ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?
Отправлено 30 June 2010 - 21:10
1. Уменьшиться поле для коррупции. Уже засчитать(за вознаграждение) гол к.т. небыло, либо отменить(опять же за гонорар) гол к.т.был будет непросто.
2. Дисциплинирует(т.к. ещё немного и будет гандбол а не футбол).
3. Ну и наконец, и про футбол можно будет сказать что в него играют настоящие мужчины, а то как в индийских фильмах - покрасивее упасть, изобразить мучения ещё достать батистовый платочек и промакнуть глазки - ТЬФУ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. Короче в топку симулянтов!!!
Всё это пойдёт на пользу ФУТБОЛу!
Отправлено 30 June 2010 - 21:26
Отправлено 30 June 2010 - 21:38
Отправлено 30 June 2010 - 22:07
Отправлено 30 June 2010 - 22:22
конечно надо сделать видео повторы чтобы помочь судьям, потому что в некоторых моментах судьи просто не в состояние увидеть некоторые моменты!ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?
Отправлено 01 July 2010 - 07:12
Отправлено 01 July 2010 - 11:14
Отправлено 01 July 2010 - 12:50
Я считаю что в 21 веке ввести видео повторы НЕОБХОДИМО!!!! Спорных моентов в игре 5 максимум и я не считаю что это отбавит популярности к футболу!!! Например в хоккее это давно практикуется и матч длится намного дольше чем в футболе но популярность не уменьшилась. Мне просто жалко Англию и Мексику там непонятно где судьи были (может покурить бегали), если бы гол Англии защитали то при счёте 2:2 там непонятно какая игра бы пошла. Повтор в ФУТБОЛ!!!!!!!!ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?
Отправлено 01 July 2010 - 12:52
а разве в матче Германия 4:1 Англия боковой арбитр не виноват?Розетти и уругвайского арбитра (Германия 4:1 Англия) дисквалифицировали на оставшиеся матчи в ЮАР. Уругвайского арбитра - правильно. Как можно было не засчитать явный гол?! А вот Розетти зря не дали судить дальше, ведь он один из лучших арбитров в мире. Тот явный гол из офсайда, который забил Тевес, - здесь виноват не Розетти, а его помощник-лайнсмен.
Отправлено 01 July 2010 - 20:51
Отправлено 01 July 2010 - 21:31
Отправлено 01 July 2010 - 22:47
Отправлено 02 July 2010 - 07:34
Отправлено 02 July 2010 - 10:25
Отправлено 02 July 2010 - 11:51
Отправлено 02 July 2010 - 12:29
Отправлено 02 July 2010 - 13:00
Надеюсь в футболе видеоповторы никогда не введут,подумайте сами сколько эмоций мы потеряем из-за несправедливых решений,ошибок судей,да и что за матч можно насчитать иногда по более 5 спорных ситуаций,требующих повтора и что судья будет каждый раз бегать смотреть было нарушение или нет и останавливать матч при этом?бред,вся динамика матча будет утеряна.
По мне так лучше как в Лиги Европы ввести арбитров за воротами,да судейские ошибки будут всегда и кто-то из-за этого будет страдать,но это часть футбола!не надо хотя бы его роботизировать...
как легко вот так рассуждать.. Я думаю не там Вы ищете эмоции.. Эмоции можно получить самому занимаясь каким-нибудь экстремальным видом, но не черпать их, эмоции, от чьих-то бездарных ошибок судейских и полученных разочарований спортсменов...тех, кто может быть уже никогда не сможет принять участие на ЧМ в силу своего возраста..
Получается, спортсмены тратят столько своих сил и энергии, проливают свой пот, чтобы подготовиться к ответственному соревнованию, проходящему раз в 4 года (применительно это не только к ЧМ). В ходе игры какой-нибудь судья не там расположился, не углядел оффсайд и игрок забивает "левый" гол...не углядел мяч за линией ворот и т.д и т.п.
Отправлено 02 July 2010 - 13:29
Что изменилось в судействе? Особенных изменений то нет! Как были судейские ошибки в футболе, так они и продолжаются, что огорчает многих: самих спортсменов, тренерский состав, не говоря уже о болельщиках пострадавших от этих ошибок команд...
Многие специалисты уже ставят вопрос ребром, что нужно что-то менять, чтобы судейские ошибки не влияли на результат игры как это принято уже во многих других видах спорта...
Блаттеру, видимо, возраст уже не позволяет вникать во все новшества и внедрять современные технологии, т.к. нужно будет вносить изменения в правила судейства и регламенты..и т.п... Репутацию то он себе на этом ЧМ подпортил вместе со своим племянником.. Если в ближайшее время Блаттера не уберут с занимаемого им поста, то это будет, как минимум, странно!
Если для УЕФА накладно внедрение современных технологий, то в обязательном порядке нужно готовить профессиональных арбитров, которые будут судить все кубковые матчи!
Хоккейная площадка намного меньше футбольной и в ней помимо игроков могут находиться аж трое судей, неужели на футбольном поле один судья (не трогая линейных) может усмотреть все голы, забитые руками богов, или из оффсайдов? как показывает история-нет!
УЕФА нужно срочно рассматривать вопрос о дополнительном судье на поле.
Отправлено 03 July 2010 - 11:01
Я за введение повторов.
Отправлено 03 July 2010 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей