Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Segun777

Segun777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:20

что за тупизм предлагать одних КХЛовцев, они играли на ЧЕ и что? тем более всем известно что в кхл площадка другая, а на олимпиаде нхлвская и к этому надо привыкать. что ps yfhjl? если бы про***и кхловцы то *** бы их, мол где игроки нхл...
быков правильно собрал лучших игроков, вот только на сыгранность надо было дать болеше времени
и виновато все мин.спорта в котором сидят зажравшиеся чиновники и ничего не делают
почему игроки нхл приехали со своими семьями за счет нхл, а наши не могут этого сделать мол у федерации нет денег, зато депутаты поехали не за свой счет...
помню еще в детстве в каждрм дворе играли в хоккей, в каждой школе была коробка, а где это все сейчас...?
министры тока бабло зарабатывает все ....
печально, а ведь если ничего не менять в Сочах вообще игроков не будет, одни старики играть будут..
  • 0

#302 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:21

А я хочу сказать, что наши ребята МОЛОДЦЫ, в любом случае...(это игра) А канадцы, как с цепи сорвались, их еще на доппинг надо проверить...

Америкосы еще быстрее носятся...мне не совсем реальными их скорости кажутся.
Хотя...может это на фоне наших...
А вообще...возвращаясь к Быкову...еще по играм ЦСКА заметил...
Стабильности у его команд нет совсем...
Одна игра - феерия скорости...вторая - спортивная ходьба...
  • 0

#303 Tatarmalay

Tatarmalay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:36

Испытываю чувство стыда, общаясь с друзьями, которым убедительно доказывал, что нам нет сегодня равных в мире. Мне стыдно за нашу команду, словно вчера, я изрядно выпив танцевал голый на столе. Уровень игроков подвергать сомнению не гоже. Здесь только тренерская тактическая ошибка. Неверная установка на игру. Игроки такого уровня не могут так вести себя на поле из-за собственного неумения. Все было похоже на выставочный матч победителей "золотой шайбы" с командой мастеров. Я такого стресса не испытал даже когда лишили прав за встречку. Очень, очень обидно за державу.
И хочется сказать спасибо канадской команде, что не стали унижать по-полной. Это, действительно, джентельмены и мастера с большой буквы. Но очень хочется надеяться, что наши ребята(представить даже тяжело: какого им сейчас), не сломаются, и не будут лить грязь друг на друга. Все большие мастера и сильные духом парни! В спорте бывает всякое.
Проиграно одно сражение, но жизнь продолжается. Я по прежнему люблю хоккей. И я по-прежнему буду болеть за Россию.
Но сегодня наворачиваются на глаза слезы...
  • 0

#304 Confused

Confused

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:37

"Такой хоккей нам не нужен..." (Николай Николаевич Озеров)
  • 0

#305 faza

faza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:39

что за "дворовую команду" привезли на олимпиаду?!
  • 0

#306 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:49

Я считаю что наших игроков подвели в первую очередь репортеры да и мы сами, порвем они вообще ни играют. А они планомерно сыгрывались и то что говорят что у них игра до этого была на них повлияет бред.Как наши тренеры эксперты не могут понять что во всех цивилизованных странах играют в любом виде спорта три матча в неделю . вот потому мы ничего и не выигрываем ни в одном виде спорта.Я болельщик Спартака но я соболезную болельщикам ЦСКА с тем что они потеряли Карвальо он просто ожирел в нашем чемпионате по футболу. Так же и в хоккее и в гандболе и волейболе У нас же не чемпионаты а так первенство кладбища. А потом слышишь игроков эта неделя сложная две игры сыграли. Профессионал тем и отличается от любителя тем что его ночью подними и он отыграет на своем уровне. А у нас получается опять же во всех видах спорта то не втянулись в сезон то уже заканчивается сезон.Пока в наших федерациях будут сидеть тупые неучи и свадебные генералы весь наш спорт будет в дерьме. Прав вчера был Кавазашвили что хватит назначать в федерации и комитеты того кому места выше не нашлось. Наш спорт в глубоком кризисе и это надо признать всем начиная от президента заканчивая спорт инструктором. А то что наши проиграли что делать всю Олимпиаду проиграли по делу а те медали что взяли это только слабое утешение..........
  • 0

#307 Lelick3711

Lelick3711

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:53

Сегодня на льду была одна команда, нас просто раздавили в пух и прах. Так ждали что наконец-то сможем выиграть золото, и всё сошлось на нет. Теперь долгих 4 года ждать. Сборная СССР/России никогда не вылетала на стадии 1/4 финала. Если сборная СССР за 9 проведённых Олимпиад 7 раз завоёвывала золото, 1 раз серебро в Лейк-Плесиде и бронзу в Скво-Велли. Сборная России всего одно золото в Альбервилле, и на последних 5 Олимпиадах, в Лиллехамере впервые остались без медалей, в Нагано серебро, в Солт-Лейк-Сити бронза, в Турине опять без медалей, в Ванкувере вообще в четвертьфинале вылетели. Просто регрессивная тенденция. И в целом Олимпиаду провалили. В Солт-Лейк-Сити и в Турине в общем командном зачёте были 4-е, а то худшие выступления за всю историю, мы всегда были в тройке призёров, а сейчас вообще полный провал, как сговорившись во всех видах провалились, в фигурном катании мы являемся лучшей державой, и ни одного золота, в спортивных парах мы побеждали 13 Олимпиад подряд! можете себе это представить, а тут вообще так обосраться, даже в медали не попасть. Конечно Олимпийские чемпионы Нафка-Костомаров, Татьмянина-Маринин закончили карьеры, и не смогли за 4 года найти достыную замену им. Просто я очень растроен, просто опустошён. Ещё осталось 4 соревновательных дня, и мне даже что-то не хочется дальше смотреть на этот кошмар!

Я целиком и полностью согласен. Ночами не спишь, ждешь результатов, отпуск специально разбивал под ОИ и ЧМ по футболу, главные соревнования Страны, на мой взгляд, и чтобы такого итога дождаться... Для многих думаю это поражение стало финальным итогом олимпиады... Грустно и стыдно. А по поводу матча - Канада реально на голову сильнее была, во всех компонентах. Настоящую причину неудовлетворительной игры нашей сборной мы так никогда и не узнаем, будь то деньги или что то еще. Вот только гадать и остается. То же и про фигуристов. Может дети наши дождутся того что видели наши Отцы и Матери, 1 места в общекомандном зачете ОИ!
  • 0

#308 faza

faza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:56

кто набирал эту "дворовую команду" на олимпиаду.Надо было брать игроков из кхл- у них больше мативация чем у этих зажравшихся нхл-овцев.Такая же супер сборная была у нас на Ч М в Питере и тот же итог.Почему наступаем на те же грабли?????
  • 0

#309 Serguey66

Serguey66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:58

Командная игра сборной просматривалась только последние 10 минут матча:angry:

Да никакой там игры и в последние минуты не просматривалось. А главное - желания не просматривалось...
  • 0

#310 ni-per

ni-per

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:11

Да всё там куплено, ещё до олимпиады было. Нас легко обыгрывают канадцы, шведы уступают словакам, по любому америкосы раз**** финов и вот вам финал США-КАНАДА, что может быть лудше на родине "ХОККЕЯ"
  • 0

#311 Narik73

Narik73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:19

Ребята, будем объективны - канадцы нас сильней...но у нас команда неплохая, надо наигрывать молодежь, да и функционеров (коррупционеры)гнать их надо
  • 0

#312 Orentir

Orentir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:22

Я думаю просчитался В.Быков не смог внести нужные корективы когда это было нужна.
Тренер канадцев переиграл нас тактически вчистую.
Очень уважаю В.Быкова но считаю что к этому матчу он команду не подготовил
Поражение стало очень обидным, и позорным лично для меня
;)
  • 0

#313 Akvilon_8

Akvilon_8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:27

Что то мое впечатление от матча ни как не вписывается в рамки этого опрроса...................!
Нужно называть вещи своими именами, а не скорость или игра вратарей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#314 PlutAV

PlutAV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:28

Я вот что хочу на все произошедшее ночью сказать:
1. Такая игра была на всем протяжении турнира, просто все это было менее заметно, т.к. играть с латвийскими фигуристами игрокам такого класса можно и с закрытыми глазами. Однако основная масса шайб, заброшенных нашими игроками, была плодом индивидуального мастерства. ВЫВОД: Команды не было изначально.
2. Вообще складывается ощущение, что команда приехала подзаработать на халяву. Не будем забывать, что на ЧМ приезжают игроки уже вылетевшие из розыгрыша Кубка Сденли, т.е. у них есть время восстановиться, если что... А вот олимпиада проводится в самый разгар регулярного чемпионата НХЛ, так что особого желания подставляться у НХЛ-овцев не было. Это, кстати, беда, которая преследует нас давно... вспомните "команды мечты" прошлых лет...
3. Решения нынешнего тренерского штаба непонятны в принципе: отбор игроков в команду: Быков тренирует ЦСКА - звено, а то и 2 из ЦСКА, Быков тренирует Салават - все тоже самое... А ничего, что есть, например, СКА, ММГ и еще несколько клубов, в которых играют прекрасные игроки... я вот уверен, что те же самые Яшин и Зубов сыграли бы нисколько не хуже Морозова или Гребешкова, а вот авторитет у них среди игроков покруче чем у того же Федорова, а уж тем более Овечкина.

Поэтому мне кажется, что такой итог не только закономерен, но и был прогнозируем еще перед началом олимпиады.

P.S. А вообще, очень жаль, что Канадцы не вкатали им 10+. Смотреть на такое позорище было больно и противно.
  • 0

#315 PavelMAX

PavelMAX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:32

Хочу просто сказать огромное спасибо Быкову и всем нашим ребятам в сборной. То что благодоря им мы верили в победу на этих играх. Решила одна игра как это всегда и бывает. В этот раз не в нашу пользу. Спасибо канадцам, они показали как надо настраиваться на игру, у себя дома, это было нечто, я не припомню таких скоростей и такой самоотдачи, они подавили наших с первых же минут, очень бы хотелось чтоб наши ребята взяли на заметку, и показали нечто подобное в Сочи.
Очень жаль что так вышло. Но почему то когда у нас проигрывает сборная все шишки сразу на кого угодно, что мол они проиграли, а когда побеждаем, так это "МЫ выиграли". Друзья, учимся проигрывать, потому что сохранить то что было сделано за 2 года сложно. Надеюсь это поражение сделает нас ещё сильнее.
  • 0

#316 dassen

dassen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:33

Парни их намного больше и они по всюду справа и слева спереди и сзади мы окружены ...и что это значит?....это значит ОДНО-- им ОТ НАС не уйти!Приехали бы они к нам во двор порвали бы их ....ВСе мы играли в хоккей и даже до крови ...Жаль забыли про это вчера наши а канадцы нет!
  • 0

#317 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:34

Короче, щаз поспал и понял. Не могли мы так продуть бездарно без вмешательства потусторонних сил. Виноваты блин индейские шаманы ;)
  • 0

#318 PavelMAX

PavelMAX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:35

Хочу просто сказать огромное спасибо Быкову и всем нашим ребятам в сборной. То что благодоря им мы верили в победу на этих играх. Решила одна игра как это всегда и бывает. В этот раз не в нашу пользу. Спасибо канадцам, они показали как надо настраиваться на игру, у себя дома, это было нечто, я не припомню таких скоростей и такой самоотдачи, они подавили наших с первых же минут, очень бы хотелось чтоб наши ребята взяли на заметку, и показали нечто подобное в Сочи.
Очень жаль что так вышло. Но почему то когда у нас проигрывает сборная все шишки сразу на кого угодно, что мол они проиграли, а когда побеждаем, так это "МЫ выиграли". Друзья, учимся проигрывать, потому что сохранить то что было сделано за 2 года сложно. Надеюсь это поражение сделает нас ещё сильнее.
  • 0

#319 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Скорость,вернее ее отсутствие у наших хоккеистов, плюс психология и тренерские просчеты!
  • 0

#320 Evilgen

Evilgen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

***... нам НХЛовцы мы без них 2 чемпионата выиграли подряд и в причем у канадцев-родоначальников в 100-летний юбилей на их же территории, они (НХЛ) приехали за нас поиграли и в тот же момент на***и на нас т.к. родина их США и ссут перед нею, чтобы из НХЛ не выгнали.
Овечкин, что он показал 2 поломанные клюшки и 3 атаки за 60 минут!?
Как контратака, так у него клюшка ломалась и он терялся в суете. Ему в Стенли больше платят, чем за ОИ, и потеряется он в США также как братья Буре.
А Быков -молодца,в данный момент он лучший тренер, что есть...!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей