Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#301 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:41

так или иначе, рассчитываю увидеть открытую игру, а не тошниловку. При такой Игре ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

командам есть что терять(то есть,вероятность тошниловки есть)!
  • 0

#302 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:44

командам есть что терять(то есть,вероятность тошниловки есть)!

до 1го забитого гола так и будет. Потом оно как-то легче пойдет :unsure:
  • 0

#303 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:46

до 1го забитого гола так и будет. Потом оно как-то легче пойдет :unsure:

этот гол еще забить надо! сами знаете,как Испания после гола себя ведет
  • 0

#304 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:52

зная Голландию, не знаешь, что от нее ожидать. Команда, способная в конечном итоге на саморазрушение, перед этим забив пару мячей. Не знаю, честно, что нас ждет.
  • 0

#305 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 02:15

победит голландия,а с каким счетом загадка :lol: они явно имеют психологию чемпионства :unsure: в матче с майконом-доказали.испашки могут пробегать на ноль 120 минут и засушить игру,будем надеяться на гол в первом тайме голландии-узнаем что из себя представляют крутильщики хвостов быкам :lol:
  • 0

#306 juventus981

juventus981

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 02:34

Всем привеееет!!!!!! хотелось бы чтобы Голладния стала чемпионом!!!!!!!! Если они забьют первыми,в течении первых 15 минут,то я думаю будет что посмотреть,испанцы откроются,начнут атакавать,а голландцы летучие ещё им забьют!!!! счёт не могу предсказать!!!!!! обе команды ни когда не становились чемпионами!!!!! и испанцы ,и голладнцы достойны чемпионства!!!!!!! будем смотреть!!!! привет с Камчатки!!! :unsure:
  • 0

#307 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 02:38

Эти Нидерланды ругают за антиисторическую прагматичность. Но! считаем забитые и пропущенные мячи:
Нидерланды 12-5
Испания 7-2

Удачи летучим голландцам!
  • 0

#308 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 06:43

Главным арбитром финального матча чемпионата мира по футболу станет британец Говард Уэбб. Как сообщает Би-би-си, такое решение приняла Международная федерация футбола.

Г.Уэбб станет первым англичанином, которому поручено обслуживать мировое первенство с 1974г., когда на поединке ФРГ - Нидерланды работал Джек Тэйлор.
P.S. тот матч голландцы проиграли ! :unsure:
  • 0

#309 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 07:12

Прикрепленный файл  La_Furia_Roja_FIFA_World_Cup_2010_Wallpaper.jpg   179.04К   15 скачиваний
  • 0

#310 Relenko

Relenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 09:45

P.S. тот матч голландцы проиграли ! :rolleyes:

Форумчане! Пауль - это шоу (нужное для выкачки денег для организаторов и т.п), а история это факт. Смотрите статистику. Повторяю, игравшие в финальной части со Швейцарией (больше 3х раз) НЕ становились чемпионами. Не уверен, но похоже, чемпион Не проигрывал 1-й матч в групповом турнире. За 2х побитых в финалах (74 и 78гг) дают ... .
"Выскочка" - Франция победила у себя.
Комманды равны по силам на этот день. Финалы последних лет - скукотища, так как слишком велика цена. До первой ошибки.
Если победит Испания - конец привычному футболу, старым приметам. А оно нам надо?
  • 0

#311 garnett34dimon17

garnett34dimon17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 09:50

Финал Испания Голландия! Самый интересный и важный матч ЧМ 2010 года.
Моё мнение ВЫИГРАЕТ Голландия но буду болеть за Испанию!
  • 0

#312 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 09:56

P.S. тот матч голландцы проиграли ! :D

Форумчане! Пауль - это шоу

без пауля и так все говорит что испания станет чемпионом ..
а то что не выигрывала команда , проигравшая первый матч на турнире ,..это ничего не значит ,..этот чемпионат доказал что приметы не действуют ,..испания тоже не выходила в финал ни разу и команда - принимающая сторона тоже всегда выходила из группы и что? в этот раз не вышла (юар)...да я могу еще кучу привести аргументов что испания станет :rolleyes:
  • 0

#313 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:02

да я могу еще кучу привести аргументов что испания станет :rolleyes:

например, фрг стала чемпионом европы в 72 году, а через два года стала чемпионом , обыграв в финале голландцев ,...и сейчас испанцы стали чемпионами европы в 08 году ...и щас играют с голландуами :D :o
еще могу один из многих привести : уругвай играл 2 раза за третье место и оба проиграл ..вчера играл в третий раз и снова проиграл....по аналогии можно сказать и про голландию : два раза играли в финале и оба проиграли и щас снова (как и уругвайцы) ииграют в третий раз! ..угадайте какой будет исход? хахаха :P :P
  • 0

#314 Shtorman

Shtorman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:13

Испания великая команда! Судя по игре здесь бесстрашный и горячий командный дух, особенно проявляющийся в таких игроках как Давид Вилья и Серхио Рамос, укрощенный опытным мудрецом (головой команды) Висенте дель Боской и закалкой таких игроков, как Карлес Пуйоль и Хави...
  • 0

#315 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:25

народ,а что мы так верим в испанию :rolleyes: да,у этих засранцев победа на евро :D а что было интересного до этого?а что теперь интересного?кто-нибудь сможет вспомнить звезд испании прошлых лет?и рейтинг мачо подняли после евро.аналогия-греки :o а голландия нас радовала в 70-х,80-х,90-х,пусть и теперь порадуют :P вынуждают их играть в прагматичный футбол,всем нужен результат.кто-то думаю с моей точкой зрения не согласен,но по-большому счету я прав
  • 0

#316 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:32

Ума выбрала чемпиона

Выбирая кусок сыра, собака долго кол***ась.

«Красное знамя» тоже решило поддаться предсказательской лихорадке и спрогнозировать исход финала Нидерланды – Испания, который состоится в ближайшие воскресенье, с помощью собачки Ума Турман, принадлежащей менеджеру по кадрам Юлии Мизь.

Собачке очень нравится сыр, и мы решили предложить ей выбрать из двух одинаковых кусочков, помеченных соответственно символикой двух сборных. Выбор чемпиона дался Уме нелегко. Несколько минут она пыталась осознать всю тяжесть ответственности, которая ложится на ее хрупкие собачьи плечи. Потом начался сложный процесс выбора: Ума ходила вокруг флагов Нидерландов и Испании, принюхивалась и наконец подошла к «испанскому» куску сыра. Но шум поклонников испанской сборной напугал ее, и она спряталась под стол. Немного переждав, собачка вновь подошла к тому же куску сыра, ухватила его и унесла в укромное место, чтобы спокойно, без камер и вспышек, съесть заслуженную добычу. Таким образом, «Красное знамя» по подсказке Умы Турман ставит на победу «красной фурии».
  • 0

#317 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:33

Предсказание черепахи-предсказателя, она тоже выбрала Испанию.

Сколько предсказателей расплодилось))
  • 0

#318 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:33

Ума выбрала чемпиона

Выбирая кусок сыра, собака долго кол***ась.

«Красное знамя» тоже решило поддаться предсказательской лихорадке и спрогнозировать исход финала Нидерланды – Испания, который состоится в ближайшие воскресенье, с помощью собачки Ума Турман, принадлежащей менеджеру по кадрам Юлии Мизь.

Собачке очень нравится сыр, и мы решили предложить ей выбрать из двух одинаковых кусочков, помеченных соответственно символикой двух сборных. Выбор чемпиона дался Уме нелегко. Несколько минут она пыталась осознать всю тяжесть ответственности, которая ложится на ее хрупкие собачьи плечи. Потом начался сложный процесс выбора: Ума ходила вокруг флагов Нидерландов и Испании, принюхивалась и наконец подошла к «испанскому» куску сыра. Но шум поклонников испанской сборной напугал ее, и она спряталась под стол. Немного переждав, собачка вновь подошла к тому же куску сыра, ухватила его и унесла в укромное место, чтобы спокойно, без камер и вспышек, съесть заслуженную добычу. Таким образом, «Красное знамя» по подсказке Умы Турман ставит на победу «красной фурии».

:rolleyes: :D :o
  • 0

#319 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:40

А если серьезно то в финале пусть лучше побеждают голландцы, хотя скорее всего победят испанцы, голландцам нельзя расслабляться как они это сделали в концовке матча с Уругваем
  • 0

#320 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:44

например, фрг стала чемпионом европы в 72 году, а через два года стала чемпионом , обыграв в финале голландцев ,...и сейчас испанцы стали чемпионами европы в 08 году ...и щас играют с голландуами :rolleyes: :D
еще могу один из многих привести : уругвай играл 2 раза за третье место и оба проиграл ..вчера играл в третий раз и снова проиграл....по аналогии можно сказать и про голландию : два раза играли в финале и оба проиграли и щас снова (как и уругвайцы) ииграют в третий раз! ..угадайте какой будет исход? хахаха :o :P

стабильность-признак мастерства)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей