Как закончится матч Россия – Испания?
Отправлено 26 June 2008 - 09:35
УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ!!!
МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!
Отправлено 26 June 2008 - 09:37
Отправлено 26 June 2008 - 09:42
Удачи как раз не хватило нам в матче с испанцами, но думаю в этот раз удача будет на нашей сторонеУДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ!!!
Отправлено 26 June 2008 - 10:40
Отправлено 26 June 2008 - 10:45
не хочется накаркать, но всетаки с такой игрой как у нас, надо становиться обладателем кубка европы! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Отправлено 26 June 2008 - 10:45
Отправлено 26 June 2008 - 10:46
Если он забьет, то он станет героем РоссииА знаете что мне кажется?) Кроме дежурных голов Павлюченко и Аршавина,забьет еше и нечайно оказавшийся на ЕВРО Иванов,во как)) Он выйдет где нить на 80 минутах и забьет рещающий гол.. Мне так кажется,не зря же все таки он туда попал..
![]()
![]()
Отправлено 26 June 2008 - 11:21
Отправлено 26 June 2008 - 11:48
Отправлено 26 June 2008 - 11:53
1) в отличие от первого матча, мы ТАК не играли!
2) не было Аршавина в игре;
3) не было такого куража;
4) наши шаги по турниру более логичны и очевидны, чем у Испании, которая сначала попала на изначально слабую Россию, и мы тогда не знали, как играть; потом уже с 3 очками Испании достались далеко не самые сильные Швеция и Греция, где выиграли с натяжкой, а потом в 1/4 финала при таком преимуществе умудрились сыграть так примитивно и то, что там Торрес говорил, что против Италии они чаще били, ничего не говорит: можно и весь матч бить по воротам и не забить! Так вот, вымученная победа над Италией, которая окопалась у ворот и вот на тебе, Испания шансы, а она и ничего не смогла сделать
5) по физике и по игре НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Россия сильнее и лучше! А это многое определяет!
6) фактор мести как допинг для нас, а у испанцев такого нет
7) испанцы слищком самоуверенны в интервью, такие же были и португальцы перед матчем с Германией;
8) половина Голландии, Хорватия, Корея, почти вся Европа и даже Англия болеет за нас!!!! Я просто не говорю о самой России
Так что, ребята, преимуществ у нас много и мне абсолютно можно без лукавства сказать, что ВСЕ в НАШИХ руках! И как мы позволим сыграть самим испанцам, так и будет! У испанцев двоякие чувства: да, нас они обыграли, но тогда была не та Россия, а сейчас мы совсем другие и мы бегаем, комбинируем, подстраховываем! А это и есть тотальный русско-голландский футбол! ЭТО горючая смесь и русский медведь уложит испанского быка одной левой!
Отправлено 26 June 2008 - 12:02
Отправлено 26 June 2008 - 12:06
интересно каким же образом нападающий который практически не приходит за линию свое штрафной может забить сам себе гол)
ну если по теме то Россия должна, обязана победить, я в неё верю) счет думаю будет минимальный)
он просто возьмет с психу и забьет в свои ворота!
Отправлено 26 June 2008 - 12:08
Отправлено 26 June 2008 - 12:11
Отправлено 26 June 2008 - 12:13
Я лично буду болет за Россию но всякое бывает ведь мы в первый раз так долеко прошли, вдруг нервы сдадут или ещё что то.
Отправлено 26 June 2008 - 12:24
он просто возьмет с психу и забьет в свои ворота!
верно!
Отправлено 26 June 2008 - 12:26
Россия вполне может выиграть с минимальным счетом! Вообще, именно на данный момент у нас больше фактов к тому, чем у испанцев!
1) в отличие от первого матча, мы ТАК не играли!
2) не было Аршавина в игре;
3) не было такого куража;
4) наши шаги по турниру более логичны и очевидны, чем у Испании, которая сначала попала на изначально слабую Россию, и мы тогда не знали, как играть; потом уже с 3 очками Испании достались далеко не самые сильные Швеция и Греция, где выиграли с натяжкой, а потом в 1/4 финала при таком преимуществе умудрились сыграть так примитивно и то, что там Торрес говорил, что против Италии они чаще били, ничего не говорит: можно и весь матч бить по воротам и не забить! Так вот, вымученная победа над Италией, которая окопалась у ворот и вот на тебе, Испания шансы, а она и ничего не смогла сделать
5) по физике и по игре НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Россия сильнее и лучше! А это многое определяет!
6) фактор мести как допинг для нас, а у испанцев такого нет
7) испанцы слищком самоуверенны в интервью, такие же были и португальцы перед матчем с Германией;
8) половина Голландии, Хорватия, Корея, почти вся Европа и даже Англия болеет за нас!!!! Я просто не говорю о самой России![]()
Так что, ребята, преимуществ у нас много и мне абсолютно можно без лукавства сказать, что ВСЕ в НАШИХ руках! И как мы позволим сыграть самим испанцам, так и будет! У испанцев двоякие чувства: да, нас они обыграли, но тогда была не та Россия, а сейчас мы совсем другие и мы бегаем, комбинируем, подстраховываем! А это и есть тотальный русско-голландский футбол! ЭТО горючая смесь и русский медведь уложит испанского быка одной левой!
+1
Отправлено 26 June 2008 - 12:28
Мы порвем испанцев в пух и прах !!!!! Раздырявим Икера Касилиса !!!!! Будут знать как нас обыгрывать 4 : 1 !!!!! " Кто на Русь пойдет , тот от своего меча и падет " !!!!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, испанцев не выпутим с их половины поля !!!!! Зафигачим им сколько захотим !!!!!
В*******Ы*******И*******Г*******Р*******А*******Е*******М
РОССИЯ ЧЕМПИОН
Отправлено 26 June 2008 - 12:39
Отправлено 26 June 2008 - 12:43
испанцы ЛОХИ и никакая черная магия че то типо ВУДУ не поможет им
мы порвем испанцев как детей и они будут знать как бузить на нас!!!))))))
РОССИЯ ЧЕМПИОН ИСПАНЦЫ ПОЛНЫЕ ДОДИКИ
ИСПАНЦЫ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!))))))
WE ARE THE CHAMPION ИСПАНИЯ В ПРОЛЕТЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта