Внедрялся я нынче. Под покровом. Совершил попытку мяукнуть. Какое там. Замок там висит с надписью: "Без комментариев". Лев Николаевич ещё не полностью разродился темой. Передышку взял.Да, человек он серьезный - без трепа и с груздями. Вот думаю - Трилл его родственник или как? Команда, кто там у нас грузди употребляет? А мож попробуем, под прикрытием облака Эйяфтола......, вместе с валенковой? Мож не заметит? А если заметит, хотя б напугаем... Все-таки касса в джакпоте...
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 17 April 2010 - 20:18
Отправлено 17 April 2010 - 22:21
Под облаком приблизилась, "без сомментариев" заметила...А мож Adacon, как там у Маяковского - человек и пароход? Пригрозил всех научить, сам себя комментировать будет, и главное, без трепа...Внедрялся я нынче. Под покровом. Совершил попытку мяукнуть. Какое там. Замок там висит с надписью: "Без комментариев". Лев Николаевич ещё не полностью разродился темой. Передышку взял.
Отправлено 17 April 2010 - 23:22
Пушистик, извини, у птички большие размеры, а мозги... Только сейчас доперло, что у нас 7 часов разницы...Сразу чувствуется, что на Восточном фронте служила... Запах русской зимы, он долго не выветривается.
Всех с добрым утром!
Отправлено 17 April 2010 - 23:45
Да, к стати, где Палыч? Соскучилась...Тссс про кассу, придётся в тему брать, а мы ещё с Палычем не перетёрли. Авторитет...
И еще, меня терзают смутные сомнения, Лев Николаевич пропал, неужели, добровольно, треп оставил? Мож "ура" скромненько промурлыкать или проскулить добавивши каррр...(в качестве тренировки, перед парадом?)
"Адвокат - чемпион!!!"
Автор: vavoir42.
Отправлено 18 April 2010 - 00:23
Отправлено 18 April 2010 - 00:53
Отправлено 18 April 2010 - 01:35
Отправлено 18 April 2010 - 11:55
Отправлено 18 April 2010 - 12:01
здорово всем.затопило меня почти окончательно,машину ночью еле выгнать успел.метра три земли сухой связь с Большой землёй.и некому дела до нас нет.Лед взрывать надо,что администрации что МЧС всё по фигу.ждут когда само рас***ся
Привет Робинзон, сочувствую. Про МЧС правильно заметил, у них, как у деревенской бабы: "само рас***ся". У нас пока тихо. Съездил на дачу, хотел дрова для бани поднять (осенью купил), репу почесал и решил: свои уплывут, чужие принесёт. Закон физики!
Отправлено 18 April 2010 - 12:46
Отправлено 18 April 2010 - 13:13
Здрасте. А ты зачем "Ну погоди"? А кому ты погодить велишь? А птичку не сменишь, например, на кошечку?Команда, победа!!! Две недели спустя отдали мне мой лик - наконец-то я опять vavoir (в переводе на русский : нупогоди) без обезьяньей рожи!!! Пушистик, клонирование закончилось счастливым финалом! (для скептиков - если долго мучиться, что-нибудь получится)
Отправлено 18 April 2010 - 13:27
Матроскин, со всем моим глубоким уважением к твоей хозяйственности, в кошечку лучше Кристину клонируй.Здрасте. А ты зачем "Ну погоди"? А кому ты погодить велишь? А птичку не сменишь, например, на кошечку?
Отправлено 18 April 2010 - 14:20
ещё раз понял,всё-таки это не мы дураки,это власть у нас дурацкая.
Отправлено 18 April 2010 - 14:40
Здорово, Палыч. Катаклизм значитца? Митинг прекратить, собак угомонить, с кошками сам разберусь, вода куда-нибудь растечётся. Власть не ругай. Власть у нас хорошая. Ей, власти, с народом не повезло.Здорово хлопцы и дивчина!!!вода маленько отспупила.тут страсти у нас бушуют,вулкан исландский отдыхает.Люди митингуют,собаки воют,кошки мяукают,вода бурлит.
ещё раз понял,всё-таки это не мы дураки,это власть у нас дурацкая.
Отправлено 18 April 2010 - 14:45
Кристина сбежала. То ли на льдине, то ли ещё на чём. Сиротинушка я, пожалеть меня некому. Может Кудль поехать тушить?Матроскин, со всем моим глубоким уважением к твоей хозяйственности, в кошечку лучше Кристину клонируй.
Отправлено 18 April 2010 - 15:23
Отправлено 18 April 2010 - 15:25
Отправлено 18 April 2010 - 15:31
Матроскин, лучше к Робинзону, у него там уже полнейший Эйяфлоткуль, на помощь взывает. А я тебя жалею, рыженький-ненаглядненький, с удовольствием тебя приючу, но, к сожалению, до Исландии донести смогу только в когтях, к тому-же клювик мой попке твоей не нравится, что делать?Кристина сбежала. То ли на льдине, то ли ещё на чём. Сиротинушка я, пожалеть меня некому. Может Кудль поехать тушить?
А тем временем, Лев Николаевич индивидуально занялся расследованием, как Чапаев, квадратные корни ищет, вокруг канадской академии окопов нарыл, к кассе никак не подобраться... Скоро его в программе "Честный детектив" показывать будут.
Отправлено 18 April 2010 - 15:37
Кто помнит пароль-отзыв, до отправки на мост пройдет
Отправлено 18 April 2010 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей