Перейти к содержимому

Фотография

Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 865

Опрос: Претенденты (884 пользователей проголосовало)

Страны

1. Аргентина (113 голосов [12.78%])

Процент голосов: 12.78%

2. Англия (49 голосов [5.54%])

Процент голосов: 5.54%

3. Франция (9 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

4. Италия (18 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

5. Испания (146 голосов [16.52%])

Процент голосов: 16.52%

6. Португалия (19 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

7. Россия (332 голосов [37.56%])

Процент голосов: 37.56%

8. Нидерланды (31 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

9. Германия (44 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

10. Бразилия (109 голосов [12.33%])

Процент голосов: 12.33%

11. Другая сборная (14 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

Голосовать

#301 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:57

Коры мочите, такие опросы вредно устраивать :rolleyes:
  • 0

#302 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:52

Вариант "Россия" вообще не следовало включать в опрос.
  • 0

#303 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 20:47

У "России" есть Счастливчик Гуус...он как всегда русских вытащит!!!!
  • 0

#304 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 01:46

У "России" есть Счастливчик Гуус...он как всегда русских вытащит!!!!

Ага, Челси он уже "вытащил". :unsure: Трусливая тактика привела к голу Иньесты. Ту же трусливую тактику было видно в последних матчах сб. России. Вперёд, Финляндия!!!
  • 0

#305 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:17

Очень хочется чтобы Россия выгйрала и стала чемпионами!
  • 0

#306 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:08

Очень хочется чтобы Россия выгйрала и стала чемпионами!

В опросе спрашивается не как хочется, а кто станет. Ты серьёзно веришь, что Россия выиграет ЧМ? А то я тоже, может, хочу, что чемпионом мира по футболу стала Финляндия.
  • 0

#307 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 06:49

а почему в опросе не участвует Лапландия с Атлантидой?А кто станет чемпионом мира в 2022 году?
  • 0

#308 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 14:55

Вариант "Россия" вообще не следовало включать в опрос.

Это вариант - Германия не следовало включать в опрос, из всех команд в нем представленных она самая слабая, а вот вариант Россия здесь по праву, скорей выиграют наши чем эти невдалины.
  • 0

#309 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 15:33

Я думаю, что Германия и Финляндия - это аутсайдеры нашей группы!
Если они направо и налево всем проигрывают зачем им вообще разрешают играть??
Spoiler

• 0

#310 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 18:13

Наша сборная конечно сотворила что-то невероятное на прошлом чемпионате Европы,но товарищи,давайте будем реалистами,до чемпионов мы ещё не дотягиваем,а вот попортить кровь мировым лидерам вполне реально
  • 0

#311 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 21:56

Наша сборная конечно сотворила что-то невероятное на прошлом чемпионате Европы,но товарищи,давайте будем реалистами,до чемпионов мы ещё не дотягиваем,а вот попортить кровь мировым лидерам вполне реально

К ЧМ (если мы там будем, в чём я не сомневаюсь) болельщику можно подходить с двух сторон. Первая, попортим кровь фаворитам, если повезёт может что и получится. Это грамотный разумный подход: выиграем-замечательно, нет-падать (в смысле-разочароваться) не больно. Есть другой (для кого-то менее адекватный) подход. Верить в чудеса, надеется на максимум, стремиться к нему, при этом не голословно, а пытаться аргументировать, цепляясь за позитивные моменты, которых становится всё больше. Этот подход к болению (которого я придерживаюсь) имеет свои плюсы и минусы. Главный плюс этого подхода-колоссальная радость после побед, но минус тоже колоссальный-огромное разочарование после неудач любимой сборной. К чему я это написал? К тому что ты принадлежишь к числу тех кто поддерживает команду, верит в неё, но старается быть реалистами, т.е. ты-адекватный болельщик сборной, но не рьяный и не максималист. Я же, не раз уже больно падал, но буду всё равно верить в нашу сборную на ЧМ с надеждой на полуфинал-минимум, на золото-максимум. Команда в которой лидер-человек забивающий на Энфилде покер, в которой вратарь-один из лучших в мире и лучший тренер мира, в которой на флангах мегаигроки, у которой и с опытом всё в порядке и с возрастом (сплав опыта и молодости) и с титулами, ребята которые прошли уже огонь, воду и медные трубы, это сборная за которую болеем все мы, может претендовать на ЧМ на многое. Только Россия-только победа!!!
  • 0

#312 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 22:05

Я думаю, что Германия и Финляндия - это аутсайдеры нашей группы!
Если они направо и налево всем проигрывают зачем им вообще разрешают играть??

Spoiler

Ну с первыми полностью согласен а вот финны может быть и поборются
  • 0

#313 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 22:34

Только Россия-только победа!!!

Я хоть и реалист,но тоже в душе иногда надеялся,что авось что-то волшебное произойдёт и мы победим там,где по справедливости не должны были побеждать,поэтому я бы не делал такую чёткую грань среди болельщиков,потому что все мы: и реалисты и рьяные фены всегда верили и будем верить в чудо,просто вы будете в это верить всегда,а мы чуть реже :lol:

По поводу классных игроков не стоит забывать,что в защите и полузащите,кроме Жиркова нам неким похвастаться.По нападению и вратарю-тут не спорю, и Акинфеев и Аршавин и Павлюченко мне нравятся и лучших кандидатур на их место не вижу,но ведь 3 человека-это не 11 игроков и они не могут тащить на себе до финала,да и другие сборные имеют своих героев и звёзд,поэтому вижу нашу сборную максимум в полуфинале ЧМ,но и от финала не откажусь-хоть и ещё раз повторюсь это и почти из области фантастики :lol:
  • 0

#314 Stormcss

Stormcss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 22:45

Большинство голосов за Россию? :lol:
Давайте молиться, что хоть попадем туда, какое уж там, чемпионство!..
  • 0

#315 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 22:51

Я хоть и реалист,но тоже в душе иногда надеялся,что авось что-то волшебное произойдёт и мы победим там,где по справедливости не должны были побеждать,поэтому я бы не делал такую чёткую грань среди болельщиков,потому что все мы: и реалисты и рьяные фены всегда верили и будем верить в чудо,просто вы будете в это верить всегда,а мы чуть реже :lol:

По поводу классных игроков не стоит забывать,что в защите и полузащите,кроме Жиркова нам неким похвастаться.По нападению и вратарю-тут не спорю, и Акинфеев и Аршавин и Павлюченко мне нравятся и лучших кандидатур на их место не вижу,но ведь 3 человека-это не 11 игроков и они не могут тащить на себе до финала,да и другие сборные имеют своих героев и звёзд,поэтому вижу нашу сборную максимум в полуфинале ЧМ,но и от финала не откажусь-хоть и ещё раз повторюсь это и почти из области фантастики :lol:

Анюков справа играет превосходно. Не хуже Жиркова на противоположной бровке. Далее, у нас отличная креативная линия полузащиты с умными тактически грамотными опытными, нормально видящими поле и могущими отдать отличный пас и на ход и в разрез, игроками. Зырянов, Семак, Семшов... На ЕВРО нам не хватило уверенности в себе в силу отсутствия победного опыта в играх за сборную и резерва. Опыт появился, появились игроки вроде Дзагоева, Денисова. Очень надеюсь что в качестве альтернативы фланговым игрокам на замену привлекут братьев Комбаровых. Наша ахиллесова пята-защита. Но и здесь всё не так плохо. Когда в центре обороны играла связка Игнашевич-Колодин, защита смотрелась довольно солидно. Если вспоминать Евро, то в первой игре с испанией играли Колодин-Широков, а во второй-Игнашевич-Вася Березуцкий. Те же парни играли в Доркмунде (оба гола, особенно первый, на совести Василия). Подводя итог, при грамотной подготовке и удаче мы можем замахнуться на самые высокин места, на чемпионство тоже, но это, соглашусь, фантастика.
  • 0

#316 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 00:56

Ещё забыл написать про ещё один из огромных козырей нашей сборной. Человек который замечательно выходит на замену-отлично оживляет игру своей напористостью и агрессивностью-Дмитрий Торбинский. Одним словом, шансы у нас есть чтобы ЧМ2010 был для нас выдающимся. Вперёд, Россия!
  • 0

#317 Pavlyuchenko96

Pavlyuchenko96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 08:22

Американские Самоа :-))
  • 0

#318 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 10:13

Голландия
  • 0

#319 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 10:32

Голландия может! Хочу, чтобы немцы, испанцы и голландцы попали в одну группу на мировом первенстве! Во мясорубка-то будет!
  • 0

#320 Luxsor

Luxsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:01

После недавнего ЧЕ могу сказать что на данный момент по моему мнению сильнейчая команда мира это Испания!Мне кажется что и на ЧМ она станет чемпионом!Что качается России думаю максимум это 1\2,это если очень повезёт с группой и соперниками в плей-офф!Россия единственое что может и должна делать это бороться и биться с грандами мирового футбола!За пристиж!За страну!За болельщиков!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей