Югорчанка Светлана Слепцова идёт четвёртой.
Девятнадцатой в этом списке значится ещё одна тюменка Мария Садилова.

• 0

#316 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:43

]Она уступает только москвичке Ольге Зайцевой.
Девятнадцатой в этом списке значится ещё одна тюменка Мария Садилова.[/i][/size]

Если не затруднит, поясните: "москвичка Ольга Зайцева" - это по месту рождения, "тюменка Мария Садилова" - она родилась в Перми
  • 0

#317 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:19

Анна Булыгина поднялась на второе место российского рейтинга

Она уступает только москвичке Ольге Зайцевой.
Девятнадцатой в этом списке значится ещё одна тюменка Мария Садилова.

Всегда поражают рейтинги СБР. Глядишь, скоро Булыгина и на 1-е место в этом рейтинге поднимется. Здорово получается, Слепцова - ОЧ, победитель этапов КМ оказалась на 4-м месте, а Булыгина, ни разу не занимала призовых мест, очень посредственно выступала практически во всех стартах оказалась на 2-м месте. Особенно меня разозлило ее 4-е место на ОИ. Тем не менее, во время интервью она улыбалась, была совершенно довольна. Чему радоваться-то, ведь не юниорка, а уже большая девочка? Вот Саша Легков, например, плакал. :rolleyes:
  • 0

#318 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:31

а, Булыгина, ни разу не занимала призовых мест, очень посредственно выступала практически во всех стартах оказалась на 2-м месте.

для нее самой наверное сюрпризом было :lol: Анна может и заслуживает,но уж явно не 2 место.
  • 0

#319 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:39

Всегда поражают рейтинги СБР. Глядишь, скоро Булыгина и на 1-е место в этом рейтинге поднимется. Здорово получается, Слепцова - ОЧ, победитель этапов КМ оказалась на 4-м месте, а Булыгина, ни разу не занимала призовых мест, очень посредственно выступала практически во всех стартах оказалась на 2-м месте. Особенно меня разозлило ее 4-е место на ОИ. Тем не менее, во время интервью она улыбалась, была совершенно довольна. Чему радоваться-то, ведь не юниорка, а уже большая девочка? Вот Саша Легков, например, плакал. :lol:

Во-первых, Булыгина выступала больше Слепцовой (стартов у нее больше было: на ЧР, на Ижевке и т.д.), видимо, поэтому и рейтинг выше, хотя соглашусь, что немного странно. Но, например, в КМ Аня не так далеко от Светы - их отделяет меньше 100 очков.
11 SLEPTSOVA Svetlana RUS 572
...
15 BOULYGINA Anna RUS 499
Во-вторых, как видим из зачета КМ, не так уж и посредственно выступала Аня.
В-третьих, она не радовалась, а очень сильно переживала, просто не показывала этого.
И еще, Борь, а место Слепцовой в том же спринте на ОИ тебя не разозлило? Ведь Света при 0-ой стрельбе выступила хуже, чем Аня. Так что, не надо, а? Просто тебе не нравится Булыгина, вот и все. :lol:
  • 0

#320 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 00:31

Во-вторых, как видим из зачета КМ, не так уж и посредственно выступала Аня.
В-третьих, она не радовалась, а очень сильно переживала, просто не показывала этого.
И еще, Борь, а место Слепцовой в том же спринте на ОИ тебя не разозлило? Ведь Света при 0-ой стрельбе выступила хуже, чем Аня. Так что, не надо, а? Просто тебе не нравится Булыгина, вот и все. :lol:

Саш, меня много чего раздражало на ОИ. Что касается Ани, может быть она просто не боец? :blink: Если честно, нынешний состав женской сборной России у меня вызывает тревогу, все как-то зыбко. :ph34r:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей