Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#301 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 00:20

Толко Вячеслав Аркадьевич Быков!!! Он профи с БОЛЬШОЙ буквы!До Быкова многие пробовали,и только он воплотил нашу мечту о чемпионстве в жизнь!А ошибаются все без исключения.И у игроков ОН пользуется огромным уважением!
ТОЛЬКО БЫКОВ!!!

Поддерживаю! Тарасов тоже проигрывал, а он Тренер с большой буквы.
  • 0

#302 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 08:16

Гимаева :lol:
  • 0

#303 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 09:02

Билялетдинов или Белоусов! Быков всё,отработал
  • 0

#304 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 09:20

я же говорю мышленье нужно развивать
для особоодаренных наталкиваю на путь юмора
фетисов в последний раз играл где?

Да знаю я ,что Фетисов сыграл за ЦСКА... И весь мир знает.
Дело не в этом. А в том ,что вы начинаете бросаться из крайности в крайность, пытаясь впихнуть Немчинова. Пусть БиЗы набираются опыта и растут над собой. У них как минимум осталось ДВА шанса в этом сезоне доказать что они работают над ошибками.
  • 0

#305 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 04 March 2010 - 12:24

Не тренера , а тренершу - наставницу женской сборной Канады))) эт шутка.
Быков задержался на этом месте и начало получаться, дак пускай ещё опыта набирается на этой должности до олимпиады - тогда мож и в одни ворота канадцев будем делать. Пока за Быкова.
  • 0

#306 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:03

Быков. А к Олимпиаде в Сочи усилить Билялетдиновым, тоже хороший тренер. Быков подарил нам надежду и, думаю, он сумеет ее воплотить. Потому что учащийся тренер, не застывший в своем развитии. Будет еще на нашей улице праздник. Главное, сейчас не пороть горячку, а поддержать тренеров и игроков. Федерация хоккея во главе с Третьяком самая адекватная и перспективная на данный момент из всех других. Так что надо дать им просто работать и исправлять ошибки. Удачи на ЧМ!

Прикрепленные файлы

• 0

#307 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:11

Немчинова -он тренером Фетисова был! может он фартовый ...

Если Немчинова не выпрут из клуба по итогам этого года, а в следующем году его новая команда покажет результат, то Немчинов реальный кандидат.
  • 0

#308 Ratte

Ratte

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 21:54

Лучший вариант,как мне кажется, это 4-5 тренера, которые будут иметь каждый свою функцию, к примеру, Немчинов за защиту, Быков Захаркин - атака, вобщем что-то типа такого.
  • 0

#309 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:25

Блятдинов!

ну да или Белоусов
  • 0

#310 SOKRAT-1

SOKRAT-1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:52

Пусть остаётся Быков , но чтобы был освобождённым т.е тренеровал только сборную.
  • 0

#311 Gora_

Gora_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 15:40

Можно оставить и Быкова, но с привлечением в штаб опытных тренеров (Билялетдинова, Белоусова, Немчинова). В противном случае сборная больше не покажет результата даже на ЧМ 2010. Команда предсказуема атака,атака. В цска у Быкова была та же тактика и что же их ловко на этом ловили. В сю эта же тактика, но команда играет за счет купленных дорогих игроков, сам то Быков никого не воспитал и не подготовил. Сборную готовить надо было к ОИ за несколько недель, а не собирать за 1 день. В итоге сборная играла сама по себе звеньев наигранных не было, булитеров не было. В итоге вывод, что Быкова все же менять надо. Бразды руководства Российским хоккеем надо передавать от ФХР к КХЛ, реальные деньги и хоккеисты в КХЛ.
  • 0

#312 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 16:27

Джона Тортореллу :mellow: !
  • 0

#313 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 02:00

Останутся...

Исполком ФХР на сегодняшнем заседании постановил, что тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина продолжит свою работу с командой несмотря на то, что их деятельность на олимпийском хоккейном турнире, где Россия в 1/4 финала уступила Канаде (3:7), признана федерацией неудовлетворительной.

По итогам турнира может быть принято решение о появлении в сборной генерального менеджера, скаута по Северной Америке и советника.

Главный тренер сборной Вячеслав Быков в своем выступлении об итогах Олимпиды сообщил о решении усилить тренерский штаб команды. По его словам, уже ведутся переговоры с рядом специалистов, которые займут позиции генерального менеджера сборной и скаута по Северной Америке. Также тренеры отметили, что в дальнейшем хотели бы более плотно взаимодействовать с главным тренером молодежной сборной.

На заседании исполкома вице-президенту ФХР Борису Майорову было предложено войти в тренерский штаб в качестве советника. Вопросы по укреплению тренерского штаба национальной сборной, и предложения по улучшению ее подготовки в рамках нового олимпийского цикла решено обобщить и вынести на утверждение следующего исполкома.
  • 0

#314 morozova

morozova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:28

Останутся...

Исполком ФХР на сегодняшнем заседании постановил, что тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина продолжит свою работу с командой несмотря на то, что их деятельность на олимпийском хоккейном турнире, где Россия в 1/4 финала уступила Канаде (3:7), признана федерацией неудовлетворительной.

По итогам турнира может быть принято решение о появлении в сборной генерального менеджера, скаута по Северной Америке и советника.

В любой уважающей хоккей стране после такого! проигрыша тренерский штаб отправили бы в отставку. Но только не в России. Это ли не доказательство, что не все в том матче было чисто?
Мне лично Вячеслав Аркадьевич глубоко симпатичен, он не раз доказал стране свои профессиональные способности. Замечательно, что уговорили его остаться.
  • 0

#315 bykov1963

bykov1963

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:12

По словам Овечкина, "кленовые листья" ошеломили россиян своим натиском. "Начали матч как мальчишки против больших ребят, которые прессингуют. Они вбрасывали шайбу в зону, мощно прессинговали нас и забивали голы. Мы должны были сделать выводы и вернуться в игру, но это очень тяжело при счете 0:3", - приводит слова спортсмена сайт НХЛ.
  • 0

#316 morozova

morozova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:06

По словам Овечкина, "кленовые листья" ошеломили россиян своим натиском. "Начали матч как мальчишки против больших ребят, которые прессингуют. Они вбрасывали шайбу в зону, мощно прессинговали нас и забивали голы. Мы должны были сделать выводы и вернуться в игру, но это очень тяжело при счете 0:3", - приводит слова спортсмена сайт НХЛ.

Было особенно заметно, как прессинговали самого Овечкина. Ни за что не поверю, что он просто-запросто мог все это терпеть. Если мне память не изменяет, он то сам ни одного стоящего силового приема в этом матче не провел. Почему? При том, что судейство было вполне адекватным. Не все там так просто, как кажется.
  • 0

#317 Sanya1

Sanya1

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 21:33

А я считаю правильно ФХР решило, Быков умеет делать выводы из поражений вспомните ЧМ-2007 и вспомните ЧМ-2008 и ЧМ-2009. и тут я думаю он сделает правильные выводы. Мы проиграли,да, обидно но это не конец света,а то что говорят что они слили мачт я считаю это полнейший бред.Будем ждать СОЧИ-2014, но скоро ЧМ и там посмотрим, надо жить дальше и верить в НАШИХ Ребят, они у нас ЛУЧШИЕ,
  • 0

#318 senik

senik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:35

А что хотели , Третьяк доверяет Быкову , укатают на ЧМ , на коне будут ,проиграют ....? трудно будет оставить. При таком хорошем тренере что ж они под шайбу не ложились . В других странах спокойно относятся к смене тренеров ,но у нас страна особенная , сейчас сразу оправдывают мол опыта мало ( ни хрена себе , Быков сам сколько с канадцами бился !) . Тут умничали ,приводили статистику - гол плюс пас , а суть то была в психологии ,готов ты "умереть" за страну .И знал Быков что с первых минут канадцы буду давить ,знал,но под шайбу не ложились. Эх...
  • 0

#319 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 08:21

За битого двух не битых дают.На ошибках учатся.Опыт дело приходяшиеё Всё равно его неброшу потому что он хороший.Всё приплыли.Выиграет ли Быков очередной ЧМ или нет, мне глубоко по кочерышке.неуд им поставили за ОИ,кара небесная.Серяги
  • 0

#320 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 22:31

Ладно, хрен с ними с тренерами, но рук-во менять надо. Третьяк сколько должностей занимает? До..я. Это не дело. Слишком он доверчивый, его же мнению никто не прислушивается.

На эту тему вообще лучше после ЧМ побеседовать:angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей