Да,такой молоденький,задорный))он и не комментил полностью,на 7тв их полностью не показывали,только обзоры((А-а примерно представляю, такой молодой голос? Но я не помню, чтобы он полностью матчи комментил.
Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 14 August 2010 - 19:42
Отправлено 14 August 2010 - 19:47
ребята, по моему имя лакобрин становится ругательством - давайте уважительней друг к другуТвой "дружок" локобрин будет в полном экстазе.
Отправлено 14 August 2010 - 19:53
С огромным уважением читаю заметки вышеупомянутого.ребята, по моему имя лакобрин становится ругательством - давайте уважительней друг к другу
Отправлено 15 August 2010 - 13:40
Что за отвратительные новости идут на телеканале Россия2?Какие то жуткие подробности с убийствами,с черезвычайными проишествиями.Дело в том ,что те люди которые смотрят телеканал Россия 2 отнюдь не ловят кайф от таких новостей.Люди смотрящие этот телеканал хотят видеть спорт.Понятно ,что есть травмы спортсменов ,но это совсем другие события и уж поверьте,люди любящие спорт совсем не радуются от того ,что у какого то спортсмена травма и уж совсем не хотят смотреть про криминал.А тут какие то новости с жуткими подробностями.С чего телеканал взял что людям любящим спорт это нравится?Нормальные люди совсем не ловят от этого кайф.Эти события есть ,но это не значит что их нужно показывать.Это привелегия второсортных каналов,таких как ОРТ.Это нравится бабкам сплетницам,а у вас совсем другая аудитория.И другое.Вас смотрят и дети.Как можно им смотреть такие жуткие новости про убийства?Кому пришло в голову показывать на Вашем телеканале такое?Совсем другое это передачи о разных странах и народах и обычаях.Вот за это отдельный респект.Очень приятные во многих отношениях передачи.Даже несколько раз можно смотреть.
Успехов
Отправлено 15 August 2010 - 14:53
Итак. Вот мой список "по-российски" для показа на 6 кнопке, составленый мною специально для 6 кнопки:
1. Футбол
2. Хоккей
3. Баскетбол
4. Волейбол
5. Теннис
6. Биатлон
7. Летний биатлон
8. Бильярд
9. Гандбол
10. Плавание
11. Прыжки в воду
12. Синхронное плавание
13. Синхронные прыжки в воду
14. Лыжные гонки
15. Стрельба
16. Дзюдо
17. Бокс
18. Автоспорт
19. Велоспорт
20. Регби
21. Легкая атлетика
22. Тяжелая атлетика
23. Художественная гимнастика
24. Олимпиады
и другие виды спорта.
Причем показывать все чемпионаты полностью в прямом эфире, можно обзоры, но все чемпионаты в прямом эфире.
Отправлено 15 August 2010 - 15:23
здравствуйте
Что за отвратительные новости идут на телеканале Россия2?Какие то жуткие подробности с убийствами,с черезвычайными проишествиями.Дело в том ,что те люди которые смотрят телеканал Россия 2 отнюдь не ловят кайф от таких новостей.Люди смотрящие этот телеканал хотят видеть спорт.Понятно ,что есть травмы спортсменов ,но это совсем другие события и уж поверьте,люди любящие спорт совсем не радуются от того ,что у какого то спортсмена травма и уж совсем не хотят смотреть про криминал.А тут какие то новости с жуткими подробностями.С чего телеканал взял что людям любящим спорт это нравится?Нормальные люди совсем не ловят от этого кайф.Эти события есть ,но это не значит что их нужно показывать.Это привелегия второсортных каналов,таких как ОРТ.Это нравится бабкам сплетницам,а у вас совсем другая аудитория.И другое.Вас смотрят и дети.Как можно им смотреть такие жуткие новости про убийства?Кому пришло в голову показывать на Вашем телеканале такое?Совсем другое это передачи о разных странах и народах и обычаях.Вот за это отдельный респект.Очень приятные во многих отношениях передачи.Даже несколько раз можно смотреть.
Успехов
так что национальные старты это "мелкотемье", а мы с Вами "я бы даже сказал, жёсткая аудитория".Если мы уйдём от спортивного мелкотемья, это нам позволит сосредоточиться на главных соревнованиях. Этот канал будет адресован иной аудитории, чем аудитория телеканала «Россия». Это будет более молодая, активная, я бы даже сказал, жёсткая аудитория.
из завления генерального директора ВГТРК Олега Добродеева
ну вот, а я всегда думал про себя что я добрый и хороший. дааааа, теперь буду жёооостким. и дети мои вырастут и станут жёооосткими, и, и, и, и кому это надо вообще?
Отправлено 17 August 2010 - 08:34
Отправлено 17 August 2010 - 08:46
Насчет биатлона не переживайте.Губер проплатил его на 4 года вперед.Даже боюсь представить, что если когда придет зима, наступит время моего любимого БИАТЛОНА,я включу "Россию 2", а вместо него идет какая-нибудь программа о науке!!! Кошмар...
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 17 August 2010 - 09:33
Губер проглотил его вместе с очистками.Насчет биатлона не переживайте.Губер проплатил его на 4 года вперед.
Отправлено 17 August 2010 - 11:50
Уважаемый vershov, трудную задачку Вы хотите подкинуть руководителям канала... А как же быть с "наиболее рейтинговым контентом" типа "Моя планета", "Наука", "Киноиндустрия", "Вести.ру", "Шедевры" Голливуда", а в планах ещё и мыльные оперы...?Нежданно-негаданно вступаю сюда.
Итак. Вот мой список "по-российски" для показа на 6 кнопке, составленый мною специально для 6 кнопки:
1. Футбол
2. Хоккей
3. Баскетбол
4. Волейбол
5. Теннис
6. Биатлон
7. Летний биатлон
8. Бильярд
9. Гандбол
10. Плавание
11. Прыжки в воду
12. Синхронное плавание
13. Синхронные прыжки в воду
14. Лыжные гонки
15. Стрельба
16. Дзюдо
17. Бокс
18. Автоспорт
19. Велоспорт
20. Регби
21. Легкая атлетика
22. Тяжелая атлетика
23. Художественная гимнастика
24. Олимпиады
и другие виды спорта.
Причем показывать все чемпионаты полностью в прямом эфире, можно обзоры, но все чемпионаты в прямом эфире.
Отправлено 20 August 2010 - 06:25
Отправлено 20 August 2010 - 08:04
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 August 2010 - 09:46
так что национальные старты это "мелкотемье", а мы с Вами "я бы даже сказал, жёсткая аудитория".
ну вот, а я всегда думал про себя что я добрый и хороший. дааааа, теперь буду жёооостким. и дети мои вырастут и станут жёооосткими, и, и, и, и кому это надо вообще?
Раз ты "жесткий", то я - добрый и хороший (по Добродееву, из-за нашей разницы в возрасте)!
Давай так: ты "жестко" протестуешь против подобного подхода к сетке вещания, а - "мягко" уговариваю усиливать внимание к национальным стартам (по всем видам спорта)!
Как писал здесь кто-то: "А вдруг прочитают?"
Отправлено 20 August 2010 - 14:46
Ха! Поделились. Один матом, другой вежливо. Интересно, как плохой и хороший следователи?Раз ты "жесткий", то я - добрый и хороший (по Добродееву, из-за нашей разницы в возрасте)!
![]()
Давай так: ты "жестко" протестуешь против подобного подхода к сетке вещания, а - "мягко" уговариваю усиливать внимание к национальным стартам (по всем видам спорта)!![]()
Как писал здесь кто-то: "А вдруг прочитают?"![]()
![]()
Отправлено 20 August 2010 - 15:14
Насчёт оставить список выше приведённый имелась в виду 6 кнопка...Со спортивной ересью лучше уйти на суперплатный канал, большинству недоступный, и оставить на этом канале выше приведённый список.
Отправлено 20 August 2010 - 15:40
А что у тебя на шестой кнопке?Насчёт оставить список выше приведённый имелась в виду 6 кнопка...
Отправлено 20 August 2010 - 16:52
Отправлено 20 August 2010 - 17:21
Отправлено 20 August 2010 - 17:32
Но видимо за это придётся роскошьелиться для ВГТРК...... Но видимо это роскошь для ВГТРК...
Отправлено 21 August 2010 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей