Перейти к содержимому

Фотография

Уругвай — Гана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 358

#301 KwezeN

KwezeN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:41

тогда япония-парагвай это супер шоу... :) :)

это полюбому :) ну Испания-Швейцария намного веселее было=)
  • 0

#302 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:42

привет Армен..да ...можно и словения-сша вспомнить...но остальное...я не понял,а чем тебе понравился Испания-Швейцария??? тогда япония-парагвай это супер шоу... :) :)

Доброе Утро! :) А тебе разве не понравилось, как принизили самооценку испанцев и вышибли панты из их игры, как они обстреляли все штанги и перекладины, особенно Пике!? Мне очень понравилось. А Парагвай-Япония - это было издевательство над футболом.

я не сказал что их было много))) но были же всё-таки, раз ты хоть два, да назвал, да и соглашусь с ZAGREB что Словения-США и Испания-Швейцария тоже можно к зрелищным матчам смело отнести... я бы ещё Корея-Нигерия сюда отнёс бы=) ... ну всё-таки Гана-Уругвай мне понравился больше всех этих)))

Япония-Дания, Дания-Камерун, эээээ.... Корея-Нигерия, тоже соглашусь. Жаль нигерийцы не выиграли. Это моя самая любимая сборная из Африки. Да, их ещё и дисквалифицировали, блин!

Словакия-Италия! Чем не драма?
  • 0

#303 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:46

Плохих матчей было не так уж и много. Суперматчей нигде много не бывает, тут их было 3-4, я считаю это не плохим показателем, к тому же в остальных матчах было интерестно наблюдать за развитием событий. Очень жаль Гьяна. Не забить мяч в такой ситуации и проиграть, очень обидно.

Мне матчи понравились
Германия — Англия
Корея — Нигерия
Бразилия — КНДР
Португалия — КНДР

На самом деле можно ещё парочку добавить.
А уж следующие матчи только из-за играющих команд, думается, будут великолепными.
  • 0

#304 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 09:53

ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ.УРУГВАЙ СОЗДАЛ НЕ МАЛО ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ,НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ СБОРНОЙ ГАНЫ( МОЛОДЦЫ ПАРНИ,ИМ ОСОБОЕ СПАСИБО) А ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ЗАСТАВИЛА ЧУВСТВОВАТЬ :) ОТВРАЩЕНИЕ К СБОРНОЙ УРУГВАЯ,ОСОБЕННО К ИГРОКУ КОТ.ОТБИЛ РУКАМИ 100% ГОЛ В СВОИ ВОРОТА,ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО :) ЭТО ЧТО,ФУТБОЛ!!??? ИМ БЛИН В РЕГБИ ИГРАТЬ НАДО!!! ОНИ НАВЕРНО У МАРАДОНЫ НАУЧИЛИСЬ ИЛИ У ТОГО ФРАНЦУЗА МЕТИСА(АНЕЛЬКА,ЧТО ЛИ !? ШОТЛАНДИЯ:ФРАНЦИЯ ОТБОРОЧН.МАТЧ ) УВЕРЕН,СБОРНАЯ ГОЛЛАНДИИ ПОРВЕТ УРУГВАЙ.
УДАЧИ ТЕБЕ СБОРНАЯ ГАНЫ !!!

Хм, не стоит писать через капслок, читать не удобно и внимания на ваш пост больше не обратят :]
Этот текст гораздо лучше видно..
Ну даладно, я больше симпотизировал Гане, но на месте Уругвая поступил бы так же. Это не жульничество, это нарушение правил, за которым последует незабитый пинальти. Таких моментов очень много, но почти никогда игроки не помогают себе руками, зачастую оно того не стоит, удаляться и получать пинальти. Здесь другое дело.

Когда команда попадает под контратаку соперника и срывает её ценой жёлтой карточки, это тоже жульничество? — Нет. Это желание защитить свои ворота от угрозы.
  • 0

#305 Maria555

Maria555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:10

Я за Ганну!Вчера смотрела матч Уругвай — Гана уснула на счете 1-1 :)
  • 0

#306 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:14

Гана а не Ганна)
  • 0

#307 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:15

URU - GHA (Урукхаи против Гондора) :)
Матч неплохой был. В игре мне показалось, что Гана была убедительнее. Уругвай вылез за счет мастерства Форлана. Но что случилось на 120 минуте, это полный ... Гана забивала чистый гол, но аргентинец в наглую двумя (!!!) руками отбивает мяч и назначают пенальти (удалив провинившегося). Гьян не забивает. Тут же свисток и Гана проигрывает по пенальти. Чисто по-человечески их жалко. Но тут, наверно, невезение сказалось.
  • 0

#308 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:16

Я за Ганну!Вчера смотрела матч Уругвай — Гана уснула на счете 1-1 :)

А я таки досмотрел, время было 1:05 ам :]
  • 0

#309 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:16

Матч неплохой был. В игре мне показалось, что Гана была убедительнее. Уругвай вылез за счет мастерства Форлана. Но что случилось на 120 минуте, это полный ... Гана забивала чистый гол, но аргентинец в наглую двумя (!!!) руками отбивает мяч и назначают пенальти (удалив провинившегося). Гьян не забивает. Тут же свисток и Гана проигрывает по пенальти. Чисто по-человечески их жалко. Но тут, наверно, невезение сказалось.

Уругваец! Суарес, сыгравший руками - уругваец! :)
  • 0

#310 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:18

это Суарес, и почему в наглую то?..посудить, если б он так не сделал, мяч бы был в воротах и прощай Уругвай!а потом уже действительно везение сказалось)
  • 0

#311 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:18

Уругваец! Суарес, сыгравший руками - уругваец! :)

Поздно было, темно, не разберёшь :)
  • 0

#312 Maria555

Maria555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:19

Так кто победил???
  • 0

#313 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:19

Так кто победил???

Уругвай
http://football2010.yandex.ru/
  • 0

#314 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:20

Уругвай!!! :)
  • 0

#315 Maria555

Maria555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:22

Спасибки,А то я вчера уснула при счете 1-1.А с каким счетом?
  • 0

#316 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:23

Спасибки,А то я вчера уснула при счете 1-1.А с каким счетом?

Я ж ссылку дал.
1-1 основное время. 90+2 незабитый пинальти Ганы
Дополнительные 30 минут 0—0
По пенальти гана 2 уругвай 4.
  • 0

#317 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:23

Да, точно, уругваец. Ну посудите сами, когда игрок играет намеренно за вратаря - это как называется? Забили Уругваю, ну и поделом ему было бы. А так, на последних минутах, тогда вся команда может встать на ворота и отбиваться руками. Надо придерживаться правил и не наглеть.
  • 0

#318 Maria555

Maria555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:24

Блин забыла зайти!
  • 0

#319 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:25

Да, точно, уругваец. Ну посудите сами, когда игрок играет намеренно за вратаря - это как называется? Забили Уругваю, ну и поделом ему было бы. А так, на последних минутах, тогда вся команда может встать на ворота и отбиваться руками. Надо придерживаться правил и не наглеть.

ну ты как бы прав)
просто тем, кто болел за них, наверно все равно как это произошло...уж так случилось)
  • 0

#320 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 10:26

Я там пост накатал, на другой странице. Команда может так поступить. Получит за это по заслугам, но она может так поступить. И это будет правильно с их стороны.
Срывать атаки можно, а непозволять мячу попасть в ворота — нет, вред.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей