Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#301 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:30

Теперь мы, под чутким руководством Адвоката, всех победим. А в 18 году чемпионами станем. Это нам Фурсик обещал.
  • 0

#302 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:43

Старец Фурса ляпнул только что в неделе спорта, что у адвоката зарплата меньше, чем у Хиддинка. Он бредит или это была не верная информация про 12 лямов в год?

Зарплата держится в строгом секрете. А нам нагонят что-нибудь про 4-5 млн, чтобы мы не бухтели.
  • 0

#303 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:54

А откуда тогда про 12 000 000 узнали? Утечка информации?

Мы его за ноги подвесили, а из карманов выпало 12 лимонов, так и поняли, что это зарплата...так сказать узнали от первого лица.
  • 0

#304 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:07

Ему что, уже авансом заплатили? А если результата не будет?

Он же как "ночная бабочка" денежки вперед берет!
  • 0

#305 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:20

Завтра Адвокат расскажет Фурсенке, как он сделает из пи...братии, команду-победителя.
  • 0

#306 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:48

А потом значит может сказать: "Ну не фмогла я, ишвини".

Тока не ушла бы на самом интересном месте!
  • 0

#307 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:00

Извините, ваше время вышло, давайте предоплату... Вдруг это произойдёт прямо посреди ЧМ2018 в России.

Легко, Бельгийцы должны быть рады, что наши Фурсы избавили их от "почетного гражданина Санкт-Петербурга".
  • 0

#308 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:24

Фурса вялый какой-то, как и Колосков был. Мне кажется он не подходит для руководства. А Дику надо дать шанс. Если не попадём на Евро - уволить на х...!

Для руководства футболом точно не подходит, а Дику шанс уже дали, пусть только попробует обкакаться...
  • 0

#309 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:31

Тогда его Кушанашвили душить будет. А это страшное наказание.

Да Отар опасен, а теперь когда начал писать о футболе, вдвойне опасен.
  • 0

#310 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:39

Придётся Дику тогда взять сборную Грузии. Лишь бы г-н-и-д-а Сахершвили козни свои ублюдские не строил.

Серухашвили пусть вообще в опу идет, а чем ему Грузия платить будет, чачей и виноградом, или песни грузинские петь ему будут под вино и лаваш?
  • 0

#311 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:47

Сухаришвили позвонит большому брату. Тот любой зов своего слуги поощряет и благословит.

большой брат сам в долгах у них даже табло специяльное есть, где показывают как их долги растут ;) так что остается виноград, вино и чача...
  • 0

#312 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:13

Тогда остаётся Сухарю самому тренировать свою захудалую сборную, а Дик пока побудет у нас.

Ну пусть пока так и будет ;)
  • 0

#313 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 14:36

фурс + дик = очередная позорная страница рос футбола...
  • 0

#314 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:49

***швили ;)

А чего у тебя за звёздочки такие? А зачем рожу довольную нарисовал? А не грузин ли ты, часом?
  • 0

#315 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:12

я работал футб. тренером 10 лет. Не могу сказать, что достиг уровня Моуринью, но что-то понимаю. Не понимаю одного - как может быть в стране такое количества людей, которые никак не могут въехать в элементарную вещь. Что сначала создается стиль команды, строится игра и только потом можно требовать и хотеть каких-то результатов.
И вот впервые на моей памяти был сделан шаг к этому. Наконец-то у сборной России появилось свое лицо. Это атакующий современнный футбол. И в десятый раз пишу, что русскому национальному характеру только такой и подходит. И когда наши "специалисты" предлагают на этот пост после Хиддинка Бердыева (прекрасного тренера, но сторонника оборонительных моделей) - это тоже только говорит о уровне наших "специалистов".

Сборная прекрасно развивалась и уже начала показывать временами отличный футбол (в той же игре с немцами - когда вообще мы с ними играли так, что не было стыдно). Что не попали на ЧМ - тоже хоть чего-то надо понимать в футболе. Мы играем весна-осень и к решающим мачам ребята уже как выжатые лимоны. Еще в москве сыграли одну игру (и тоже была лишь одна ошибка - вместо того, чтобы пойти и забить третий матч, ушли в защиту, что мы делать не умеем), а потом просто пришла усталось, нельзя на эмоциях играть больше одной игры, если выдохся физически.

Короче, абсолютно правильное решение. Нам голландский стиль подходит абсолютнго и если не слушать "специалистов", требующих от тренера знания русского языка (есть такая вещь, как язык футбола, ребята) и не мешать ИГРЕ, которая у нас только начала получаться - все будет тип-топ.
Ну, и конечно строить поля нормальные. Без этого вообще непонятно, что обсуждать. После таких полей в детских школах и идиотской нацеленностью на выигрыш любой ценой и получаются такие защитники и с такой техникой как у нас. Но это уже отдельный разговор. А Адвокат справится - только не надо ему мешать.

И еще раз спасибо Хиддинку, что он показал, что Россия МОЖЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. Теперь никакие отговорки не помогут.
  • 0

#316 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:52

я работал футб. тренером 10 лет. Не могу сказать, что достиг уровня Моуринью, но что-то понимаю. Не понимаю одного - как может быть в стране такое количества людей, которые никак не могут въехать в элементарную вещь. Что сначала создается стиль команды, строится игра и только потом можно требовать и хотеть каких-то результатов.

В каком стиле и каким образом построенной игрой третья команда Европы проиграла Словении?

И вот впервые на моей памяти был сделан шаг к этому. Наконец-то у сборной России появилось свое лицо. Это атакующий современнный футбол. И в десятый раз пишу, что русскому национальному характеру только такой и подходит. И когда наши "специалисты" предлагают на этот пост после Хиддинка Бердыева (прекрасного тренера, но сторонника оборонительных моделей) - это тоже только говорит о уровне наших "специалистов".

Почему-то, оборонительные итальянцы стали чемпионами мира.

Сборная прекрасно развивалась и уже начала показывать временами отличный футбол (в той же игре с немцами - когда вообще мы с ними играли так, что не было стыдно). Что не попали на ЧМ - тоже хоть чего-то надо понимать в футболе. Мы играем весна-осень и к решающим мачам ребята уже как выжатые лимоны. Еще в москве сыграли одну игру (и тоже была лишь одна ошибка - вместо того, чтобы пойти и забить третий матч, ушли в защиту, что мы делать не умеем), а потом просто пришла усталось, нельзя на эмоциях играть больше одной игры, если выдохся физически.

Зачем нам тогда вообще в отборочных циклах учавствовать? Лучше "выжатым" отдыхать, где-нибудь на Канарах. А как "выжатая" при осени-весне Европа, умудряется в мировых первенствах летом учавствовать?

Короче, абсолютно правильное решение. Нам голландский стиль подходит абсолютнго и если не слушать "специалистов", требующих от тренера знания русского языка (есть такая вещь, как язык футбола, ребята) и не мешать ИГРЕ, которая у нас только начала получаться - все будет тип-топ.
Ну, и конечно строить поля нормальные. Без этого вообще непонятно, что обсуждать. После таких полей в детских школах и идиотской нацеленностью на выигрыш любой ценой и получаются такие защитники и с такой техникой как у нас. Но это уже отдельный разговор. А Адвокат справится - только не надо ему мешать.

И еще раз спасибо Хиддинку, что он показал, что Россия МОЖЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. Теперь никакие отговорки не помогут.

Вот тут, действительно, надоели всякие отговорки.
  • 0

#317 MagicWolf

MagicWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:38

я работал футб. тренером 10 лет.

Абсолютно согласен с Вами. Но в любом случае всегда должен быть компромис между обороной и атакой, молодостью и опытом. Когда Хиддинк выкинул из команды Семака он нарушил это баланс, со всеми вытекающими.

Адвокаат великолепный тренер, но Божович был бы лучше, мое личное мнение.
  • 0

#318 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 15:49

Здравствуйте!
Когда в Туле вновь будет профессиональный футбольный клуб "Арсенал"? Тула соскучилась по большому футболу. в Туле прекрасный стадион Арсенал, но профессиональной команды нет. есть только любительский уровень в 200 км от Москвы забыли про футбол спорт №1. Что делать??? Ау
Болельщик Тульского спорта: футбола Лебедев И.А.
Жду ответа. igor15-01-1992@mail.ru

Вон к Вам Иваныч собирается со своей командой!
  • 0

#319 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 15:46

Что за хрен с горы?

Только тебе и по секрету "Ivanich1950"
  • 0

#320 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 15:48

Сколько тренеров столько и мнений :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей