Перейти к содержимому

Фотография

Ляпы комментаторов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 379

#301 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:29

Прикрепленный файл  ___.jpg   38.29К   17 скачиваний

А также двум моим одногруппникам
  • 0

#302 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:31

На этот случай у группировки КГОТКС есть секретный суперагент - спец.

А 7тв уже не спортивный канал! Так что операция "захват 7тв" провалилась!
  • 0

#303 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 14 July 2010 - 20:21

Казаков вынес мне мозг.

И мне
Изображение
  • 0

#304 ivelinn

ivelinn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:05

Хочется высказаться)))
особенно пройтись по комментаторам первого канала..
Гусев..Орлов..это ж просто кошмар для моих ушей и для моей психики))
Я очень люблю футбол,но слушать эти так называемые "перлы" если честно надоело.
Хочется засунуть два пальца в рот,вот ей Богу.
Ну почему нельзя было отдать все трансляции России 1???
Там хотя бы Стогниенко есть.
К остальным вообще ровно отношусь.
очень жаль,что на ЧМ я так и не услышала Василия Уткина....
Или хотя бы Розанова..
Скоро наши будут играть со словаками..и опять первый канал и Гусь-гусь...((((обидно
  • 0

#305 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 21:12

Хочется высказаться)))
особенно пройтись по комментаторам первого канала..
Гусев..Орлов..это ж просто кошмар для моих ушей и для моей психики))
Я очень люблю футбол,но слушать эти так называемые "перлы" если честно надоело.
Хочется засунуть два пальца в рот,вот ей Богу.
Ну почему нельзя было отдать все трансляции России 1???
Там хотя бы Стогниенко есть.
К остальным вообще ровно отношусь.
очень жаль,что на ЧМ я так и не услышала Василия Уткина....
Или хотя бы Розанова..
Скоро наши будут играть со словаками..и опять первый канал и Гусь-гусь...((((обидно

Ну чего Гусь-Гусь? Твалт-Твалт, Ось-Ось или Казак-Казак лучше чтоли? Гусь в сто раз лучше этих бездарных бездарностей!
  • 0

#306 ivelinn

ivelinn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:23

Ну чего Гусь-Гусь? Твалт-Твалт, Ось-Ось или Казак-Казак лучше чтоли? Гусь в сто раз лучше этих бездарных бездарностей!

а я этих бездарностей,как Вы говорите,вообще предпочитаю не слышать.
Просто время Гусева давно прошло.Звездняка словил.
Лично я вообще,кроме Уткина никого не признаю.
Профессионал,который к тому же знает,когда можно схохмить и когда нужно промолчать.
Ничего лишнего в его речи.
У меня ребенок играет в FIFA,так вот там как раз все матчи комментирует ВАсилий.
Вроде бы игра,а слушать все равно прикольно.
И до его уровня как раз может дотянуть только Стогниенко.
  • 0

#307 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 July 2010 - 21:29

а я этих бездарностей,как Вы говорите,вообще предпочитаю не слышать.
Просто время Гусева давно прошло.Звездняка словил.
Лично я вообще,кроме Уткина никого не признаю.
Профессионал,который к тому же знает,когда можно схохмить и когда нужно промолчать.
Ничего лишнего в его речи.
У меня ребенок играет в FIFA,так вот там как раз все матчи комментирует ВАсилий.
Вроде бы игра,а слушать все равно прикольно.
И до его уровня как раз может дотянуть только Стогниенко.

Вот как раз Уткин и схватил звезду. Я как-то смотрел матч (и даже не один) с его комментами, чемпионат Испании. Он там просыпался только когда трибуны вздрагивали и судья свистел. Видимо подумал что звезде не стоит особо комментировать, а можно только присутствовать. Но я не спорю, он хороший комментатор. Но лучшим я бы его не стал называть.
  • 0

#308 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:01

Вот как раз Уткин и схватил звезду. Я как-то смотрел матч (и даже не один) с его комментами, чемпионат Испании. Он там просыпался только когда трибуны вздрагивали и судья свистел. Видимо подумал что звезде не стоит особо комментировать, а можно только присутствовать. Но я не спорю, он хороший комментатор. Но лучшим я бы его не стал называть.

Уткин в последнее время комментирует, так сказать, по настроению. Один матч РПЛ был, ну такой, нормальный для нашего чемпа, не более того, так он комментировал отсутствующим голосом, с постоянными издёвками над тем, что на поле происходит. А другой матч, ничем не лучше, он комментировал довольно живо, как обычный комментатор, я даже подумал - а Уткин ли это? Не похоже было на его стиль комментирования последнего времени. Да, и там, и там он шутил, только по-разному, и там, и там комментировал профессионально, хорошо. Но получается, что его стиль зависит теперь в основном от настроения, а не от качества игры! Тогда он может любой матч откомментить издевательским образом! И если под наш чемп это вполне подходит, то, допустим, матч Барселона - Севилья он может просто испортить таким комментарием! Надеюсь, он ещё не перестал здраво мыслить и такие непонятные перепады с ним происходят только в рамках ЧР. Испанский чемп не смотрел с его комментами, тогда ещё по инету ничего не смотрел, а из плюсовских каналов только спорт плюс (и то только последние туров 10 Примеры) есть, там не припомню матчей с его комментами - то ли пропустил я их, то ли что...
  • 0

#309 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 12:21

Уткин в последнее время комментирует, так сказать, по настроению. Один матч РПЛ был, ну такой, нормальный для нашего чемпа, не более того, так он комментировал отсутствующим голосом, с постоянными издёвками над тем, что на поле происходит. А другой матч, ничем не лучше, он комментировал довольно живо, как обычный комментатор, я даже подумал - а Уткин ли это? Не похоже было на его стиль комментирования последнего времени. Да, и там, и там он шутил, только по-разному, и там, и там комментировал профессионально, хорошо. Но получается, что его стиль зависит теперь в основном от настроения, а не от качества игры! Тогда он может любой матч откомментить издевательским образом! И если под наш чемп это вполне подходит, то, допустим, матч Барселона - Севилья он может просто испортить таким комментарием! Надеюсь, он ещё не перестал здраво мыслить и такие непонятные перепады с ним происходят только в рамках ЧР. Испанский чемп не смотрел с его комментами, тогда ещё по инету ничего не смотрел, а из плюсовских каналов только спорт плюс (и то только последние туров 10 Примеры) есть, там не припомню матчей с его комментами - то ли пропустил я их, то ли что...

Самый живый на плюсе Чердак. Но часто несёт околесицу и впадает в истерику. А Васёк, если будет продолжать в том же духе, потеряет своих фанов. Помню матч Бешикташ - ЦСКА, там он очень хорошо откомментил. Может потому что за наших болел...
  • 0

#310 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:50

Самый живый на плюсе Чердак. Но часто несёт околесицу и впадает в истерику. А Васёк, если будет продолжать в том же духе, потеряет своих фанов. Помню матч Бешикташ - ЦСКА, там он очень хорошо откомментил. Может потому что за наших болел...

Ну, живой или не живой, всё-таки комментировать голосом разочаровавшегося во всём человека можно далеко не все матчи даже РПЛ, не говоря уже о других, более классных, чемпионатах. Те же матчи элиты Примеры пусть уж лучше Черданцев комментирует, чем полуживой Уткин. Полную околесицу Черданцев несёт не так уж часто, для этого надо феерию устроить на поле. А так эмоционально комментирует, бред не несёт обычно, вполне нормально. Хотя, конечно, Уткин в нормальном состоянии лучше Черданцева. Да и Примеру Черданцев комментировать не будет, он вроде Англию комментирует.
  • 0

#311 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 15:09

Ну, живой или не живой, всё-таки комментировать голосом разочаровавшегося во всём человека можно далеко не все матчи даже РПЛ, не говоря уже о других, более классных, чемпионатах. Те же матчи элиты Примеры пусть уж лучше Черданцев комментирует, чем полуживой Уткин. Полную околесицу Черданцев несёт не так уж часто, для этого надо феерию устроить на поле. А так эмоционально комментирует, бред не несёт обычно, вполне нормально. Хотя, конечно, Уткин в нормальном состоянии лучше Черданцева. Да и Примеру Черданцев комментировать не будет, он вроде Англию комментирует.

Черданцев вроде Италию комментирует. Англию я смотрел часто в интернете. Так её какие-то недоросли комментаторские комментят, если не считать Генича.
  • 0

#312 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:48

мой совет:либо отключите звук, либо идите и сами комментируйте! ИЛИ смотрите биатлон с Дмитрием Губерниевым-ВОТ ЭТО СЛУШАТЬ МОЖНО ТОЧНО, ОСОБЕННО КОГДА НАШИ ВСЕХ РВУТ!!! :lol:
  • 0

#313 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:02

мой совет:либо отключите звук, либо идите и сами комментируйте! ИЛИ смотрите биатлон с Дмитрием Губерниевым-ВОТ ЭТО СЛУШАТЬ МОЖНО ТОЧНО, ОСОБЕННО КОГДА НАШИ ВСЕХ РВУТ!!! :)

А когда он говорит о всякой хрени вместо спорта, слушать просто невозможно! Очень талантливый комментатор последнее время вместо того, чтобы комментировать, мается всякой хренью!
  • 0

#314 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:04

Черданцев вроде Италию комментирует. Англию я смотрел часто в интернете. Так её какие-то недоросли комментаторские комментят, если не считать Генича.

Не знаю. С смотрел по спорт плюсу АПЛ 2 раза, один раз её какой-то дурик комментил, а один раз вроде Черданцев. Может, и не он, но голос похож, манера похожа, орёт тоже похоже... А знаменитый матч с покером Аршавина тоже ведь он комментил!
  • 0

#315 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 17:09

Не знаю. С смотрел по спорт плюсу АПЛ 2 раза, один раз её какой-то дурик комментил, а один раз вроде Черданцев. Может, и не он, но голос похож, манера похожа, орёт тоже похоже... А знаменитый матч с покером Аршавина тоже ведь он комментил!

Возможно не часто приходится смотреть АПЛ, ведь плюса у меня нет. Но всё время попадаю, когда комментируют шлепки.
  • 0

#316 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:17

Возможно не часто приходится смотреть АПЛ, ведь плюса у меня нет. Но всё время попадаю, когда комментируют шлепки.

А я вообще смотрел всего три раза, считая фрагменты иатча с покером Аршавина. И два раза попадал на Черданцева. А Испанию случайно кроме Уткина не Мельников комментит? А то постоянно попадал на какого-то удода, от которого спать хочется, и быстренько переключал.
  • 0

#317 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:18

А я вообще смотрел всего три раза, считая фрагменты иатча с покером Аршавина. И два раза попадал на Черданцева. А Испанию случайно кроме Уткина не Мельников комментит? А то постоянно попадал на какого-то удода, от которого спать хочется, и быстренько переключал.

Я просто не знаю путём голос Мельникова, смотрел только один матч РПЛ с его комментами, вроде похоже...
  • 0

#318 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 17:20

Если спать хочется, то Мельников. Этот преподобный всех уложит. Мне хватило одного матча НХЛ с ним. Я мучительно боролся со сном, но этот поп добил меня в третьем периоде.
  • 0

#319 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 18:05

Если спать хочется, то Мельников. Этот преподобный всех уложит. Мне хватило одного матча НХЛ с ним. Я мучительно боролся со сном, но этот поп добил меня в третьем периоде.

Он комментит НХЛ так же, как РПЛ? Ну если с РПЛ это ещё не смертельно, тем более я большую часть того матча статистикой занимался и на него внимания не обращал, то НХЛ.... Тут не только заснуть, тут сдохнуть можно (если я верно представляю эту ситуацию). Да это то же самое, что поставить комментировать "Эль Классико" Осина со Смертиным, а Конова поставить к тренерам переводить с испанского так, как фантазия позволит (а у него ни ума, ни фантазии, так что не позволит она ничего). Ах, да, забыл, ещё Казакова с Тархановым и Бубновым в перерыве в студии матч обсуждать посадить надо. Даже тогда, пожалуй, такого ужаса не будет. Разве что Смертина с Коновым в комментаторскую кабину - тогда да, эти вдвоём и во время такого матча точно усыпят.
  • 0

#320 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 17 July 2010 - 11:13

Он комментит НХЛ так же, как РПЛ? Ну если с РПЛ это ещё не смертельно, тем более я большую часть того матча статистикой занимался и на него внимания не обращал, то НХЛ.... Тут не только заснуть, тут сдохнуть можно (если я верно представляю эту ситуацию). Да это то же самое, что поставить комментировать "Эль Классико" Осина со Смертиным, а Конова поставить к тренерам переводить с испанского так, как фантазия позволит (а у него ни ума, ни фантазии, так что не позволит она ничего). Ах, да, забыл, ещё Казакова с Тархановым и Бубновым в перерыве в студии матч обсуждать посадить надо. Даже тогда, пожалуй, такого ужаса не будет. Разве что Смертина с Коновым в комментаторскую кабину - тогда да, эти вдвоём и во время такого матча точно усыпят.

Странно, что Мельников на НТВ+. Уткин как-то обмолвился, что Елагин не формат НТВ+. Не понятно тогда почему Мельников больший формат, чем Елагин. Человек комментирует то, в чём абсолютно не разбирается. Даже Твалт, и то в футболе и хоккее больше понимает (а он понимает, как известно, 0,01%).
А Смертина с Коновым с ЧМ убрали. Услышали наверно бурю негодования.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей