Егор, где-то (по поводу билетов на гонку в Москве) я уже передал его слова: "Я теперь биатлоном не занимюсь!" (так, во всяком, случае мне пересказали). И уж наверняка в Китай он не поедет!Может как обещал - начал поднимать китайский биатлон?
Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 08 November 2010 - 15:27
Автор: Georg_g.
Отправлено 08 November 2010 - 15:31
Привет, Георгий! Я тоже жалею, что не занимался биатлоном (занят был др. делами...
). А вот фотки где и он и я запечатлены вместе (но не рядом) имеются. Тока здесь я их размещать (уж иззини) не буду.
Отправлено 08 November 2010 - 15:35
В 90-тых. Есть, правда и 2002-го (на Олимпийском балу).
Жаль что нельзя посмотреть эти фото, а в каких годах они были сделаны?
Отправлено 09 November 2010 - 00:59
В 90-тых. Есть, правда и 2002-го (на Олимпийском балу).
Сергей Иваныч, ну очень хотца посмотреть вас на Олимпийском балу.
Отправлено 09 November 2010 - 10:56
Обойдёсся!Сергей Иваныч, ну очень хотца посмотреть вас на Олимпийском балу.
А в 90-е еще интереснее.
(Кстати, одна фотка с бала - с Самаранчем, уже была в моей авке)
Отправлено 10 November 2010 - 00:53
Обойдёсся!
![]()
![]()
(Кстати, одна фотка с бала - с Самаранчем, уже была в моей авке)
Если бы ты был неизвестный никому человек, то выложил бы фотки. А так, даже не знаю на кого подумать. А вдруг, Тягачев?
Кстати, в профиле у тебя, что за мужчина в майке?
Отправлено 10 November 2010 - 05:06
Если бы ты был неизвестный никому человек, то выложил бы фотки. А так, даже не знаю на кого подумать. А вдруг, Тягачев?
Да Боря, зацепил ты Иваныча, прям-таки на дыбу вздернул
Отправлено 10 November 2010 - 10:34
Да Боря, зацепил ты Иваныча, прям-таки на дыбу вздернул
А что Тягачев к Динамо имел отношение?
Ребят, вы случаем, не заблудились? Эта тема наз. "А.Тихонов - лучший биатлонист 20 века"
(Раз вопросы заданы - отвечу:
- мужчина в майке - это я в окружении своих любимых (остались только руки);
- я не Тягачев (мой ник - аббревиатура ФИО);
- Тягачев к Динамо никакого отношенния не имел.
Все довольны?
(лучше бы А.Тихонова похвалили бы!
Отправлено 15 November 2010 - 21:34
Светик, свежих новостей нет, но можно вспомнить старые новости.Действительно безобразие.Интерес то не пропадает,просто инфы ноль.Видимо,Александр Иваныч ушёл в подполье
Никаких свежих новостей про него.Чем он занимается-неизвестно.
Не все, наверное, помнят, что он говорил в 2007 году.
Вот отрывок из интервью от 15.09.2007
- Как вы сами пришли в биатлон?
- В 1966 году, когда я еще занимался лыжными гонками и был лучшим в Советском Союзе среди юниоров, впервые приехал в Отепяэ. К сожалению, здесь я сломал ногу и не мог тренироваться. Совершенно случайно попробовал стрелять вместе с биатлонистами. Отлично получилось, и мне предложили поменять вид спорта. Я согласился, так как биатлон показался мне интереснее простых лыж, к тому же оружие мне нравилось с детства. Когда я сообщил, что отказываюсь от лыжных гонок, разгорелся большой скандал. Тогда биатлон был мало известен, на меня смотрели как на чудака. Я сказал, что придет время, и биатлон станет популярнейшим зимним видом спорта. Мое предсказание сбылось.
- Что помогает вам в 60 лет находиться в прекрасной форме?
- Играю в гольф, много езжу на велосипеде. Я страстный охотник. Когда-то я тренировался вместе с Ааво Пиккусом. И сейчас без особых проблем могу преодолевать большие расстояния.
- Чем вы еще занимаетесь, кроме биатлона?
- Сельским хозяйством. Мне принадлежит крупная фирма в Ростовской области. Мы выращиваем пшеницу, кукурузу, подсолнечник, овощи. На свиноводческой ферме 2500 свиней. Я родом из деревни, поэтому мне всегда нравился физический труд.
Вот я и коллаж сделала из мелких фоток.
Отправлено 15 November 2010 - 23:16
Светик, свежих новостей нет, но можно вспомнить старые новости.
Не все, наверное, помнят, что он говорил в 2007 году.![]()
- В 1966 году, когда я еще занимался лыжными гонками и был лучшим в Советском Союзе среди юниоров, впервые приехал в Отепяэ. К сожалению, здесь я сломал ногу и не мог тренироваться. Совершенно случайно попробовал стрелять вместе с биатлонистами. Отлично получилось, и мне предложили поменять вид спорта. Я согласился, так как биатлон показался мне интереснее простых лыж, к тому же оружие мне нравилось с детства. Когда я сообщил, что отказываюсь от лыжных гонок, разгорелся большой скандал. Тогда биатлон был мало известен, на меня смотрели как на чудака. Я сказал, что придет время, и биатлон станет популярнейшим зимним видом спорта. Мое предсказание сбылось.
- Играю в гольф, много езжу на велосипеде. Я страстный охотник. Когда-то я тренировался вместе с Ааво Пиккусом. И сейчас без особых проблем могу преодолевать большие расстояния.
- Сельским хозяйством. Мне принадлежит крупная фирма в Ростовской области. Мы выращиваем пшеницу, кукурузу, подсолнечник, овощи. На свиноводческой ферме 2500 свиней. Я родом из деревни, поэтому мне всегда нравился физический труд.
Отличная подборка, Таня!
Отправлено 16 November 2010 - 00:01
Спасибо, Серёжа!Отличная подборка, Таня!
Отправлено 16 November 2010 - 21:31
Светик, свежих новостей нет, но можно вспомнить старые новости.
Не все, наверное, помнят, что он говорил в 2007 году.![]()
Класс!Коллаж вообще супер!
Я вот не могу найти ,когда и кому Тихонов сказал такие слова:"Если я кому - то не нравлюсь,разрешаю со мной не здороваться".
Отправлено 16 November 2010 - 23:51
Светлан, спасибо!Класс!Коллаж вообще супер!
Я вот не могу найти ,когда и кому Тихонов сказал такие слова:"Если я кому - то не нравлюсь,разрешаю со мной не здороваться".
А слова эти очень знакомые, если я вспомню где и кому, обязательно сообщу тебе.
Отправлено 17 November 2010 - 01:18
Класс!Коллаж вообще супер!
Света, привет. Нашел на форуме.
"Если я кому-то не нравлюсь, со мной можно не здороваться" (Александр Тихонов)
"Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала" (Татьяна Тарасова)
http://www.biathlonr...e32554e80b3d6c7
Отправлено 17 November 2010 - 10:28
Оказывается, он говорил эти слова всем и везде.Я вот не могу найти ,когда и кому Тихонов сказал такие слова:"Если я кому - то не нравлюсь,разрешаю со мной не здороваться".
ВОТ отрывок из интервью.
КТО ИДЕТ НЕ В НОГУ?
- Ожидали ли вы, что люди, ради благополучия которых вы делаете, по вашим словам, все, вдруг встанут единым фронтом против вас? Как вам удалось организовать столь массовую и ярко выраженную антипатию в свой адрес?
- Затрудняюсь ответить. Вроде бы действительно делал все. И за водителя, случалось, работал на этапах Кубка мира, и лучшие грузчики в Москве работали вместе со мной, и патроны сам привозил. Говорил неоднократно: если я кому-то не нравлюсь лично, можно со мной не здороваться. Но все претензии принимаются только по делу. Никаких других отношений у нас никогда не было. Как и конфликтов. Ни в прошлом году, ни в позапрошлом, ни десять лет назад.
Автор: Елена Вайцеховская
Источник: Спорт-Экспресс
Отправлено 17 November 2010 - 14:04
Оказывается, он говорил эти слова всем и везде.
![]()
ВОТ отрывок из интервью.
КТО ИДЕТ НЕ В НОГУ?
- Ожидали ли вы, что люди, ради благополучия которых вы делаете, по вашим словам, все, вдруг встанут единым фронтом против вас? Как вам удалось организовать столь массовую и ярко выраженную антипатию в свой адрес?
.........................................................................................................
Автор: Елена Вайцеховская
Источник: Спорт-Экспресс
Тань, ну вредный я (как и Е. Вайцеховская), поэтому и выделил эти слова!
Отправлено 17 November 2010 - 14:13
Ну, что с тобой сделаешь, Серёж!Тань, ну вредный я (как и Е. Вайцеховская), поэтому и выделил эти слова!
Я тоже обратила внимание на выделенные тобою слова, но право выделить их красным цветом оставила другим.
Отправлено 17 November 2010 - 22:15

Здесь он без медалей, но хуже не выглядит!
Отправлено 18 November 2010 - 13:19
Тань, ну вредный я (как и Е. Вайцеховская), поэтому и выделил эти слова!
Ну антипатия к нему не его выдумка
Таня,Боря,спасибо,я знала,что вы поможете найти цитату.Сергей Иванович,спасибо за фото(надеюсь,Ваши загашники неисчерпаемы?
Сообщение отредактировал azure: 18 November 2010 - 13:20
Отправлено 18 November 2010 - 15:05
Сергей Иванович,спасибо за фото(надеюсь,Ваши загашники неисчерпаемы?
)
"Всему есть начало, всему есть конец!" (с)
Многие фотки не имею права выкладывать - это личное! (Итак приходится обрезать).
Но я буду искать, Света!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей