Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Опрос: Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею? (14072 пользователей проголосовало)

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Вячеслав Быков и Игорь Захаркин должны остаться во главе сборной России (10774 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

2. Проголосовал Сборную России должен возглавить другой отечественный специалист (2572 голосов [18.59%])

Процент голосов: 18.59%

3. Проголосовал Национальную команду пора доверить иностранцу (493 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:30

Да,там, были не клоны, упущение...а то, что показывают по ящику....тебе же не будут показывать, что вот пришло утро и российские хоккеисты все как один вышли на лед и в поте лица тренируются...ну показали для отчетности....может конец тренировки, мож начало.... журналисты просто показывают нам, что вот сборная России тренируется...

Наивный чукотский мальчик...
  • 0

#302 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:37

частично согласен, но только на малую часть...драть не будут это точно, потому что это золушки, которые в нужный момент сделали то, что не смогут повторить может быть даже никогда...это феноман действующей команды...я очень много денег поднял на Дании, Германии, но в следующем турнире я не буду так оптимистичен в оценках, все начнется с нуля...именно для них...вот увидите...

Может быть оно и так, но наша сборная похожа на продырявленный бензобак, из которого как бензин вытекает всё лучшее на землю.
  • 0

#303 rsa-uln

rsa-uln

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:41

А Захаркина работы не видно.....

Захаркин - первоклассный тренер, работал еще у Тихонова. У него свои обязанности, ты и не должен видеть его работы - только результат.
  • 0

#304 Luntik_a

Luntik_a

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Быков точно должен остаться. Насчет Захаркина не уверен.
  • 0

#305 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

КОГО??????????????????????

Можно попробовать молодых, например, Назарова. А в помощь ему Юрзинова. Билялетдинов, по всей видимости, не согласится.
  • 0

#306 zakhar3b95

zakhar3b95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:42

Тренер сборной должен тренировать только сборную!!! ИМХО..
  • 0

#307 parff

parff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:44

Интересно.....наши чиновники,при принятии решения по Быкову, обратят внимание на это голосование и вообще на общественное мнение????=)
  • 0

#308 Feelitoff

Feelitoff

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:46

Ни за что, ни за какие ванкуверы и кельны не менять Быкова. Он вернул нам те чувства , которые были потеряны на долгие года.

Полностью согласен с товарищем...

За 4 года БРОНЗА, ЗОЛОТО, ЗОЛОТО, СЕРЕБРО... очнитесь противники Быкова! С каким еще другим тренером наша сборная достигла бы подобных результатов? Чехи только в этом году что-то из себя представляют, а до этого были в глубокой... Чтоб наши футболисты так играли... Зажрамшись вы стали, господа болельщики

PS То, что проблемы есть, я не спорю, но они разрешимы =)
  • 0

#309 Hook2012

Hook2012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:48

Сборную,считаю должен возглавить Билялетдинов или Крикунов...
ну или оставить Быкова..
но иностраный тренер нам не нужен

Быков однозначно Быков... он должен продолжить в зборной, продлить контракт!!!
  • 0

#310 rsa-uln

rsa-uln

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:48

а если у тебя начальник так же на работе подумает...что-то он 2 раза ошибся - он себя исчерпал...надо увольнять!!!!

Кто сказал что Быков ошибся? Я уверен, установка на игру была верная! Команде не хватило везения, у Чехов очень хороший вратарь, судили против нас. Вот на Олимпиаде, может, не все было правильно сделано. Хотя не нам судить. Там реально трудно что либо было противопоставить суперскоростной игре канадцев, увы.
  • 0

#311 rsa-uln

rsa-uln

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:54

...не показалось!!!...из президентов всех спортивных Федераций он - самый нормальный!!! Человек болеет всей душой за дело, которым занимается! Под его руководством происходит развитие детского хоккея!!! В какой ещё Федерации вы такое видели?...
...хотя насчёт судейтсва в финала мог бы и обратиться, куда надо...если уж арбитры матча признали свою ошибку!!!...медали хотя бы не отдали нам золотые, но чехи хоть бы не так выпендривались, что они заслуженно чемпионами стали!!!

я думаю работа в этом направлении будет проводиться. Не так все быстро решается. Слышал, что финского тренера, судившего против нас в финале в Австрии дисквалифицировали. Он потом сам в разговоре признался, что канадский гимн ему нравится больше (!)

Согласен полностью что Третьяк самый адекватный президент ФХР! Вообще с приходом Третьяка, Быкова, Захаркина началось возрождение Российского Хоккея!
  • 0

#312 slon1988

slon1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:58

я понимаю всех кто здесь высказывался, но все забыли об одном-тренер проигрывает на скамейке, а на площадке игроки!!!! Быков очень хороший специалист, но ему не хватает хороших подопечных. НХЛовцы молодцы, конечно, но они не позволяют нам играть в нормальный хоккей. всю команду подстраивают под них и уже начали перемешивать устоявшиеся тройки нападения!!!! Я считаю что нам необходимо 2 вещи: 1. это сборная молодых парней которые будут отдавать себя без остатка чтобы в оптимальной форме подойти к Сочи 2014 года. 2. КАТАСТРОФИЧЕСКИ нужна сильная мотивация для победы!!! и Быков сможет добится этих 2 аспектов.
  • 0

#313 nusha-sportgirl

nusha-sportgirl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:59

Вячеслав Быков - чудесный тренер, он делает все для нашей сборной, ему надо остаться!!! А матч с чехами - это просто невезение! Все, кто считает, что наша сборная играет плохо - ошибаются.
  • 0

#314 rsa-uln

rsa-uln

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:00

Интересно.....наши чиновники,при принятии решения по Быкову, обратят внимание на это голосование и вообще на общественное мнение????=)

Конечно нет. Если они буду часами сидеть и читать форумы - некогда будет работать. А вот результаты голосования, думаю, заметят. Все таки sportbox.ru один из центральных спортивных порталов.
  • 0

#315 rsa-uln

rsa-uln

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:03

Тренер сборной должен тренировать только сборную!!! ИМХО..

Кого тенировать? Игроки сборной играют по всему миру! Чего ему год делать? Терять квалификацию?? B d CCCР тренер сборной тренировал, как правило, команду, являющейся базовой для сборной.
  • 0

#316 AramaisIkilikyan

AramaisIkilikyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:05

Думаю сборную России по хоккею должен возглавить Зинетула Билялетдинов,этот тренер показал всю свою состоятельность на клубном уровне!Осталось проявить себя в сборной.
  • 0

#317 advr

advr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:12

Быков и Захаркин должны остаться в сборной по любому , другое дело , что они должны изменить свои тактические взгляды на игру сборной России в целом , а так же пересмотреть свои качественные оценки при комплектации сборной России игроками . Бремя тренерской работы , должно висеть на них как минимум до ОИ в Сочи . Эта олимпиада будет либо триумфов их тренерской карьеры или её концом .

Так и есть ! +1
  • 0

#318 KorDim

KorDim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:12

тов. Админы и корреспонденты, предлагать возглавить сборную инностранцу выглядит как не уважение, будьте внимательнее.
Хотелось , что бы Быков остался, а вот звёзды НХЛ возвращались в КХЛ и наигрывали состав.
Главная сила в хоккее при СССР была сыгранность и скорость!!!
В современном хоккее нельзя забывать об обороне!
В 2008 и 2009 в обороне отрабатывали все и был результат, а сейчас оборона слабая как никогда, а результат???
  • 0

#319 cHIcHUCK

cHIcHUCK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:13

Я считаю , что нужно остывить Быкова и Захаркина хоть этот и был очень провальный год для всей нашей сборной. А итог на ЧМ в Германии был законамерен слишком много неудач было перед ЧМ и на нашу сборную очень много всего навалилось.Ну а вообщем как всегда виноваты журналисты со своим длинным носом и языком.
  • 0

#320 loko16

loko16

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:20

быков не виноват в этих провалах просто хватит раньше времени зудеть супер команда пока они не выиграют а то смотришь как играют создаётся впечатление как будто соперник сам себе должен шайб нашвырять!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей