Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Опрос: Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010? (1946 пользователей проголосовало)

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

1. Подвела самоуверенность (306 голосов [15.74%])

Процент голосов: 15.74%

2. Тренерские ошибки (333 голосов [17.13%])

Процент голосов: 17.13%

3. Главной для россиян была игра с Канадой (89 голосов [4.58%])

Процент голосов: 4.58%

4. Из-за необъективного судейства (393 голосов [20.22%])

Процент голосов: 20.22%

5. Не повезло (823 голосов [42.34%])

Процент голосов: 42.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Chev_Chelios1995

Chev_Chelios1995

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:22

Тренеры тоже сплоховали, звенья зря поменяли, ещё и судьи Емелина не за что удалили
  • 0

#302 v-vp

v-vp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:22

Мне не стыдно за эту сборную.И интересно,где написано,что до Ягра нельзя прикасаться?
  • 0

#303 EVGEN153

EVGEN153

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:24

Мне кажется больше всего подвела самоувереность все думали всё Россию чемпионы они даже из за самоуверености выкладываться не стали
  • 0

#304 BaC9

BaC9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:28

Да просто России нехватило сил на Чехов..Они все игры выиграли..
  • 0

#305 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 11:56

Некто никого не подводил. Тренеры сделали все правильно, игроки старались до последнего. Видимо,спорт - это дело случая.
И мы не в Древнем мире живем, чтобы найти слабых и виноватых, а потом от них избавиться. Избавиться можно всегда, а кем заменять-то будете??? Что-то я не вижу очередь из профессиональных тренеров (игроки, конечно, есть!, которые способны заменить действующих...
  • 0

#306 Onotole118

Onotole118

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:03

ХОККЕИСТЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Кто на них гонит наеврно и клюшки не держал в руках!! серебро чемпионата мира это престижно! Надо поддерживать их а не ругать за такой рещзультат! Просто был е наш день, игра не сложилаь, На все дело случая1
  • 0

#307 OPER_83

OPER_83

старший оперативный работник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4711 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:11

ГОлосовал за то что главная игра была с клиновыми листьями - канадцами, но в качестве варианта ответа не было графы свой вариант, считаю что судьи - свистели не туда, удача была не на нашей стороне, игроки тянули одеяла на себя и не было командной игры. в общем расстроен выступлением чм
  • 0

#308 SergueiD

SergueiD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:12

Повторю чьи-то слова, вроде бы даже именно отсюда приведённые вчера в Неделе Спорта с Алексеем Поповым:
Тем, кто считает Ягра симулянтом предлагается поставить на льду жёстко закреплённый шлагбаум, разогнаться хорошенько с закрытыми глазами и дай вам бог пережить это легче, чем Ягр.
Также вчера эксперт по вопросам судейства в той же передаче говорил, что если бы силовой приём Емелина пришёлся бы в район коленей Ягра, то это действительно было бы нарушением и при нанесении травмы тянуо бы на 5 минут, но ему так не показалось при просмотре матча. А вот тут видно, что приём был именно в колени: http://s61.radikal.r...f34b8fd19f2.jpg

Так что закройте уже тему Ягра и судейства.
Я проголосовал за причину "излишняя самоуверенность", но и к "невезению" готов присоединиться в сочетании с самоуверенностью.
Про тренеров что говорить. Сами себя поставьте на место тренеров ДО чемпионата. Вы отказали бы этим НХЛ-овским звёздам в пользу звеньев из КХЛ? Ещё раз акцентирую - до чемпионата, а не сейчас! И в пользу каких звеньев? Морозов и Зарипов травмированы. Я уверен, что Быков и компания к следующему ЧМ разбавят звёзд своими ребятами, наигранными в Еврохоккейтуре. Но решиться на это в этом году было практически нереально.
  • 0

#309 SergueiD

SergueiD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:14

Серебро - тоже почётный результат. Требовать золото и только золото - слишком многого хотеть.
  • 0

#310 Alder78

Alder78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:31

Самоуверенность... и судьи в концовке накосячили! согласен с фразой "Ягр - баба"
  • 0

#311 MiHa-51

MiHa-51

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:37

просто не повезло, спасибо Быкову за 2 чемпионства и Серебро!)))
  • 0

#312 pcfcp

pcfcp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:44

Игра была достойна финалу.К нашим ребятам претензий нет грызли лед как могли выкладка была полная.Я считаю,что нашим просто не повезло.Я горжусь что нашей командой!!!
  • 0

#313 RoyalHunter

RoyalHunter

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:49

Судьи, этот факт против русских действовал всегда, Ягр - баба

бабы - это те, кто пинает на судей и на соперников....
  • 0

#314 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 13:18

Подходят все варианты кроме того,который про игу с Канадой...
  • 0

#315 jbs

jbs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 13:23

играть надо было лучше так чтоб судьям не оставить шансов и пора создавать новую сборную не из игроков NHL а из своих а то одни звёзды а подчищать не кому.Команда не сыграна много ошибок и не понимания.Если считать что главная игра с канадцами то на кой ехать было на чемпионат
  • 0

#316 tRus98

tRus98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 13:24

Всегда считалось, что везет сильнейшему. Поэтому говорить, что была "непруха" - самообман! Такими звездами управлять необходимо умение, может даже жесткость. Иначе при их умении, они становятся неуправляемыми и поэтому неспособными сосредоточится на цели. Все советские сборники говорили, что Тихонов был "тираном". "Дисциплина и еще раз дисциплина + мастерство и командная игра" - это тихоновское правило помогало нашим брать верх над всеми. Это правило переняли канадцы, немцы, чехи. Этого не хватает быковской команде. Быков собрал прекрасную команду, но управиться с ней не смог, а жаль!

Согласен! Порой кажется, что игрокам не хватает самодисциплины. Как-то вальяжно порой игры проходят!
  • 0

#317 Smile_Viktor

Smile_Viktor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:22

просто мешки, каждый играл сам на себя....
в некоторых моментах, было бы лучше отдать шайбу, сделать пас и т.д....ан неееет..
надо же Самому попробывать забить!!!! и мимо :lol:
вот такая вот херь)))))))
  • 0

#318 RomanVT

RomanVT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 15:59

Судейские ошибки. Ягр баба, сидел до финального свистка типа боль ужасная, как свисток так побежал. г....н
  • 0

#319 Vik-Tor77

Vik-Tor77

хреновый у меня статус!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4036 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:01

Нефартило в этот день, столько бросков было!!!!! или мимо , или чешский :( :lol: :lol: :unsure: вратарь ловил!!!
  • 0

#320 sobiks

sobiks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 16:10

самоуверенность
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей