это полюбомутогда япония-парагвай это супер шоу...
![]()
Уругвай — Гана
Отправлено 03 July 2010 - 09:41
Отправлено 03 July 2010 - 09:42
Доброе Утро!привет Армен..да ...можно и словения-сша вспомнить...но остальное...я не понял,а чем тебе понравился Испания-Швейцария??? тогда япония-парагвай это супер шоу...
![]()
Япония-Дания, Дания-Камерун, эээээ.... Корея-Нигерия, тоже соглашусь. Жаль нигерийцы не выиграли. Это моя самая любимая сборная из Африки. Да, их ещё и дисквалифицировали, блин!я не сказал что их было много))) но были же всё-таки, раз ты хоть два, да назвал, да и соглашусь с ZAGREB что Словения-США и Испания-Швейцария тоже можно к зрелищным матчам смело отнести... я бы ещё Корея-Нигерия сюда отнёс бы=) ... ну всё-таки Гана-Уругвай мне понравился больше всех этих)))
Словакия-Италия! Чем не драма?
Отправлено 03 July 2010 - 09:46
Мне матчи понравились
Германия — Англия
Корея — Нигерия
Бразилия — КНДР
Португалия — КНДР
На самом деле можно ещё парочку добавить.
А уж следующие матчи только из-за играющих команд, думается, будут великолепными.
Отправлено 03 July 2010 - 09:53
Хм, не стоит писать через капслок, читать не удобно и внимания на ваш пост больше не обратят :]ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ.УРУГВАЙ СОЗДАЛ НЕ МАЛО ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ,НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ СБОРНОЙ ГАНЫ( МОЛОДЦЫ ПАРНИ,ИМ ОСОБОЕ СПАСИБО) А ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ЗАСТАВИЛА ЧУВСТВОВАТЬ
ОТВРАЩЕНИЕ К СБОРНОЙ УРУГВАЯ,ОСОБЕННО К ИГРОКУ КОТ.ОТБИЛ РУКАМИ 100% ГОЛ В СВОИ ВОРОТА,ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО
ЭТО ЧТО,ФУТБОЛ!!??? ИМ БЛИН В РЕГБИ ИГРАТЬ НАДО!!! ОНИ НАВЕРНО У МАРАДОНЫ НАУЧИЛИСЬ ИЛИ У ТОГО ФРАНЦУЗА МЕТИСА(АНЕЛЬКА,ЧТО ЛИ !? ШОТЛАНДИЯ:ФРАНЦИЯ ОТБОРОЧН.МАТЧ ) УВЕРЕН,СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ ПОРВЕТ УРУГВАЙ.
УДАЧИ ТЕБЕ СБОРНАЯ ГАНЫ !!!
Этот текст гораздо лучше видно..
Ну даладно, я больше симпотизировал Гане, но на месте Уругвая поступил бы так же. Это не жульничество, это нарушение правил, за которым последует незабитый пинальти. Таких моментов очень много, но почти никогда игроки не помогают себе руками, зачастую оно того не стоит, удаляться и получать пинальти. Здесь другое дело.
Когда команда попадает под контратаку соперника и срывает её ценой жёлтой карточки, это тоже жульничество? — Нет. Это желание защитить свои ворота от угрозы.
Отправлено 03 July 2010 - 10:10
Отправлено 03 July 2010 - 10:14
Отправлено 03 July 2010 - 10:15
Матч неплохой был. В игре мне показалось, что Гана была убедительнее. Уругвай вылез за счет мастерства Форлана. Но что случилось на 120 минуте, это полный ... Гана забивала чистый гол, но аргентинец в наглую двумя (!!!) руками отбивает мяч и назначают пенальти (удалив провинившегося). Гьян не забивает. Тут же свисток и Гана проигрывает по пенальти. Чисто по-человечески их жалко. Но тут, наверно, невезение сказалось.
Отправлено 03 July 2010 - 10:16
А я таки досмотрел, время было 1:05 ам :]Я за Ганну!Вчера смотрела матч Уругвай — Гана уснула на счете 1-1
Отправлено 03 July 2010 - 10:16
Уругваец! Суарес, сыгравший руками - уругваец!URU - GHA (Урукхаи против Гондора)
![]()
Матч неплохой был. В игре мне показалось, что Гана была убедительнее. Уругвай вылез за счет мастерства Форлана. Но что случилось на 120 минуте, это полный ... Гана забивала чистый гол, но аргентинец в наглую двумя (!!!) руками отбивает мяч и назначают пенальти (удалив провинившегося). Гьян не забивает. Тут же свисток и Гана проигрывает по пенальти. Чисто по-человечески их жалко. Но тут, наверно, невезение сказалось.
Отправлено 03 July 2010 - 10:18
это Суарес, и почему в наглую то?..посудить, если б он так не сделал, мяч бы был в воротах и прощай Уругвай!а потом уже действительно везение сказалось)URU - GHA (Урукхаи против Гондора)
![]()
Отправлено 03 July 2010 - 10:18
Поздно было, темно, не разберёшьУругваец! Суарес, сыгравший руками - уругваец!
Отправлено 03 July 2010 - 10:19
Отправлено 03 July 2010 - 10:20
Отправлено 03 July 2010 - 10:22
Отправлено 03 July 2010 - 10:23
Я ж ссылку дал.Спасибки,А то я вчера уснула при счете 1-1.А с каким счетом?
1-1 основное время. 90+2 незабитый пинальти Ганы
Дополнительные 30 минут 0—0
По пенальти гана 2 уругвай 4.
Отправлено 03 July 2010 - 10:23
Отправлено 03 July 2010 - 10:24
Отправлено 03 July 2010 - 10:25
ну ты как бы прав)Да, точно, уругваец. Ну посудите сами, когда игрок играет намеренно за вратаря - это как называется? Забили Уругваю, ну и поделом ему было бы. А так, на последних минутах, тогда вся команда может встать на ворота и отбиваться руками. Надо придерживаться правил и не наглеть.
просто тем, кто болел за них, наверно все равно как это произошло...уж так случилось)
Отправлено 03 July 2010 - 10:26
Я там пост накатал, на другой странице. Команда может так поступить. Получит за это по заслугам, но она может так поступить. И это будет правильно с их стороны.Да, точно, уругваец. Ну посудите сами, когда игрок играет намеренно за вратаря - это как называется? Забили Уругваю, ну и поделом ему было бы. А так, на последних минутах, тогда вся команда может встать на ворота и отбиваться руками. Надо придерживаться правил и не наглеть.
Срывать атаки можно, а непозволять мячу попасть в ворота — нет, вред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта