Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#301 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:38

А Навка и Молчанова самые шикарные женщины на том же канале.

Кто такая Молчанова?
Навка сегодня была в гостях у Саши Гришина - говорили о дочери-теннисистке.
Саша - молодец! Все было очень хорошо!
  • 0

#302 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:39

Как тебе эта красавица?
Изображение

Это моя ЛЮБИМАЯ теннисистка!
  • 0

#303 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:40

Т.е. вы сами ответили на свой вопрос.

Нет! На мой вопрос ответил Миха! И блестяще ответил!
  • 0

#304 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 17:41

Скорей всего Фролову где то на шоу задавали такой вопрос. Я и написал ,что про это все знают.

Этот вопрос ему задали на канале "Спорт", когда шел ЧМ по хоккею в Москве.
  • 0

#305 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:53

Я тут опять мимо проходил.
Изображение
  • 0

#306 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 01:52

Я ещё раз зашёл. Не ругайте.
Изображение

круто!
  • 0

#307 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:40

круто!

Не. Это она застряла.
  • 0

#308 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:42

Я тут опять мимо проходил.
Изображение

Очень красиво! Такой у меня нет. Хоть, Вы спасаете фигурное катание!
Mbonga все делает наперекор, не знаю, что с ним делать!
  • 0

#309 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:44

Ведущая вестей-спорт Дарья Молчанова.

Mbonga! Я за тебя рада, но
САМАЯ КРАСИВАЯ ЖУРНАЛИСТКА "РОССИИ" -
МАРИЯ СИТТЕЛЬ!!!!!!!!

• 0

#310 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:48

САМАЯ-САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЗ ПРЕКРАСНЫХ -
ЖЕНЩИНА-ФИГУРИСТКА -
АНЖЕЛИКА КРЫЛОВА!!!!!!!!

Мария и Анжелика - мамы 2 детей, а выглядят просто на 5+! Маша - очень шикарная, а у Анжелики фигура и пластика 17-летней девушки, а лицо стало еще красивее с тех пор, как я видела ее в Петербурге на международных соревнованиях, а, ведь, прошло больше 10 лет!

Развивай свой эстетический вкус! Тебе есть, куда расти!
  • 0

#311 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:56

Изображение
Mbonga! Привет! Это не твой любимый конькобежец?
  • 0

#312 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:03

Изображение

ХОККЕИСТ и ФИГУРИСТКА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#313 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:05

Мороз и солнце день чудесный....

О любви к природе и женщине.
Я вчера открыла "Медного Всадника" - там, как раз, про известное всем окно в Европу.
  • 0

#314 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:35

Привет! А это не твой любимый комментатор кёрлинга!

Разве на керлинге бывают такие трибуны? Ты, наверное, даже не знаешь, что это такое - керлинг - как и многие другие. Может быть, Саша Фролов, хоть, это знает.
  • 0

#315 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:13

Причём здесь трибуны? Таких не бывает, но бывают хоккейные, например. А может Твалт просто перепутал футбол с кёрлингом. Пошёл комментировать кёрлинг, а попал на футбол. Но особенно на футболе я не хочу его слышать ни при каких обстоятельствах.

Я одного не понимаю:
Почему этот крик души здесь? Ты думаешь, я могу на него повлиять, и уверен, что он заходит в мою тему о фигурном катании?
  • 0

#316 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:15

Олимпийский чемпион Александр Горшков считает, что Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФКР) не следует включать в состав Союза конькобежцев России (СКР), как это было сделано с Федерации шорт-трека:
"Я пока не вижу никаких причин для объединения. Международный союз конькобежцев (ISU) объединяет в себе и фигурное катание, и конькобежный спорт. Имеется единый совет, но он делится на две части: одна ответственна за конькобежный спорт и за шорт-трек, другая - за фигурное катание. И курируют их даже два разных вице-президента. Никаких положительных моментов я в подобном объединении не вижу".
"Объединение конькобежцев и фигуристов - затея весьма странная. Думаю, что это было бы неверно. В некоторых странах такая практика на самом деле есть, но у нас исторически уже сложилось по-другому. Не все же надо укрупнять. Фигурное катание и конькобежный спорт - это два абсолютно разных вида. Какой смысл их объединять?
А возглавлять эти виды должен человек, который разбирается в них. Вот поставьте, например, меня сейчас руководить фигурным катанием. И что из этого выйдет? Я же ничего в этом виде спорта не понимаю", – приводит слова Владимира Комарова, бывшего президента СКР, Infox.
  • 0

#317 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:26

Статья: Из Олимпийского комитета России выгнали бездельников и прогульщиков

Новая спортивная власть страны отказалась от сотрудничества с Ириной Слуцкой и Павлом Буре.

Руководство Олимпийского комитета России, избранное на прошлой неделе, начало свою деятельность с кадровых перестановок. Этот шаг рассчитан на то, чтобы превратить этого орган в рабочий инструмент, способный содействовать переменам в российском спорте. На это надеется председатель комиссии трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина: "Ирину Слуцкую мы больше видели по телевизору. В комиссии есть те, с кем я не знакома лично, но мы активно общаемся по электронной почте или по телефону. К Ирине это не относилось!»
Новыми членами комиссии стали четверо медалистов Ванкувера: олимпийский чемпион в лыжных гонках Никита Крюков, серебряный призер Екатерина Илюхина (сноуборд), обладатель серебряной и бронзовой медалей Иван Скобрев (конькобежный спорт), бронзовый призер биатлонист Иван Черезов и капитан хоккейной сборной страны Алексей Морозов.
Покинули комиссию 5 человек: вице-спикер Госдумы РФ и олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Журова, призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая, трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова, призеры Олимпийских игр хоккеист Павел Буре и биатлонист Павел Ростовцев.

Нынешний состав комиссии спортсменов при ОКР
Ольга Брусникина (председатель),
Лариса Ильченко, Максим Опалев (оба – заместители председателя),
Федор Дурнев (ответственный секретарь),
Хасан Бароев, Алексей Вербов, Глеб Гальперин, Елена Замолодчикова, Елена Исинбаева, Андрей Моисеев, Ирина Полторацкая, Александр Попов, Елена Посевина, Оксана Сливенко, Алексей Тищенко, Аида Шанаева, Никита Крюков, Екатерина Илюхина, Иван Скорбев, Иван Черезов, Алексей Морозов.

«Мне бы хотелось, чтобы спортсмены сами выражали желание работать в комиссии, сами боролись между собой за это право. Когда человек будет бороться за право быть членом комиссии спортсменов, наверное, он будет относиться к своей работе по-другому, чем если она была ему дана сверху», – уверена Брусникина. Перемены в ОКР отразились и на активности потенциальных кандидатов. По крайней мере в этот раз федерации подошли более ответственно. «У нас был выбор на пять вакансий и пришлось посовещаться, прежде чем принять решение», – сообщила Брусникина.
Чемпионка рассказала, что в основном работа комиссии ведется заочно. Заседания, как и положено, проводятся не реже трех раз в год, в остальном обмен документами по электронной почте и телефонная связь. В настоящее время помимо изменений в положении о комиссии спортсмены обсуждают не менее важный вопрос.
«Я обратилась в ассоциацию юристов, комиссию по спортивному праву, с просьбой дать ответ на вопросы по социальной адаптации спортсменов, которые закончили спортивную карьеру: трудоустройство, социальные льготы. В результате у нас завязался диалог, итоги которого будут полезны всем, – считает Брусникина. – Мне дали рекомендации и предложения, которые при активной позиции наших членов могут изменить российский спорт в лучшую сторону».

http://www.gzt.ru/to...li-/307335.html
  • 0

#318 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:36

До выборов нового президента Федерации фигурного катания России (ФФКР) осталось десять дней. А единственным, кто во всеуслышание объявил, что хочет сменить на этом посту Валентина Писеева, остается Оксана Грищук. Но недавно появилась информация о том, что должности президента ФФКР и вовсе не будет, как и самой федерации, которую могут объединить с Союзом конькобежцев России.

Поддержка Мутко и Путина.
Возможное президентство Оксаны Грищук в спортивных кругах до сих пор вызывает в лучшем случае недоумение, в худшем — усмешку. Фигуристка, много лет живущая в США, в прессе после окончания карьеры по большей части появлялась в разделах «светская жизнь» и «скандалы».
Теперь же Грищук полностью поглощена президентскими выборами. Недавно фигуристка написала письмо в Фонд поддержки олимпийцев, а в комментариях одной из статей Infox.ru об Оксане появилась следующая информация: «Министр спорта господин Мутко предложил кандидатуру двукратной олимпийской чемпионки Оксаны Грищук. Ее будут поддерживать многие люди и сам председатель правительства Российской Федерации господин В. Путин». И далее идет целое резюме кандидата.

«Для меня это новость. Ничего о поддержке Мутко и Путина я не знаю», — удивленно заявил Александр Горшков, вице-президент ФФКР и председатель технического комитета ISU по танцам.
«Я совсем недавно приехал с заседания технического комитета по танцам и зашел в интернет, чтобы посмотреть, что нового произошло в российском фигурном катании. И ничего нового так и не увидел. По-прежнему мелькают кандидатуры Юрия Овчинникова, Антона Сихарулидзе как тех, кто может сменить Валентина Писеева на посту президента», — продолжил Александр Горшков.
«Буду ли я выставлять свою кандидатуру? Я по-прежнему еще не решил», — добавил первый олимпийский чемпион в танцах на льду.

А недавно появилась информация, что должности президента ФФКР и вовсе может не стать. Федерацию фигурного катания, возможно, расформируют и включат в состав Союза конькобежцев России (СКР). Эксперты считают, что эта идея согласуется с мнением президента России Дмитрия Медведева.
«Надо рассмотреть вопрос и о целесообразности существования отдельных федераций. Я не навязываю сейчас никаких решений. Но есть тут свои идеи», — сказал Медведев на одном из послеолимпийских заседаний.
Тем более что Международный союз конькобежцев (ISU) отвечает сразу за три вида спорта: конькобежный, шорт-трек и фигурное катание. В России же до недавнего времени за эти виды отвечали три разные организации. Но в феврале в СКР включили Федерацию шорт-трека, поговаривают, что следующей может стать ФФКР.
Практика, когда за конькобежцев, фигуристов и шорт-трек отвечает одна организация, есть во многих странах, например в Италии, Великобритании, Франции, Белоруссии. Но в составе ISU есть и немало государств, в которых фигурное катание, как и в России, отделено от других коньковых дисциплин. Такая система сложилась в Канаде, США, Чехии, Украине и др.

«Но у нас в стране что угодно произойти может, у нас какое-то свое видение на очень многие вещи. Можно вообще сделать одну федерацию зимних видов спорта», — иронично добавил бывший президент СКР Владимир Дмитриевич Комаров.

http://www.infox.ru/...ataniye_i.phtml
  • 0

#319 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:38

Поговори с ним. Меня он не слушает. Скажи, чтобы смотрел чемпионат дома и не пытался комментировать.

Ты мне замуж предлагаешь за него выйти и удерживать его дома?
  • 0

#320 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:43

Фигуристы Яна Хохлова и Сергей Новицкий посетили редакцию "Чемпионат.ру". Спортсмены рассказали о свои ближайших планах.
http://www.championa...ews-503856.html - видео и фото
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей