Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#301 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 21:17

Изображение
Моя ссылка
Купил абонемент на каток. Не буду говорить, откуда деньги - меня эта тема печалит. Рассуждая по теме: "Выбрался из бытовки в общество". -Да, в Интернете и не такое бывает. Буду ходить пока не замёрзнут естественные водоёмы.
Изображение
koly
  • 1

#302 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 05:07

Алексей Немов символ 90-х...

Спортивный городок
Стадион и спортивный городок в близлежащей школе (розового цвета) излюбленное место встречи молодёжи и прогулок мамаш с детьми, непосредственным результатом романтических свиданий. Год постройки сооружения ориентировочно 1985-1987 и по прямому назначению, до сих пор использовался редко. Однако, этим летом необыкновенную популярность у молодёжи получила гимнастика. Достаточно много юношей (и девушек) посещало "факультативные занятия", исполняя достаточно замысловатые комбинации на снарядах.
Таким образом, вероятно, готовятся стойкие соперники для уличных поединков с ребятами из местной секции бокса. Секция бокса - отдельный разговор. Занятия дорогие - 500р. в месяц. Тренер - хмурый господин чисто Британской внешности, ну разве, что котелка на голове не хватает. Судя по экзерцисам подопечных тяжеловесов, специалист высокого уровня! Подопечные, на мой взгляд, не обременены идеалами спортивных обществ, платят деньги и практикуют навыки. По моему, в секции с одним тренером не возможно создать атмосферу клуба. Клубная атмосфера идеально создаётся в ДЮСШ с иерархией тренерского состава и необходимой администрацией персонала.
- О чём, это я? - Ах, да гимнастика.
По необъяснимым причинам с увеличением любителей гимнастики в этом году, невесть откуда появились вандалы интенсивно растаскивающие наследие грандиозной эпохи. -Это печально!
koly
Изображение
  • 1

#303 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 14:50

Буду ждать пока не замёрзнут естественные водоёмы.

К сожалению мои легкомысленные намерения полакомиться марципаном не то чтобы с треском провалились, а не были учтены вовсе - естественный водоём встретил меня благородной сединой и величественным безмолвием водной глади, к тому же пошёл снег. Тем не менее, я всё ещё не теряю надежды!
Изображение
koly
  • 0

#304 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:17

Модератор Причина
Natashik Примечание добавлено 26 Ноябрь 2012 - 11:36
Уровень увеличен Флуд

Граждане! Посмотрите, что делается!
Заинтересовался, почему модераторы форму не соблюдают, ведь им салатовый положен.
Изображение
Сходил разузнать, в чём дело. disa007euro на форуме "Вопросы к администрации" затеял скандал. В результате мне добавили уровень предупреждений!
- Теперь уже и пройтись нельзя!
koly
  • 0

#305 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:38

- Следы разумеется замели.
Изображение
  • 0

#306 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 14:45

disa007euro на форуме "Вопросы к администрации" затеял скандал. В результате мне добавили уровень предупреждений!

dersu там ещё был. Это он с меня шубу енотовую снимал!
koly
  • 0

#307 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:59

Изображение
Моя ссылка

Купил абонемент на каток.

Погода Хорошая
Брянск
Брянская область, Россия
Пасмурно
+10°C
8м/с ЮЗ
731мм рт. ст. 90% влажн. 30 ноября 2012 17:00

- Каток слегка подтаял. Приходится мчаться по лужам.
koly
ИзображениеИзображение
P.S. Здесь у нас туманы и дожди....
Многое теряется из вида
  • 0

#308 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:07

Изображение
Марципан
Свершилось! В среднем течении Десны прошли обильные снегопады и ударил морозец. Фокусируя внимание читателей на водоёме вблизи места моего проживания поясню, ввиду сочетания естественных факторов снег на пруду растаял и образовался лёд! Такой подарок даже трудно было вообразить - не пришлось орудовать лопатой. Пришёл на речку, обул коньки, с большой осторожностью выехал на лёд, прокатился по периметру, и в этот самый момент мне непременно понадобилось запечатлеть себя для потомков. Очень к стати, на берегу молодой парень выгуливал ребёнка и с любопытством разглядывал мою пионерскую вылазку. Я попросил его сфотографировать меня, для чего подъехал к краю водоёма, чтобы передать "мобильник". Передал, и провалился! Возле берега лёд был ещё тонкий. Пока погружался по колено в воду принял решение "завязать" с фотографией и SPORTBOXом. Досадно, но закономерно, мой славный поход обязан был закончится едва начавшись! Сохраняя самообладание, выбрался из полыньи, которая пока не замёрзла ещё долго благоухала сероводородом, засобирался домой, сушить ноги, и выразил мнение, что теперь уже не надо фотографии. - Фотограф задал вопрос: "Почему?" Тон реплики не подразумевал каких-либо реабилитационных мероприятий. Именно интонация вдохновила меня поступиться благоразумием и после этого я ещё 2,5 часа реализовывал себя в гладком беге и фигурном катании. Я ощущал себя властелином пруда, движения приобрели грациозность и уверенность!
koly
Изображение
  • 0

#309 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 13:27

Не сочтите за меркантильность, но с сухими ногами кататься на коньках приятнее. Если бы не приходилось бы концентрироваться на поворотах я бы вероятно заснул на ходу от миротворения.
koly
  • 0

#310 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:06

Изображение

х/ф "Атака лёгкой кавалерии" (1968)
  • 0

#311 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:57

Изображение
По моему скромному мнению, на сегодняшний день, государство и правительство создало условия и одобряет занятия граждан спортом и образованием. Основным критерием для прогрессивного образа жизни, с моей точки зрения является необходимая сумма денег. Лично я по этой причине никогда не мог себе позволить ни цивилизованный спорт, ни платное образование. Тем не менее мне однажды удалось побывать на "Дне открытых дверей" в Фитнес-центре, а недавно был приглашён в центр изучения Иностранных языков на тестовое занятие.
Как мне кажется, такие мероприятия проводятся не столько, чтобы показать и привлечь, а более всего чтобы "разовыми инъекциями" омолодить затхлую эмоциональную атмосферу элитного коллектива. Надеюсь, что меня не читают ни инструкторы фитнес-центра, ни преподаватели Иностранных языков, т.к. я имею некоторые опасения, относительно понимания со стороны педагогов.
В обоих случаях абсолютно неверный подход к вопросу, губящий рациональное зерно, благие намерения и финансовые затраты.
Говоря предметно выходя из спортивного зала я вежливо поблагодарил инструктора за занятия, однако через некоторое время с удивлением обнаружил его в сауне, ведущим беседы с клиентами отнюдь не на спортивные темы! В школе Иностранных языков мне не понравился до потери рассудка скудный лексикон учебного материала, и погоня за беглостью речи в ущерб смыслу и произношению, к тому же метры читали пособие тихим голосом, подперев подбородок рукой.
Как бы там ни было, оба случая я расцениваю, как ярчайшие события моей жизни!
koly
Изображение
  • 1

#312 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 11 December 2012 - 19:24

:lol:
  • 0

#313 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:55

Pa3DynJl9lTop Примечание добавлено 11 Декабрь 2012 - 13:09
Уровень увеличен Флуд

- Пострадал за цивилизацию!
koly
  • 0

#314 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:06

К сообщению о спорте и образовании
На открытом уроке Английского языка, по одному из заданий в теме "Еда" необходимо было составить рассказ о рационе питания студентов на основе фонетического материала. Мне досталась Кореянка Mi-Kyung. Если при при живом общении кое-как удавалось выудить общий смысл фраз, в крайнем случае можно было переспросить непонятное слово, то разобрать о чём "спикает" магнитофон не получилось совсем. Поэтому меню приходилось составлять самому и я твёрдо пообещал девушке изобильное питание и в том числе ежедневную тарелку супа.
koly
  • 0

#315 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 12 December 2012 - 21:43

and hard dick disk :lol: ...
  • 0

#316 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 10:39

Изображение

• 0

#317 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 10:45

к сообщению о спорте и образовании
Социальный состав занимающихся спортом и дополнительным образованием:
обеспеченные пожилые мужчины и девушки из обеспеченных семей. (это не считая тех, кто пришёл попарится в сауне и посидеть в кафе) Группы по изучению иностранных языков поголовно состоят из девушек!
koly
P.S. С моей должности любопытного абитуриента очень тяжело возглавить и тех и других.
  • 0

#318 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:54

Золушка
-Наш товарищ!
koly
  • 0

#319 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 13 December 2012 - 15:55

к сообщению о спорте и образовании
Социальный состав занимающихся спортом и дополнительным образованием:
обеспеченные пожилые мужчины и девушки из обеспеченных семей. (это не считая тех, кто пришёл попарится в сауне и посидеть в кафе) Группы по изучению иностранных языков поголовно состоят из девушек!
koly
P.S. С моей должности любопытного абитуриента очень тяжело возглавить и тех и других.

видать девушки всю жизнь готовятся языком работать..
  • 0

#320 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:06

http://forum.sportbo...default/sad.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей