Перейти к содержимому

Фотография

Керлинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 466

#301 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:43

Слышал сейчас интервью Андриановой после Китая - вся прям в мягких полутонах расходится.
То ли интернета начиталась.
Но вот это поведение - признак непрофессинализма - сначала не совладать с собой и обрушиться с критикой на спортсмена, а на следующий день ходить вокруг да около и замазывать то, что натоптала..
Вот вся нервозность то от тренера и идёт. Боятся её девушки.
А там мужика хорошего не хватает, чтобы научил бы головой думать - и девушки из детсада в школу пойдут, а к следующей олимпиаде глядишь и Командой с большой буквы станут, которую не расшатаешь и улыбаться при виде замедленного повтора от того, как они там выглядят не будут.

Дада, вы всё правильно пишите, полностью согласен!
Думаю, что Пугалу уже сообщили, что тут о ней и про детсад пишут, вот она и приструнилась. Народная любовь к Прививочке и нашим девушкам из детсада куда сильней её критики девушек!
V-Chat, а как вы думаете, наши девушки читают наши отзывы о них здесь на сайте?
  • 0

#302 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:52

Не знаю. Персонально может и нет. Но вполне возможно, что от кого-то до них эта информация доходит.
  • 0

#303 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:52

С Китаем девчонки сыграли отлично, боролись за каждый камень. Ошибки допускали, но их было единицы. Смотреть было интересно, досмотрел до конца (хотя спать страшно хотелось) и не жалею.
Замена скипа с Прививковой на Сидорову и выпуск опытной Киры Езех явно пошли команде на пользу. Кира вообще была самой лучшей - и пускала хорошо, и терла когда надо, несмотря на крики Сидоровой (УОУ). А Сидорова не зря прислушивалась к ее мнению. В принципе, Езех могла быть вполне нормальным скипом.
Только я вот не пойму: почему этого нельзя было сделать раньше, например перед матчем с японками? Наши решили уйти достойно - похвально, но можно было и за медали побороться.
  • 0

#304 FanBeer

FanBeer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:09

Слышал сейчас интервью Андриановой после Китая - вся прям в мягких полутонах расходится.
То ли интернета начиталась.
Но вот это поведение - признак непрофессинализма - сначала не совладать с собой и обрушиться с критикой на спортсмена, а на следующий день ходить вокруг да около и замазывать то, что натоптала..
Вот вся нервозность то от тренера и идёт. Боятся её девушки.
А там мужика хорошего не хватает, чтобы научил бы головой думать - и девушки из детсада в школу пойдут, а к следующей олимпиаде глядишь и Командой с большой буквы станут, которую не расшатаешь и улыбаться при виде замедленного повтора от того, как они там выглядят не будут.

Точно! Мужика им надо :D
  • 0

#305 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:20

Точно! Мужика им надо :D

Дада, только опытный мужчина-тренер может быть авторитетом для наших детсадовиц!
Более того, мужчина никогда не будет их унижать и будет хорошим психологом!
Чтобы быть тренером, надо прежде всего ЛЮБИТЬ своих подопечных, а женщина-тренер вряд ли сможет любить девушек больше, чем мужчина!
  • 0

#306 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:21

Аня и Рита, я вас люблю!!!!! Вот такой дуэт реально всё решает! Супер-игра!(опять-таки подчеркиваю, что меня, как не супер-профессионала в этом деле игра удовлетворила полностью) Ну и Кира с Катей, конечно, тоже очень хорошо играли!!!
Не в коем случае не хочу обидеть Люсю, но может действительно ей лучше быть не скипом?
Лично я не мечтал ни о бронзе, ни о серебре и тем более золоте. Я просто ждал Игры. И я ее дождался. А тут еще такая хорошая игра!
  • 0

#307 Russ_66

Russ_66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:52

Тренер по керлингу мягко скажем глуповат. У девчонок страдает тактика, чувствуется какая-то закомплексованность, нет самоуверенности, драйва, похоже давит тренерский груз на них, а кидать можно и научить.
  • 0

#308 Serg_1973

Serg_1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:22

Тренер Андрианова - пошла на хрен со сборной!!! Люська - возвращайся,ты - лучшая!!!
  • 0

#309 pavel006

pavel006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:28

К сожалению на этой ОИ девочки показали себя далеко не с лучшей стороны. Абсолютное отсутствие профессионализма (неумение держать себя в руках). Да вина Андрианой бесспорна, она как тренер должна была пресекать на корню внутренние конфликты, но и с игроков нельзя снимать ответственность. Отсутствие внутренней дисциплины и как результат отсутствие призовых мест. Очень плохо :D
  • 0

#310 pager

pager

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:30

А девочки еще будут играть? Чего-то я программу листаю и не могу найти. Понятно, что полуфинал уже не светит... На какое место ниже четвертого есть теоритические шансы?

Много нелестных слов в адрес Люси, ну не обижайте вы ее, она игрок международного класса. Можно обзывать команду детсадом, мне кажется тут как в биатлоне, виноваты тренеры и спортивные функционеры, которые не смогли, а скорее не захотели навести порядок в команде.

Все девочки молодцы. Не ругайтесь друг с другом, не берите бессмысленных тайм-аутов и все у вас будет получаться. Ну и в адрес функционеров - поменяйте тренера нашей команде.
  • 0

#311 Serg_1973

Serg_1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:35

Нормального тренера, как Карполь в волейболе - и всё будет в лучшем виде!!! Люська - лучшая!!!!
  • 0

#312 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:35

А девочки еще будут играть? Чего-то я программу листаю и не могу найти.

Еще будет матч с канадками. Завтра утром.
  • 0

#313 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:57

Нормального тренера, как Карполь в волейболе - и всё будет в лучшем виде!!! Люська - лучшая!!!!

Да! Да! Да! А помощником к нему Трефилова! Вот тогда мы всех порвем, как Тузик грелку!
  • 0

#314 CherryBery

CherryBery

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:07

Наши девченки лучше всех! Классно с китаянками сыграли, вот бы раньше так!!! Теперь жду игры с Канадой, надеюсь наши смогут их победить! :unsure: :lol: :lol:
  • 0

#315 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:16

А я вот пришел к выводу, что надеяться надо на себя, ну или на близких к тебе людей. А в спорте надеяться опасно...
  • 0

#316 snegiru

snegiru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:42

Я как считал так и считаю, что команда бездарная, о тренере не говорю. Тут начали хвалебные оды писать в адрес наших красоток, видите ли, они смогли самих китаянок обыграть. Да вы хоть игру смотрели? Нашим просто повезло, в двух эндах китаянкам просто не хватило удачи, ну и ляпов грубых у наших не было.А выиграть турнир, рассчитывая только на то, что соперницы будут тебе дарить очки, невозможно.
  • 0

#317 FanBeer

FanBeer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:54

А девочки еще будут играть? Чего-то я программу листаю и не могу найти. Понятно, что полуфинал уже не светит... На какое место ниже четвертого есть теоритические шансы?

Много нелестных слов в адрес Люси, ну не обижайте вы ее, она игрок международного класса. Можно обзывать команду детсадом, мне кажется тут как в биатлоне, виноваты тренеры и спортивные функционеры, которые не смогли, а скорее не захотели навести порядок в команде.

Все девочки молодцы. Не ругайтесь друг с другом, не берите бессмысленных тайм-аутов и все у вас будет получаться. Ну и в адрес функционеров - поменяйте тренера нашей команде.

Вроде бы завтра утром с канадками играют, в 6-00. Но прямого эфира по телику видимо не будет. Только в повторе "Россия 2" днем покажет.

Турнирное положение на текущий момент:
Прикрепленный файл  _______.png   26.24К   11 скачиваний
  • 0

#318 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:14

...............И тренерша "убивает", которая ни разу ничем не помогла. Выходит для вида, чего-то там побормочет с серьезным видом и на стульчик свой обратно. Муж на турпутевку денег пожалел, пристроил тренером... Бля! Расстройство...

Да трудно не согласиться про тренера....за проигрыш японкам все вину возложила на Прививкову, ну а про себя, будущего соискателя премии "...лучший тренер России 2010" )))))))))))))) ни слова
  • 0

#319 FanBeer

FanBeer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:26

Я как считал так и считаю, что команда бездарная, о тренере не говорю. Тут начали хвалебные оды писать в адрес наших красоток, видите ли, они смогли самих китаянок обыграть. Да вы хоть игру смотрели? Нашим просто повезло, в двух эндах китаянкам просто не хватило удачи, ну и ляпов грубых у наших не было.А выиграть турнир, рассчитывая только на то, что соперницы будут тебе дарить очки, невозможно.

Что ж Вы так обозлились, уважаемый? Будьте объективнее! Девченки против Китая сыграли аккуратно и грамотно, с минимальным риском. Старались не ошибаться и в то же время используя ошибки соперниц. А ошибаются рано или поздно все. Так почему же этим не пользоваться? Ну а как наши играют с шашками наголо мы все уже видели.
  • 0

#320 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:35

Что ж Вы так обозлились, уважаемый? Будьте объективнее! Девченки против Китая сыграли аккуратно и грамотно, с минимальным риском. Старались не ошибаться и в то же время используя ошибки соперниц. А ошибаются рано или поздно все. Так почему же этим не пользоваться? Ну а как наши играют с шашками наголо мы все уже видели.

согласен с этим мнением!!!! сыграли спокойно и грамотно,хотя огрехи были, но своей игрой вынуждали нервничать и ошибаться китаянок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей