Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010
Отправлено 12 May 2009 - 17:57
Отправлено 12 May 2009 - 19:52
Отправлено 12 May 2009 - 20:47
Отправлено 13 May 2009 - 01:46
Ага, Челси он уже "вытащил".У "России" есть Счастливчик Гуус...он как всегда русских вытащит!!!!
Отправлено 13 May 2009 - 18:17
Отправлено 13 May 2009 - 20:08
В опросе спрашивается не как хочется, а кто станет. Ты серьёзно веришь, что Россия выиграет ЧМ? А то я тоже, может, хочу, что чемпионом мира по футболу стала Финляндия.Очень хочется чтобы Россия выгйрала и стала чемпионами!
Отправлено 14 May 2009 - 06:49
Отправлено 14 May 2009 - 14:55
Вариант "Россия" вообще не следовало включать в опрос.
Это вариант - Германия не следовало включать в опрос, из всех команд в нем представленных она самая слабая, а вот вариант Россия здесь по праву, скорей выиграют наши чем эти невдалины.
Отправлено 14 May 2009 - 15:33
Если они направо и налево всем проигрывают зачем им вообще разрешают играть??
Отправлено 14 May 2009 - 18:13
Отправлено 14 May 2009 - 21:56
К ЧМ (если мы там будем, в чём я не сомневаюсь) болельщику можно подходить с двух сторон. Первая, попортим кровь фаворитам, если повезёт может что и получится. Это грамотный разумный подход: выиграем-замечательно, нет-падать (в смысле-разочароваться) не больно. Есть другой (для кого-то менее адекватный) подход. Верить в чудеса, надеется на максимум, стремиться к нему, при этом не голословно, а пытаться аргументировать, цепляясь за позитивные моменты, которых становится всё больше. Этот подход к болению (которого я придерживаюсь) имеет свои плюсы и минусы. Главный плюс этого подхода-колоссальная радость после побед, но минус тоже колоссальный-огромное разочарование после неудач любимой сборной. К чему я это написал? К тому что ты принадлежишь к числу тех кто поддерживает команду, верит в неё, но старается быть реалистами, т.е. ты-адекватный болельщик сборной, но не рьяный и не максималист. Я же, не раз уже больно падал, но буду всё равно верить в нашу сборную на ЧМ с надеждой на полуфинал-минимум, на золото-максимум. Команда в которой лидер-человек забивающий на Энфилде покер, в которой вратарь-один из лучших в мире и лучший тренер мира, в которой на флангах мегаигроки, у которой и с опытом всё в порядке и с возрастом (сплав опыта и молодости) и с титулами, ребята которые прошли уже огонь, воду и медные трубы, это сборная за которую болеем все мы, может претендовать на ЧМ на многое. Только Россия-только победа!!!Наша сборная конечно сотворила что-то невероятное на прошлом чемпионате Европы,но товарищи,давайте будем реалистами,до чемпионов мы ещё не дотягиваем,а вот попортить кровь мировым лидерам вполне реально
Отправлено 14 May 2009 - 22:05
Я думаю, что Германия и Финляндия - это аутсайдеры нашей группы!
Если они направо и налево всем проигрывают зачем им вообще разрешают играть??Spoiler
Ну с первыми полностью согласен а вот финны может быть и поборются
Отправлено 14 May 2009 - 22:34
Я хоть и реалист,но тоже в душе иногда надеялся,что авось что-то волшебное произойдёт и мы победим там,где по справедливости не должны были побеждать,поэтому я бы не делал такую чёткую грань среди болельщиков,потому что все мы: и реалисты и рьяные фены всегда верили и будем верить в чудо,просто вы будете в это верить всегда,а мы чуть режеТолько Россия-только победа!!!
По поводу классных игроков не стоит забывать,что в защите и полузащите,кроме Жиркова нам неким похвастаться.По нападению и вратарю-тут не спорю, и Акинфеев и Аршавин и Павлюченко мне нравятся и лучших кандидатур на их место не вижу,но ведь 3 человека-это не 11 игроков и они не могут тащить на себе до финала,да и другие сборные имеют своих героев и звёзд,поэтому вижу нашу сборную максимум в полуфинале ЧМ,но и от финала не откажусь-хоть и ещё раз повторюсь это и почти из области фантастики
Отправлено 14 May 2009 - 22:45
Давайте молиться, что хоть попадем туда, какое уж там, чемпионство!..
Отправлено 14 May 2009 - 22:51
Анюков справа играет превосходно. Не хуже Жиркова на противоположной бровке. Далее, у нас отличная креативная линия полузащиты с умными тактически грамотными опытными, нормально видящими поле и могущими отдать отличный пас и на ход и в разрез, игроками. Зырянов, Семак, Семшов... На ЕВРО нам не хватило уверенности в себе в силу отсутствия победного опыта в играх за сборную и резерва. Опыт появился, появились игроки вроде Дзагоева, Денисова. Очень надеюсь что в качестве альтернативы фланговым игрокам на замену привлекут братьев Комбаровых. Наша ахиллесова пята-защита. Но и здесь всё не так плохо. Когда в центре обороны играла связка Игнашевич-Колодин, защита смотрелась довольно солидно. Если вспоминать Евро, то в первой игре с испанией играли Колодин-Широков, а во второй-Игнашевич-Вася Березуцкий. Те же парни играли в Доркмунде (оба гола, особенно первый, на совести Василия). Подводя итог, при грамотной подготовке и удаче мы можем замахнуться на самые высокин места, на чемпионство тоже, но это, соглашусь, фантастика.Я хоть и реалист,но тоже в душе иногда надеялся,что авось что-то волшебное произойдёт и мы победим там,где по справедливости не должны были побеждать,поэтому я бы не делал такую чёткую грань среди болельщиков,потому что все мы: и реалисты и рьяные фены всегда верили и будем верить в чудо,просто вы будете в это верить всегда,а мы чуть реже
![]()
По поводу классных игроков не стоит забывать,что в защите и полузащите,кроме Жиркова нам неким похвастаться.По нападению и вратарю-тут не спорю, и Акинфеев и Аршавин и Павлюченко мне нравятся и лучших кандидатур на их место не вижу,но ведь 3 человека-это не 11 игроков и они не могут тащить на себе до финала,да и другие сборные имеют своих героев и звёзд,поэтому вижу нашу сборную максимум в полуфинале ЧМ,но и от финала не откажусь-хоть и ещё раз повторюсь это и почти из области фантастики
Отправлено 15 May 2009 - 00:56
Отправлено 15 May 2009 - 08:22
Отправлено 15 May 2009 - 10:13
Отправлено 15 May 2009 - 10:32
Отправлено 18 May 2009 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта