Наивный чукотский мальчик...Да,там, были не клоны, упущение...а то, что показывают по ящику....тебе же не будут показывать, что вот пришло утро и российские хоккеисты все как один вышли на лед и в поте лица тренируются...ну показали для отчетности....может конец тренировки, мож начало.... журналисты просто показывают нам, что вот сборная России тренируется...
Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?
Отправлено 25 May 2010 - 20:30
Отправлено 25 May 2010 - 20:37
Может быть оно и так, но наша сборная похожа на продырявленный бензобак, из которого как бензин вытекает всё лучшее на землю.частично согласен, но только на малую часть...драть не будут это точно, потому что это золушки, которые в нужный момент сделали то, что не смогут повторить может быть даже никогда...это феноман действующей команды...я очень много денег поднял на Дании, Германии, но в следующем турнире я не буду так оптимистичен в оценках, все начнется с нуля...именно для них...вот увидите...
Отправлено 25 May 2010 - 20:41
А Захаркина работы не видно.....
Захаркин - первоклассный тренер, работал еще у Тихонова. У него свои обязанности, ты и не должен видеть его работы - только результат.
Можно попробовать молодых, например, Назарова. А в помощь ему Юрзинова. Билялетдинов, по всей видимости, не согласится.КОГО??????????????????????
Отправлено 25 May 2010 - 20:42
Отправлено 25 May 2010 - 20:44
Отправлено 25 May 2010 - 20:46
Ни за что, ни за какие ванкуверы и кельны не менять Быкова. Он вернул нам те чувства , которые были потеряны на долгие года.
Полностью согласен с товарищем...
За 4 года БРОНЗА, ЗОЛОТО, ЗОЛОТО, СЕРЕБРО... очнитесь противники Быкова! С каким еще другим тренером наша сборная достигла бы подобных результатов? Чехи только в этом году что-то из себя представляют, а до этого были в глубокой... Чтоб наши футболисты так играли... Зажрамшись вы стали, господа болельщики
PS То, что проблемы есть, я не спорю, но они разрешимы =)
Отправлено 25 May 2010 - 20:48
Быков однозначно Быков... он должен продолжить в зборной, продлить контракт!!!Сборную,считаю должен возглавить Билялетдинов или Крикунов...
ну или оставить Быкова..
но иностраный тренер нам не нужен
Отправлено 25 May 2010 - 20:48
Кто сказал что Быков ошибся? Я уверен, установка на игру была верная! Команде не хватило везения, у Чехов очень хороший вратарь, судили против нас. Вот на Олимпиаде, может, не все было правильно сделано. Хотя не нам судить. Там реально трудно что либо было противопоставить суперскоростной игре канадцев, увы.а если у тебя начальник так же на работе подумает...что-то он 2 раза ошибся - он себя исчерпал...надо увольнять!!!!
Отправлено 25 May 2010 - 20:54
я думаю работа в этом направлении будет проводиться. Не так все быстро решается. Слышал, что финского тренера, судившего против нас в финале в Австрии дисквалифицировали. Он потом сам в разговоре признался, что канадский гимн ему нравится больше (!)...не показалось!!!...из президентов всех спортивных Федераций он - самый нормальный!!! Человек болеет всей душой за дело, которым занимается! Под его руководством происходит развитие детского хоккея!!! В какой ещё Федерации вы такое видели?...
...хотя насчёт судейтсва в финала мог бы и обратиться, куда надо...если уж арбитры матча признали свою ошибку!!!...медали хотя бы не отдали нам золотые, но чехи хоть бы не так выпендривались, что они заслуженно чемпионами стали!!!
Согласен полностью что Третьяк самый адекватный президент ФХР! Вообще с приходом Третьяка, Быкова, Захаркина началось возрождение Российского Хоккея!
Отправлено 25 May 2010 - 20:58
Отправлено 25 May 2010 - 20:59
Отправлено 25 May 2010 - 21:00
Конечно нет. Если они буду часами сидеть и читать форумы - некогда будет работать. А вот результаты голосования, думаю, заметят. Все таки sportbox.ru один из центральных спортивных порталов.Интересно.....наши чиновники,при принятии решения по Быкову, обратят внимание на это голосование и вообще на общественное мнение????=)
Отправлено 25 May 2010 - 21:03
Кого тенировать? Игроки сборной играют по всему миру! Чего ему год делать? Терять квалификацию?? B d CCCР тренер сборной тренировал, как правило, команду, являющейся базовой для сборной.Тренер сборной должен тренировать только сборную!!! ИМХО..
Отправлено 25 May 2010 - 21:05
Отправлено 25 May 2010 - 21:12
Быков и Захаркин должны остаться в сборной по любому , другое дело , что они должны изменить свои тактические взгляды на игру сборной России в целом , а так же пересмотреть свои качественные оценки при комплектации сборной России игроками . Бремя тренерской работы , должно висеть на них как минимум до ОИ в Сочи . Эта олимпиада будет либо триумфов их тренерской карьеры или её концом .
Так и есть ! +1
Отправлено 25 May 2010 - 21:12
Хотелось , что бы Быков остался, а вот звёзды НХЛ возвращались в КХЛ и наигрывали состав.
Главная сила в хоккее при СССР была сыгранность и скорость!!!
В современном хоккее нельзя забывать об обороне!
В 2008 и 2009 в обороне отрабатывали все и был результат, а сейчас оборона слабая как никогда, а результат???
Отправлено 25 May 2010 - 21:13
Отправлено 25 May 2010 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей