Олюнь, кушай на здоровье
![]()
![]()
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 30 May 2010 - 13:28
Отправлено 30 May 2010 - 15:45
Отправлено 30 May 2010 - 18:13
только дома пока никого нету...пойду поваляюсь чуток)))))...ногами кверху)))
всем добрый вечер!
Отправлено 30 May 2010 - 18:29
Привет, садистка, Натулечка, приветулечки!ух,добралась наконец то я до дому)))..фазенда это хорошо,а вот дома все равно лучше))))))
только дома пока никого нету...пойду поваляюсь чуток)))))...ногами кверху)))![]()
![]()
всем добрый вечер!![]()
Всем привет!
Отправлено 30 May 2010 - 18:31
Ритуль,приветик,дорогая...на фазенде все делается с удовольствием...не замечаешь усталости...первые звоночки были после того как помылась в бане,а когда домой приехала,то поняла что устала))))))))))Привет, садистка, Натулечка, приветулечки!
![]()
Всем привет!![]()
Заяяя,я тебя вижу)))
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 30 May 2010 - 18:32
Отправлено 30 May 2010 - 18:32
Добрый вечер,Домик!!!Привет, садистка, Натулечка, приветулечки!
![]()
Всем привет!![]()
я причапал..
Сеструуха,привет))))Царице снукера наш с кисточкой))))
Отправлено 30 May 2010 - 18:34
Чем занималась-то, сажала, полола... Я не очень в этом сведуща.Ритуль,приветик,дорогая...на фазенде все делается с удовольствием...не замечаешь усталости...первые звоночки были после того как помылась в бани,а когда домой приехала,то поняла что устала))))))))))
Заяяя,я тебя вижу)))
Маруся, видимо, вся в поисках мебли для спальни... Иначе опять ей спать придется на полу. )))
Отправлено 30 May 2010 - 18:34
Наташа,Саша,Маруся,Рита,Миша,Света и все...все жители вашего чудесного домика,хорошего и позитивного вам общения!!Привееет,Олюшка!!!!!конечно,заходи...будем всегда только ЗА!!!!
Если вы не против,можно я буду забегать к вам в гости![]()

Здорово,Братуха)))ничо страшного)))лучше поздно,чем..ну ты в курсах_))))СпасибоВсем привет
с новосельем вас,извиняюсь,что так поздно.
Рабыня Изаура ты моя)))))ну да ладно..Отдыхай..потом тогда поздороваюсь по полной)))))ух,добралась наконец то я до дому)))..фазенда это хорошо,а вот дома все равно лучше))))))
только дома пока никого нету...пойду поваляюсь чуток)))))...ногами кверху)))![]()
![]()
всем добрый вечер!
Отправлено 30 May 2010 - 18:36
Отправлено 30 May 2010 - 18:37
Приветище, Братишка!Добрый вечер,Домик!!!
я причапал..
Сеструуха,привет))))Царице снукера наш с кисточкой))))![]()
![]()
Вижу нашу Марусю! Причапала, щас меблей будет хвастаться )))))))))))) Наверное.
Отправлено 30 May 2010 - 18:37
Чем занималась-то, сажала, полола... Я не очень в этом сведуща.
Маруся, видимо, вся в поисках мебли для спальни... Иначе опять ей спать придется на полу. )))
Сажала,Ритуль...практически впервые это делала самостоятельно)))))))
да здесь я,родной...немного отдохнула уже))))...я ща...позвоню))Рабыня Изаура ты моя)))))ну да ладно..Отдыхай..потом тогда поздороваюсь по полной)))))
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 30 May 2010 - 18:38
Отправлено 30 May 2010 - 18:38
Лиляяя,приветик!!!Еще один домик!
Всем знакомым привет!!!
и незнакомым тоже.
Отправлено 30 May 2010 - 18:38
Привет! ))Еще один домик!
Всем знакомым привет!!!
и незнакомым тоже.
Отправлено 30 May 2010 - 18:39
а вот он я..в белом фраке))))))Привет,Лапуль..Привет,трудяга ты моя)))))Ритуль,приветик,дорогая...на фазенде все делается с удовольствием...не замечаешь усталости...первые звоночки были после того как помылась в бане,а когда домой приехала,то поняла что устала))))))))))
Заяяя,я тебя вижу)))
Привет,Лилусик!!!!!!Добропож...нее..Вэлком)))))))Еще один домик!
Всем знакомым привет!!!
и незнакомым тоже.
Отправлено 30 May 2010 - 18:43
Отправлено 30 May 2010 - 18:44
Отправлено 30 May 2010 - 18:47
Лиля приветик!Добрый вечер, милые!
Отправлено 30 May 2010 - 18:48
Понравилось? А я только копать могу и не копать...Сажала,Ритуль...практически впервые это делала самостоятельно)))))))
Мы седня с Марусей с утра насмеялись, а потом... А потом я заглянула на Штрассе и увидела, что Маняша с Аленой о фильме "Семь жизней" говорят. Мне его еще давно сын советовал посмотреть, да все было недосуг. Скачала и наревелась ужс как! Классный фильм!!! Запомнился ответ гл. героя на вопрос: почему ты мне помогаешь? - Ты хороший человек, даже когда на тебя не смотрят...
Сообщение отредактировал Anka_ya: 30 May 2010 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта