Перейти к содержимому

Фотография

Как закончится матч Россия – Испания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 414

Опрос: Как закончится матч Россия – Испания? (2479 пользователей проголосовало)

Как закончится матч Россия – Испания?

1. Минимальной победой сборной России (1017 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

2. Победой сборной России с разницей в два и более мячей (1055 голосов [42.57%])

Процент голосов: 42.57%

3. Победой сборной России в серии пенальти (89 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

4. Минимальной победой сборной Испании (157 голосов [6.34%])

Процент голосов: 6.34%

5. Победой сборной Испании с разницей в два и более мячей (127 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

6. Победой сборной Испании в серии пенальти (33 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

Голосовать

#301 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 09:35

ВЕРИМ ВСЕЙ СТРАНОЙ!!!

УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ!!!

МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!
  • 0

#302 Kryuk

Kryuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 09:37

:) ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!!!!
  • 0

#303 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 09:42

УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ!!!

Удачи как раз не хватило нам в матче с испанцами, но думаю в этот раз удача будет на нашей стороне :)
  • 0

#304 A1rat

A1rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:40

А знаете что мне кажется?) Кроме дежурных голов Павлюченко и Аршавина,забьет еше и нечайно оказавшийся на ЕВРО Иванов,во как)) Он выйдет где нить на 80 минутах и забьет рещающий гол.. Мне так кажется,не зря же все таки он туда попал.. :) :) :)
  • 0

#305 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:45

Хет-триком Широкова и проигрышем России со счетом 3:4 Испания :) :) :)
не хочется накаркать, но всетаки с такой игрой как у нас, надо становиться обладателем кубка европы! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
  • 0

#306 hasan-gaun07

hasan-gaun07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:45

Россия Испания 2:0 :)
  • 0

#307 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:46

А знаете что мне кажется?) Кроме дежурных голов Павлюченко и Аршавина,забьет еше и нечайно оказавшийся на ЕВРО Иванов,во как)) Он выйдет где нить на 80 минутах и забьет рещающий гол.. Мне так кажется,не зря же все таки он туда попал.. :) :) :)

Если он забьет, то он станет героем России
  • 0

#308 Impostor

Impostor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 11:21

...Чё там испашки про вуду с иголками и майки с 4 номером мутят! Да пускай *** хоть бабу-ягу выепут! А мы просто возьмём нашу беленькую с номером 40 откупорим и начнём болеть! и всё будет путём! РОССИЯ ЧЕМПИОН ПАЛЮБОМУ!!!!! теперь уж сам Бог велел!! Отступать некуда!! P.S. щас для прикола почитал старые каменты после первой "игры"с испашками,скока там угару... Пля ну чо так долго исчо!!!!! :) :) :)
  • 0

#309 oleg1978g

oleg1978g

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 11:48

победа будет не простой но на два мяча забьем болше :)
  • 0

#310 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 11:53

Россия вполне может выиграть с минимальным счетом! Вообще, именно на данный момент у нас больше фактов к тому, чем у испанцев!
1) в отличие от первого матча, мы ТАК не играли!
2) не было Аршавина в игре;
3) не было такого куража;
4) наши шаги по турниру более логичны и очевидны, чем у Испании, которая сначала попала на изначально слабую Россию, и мы тогда не знали, как играть; потом уже с 3 очками Испании достались далеко не самые сильные Швеция и Греция, где выиграли с натяжкой, а потом в 1/4 финала при таком преимуществе умудрились сыграть так примитивно и то, что там Торрес говорил, что против Италии они чаще били, ничего не говорит: можно и весь матч бить по воротам и не забить! Так вот, вымученная победа над Италией, которая окопалась у ворот и вот на тебе, Испания шансы, а она и ничего не смогла сделать
5) по физике и по игре НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Россия сильнее и лучше! А это многое определяет!
6) фактор мести как допинг для нас, а у испанцев такого нет
7) испанцы слищком самоуверенны в интервью, такие же были и португальцы перед матчем с Германией;
8) половина Голландии, Хорватия, Корея, почти вся Европа и даже Англия болеет за нас!!!! Я просто не говорю о самой России :)
Так что, ребята, преимуществ у нас много и мне абсолютно можно без лукавства сказать, что ВСЕ в НАШИХ руках! И как мы позволим сыграть самим испанцам, так и будет! У испанцев двоякие чувства: да, нас они обыграли, но тогда была не та Россия, а сейчас мы совсем другие и мы бегаем, комбинируем, подстраховываем! А это и есть тотальный русско-голландский футбол! ЭТО горючая смесь и русский медведь уложит испанского быка одной левой! :)
  • 0

#311 grost

grost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:02

Россия лучшая на этом чемпионате.Победа с минимальным счетом российской сборной, но матч будет очень зрелищным и увликательным. Ребята мы верим в Вас. Россия вперед!
  • 0

#312 KirkFrank

KirkFrank

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:06

интересно каким же образом нападающий который практически не приходит за линию свое штрафной может забить сам себе гол)
ну если по теме то Россия должна, обязана победить, я в неё верю) счет думаю будет минимальный)

он просто возьмет с психу и забьет в свои ворота! :)
  • 0

#313 KirkFrank

KirkFrank

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:08

Россия 2:1 Испания :)
  • 0

#314 Marina777

Marina777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:11

Ребята, выиграйте пожалуйста! Удачи!!! :)
  • 0

#315 rl73km

rl73km

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:13

Я конечно патриот но господа хорошие как вы себя будете чувствовать когда мы проиграем????? Надо готовися к худшему. А там как пойдёт.....

Я лично буду болет за Россию но всякое бывает ведь мы в первый раз так долеко прошли, вдруг нервы сдадут или ещё что то.
  • 0

#316 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:24

он просто возьмет с психу и забьет в свои ворота! :)

верно!
  • 0

#317 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:26

Россия вполне может выиграть с минимальным счетом! Вообще, именно на данный момент у нас больше фактов к тому, чем у испанцев!
1) в отличие от первого матча, мы ТАК не играли!
2) не было Аршавина в игре;
3) не было такого куража;
4) наши шаги по турниру более логичны и очевидны, чем у Испании, которая сначала попала на изначально слабую Россию, и мы тогда не знали, как играть; потом уже с 3 очками Испании достались далеко не самые сильные Швеция и Греция, где выиграли с натяжкой, а потом в 1/4 финала при таком преимуществе умудрились сыграть так примитивно и то, что там Торрес говорил, что против Италии они чаще били, ничего не говорит: можно и весь матч бить по воротам и не забить! Так вот, вымученная победа над Италией, которая окопалась у ворот и вот на тебе, Испания шансы, а она и ничего не смогла сделать
5) по физике и по игре НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Россия сильнее и лучше! А это многое определяет!
6) фактор мести как допинг для нас, а у испанцев такого нет
7) испанцы слищком самоуверенны в интервью, такие же были и португальцы перед матчем с Германией;
8) половина Голландии, Хорватия, Корея, почти вся Европа и даже Англия болеет за нас!!!! Я просто не говорю о самой России :)
Так что, ребята, преимуществ у нас много и мне абсолютно можно без лукавства сказать, что ВСЕ в НАШИХ руках! И как мы позволим сыграть самим испанцам, так и будет! У испанцев двоякие чувства: да, нас они обыграли, но тогда была не та Россия, а сейчас мы совсем другие и мы бегаем, комбинируем, подстраховываем! А это и есть тотальный русско-голландский футбол! ЭТО горючая смесь и русский медведь уложит испанского быка одной левой! :)

+1
  • 0

#318 diazd

diazd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:28

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мы порвем испанцев в пух и прах !!!!! Раздырявим Икера Касилиса !!!!! Будут знать как нас обыгрывать 4 : 1 !!!!! " Кто на Русь пойдет , тот от своего меча и падет " !!!!!!
Короче, испанцев не выпутим с их половины поля !!!!! Зафигачим им сколько захотим !!!!!
В*******Ы*******И*******Г*******Р*******А*******Е*******М
РОССИЯ ЧЕМПИОН
  • 0

#319 Rishkin

Rishkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:39

Россия выиграет 2:0. Забьет Павлюк головой, а Зыря похоронит надежды Испанцев.
  • 0

#320 Ariella

Ariella

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:43

ГУС лучший тренер в мире,он спасет нас и мы будем чемпионами euro2008
испанцы ЛОХИ и никакая черная магия че то типо ВУДУ не поможет им
мы порвем испанцев как детей и они будут знать как бузить на нас!!!))))))
РОССИЯ ЧЕМПИОН ИСПАНЦЫ ПОЛНЫЕ ДОДИКИ
ИСПАНЦЫ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!))))))
WE ARE THE CHAMPION ИСПАНИЯ В ПРОЛЕТЕ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей