Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#301 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 21:07

Что-то не идут никак дела у Милана в последнее время... :D
  • 0

#302 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 22:22

Тотти может пропустить матч против "Палермо"

Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти может пропустить матч 2-го тура итальянской серии А против "Палермо". Капитана джилоросси по-прежнему беспокоит голеностоп. Из-за этой травмы он пропустил практически весь межсезонный цикл своей команды. Отметим, что в матче за Суперкубок Италии Тотти вышел на поле на 86-й минуте. Однако впоследствии в матчах "Ромы" он участие не принимал. Клубные медики сомневаются, что Тотти сможет восстановиться к 13 сентября, сообщает Channel 4.

Уже сказали, что точно пропустит, рецидив травмы :D Ни матчей Ромы по телевизору, да еще и капитан травмировался ;) Неудачно для меня начался сезон...
  • 0

#303 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 06:51

Что-то не идут никак дела у Милана в последнее время... :D

А я лично не обращаю внимание на такие матчи, ясно что тренер будет ротировать состав, проверять физическую подготовку игроков к серии А и к КУЕФА, а ещё и трамва Гаттузо, он мотор команды, потеря конечно... ;) Вообщем сейчас я только на Итальянский чемпионат и КУЕФА нацелен, там и посмотрим на реальную готовность команды.
  • 0

#304 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 09:28

Моуринью: "Интер" не должен играть хорошо чтобы обыграть "Катанию"

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью дал высокую оценку тактику «Катании» Вальтеру Дзенге, но отметил, что «нерадзурри» не должны играть хорошо, чтобы победить».
Несмотря на то, что матч первого тура против «Сампдории» миланский клуб сыграл вничью, показав при этом весьма посредственную игру, Моуринью перед вторым туром выглядит оптимистично: «Игра с «Катанией» будет непростой. Мы уважаем сицилийскую сторону и их менталитет, но если мы сыграем в свою обычную игру, а они выложатся на 100%, то мы победим».

Не обошел «Особенный» португалец стороной и главного наставника «Катании» Вальтера Дзенгу, проведшего свои лучше годы именно в миланском клубе: «Непросто быть легендой такого великого клуба, но он ею является. Для меня будет большой честью поприветствовать его перед матчем». Не обошлось и без фирменного «укуса» Моуринью: «Дзенга сказал что я хороший тренер, но в Италии итак хватает тактиков, и я был не так уж и нужен? Не знаю, говорили ли о нем такое же, когда он приехал работать в Румынию».
  • 0

#305 Interisto

Interisto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 20:36

я так понимаю что сегодняшняя ПТ Интер - Катанья накрылась медным тазом ??? :D
ноу коментс ... верните кальчо на НТВ+
  • 0

#306 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:43

Кавани не покинет "Палермо" из-за Нилмара

Эдисон намерен бороться за свое будущее в команде.
Летом Маурисио Дзампарини хотел отпустить талантливого уругвайца куда-нибудь в аренду, однако позже поменял свое решение.
Несмотря на это, "Палермо" зимой собирается приобрести Нилмара, форварда бразильского "Интернасьонала", который неплохо выступает в местной серии A. Нилмар забил 11 голов в чемпионате.
"Если Нилмар и появится в нашей команде, то я уходить не собираюсь. Даже ему придется бороться за место в стартовом составе. Лично я хочу регулярно играть" - говорит один из авторов гола в ворота "Ромы".
  • 0

#307 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 12:12

Вратарь молодежной сборной Италии продлил контракт с "Аталантой"

Голкипер молодежной сборной Италии Андреа Консильи продлил контракт с "Аталантой", делящей с римским "Лацио" лидерство в серии А. Теперь права на перспективного вратаря будут принадлежать команде из Бергамо до лета 2013 года, сообщает Channel4.
21-летний Консильи выступает за все молодежные команды Италии, начиная с 16-летнего возраста. Прошлый сезон голкипер провел в аренде, выступая в серии В за "Римини", а в этом - является дублером основного стража ворот "Аталанты" Фердинандо Копполы.
  • 0

#308 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:47

Итальянская ночь

Дружно выиграв свои стартовые матчи, «Удинезе», «Милан», «Наполи» и «Сампдория» напомнили остальной Европе о былой гегемонии Серии А в этом турнире.
Сейчас, когда с момента последнего итальянского триумфа в Кубке УЕФА прошло почти десять лет, как-то забылось, что клубы именно этой страны в минувшие 20 сезонов наиболее часто владели вторым по значимости континентальным трофеем.
«Наполи» (1989), «Ювентус» (1990, 1993), «Интер» (1991, 1994, 1998) и «Парма» (1995, 1999) один за другим поочередно выигрывали турнир, позволив вклиниться в свои стройные ряды лишь трем избранным в лице «Аякса» (1992), «Баварии» (1996) и «Шальке» (1997).
Затем – частично в связи с упадком Серии А, частично с девальвацией самого Кубка – это доминирование сошло на нет, да настолько резко, что последние девять сезонов итальянцев не было даже в финале.
И вот в прошедший четверг состоялся частичный реванш. «Удинезе», «Милан», «Наполи» и «Сампдория» последовательно не оставили шансов дортмундской «Боруссии», «Цюриху», «Бенфике» и «Каунасу».
Подопечные Паскуале Марино на удивление легко разобрались с победителем Лиги чемпионов-97 на его родном «Вестфаленштадионе», выиграв 2:0. Слаженно защищаясь весь матч, что уже давно стало визитной карточкой любого уважающего себя итальянского клуба, «Удинезе» не стеснялся и атаковать. Итогом его наступательного творчества стали меткие удары Флоро Флореса и Гекхана Инглера.
Параллельно «Милан» на «Сан-Сиро» обошелся без лишних сентиментальностей с «Цюрихом» - 3:1, попутно порадовав зрителей первым мячом в еврокубках бразильского вундеркинда Алешандре Пато, который феноменально красиво исполнил штрафной.
Что касается «Наполи» и «Сампдории», то они также познали радость домашних побед. Неаполитанцы ограничились преимуществом в один мяч в поединке с титулованной «Бенфикой» (3:2), а генуэзцы разнесли в пух и прах заезжий «Каунас» (5:0) посредством дублей вулканоподобного Антонио Кассано и Эмилиано Бонаццоли – долговязого форварда, которого этим летом хотел купить, но отчего-то не купил «Зенит».
  • 0

#309 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 03:34

"Милан" остался без Пирло

Плеймейкер "Милана" Андреа Пирло выбыл из строя на срок до двух месяцев. Ультразвуковое сканирование выявило у 29-летнего игрока, получившего травму на тренировке во вторник, разрыв мышцы правого бедра.

Гаттузо в строю
Полузащитник сборной Италии не принимал участия в игре Кубка УЕФА с "Цюрихом", в которой его "Милан" взял верх со счетом 3:1. Пирло также пропустит ответный поединок первого круга 2 октября. Без него миланцам придется провести и первую часть группового этапа, если они туда выйдут. Зато опорный хавбек Дженнаро Гаттузо восстановился после травмы руки и готов уже в воскресенье принять участие в домашней встрече с "Лацио". В двух первых турах серии А "россонери" потерпели поражения от "Болоньи" и "Дженоа".

У Милана и так дела плохи, а без диспетчера ещё хуже будут!!!
  • 0

#310 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 09:01

Странно получается, один игрок восстанавливается, другой в это время травмируется, и как на зло игроки основного состава. Нужно пережить это поскорее восстанавливатся. Резервы имеються в команде, но достойно заменить центральных игроков они не могут. :rolleyes:
  • 0

#311 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 09:02

Моратти хочет пригласить Марадону в "Интер"

Владелец миланского "Интера" Массимо Моратти готов позвать в команду легендарного футболиста "Наполи" Диего Марадону для работы в селекционной службе итальянского клуба.
"Я думаю, что мы обсудим с Марадоной перспективы сотрудничества. Уверен, что он сможет принести немало пользы нашему клубу", — цитирует Моратти Channel4.com
  • 0

#312 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:00

Эрнан Креспо: «Остаюсь в «Интере» до января»

Нападающий «Интера» Эрнан Креспо заявил, что примет решение о своем будущем в январе.
«Посмотрим, как пойдут мои дела в команде дальше. Я принял решение подождать до января. Никто не говорил мне, что я не попаду в состав команды на матчи Лиги чемпионов.
Хотелось бы, конечно, остаться играть в «Интере», но я могу выступать и за другую команду. Хочу быть основным нападающим! Самое ужасное в сложившейся ситуации то, что мне никто не говорит, почему я не играю.
Планирую выступить на чемпионате мира в Южной Африке. У меня осталось где-то около года, чтобы попасть в состав национальной команды, а это совсем немного. Главный тренер сборной Басиле не вызывает меня на сборы, так как я практически не играю», – цитирует Креспо Sky Sports.
  • 0

#313 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 18:25

"Фиорентина" презентовала проект нового стадиона

Владелец итальянской "Фиорентины" Диего Делла Валле рассказал о планах строительства нового клубного стадиона, рассчитанного на 50 тыс. зрительских мест. По его словам, прежняя арена "Артемио Франки" уже изжила себя — флорентийцы выступают на ней с 1931 года.

"Не думаю, что строительство нового стадиона поправит финансовые дела клуба, но это нас не пугает. Мы полны решительности и амбициозности на этот счёт. Мы хотим создать не просто стадион, а целый комплекс, где будут находиться спортивный и бизнес-центры. У нас появится место для нового опыта и развития инфраструктуры", — сказал Валле на презентации проекта нового стадиона, сообщает Channel 4.
  • 0

#314 artjem

artjem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 17:48

Меня просто бесит то что нам непоказывают НОРМАЛЬНЫХ иатчей !!! тк Спорт могбы вообще незаикаться что они тут транслируют чемпионат Италии ! Нам показывают тока матчи типа Catania- Parma ну кому это интересно ? А матчи типа Milan - Lazio конечно надо показывать в 2 часа ночи!!! Лучшебы выбрали 2-3 центральных матча и показали бы в прямом ЭФИРЕ!!!!!!!!!
  • 0

#315 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 11:20

Спаллетти: "Тотти будет не хватать"

Тренер джалло-росси Лучано Спалетти выразил свое недовольство очередным повреждением капитана команды Франческо Тотти.
Напомним, что Тотти вышел в основе в поединке с "Клужем", появился на замену с "Реджиной", но с "Дженоа" снова не сыграет.
"Понятно, что Тотти будет нам не хватать", - говорит Спаллетти. "Мы всегда полагались на Франческо, но его правое колено продолжает доставлять Тотти проблемы, поэтому нам нужно привыкать играть без нашего капитана. Франческо хочет вернуться на поле и помочь "Роме", но после таких операций, как он перенес, восстановление часто проходит нелегко".
"Рома" стартовала неважно и лишь в третьем туре смогла добиться первой победы. Теперь команде предстоит выезд в Геную, где "Дженоа" уже обыграла "Милан".
"Рома" так же сильна, как и в прошлом сезоне", - считает Лучано. "Мы можем соперничать за скудетто с "Интером", "Ювентусом" и кем угодно. В матче с "Реджиной" мои игроки показали, что настроены на нужный результат, и я вижу возможность прогрессировать дальше. Завтра мы сыграем с хорошей командой, которую возглавляет отличный тренер Джанпьеро Гасперини - матч будет очень непростым".
  • 0

#316 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 11:22

Пранделли: "Хочу сделать "Фиорентину" стабильной"

Тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли рассуждает о предстоящем поединке с "Лацио".
"Моя цель - сделать команду стабильной в плане игры и результатов", - говорит алленаторе Фиалок. "Против "Лацио" на поле выйдут несколько игроков, не принимавшие участие в матче с "Болоньей". Я хочу, чтобы команда всегда была свежей и готовой добиться успеха. Джилардино, безусловно, находится в прекрасной форме, но он не может отыграть 70 матчей за сезон".
Экс-форвард "Милана", забивший уже 5 голов, видимо, уступит место на поле Джампаоло Паццини или Даниэлю Пабло Освальдо.
"Игра с "Лацио" будет очень сложной. Пусть римляне и проиграли на Сан Сиро, но они всегда борются до последнего, организованы, опасны и имеют в составе прекрасных игроков. Я хорошо знаком с Кристиано Брокки, и мне очень нравится Мауро Сарате - стоит похвалить скаутов "Лацио" за то, что нашли такого игрока".
  • 0

#317 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:11

Бастиан перейдет в «Юве»?

«Ювентус» положил глаз на игрока сборной Германии Бастиана Швайнштайгера и может получить игрока бесплатно следующим летом.
«Старая Сеньора» вела этим летом переговоры с клубом Бастиана мюнхенской «Баварией», однако официального предложения не сделала.
Полузащита «Юве» испытывает нехватку классных игроков, и приобретение состоявшейся звезды может оказаться необходимым.
Согласно Il Giornale, в «Бьянконери» надеются, что игрок откажется продлить соглашение с «Баварией», что позволит им приобрести его бесплатно после истечения контракта следующим летом.
  • 0

#318 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:12

Момо приходится непросто в сентябре

Полузащитник «Ювентуса» Момо Сиссоко заявил, что ему трудно показывать лучшую игру во время Рамадана.
Игрок сборной Мали является верующим мусульманином, ему запрещено принимать пищу при свете дня на протяжении всего месяца.
Сиссоко, который еще в «Ливерпуле» отмечал, что ему трудно соблюдать баланс между религиозными убеждениями и работой, считает, что его форма в «Юве» так же страдает.
«Стыдно, что я не смог показать своей обычной игры в матче с «Кальяри», потому что я очень устал», сказал Сиcсоко в интервью La Gazzetta dello Sport.
«В прошлом году я поправлялся от менингита и травмы лодыжки, а потому не мог соблюдать Рамадан. Тем не менее, соблюдение Рамадана – это долг, а не вид пытки».
Ожидается, что Сиссоко выйдет сегодня вечером на матч против «Катаньи» в стартовом составе.
  • 0

#319 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 09:59

Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца

Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо оказался вовлечён в разбирательство с делом известного наркоторговца, арестованного во вторник при помощи полузащитника "Манчестер Юнайтед" Андерсона. Как сообщалось ранее, известный наркодилер Ричард Мартинс был задержан правоохранительными органами в доме полузащитника в Порту-Алегри. По информации агентства AP со ссылкой на местные источники, Роналдиньо неоднократно встречался с обвиняемым в личных целях, что навлекло пристальный взор властей. Предполагается, что в ближайшее время полиция получит ордер на обыск его дома в Рио-Гранде.
  • 0

#320 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:06

"Ювентус" объявил о расторжении контракта с Андраде"

В среду руководство туринского "Ювентуса" объявило о расторжении контракта с португальским защитником Жорже Андраде, контракт которого был рассчитан до 2010 года. Отметим, что 30-летний футболист пополнил ряды бьянконери два года назад, однако за это время лишь трижды появился в составе итальянской команды. В течение ближайших недель Андраде пройдёт подробное медицинское обследование, после которого туринский клуб сможет окончательно оформить аннулирование соглашения, сообщает Goal.com.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей