командам есть что терять(то есть,вероятность тошниловки есть)!так или иначе, рассчитываю увидеть открытую игру, а не тошниловку. При такой Игре ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.
Финaл Голлaндия - Испaния
Отправлено 11 July 2010 - 01:41
Отправлено 11 July 2010 - 01:44
до 1го забитого гола так и будет. Потом оно как-то легче пойдеткомандам есть что терять(то есть,вероятность тошниловки есть)!
Отправлено 11 July 2010 - 01:46
этот гол еще забить надо! сами знаете,как Испания после гола себя ведетдо 1го забитого гола так и будет. Потом оно как-то легче пойдет
Отправлено 11 July 2010 - 01:52
Отправлено 11 July 2010 - 02:15
Отправлено 11 July 2010 - 02:34
Отправлено 11 July 2010 - 02:38
Нидерланды 12-5
Испания 7-2
Удачи летучим голландцам!
Отправлено 11 July 2010 - 06:43
Г.Уэбб станет первым англичанином, которому поручено обслуживать мировое первенство с 1974г., когда на поединке ФРГ - Нидерланды работал Джек Тэйлор.
P.S. тот матч голландцы проиграли !
Отправлено 11 July 2010 - 07:12
Отправлено 11 July 2010 - 09:45
Форумчане! Пауль - это шоу (нужное для выкачки денег для организаторов и т.п), а история это факт. Смотрите статистику. Повторяю, игравшие в финальной части со Швейцарией (больше 3х раз) НЕ становились чемпионами. Не уверен, но похоже, чемпион Не проигрывал 1-й матч в групповом турнире. За 2х побитых в финалах (74 и 78гг) дают ... .
"Выскочка" - Франция победила у себя.
Комманды равны по силам на этот день. Финалы последних лет - скукотища, так как слишком велика цена. До первой ошибки.
Если победит Испания - конец привычному футболу, старым приметам. А оно нам надо?
Отправлено 11 July 2010 - 09:50
Моё мнение ВЫИГРАЕТ Голландия но буду болеть за Испанию!
Отправлено 11 July 2010 - 09:56
без пауля и так все говорит что испания станет чемпионом ..P.S. тот матч голландцы проиграли !
Форумчане! Пауль - это шоу
а то что не выигрывала команда , проигравшая первый матч на турнире ,..это ничего не значит ,..этот чемпионат доказал что приметы не действуют ,..испания тоже не выходила в финал ни разу и команда - принимающая сторона тоже всегда выходила из группы и что? в этот раз не вышла (юар)...да я могу еще кучу привести аргументов что испания станет
Отправлено 11 July 2010 - 10:02
например, фрг стала чемпионом европы в 72 году, а через два года стала чемпионом , обыграв в финале голландцев ,...и сейчас испанцы стали чемпионами европы в 08 году ...и щас играют с голландуамида я могу еще кучу привести аргументов что испания станет
еще могу один из многих привести : уругвай играл 2 раза за третье место и оба проиграл ..вчера играл в третий раз и снова проиграл....по аналогии можно сказать и про голландию : два раза играли в финале и оба проиграли и щас снова (как и уругвайцы) ииграют в третий раз! ..угадайте какой будет исход? хахаха
Отправлено 11 July 2010 - 10:13
Отправлено 11 July 2010 - 10:25
Отправлено 11 July 2010 - 10:32
Выбирая кусок сыра, собака долго кол***ась.
«Красное знамя» тоже решило поддаться предсказательской лихорадке и спрогнозировать исход финала Нидерланды – Испания, который состоится в ближайшие воскресенье, с помощью собачки Ума Турман, принадлежащей менеджеру по кадрам Юлии Мизь.
Собачке очень нравится сыр, и мы решили предложить ей выбрать из двух одинаковых кусочков, помеченных соответственно символикой двух сборных. Выбор чемпиона дался Уме нелегко. Несколько минут она пыталась осознать всю тяжесть ответственности, которая ложится на ее хрупкие собачьи плечи. Потом начался сложный процесс выбора: Ума ходила вокруг флагов Нидерландов и Испании, принюхивалась и наконец подошла к «испанскому» куску сыра. Но шум поклонников испанской сборной напугал ее, и она спряталась под стол. Немного переждав, собачка вновь подошла к тому же куску сыра, ухватила его и унесла в укромное место, чтобы спокойно, без камер и вспышек, съесть заслуженную добычу. Таким образом, «Красное знамя» по подсказке Умы Турман ставит на победу «красной фурии».
Отправлено 11 July 2010 - 10:33
Сколько предсказателей расплодилось))
Отправлено 11 July 2010 - 10:33
Ума выбрала чемпиона
Выбирая кусок сыра, собака долго кол***ась.
«Красное знамя» тоже решило поддаться предсказательской лихорадке и спрогнозировать исход финала Нидерланды – Испания, который состоится в ближайшие воскресенье, с помощью собачки Ума Турман, принадлежащей менеджеру по кадрам Юлии Мизь.
Собачке очень нравится сыр, и мы решили предложить ей выбрать из двух одинаковых кусочков, помеченных соответственно символикой двух сборных. Выбор чемпиона дался Уме нелегко. Несколько минут она пыталась осознать всю тяжесть ответственности, которая ложится на ее хрупкие собачьи плечи. Потом начался сложный процесс выбора: Ума ходила вокруг флагов Нидерландов и Испании, принюхивалась и наконец подошла к «испанскому» куску сыра. Но шум поклонников испанской сборной напугал ее, и она спряталась под стол. Немного переждав, собачка вновь подошла к тому же куску сыра, ухватила его и унесла в укромное место, чтобы спокойно, без камер и вспышек, съесть заслуженную добычу. Таким образом, «Красное знамя» по подсказке Умы Турман ставит на победу «красной фурии».
Отправлено 11 July 2010 - 10:40
Отправлено 11 July 2010 - 10:44
стабильность-признак мастерства)))например, фрг стала чемпионом европы в 72 году, а через два года стала чемпионом , обыграв в финале голландцев ,...и сейчас испанцы стали чемпионами европы в 08 году ...и щас играют с голландуами
![]()
![]()
еще могу один из многих привести : уругвай играл 2 раза за третье место и оба проиграл ..вчера играл в третий раз и снова проиграл....по аналогии можно сказать и про голландию : два раза играли в финале и оба проиграли и щас снова (как и уругвайцы) ииграют в третий раз! ..угадайте какой будет исход? хахаха![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта