Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#301 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 20:18

Да, человек он серьезный - без трепа и с груздями. Вот думаю - Трилл его родственник или как? Команда, кто там у нас грузди употребляет? А мож попробуем, под прикрытием облака Эйяфтола......, вместе с валенковой? Мож не заметит? А если заметит, хотя б напугаем... Все-таки касса в джакпоте...

Внедрялся я нынче. Под покровом. Совершил попытку мяукнуть. Какое там. Замок там висит с надписью: "Без комментариев". Лев Николаевич ещё не полностью разродился темой. Передышку взял.
  • 0

#302 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 22:21

Внедрялся я нынче. Под покровом. Совершил попытку мяукнуть. Какое там. Замок там висит с надписью: "Без комментариев". Лев Николаевич ещё не полностью разродился темой. Передышку взял.

Под облаком приблизилась, "без сомментариев" заметила...А мож Adacon, как там у Маяковского - человек и пароход? Пригрозил всех научить, сам себя комментировать будет, и главное, без трепа...
  • 0

#303 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 23:22

Сразу чувствуется, что на Восточном фронте служила... Запах русской зимы, он долго не выветривается.
Всех с добрым утром! <_<

Пушистик, извини, у птички большие размеры, а мозги... Только сейчас доперло, что у нас 7 часов разницы...
  • 0

#304 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 23:45

Тссс про кассу, придётся в тему брать, а мы ещё с Палычем не перетёрли. Авторитет...

Да, к стати, где Палыч? Соскучилась...
И еще, меня терзают смутные сомнения, Лев Николаевич пропал, неужели, добровольно, треп оставил? Мож "ура" скромненько промурлыкать или проскулить добавивши каррр...(в качестве тренировки, перед парадом?)
"Адвокат - чемпион!!!"
  • 0

#305 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 18 April 2010 - 00:23

Команда, победа!!! Две недели спустя отдали мне мой лик - наконец-то я опять vavoir (в переводе на русский : нупогоди) без обезьяньей рожи!!! Пушистик, клонирование закончилось счастливым финалом! (для скептиков - если долго мучиться, что-нибудь получится)
  • 0

#306 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 00:53

Lesnikoff тоже пропал, не плохой парень был, а Patrrriot просто релятивизировался...
  • 0

#307 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 01:35

здорово всем.затопило меня почти окончательно,машину ночью еле выгнать успел.метра три земли сухой связь с Большой землёй.и некому дела до нас нет.Лед взрывать надо,что администрации что МЧС всё по фигу.ждут когда само рас***ся
  • 0

#308 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 11:55

Браво Петрову!!! Исключительные гонки! Да здраствует русско-французский союз!
  • 0

#309 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:01

здорово всем.затопило меня почти окончательно,машину ночью еле выгнать успел.метра три земли сухой связь с Большой землёй.и некому дела до нас нет.Лед взрывать надо,что администрации что МЧС всё по фигу.ждут когда само рас***ся

Привет Робинзон, сочувствую. Про МЧС правильно заметил, у них, как у деревенской бабы: "само рас***ся". У нас пока тихо. Съездил на дачу, хотел дрова для бани поднять (осенью купил), репу почесал и решил: свои уплывут, чужие принесёт. Закон физики!
  • 0

#310 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 12:46

Срочно подлетаю на помощь Робинзону с Пятницой в клюве!
  • 0

#311 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 13:13

Команда, победа!!! Две недели спустя отдали мне мой лик - наконец-то я опять vavoir (в переводе на русский : нупогоди) без обезьяньей рожи!!! Пушистик, клонирование закончилось счастливым финалом! (для скептиков - если долго мучиться, что-нибудь получится)

Здрасте. А ты зачем "Ну погоди"? А кому ты погодить велишь? А птичку не сменишь, например, на кошечку?
  • 0

#312 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 13:27

Здрасте. А ты зачем "Ну погоди"? А кому ты погодить велишь? А птичку не сменишь, например, на кошечку?

Матроскин, со всем моим глубоким уважением к твоей хозяйственности, в кошечку лучше Кристину клонируй.
  • 0

#313 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:20

Здорово хлопцы и дивчина!!!вода маленько отспупила.тут страсти у нас бушуют,вулкан исландский отдыхает.Люди митингуют,собаки воют,кошки мяукают,вода бурлит.
ещё раз понял,всё-таки это не мы дураки,это власть у нас дурацкая.
  • 0

#314 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:40

Здорово хлопцы и дивчина!!!вода маленько отспупила.тут страсти у нас бушуют,вулкан исландский отдыхает.Люди митингуют,собаки воют,кошки мяукают,вода бурлит.
ещё раз понял,всё-таки это не мы дураки,это власть у нас дурацкая.

Здорово, Палыч. Катаклизм значитца? Митинг прекратить, собак угомонить, с кошками сам разберусь, вода куда-нибудь растечётся. Власть не ругай. Власть у нас хорошая. Ей, власти, с народом не повезло.
  • 0

#315 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 14:45

Матроскин, со всем моим глубоким уважением к твоей хозяйственности, в кошечку лучше Кристину клонируй.

Кристина сбежала. То ли на льдине, то ли ещё на чём. Сиротинушка я, пожалеть меня некому. Может Кудль поехать тушить?
  • 0

#316 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:23

Сбор подписей за отставку Путина:

http://putinavotstav...ndex.php?page=7
  • 0

#317 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:25

Я уже неоднократно говорила о том что нашему народу уже давно на улицы пора выходить, а раз не выходим как в нормальных развитых странах то и живем в дерьме и до нормальной жизни нам с нашей "забитостью" далеко... А эти подписи уже хоть какой- то сдвиг в умах наших зашуганных людей, надо начинать хотя бы с этого раз кардинально не можем, это первый шаг, может люди очнутся и дальше пойдут, очень бы этого хотелось, но боюсь что у нас это бесполезно, хоть гов..ом наших людй поливай все стерпят... Вот и творится беззаконие, народ, то бишь нас свами за быдло и тупую скотину считают, правит кучка олигархов и их и американских ставленников "серых кардиналов", все соки из страны выкачивают а людей на вымирание обрекли... Что говорить думающим людям и так все понятно, пока не выбьем этих кровопийцев из власти, не покажем что МЫ, ГРАЖДАНЕ этой страны контролируем власть и она нам подотчетна и за содеянное несет наказание, то пи..ц прийдет (уже пришел) нашей многострадальной родине и бардак будет творится во всем и в спорте в т.ч.
  • 0

#318 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 15:31

Кристина сбежала. То ли на льдине, то ли ещё на чём. Сиротинушка я, пожалеть меня некому. Может Кудль поехать тушить?

Матроскин, лучше к Робинзону, у него там уже полнейший Эйяфлоткуль, на помощь взывает. А я тебя жалею, рыженький-ненаглядненький, с удовольствием тебя приючу, но, к сожалению, до Исландии донести смогу только в когтях, к тому-же клювик мой попке твоей не нравится, что делать?
А тем временем, Лев Николаевич индивидуально занялся расследованием, как Чапаев, квадратные корни ищет, вокруг канадской академии окопов нарыл, к кассе никак не подобраться... Скоро его в программе "Честный детектив" показывать будут.
  • 0

#319 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 April 2010 - 15:37

Ой, палундра! Мисс "уже видели" появилась, срочно ретируюсь на Канарские острова, яхту жалко...
Кто помнит пароль-отзыв, до отправки на мост пройдет
  • 0

#320 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:21

Страна, просыпайся! Ветер перемен уже подул! Хватит бояться! Хватит быть быдлом. За развал федерации, за уничтожение парламента, правосудия, армии, промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, науки, телевидения! За изнасилованную Конституцию и преступления против личности! За банду клептократов, узурпировавших власть и богатства страны! Никогда Россия ещё не знала такой масштабной государственной измены! Медвепутов и их кукловодов, незаконноразбогатевших олигархов под трибунал!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей