Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 13:20
быков правильно собрал лучших игроков, вот только на сыгранность надо было дать болеше времени
и виновато все мин.спорта в котором сидят зажравшиеся чиновники и ничего не делают
почему игроки нхл приехали со своими семьями за счет нхл, а наши не могут этого сделать мол у федерации нет денег, зато депутаты поехали не за свой счет...
помню еще в детстве в каждрм дворе играли в хоккей, в каждой школе была коробка, а где это все сейчас...?
министры тока бабло зарабатывает все ....
печально, а ведь если ничего не менять в Сочах вообще игроков не будет, одни старики играть будут..
Отправлено 25 February 2010 - 13:21
Америкосы еще быстрее носятся...мне не совсем реальными их скорости кажутся.А я хочу сказать, что наши ребята МОЛОДЦЫ, в любом случае...(это игра) А канадцы, как с цепи сорвались, их еще на доппинг надо проверить...
Хотя...может это на фоне наших...
А вообще...возвращаясь к Быкову...еще по играм ЦСКА заметил...
Стабильности у его команд нет совсем...
Одна игра - феерия скорости...вторая - спортивная ходьба...
Отправлено 25 February 2010 - 13:36
И хочется сказать спасибо канадской команде, что не стали унижать по-полной. Это, действительно, джентельмены и мастера с большой буквы. Но очень хочется надеяться, что наши ребята(представить даже тяжело: какого им сейчас), не сломаются, и не будут лить грязь друг на друга. Все большие мастера и сильные духом парни! В спорте бывает всякое.
Проиграно одно сражение, но жизнь продолжается. Я по прежнему люблю хоккей. И я по-прежнему буду болеть за Россию.
Но сегодня наворачиваются на глаза слезы...
Отправлено 25 February 2010 - 13:37
Отправлено 25 February 2010 - 13:39
Отправлено 25 February 2010 - 13:49
Отправлено 25 February 2010 - 13:53
Я целиком и полностью согласен. Ночами не спишь, ждешь результатов, отпуск специально разбивал под ОИ и ЧМ по футболу, главные соревнования Страны, на мой взгляд, и чтобы такого итога дождаться... Для многих думаю это поражение стало финальным итогом олимпиады... Грустно и стыдно. А по поводу матча - Канада реально на голову сильнее была, во всех компонентах. Настоящую причину неудовлетворительной игры нашей сборной мы так никогда и не узнаем, будь то деньги или что то еще. Вот только гадать и остается. То же и про фигуристов. Может дети наши дождутся того что видели наши Отцы и Матери, 1 места в общекомандном зачете ОИ!Сегодня на льду была одна команда, нас просто раздавили в пух и прах. Так ждали что наконец-то сможем выиграть золото, и всё сошлось на нет. Теперь долгих 4 года ждать. Сборная СССР/России никогда не вылетала на стадии 1/4 финала. Если сборная СССР за 9 проведённых Олимпиад 7 раз завоёвывала золото, 1 раз серебро в Лейк-Плесиде и бронзу в Скво-Велли. Сборная России всего одно золото в Альбервилле, и на последних 5 Олимпиадах, в Лиллехамере впервые остались без медалей, в Нагано серебро, в Солт-Лейк-Сити бронза, в Турине опять без медалей, в Ванкувере вообще в четвертьфинале вылетели. Просто регрессивная тенденция. И в целом Олимпиаду провалили. В Солт-Лейк-Сити и в Турине в общем командном зачёте были 4-е, а то худшие выступления за всю историю, мы всегда были в тройке призёров, а сейчас вообще полный провал, как сговорившись во всех видах провалились, в фигурном катании мы являемся лучшей державой, и ни одного золота, в спортивных парах мы побеждали 13 Олимпиад подряд! можете себе это представить, а тут вообще так обосраться, даже в медали не попасть. Конечно Олимпийские чемпионы Нафка-Костомаров, Татьмянина-Маринин закончили карьеры, и не смогли за 4 года найти достыную замену им. Просто я очень растроен, просто опустошён. Ещё осталось 4 соревновательных дня, и мне даже что-то не хочется дальше смотреть на этот кошмар!
Отправлено 25 February 2010 - 13:56
Отправлено 25 February 2010 - 13:58
Да никакой там игры и в последние минуты не просматривалось. А главное - желания не просматривалось...Командная игра сборной просматривалась только последние 10 минут матча
Отправлено 25 February 2010 - 14:11
Отправлено 25 February 2010 - 14:19
Отправлено 25 February 2010 - 14:22
Тренер канадцев переиграл нас тактически вчистую.
Очень уважаю В.Быкова но считаю что к этому матчу он команду не подготовил
Поражение стало очень обидным, и позорным лично для меня
Отправлено 25 February 2010 - 14:27
Нужно называть вещи своими именами, а не скорость или игра вратарей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 14:28
1. Такая игра была на всем протяжении турнира, просто все это было менее заметно, т.к. играть с латвийскими фигуристами игрокам такого класса можно и с закрытыми глазами. Однако основная масса шайб, заброшенных нашими игроками, была плодом индивидуального мастерства. ВЫВОД: Команды не было изначально.
2. Вообще складывается ощущение, что команда приехала подзаработать на халяву. Не будем забывать, что на ЧМ приезжают игроки уже вылетевшие из розыгрыша Кубка Сденли, т.е. у них есть время восстановиться, если что... А вот олимпиада проводится в самый разгар регулярного чемпионата НХЛ, так что особого желания подставляться у НХЛ-овцев не было. Это, кстати, беда, которая преследует нас давно... вспомните "команды мечты" прошлых лет...
3. Решения нынешнего тренерского штаба непонятны в принципе: отбор игроков в команду: Быков тренирует ЦСКА - звено, а то и 2 из ЦСКА, Быков тренирует Салават - все тоже самое... А ничего, что есть, например, СКА, ММГ и еще несколько клубов, в которых играют прекрасные игроки... я вот уверен, что те же самые Яшин и Зубов сыграли бы нисколько не хуже Морозова или Гребешкова, а вот авторитет у них среди игроков покруче чем у того же Федорова, а уж тем более Овечкина.
Поэтому мне кажется, что такой итог не только закономерен, но и был прогнозируем еще перед началом олимпиады.
P.S. А вообще, очень жаль, что Канадцы не вкатали им 10+. Смотреть на такое позорище было больно и противно.
Отправлено 25 February 2010 - 14:32
Очень жаль что так вышло. Но почему то когда у нас проигрывает сборная все шишки сразу на кого угодно, что мол они проиграли, а когда побеждаем, так это "МЫ выиграли". Друзья, учимся проигрывать, потому что сохранить то что было сделано за 2 года сложно. Надеюсь это поражение сделает нас ещё сильнее.
Отправлено 25 February 2010 - 14:33
Отправлено 25 February 2010 - 14:34
Отправлено 25 February 2010 - 14:35
Очень жаль что так вышло. Но почему то когда у нас проигрывает сборная все шишки сразу на кого угодно, что мол они проиграли, а когда побеждаем, так это "МЫ выиграли". Друзья, учимся проигрывать, потому что сохранить то что было сделано за 2 года сложно. Надеюсь это поражение сделает нас ещё сильнее.
Овечкин, что он показал 2 поломанные клюшки и 3 атаки за 60 минут!?
Как контратака, так у него клюшка ломалась и он терялся в суете. Ему в Стенли больше платят, чем за ОИ, и потеряется он в США также как братья Буре.
А Быков -молодца,в данный момент он лучший тренер, что есть...!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей