Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#301 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 19:42

А-а примерно представляю, такой молодой голос? Но я не помню, чтобы он полностью матчи комментил.

Да,такой молоденький,задорный))он и не комментил полностью,на 7тв их полностью не показывали,только обзоры((
  • 0

#302 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 19:47

Твой "дружок" локобрин будет в полном экстазе.

ребята, по моему имя лакобрин становится ругательством - давайте уважительней друг к другу
  • 0

#303 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 19:53

ребята, по моему имя лакобрин становится ругательством - давайте уважительней друг к другу

С огромным уважением читаю заметки вышеупомянутого.
  • 0

#304 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:40

здравствуйте
Что за отвратительные новости идут на телеканале Россия2?Какие то жуткие подробности с убийствами,с черезвычайными проишествиями.Дело в том ,что те люди которые смотрят телеканал Россия 2 отнюдь не ловят кайф от таких новостей.Люди смотрящие этот телеканал хотят видеть спорт.Понятно ,что есть травмы спортсменов ,но это совсем другие события и уж поверьте,люди любящие спорт совсем не радуются от того ,что у какого то спортсмена травма и уж совсем не хотят смотреть про криминал.А тут какие то новости с жуткими подробностями.С чего телеканал взял что людям любящим спорт это нравится?Нормальные люди совсем не ловят от этого кайф.Эти события есть ,но это не значит что их нужно показывать.Это привелегия второсортных каналов,таких как ОРТ.Это нравится бабкам сплетницам,а у вас совсем другая аудитория.И другое.Вас смотрят и дети.Как можно им смотреть такие жуткие новости про убийства?Кому пришло в голову показывать на Вашем телеканале такое?Совсем другое это передачи о разных странах и народах и обычаях.Вот за это отдельный респект.Очень приятные во многих отношениях передачи.Даже несколько раз можно смотреть.
Успехов
  • 0

#305 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 14:53

Нежданно-негаданно вступаю сюда.
Итак. Вот мой список "по-российски" для показа на 6 кнопке, составленый мною специально для 6 кнопки:
1. Футбол
2. Хоккей
3. Баскетбол
4. Волейбол
5. Теннис
6. Биатлон
7. Летний биатлон
8. Бильярд
9. Гандбол
10. Плавание
11. Прыжки в воду
12. Синхронное плавание
13. Синхронные прыжки в воду
14. Лыжные гонки
15. Стрельба
16. Дзюдо
17. Бокс
18. Автоспорт
19. Велоспорт
20. Регби
21. Легкая атлетика
22. Тяжелая атлетика
23. Художественная гимнастика
24. Олимпиады
и другие виды спорта.
Причем показывать все чемпионаты полностью в прямом эфире, можно обзоры, но все чемпионаты в прямом эфире.
  • 0

#306 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 15:23

здравствуйте
Что за отвратительные новости идут на телеканале Россия2?Какие то жуткие подробности с убийствами,с черезвычайными проишествиями.Дело в том ,что те люди которые смотрят телеканал Россия 2 отнюдь не ловят кайф от таких новостей.Люди смотрящие этот телеканал хотят видеть спорт.Понятно ,что есть травмы спортсменов ,но это совсем другие события и уж поверьте,люди любящие спорт совсем не радуются от того ,что у какого то спортсмена травма и уж совсем не хотят смотреть про криминал.А тут какие то новости с жуткими подробностями.С чего телеканал взял что людям любящим спорт это нравится?Нормальные люди совсем не ловят от этого кайф.Эти события есть ,но это не значит что их нужно показывать.Это привелегия второсортных каналов,таких как ОРТ.Это нравится бабкам сплетницам,а у вас совсем другая аудитория.И другое.Вас смотрят и дети.Как можно им смотреть такие жуткие новости про убийства?Кому пришло в голову показывать на Вашем телеканале такое?Совсем другое это передачи о разных странах и народах и обычаях.Вот за это отдельный респект.Очень приятные во многих отношениях передачи.Даже несколько раз можно смотреть.
Успехов

Если мы уйдём от спортивного мелкотемья, это нам позволит сосредоточиться на главных соревнованиях. Этот канал будет адресован иной аудитории, чем аудитория телеканала «Россия». Это будет более молодая, активная, я бы даже сказал, жёсткая аудитория.
из завления генерального директора ВГТРК Олега Добродеева

так что национальные старты это "мелкотемье", а мы с Вами "я бы даже сказал, жёсткая аудитория".
ну вот, а я всегда думал про себя что я добрый и хороший. дааааа, теперь буду жёооостким. и дети мои вырастут и станут жёооосткими, и, и, и, и кому это надо вообще?

• 0

#307 x_tina_

x_tina_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 08:34

Я тоже не хочу чтобы спортивный канал превращался в массовый показ программ и новостей не относящихся к спорту! Я как любительница спорта хочу, включая телевизор, смотреть спорт в любое время, а не в перерывах между посторонними программами. Если я захочу посмотреть программу вроде "Моя планета", я включу другой канал. Последнее время я вообще редко имею удовольствие наблюдать спорт на любимом канале, все время попадаю на всякую ересь! :rolleyes: Даже боюсь представить, что если когда придет зима, наступит время моего любимого БИАТЛОНА,я включу "Россию 2", а вместо него идет какая-нибудь программа о науке!!! Кошмар...
  • -1

#308 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 08:46

Даже боюсь представить, что если когда придет зима, наступит время моего любимого БИАТЛОНА,я включу "Россию 2", а вместо него идет какая-нибудь программа о науке!!! Кошмар...

Насчет биатлона не переживайте.Губер проплатил его на 4 года вперед.
  • 1

#309 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 17 August 2010 - 09:33

Насчет биатлона не переживайте.Губер проплатил его на 4 года вперед.

Губер проглотил его вместе с очистками.
  • 0

#310 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 11:50

Нежданно-негаданно вступаю сюда.
Итак. Вот мой список "по-российски" для показа на 6 кнопке, составленый мною специально для 6 кнопки:
1. Футбол
2. Хоккей
3. Баскетбол
4. Волейбол
5. Теннис
6. Биатлон
7. Летний биатлон
8. Бильярд
9. Гандбол
10. Плавание
11. Прыжки в воду
12. Синхронное плавание
13. Синхронные прыжки в воду
14. Лыжные гонки
15. Стрельба
16. Дзюдо
17. Бокс
18. Автоспорт
19. Велоспорт
20. Регби
21. Легкая атлетика
22. Тяжелая атлетика
23. Художественная гимнастика
24. Олимпиады
и другие виды спорта.
Причем показывать все чемпионаты полностью в прямом эфире, можно обзоры, но все чемпионаты в прямом эфире.

Уважаемый vershov, трудную задачку Вы хотите подкинуть руководителям канала... А как же быть с "наиболее рейтинговым контентом" типа "Моя планета", "Наука", "Киноиндустрия", "Вести.ру", "Шедевры" Голливуда", а в планах ещё и мыльные оперы...?
  • 0

#311 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 06:25

Со спортивной ересью лучше уйти на суперплатный канал, большинству недоступный, и оставить на этом канале выше приведённый список.
  • 0

#312 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 08:04

в мире животных появились!А-Ха-Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#313 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:46

так что национальные старты это "мелкотемье", а мы с Вами "я бы даже сказал, жёсткая аудитория".
ну вот, а я всегда думал про себя что я добрый и хороший. дааааа, теперь буду жёооостким. и дети мои вырастут и станут жёооосткими, и, и, и, и кому это надо вообще?

Раз ты "жесткий", то я - добрый и хороший (по Добродееву, из-за нашей разницы в возрасте)! :lol:
Давай так: ты "жестко" протестуешь против подобного подхода к сетке вещания, а - "мягко" уговариваю усиливать внимание к национальным стартам (по всем видам спорта)! :P
Как писал здесь кто-то: "А вдруг прочитают?" :P :lol: :P
  • 0

#314 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:46

Раз ты "жесткий", то я - добрый и хороший (по Добродееву, из-за нашей разницы в возрасте)! ;)
Давай так: ты "жестко" протестуешь против подобного подхода к сетке вещания, а - "мягко" уговариваю усиливать внимание к национальным стартам (по всем видам спорта)! :o
Как писал здесь кто-то: "А вдруг прочитают?" :o :lol: :o

Ха! Поделились. Один матом, другой вежливо. Интересно, как плохой и хороший следователи?
  • 0

#315 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 15:14

Со спортивной ересью лучше уйти на суперплатный канал, большинству недоступный, и оставить на этом канале выше приведённый список.

Насчёт оставить список выше приведённый имелась в виду 6 кнопка...
  • 0

#316 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 15:40

Насчёт оставить список выше приведённый имелась в виду 6 кнопка...

А что у тебя на шестой кнопке?
  • 0

#317 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 16:52

Не обязательно показывать новости, кино и много чего другого, что и так навалом на других каналах, хочется посмотреть СПОРТ!) Но видимо это роскошь для ВГТРК...
  • 0

#318 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:21

Фильмы уж на этом канале точно не нужны, да и программы про природу. Каналов только с природой и фильмами завались, а нормальных спортивных каналов(доступных всем) мало.
  • 0

#319 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:32

позволю себе, в очередной раз перефразировать...

...... Но видимо это роскошь для ВГТРК...

Но видимо за это придётся роскошьелиться для ВГТРК
  • 0

#320 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:48

Насчёт 6 кнопки практически у всех (например, москвичей или курганцев, т. к. у них эфир чистый без вставок регионалов, в Зауралье полностью показывают Спорт-Россию 2 и даже московские выпуски показывают, что саботирует) можно видеть всё, кроме спорта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей