Да, зачем они здесь в таком количестве, есть женский и мужской фотоальбомы; по другому думаешь ?Что?
![]()
Не нужно фоток?
Самые красивые теннисистки и теннисисты!
Отправлено 23 July 2010 - 18:01
Отправлено 23 July 2010 - 18:03
Не уходи! Мы шутим.Уйду я от вас
![]()
![]()
Сейчас испугаете девушку
Отправлено 23 July 2010 - 18:03
Да шутим, шутим...Уйду я от вас
![]()
![]()
Сейчас испугаете девушку
Отправлено 23 July 2010 - 18:07
Ну...это элемент пиара, чтобы голосовалиДа, зачем они здесь в таком количестве, есть женский и мужской фотоальбомы; по другому думаешь ?
Да и флуд здесь развели, нужно хоть как-то оправдывать тему
Не уходи! Мы шутим.
Да шутим, шутим...
Отправлено 23 July 2010 - 18:11
Чуть что, сразу флуд, вот я точно ухожу от вас. Поеду пиво пить с раками, вот и весь флудНу...это элемент пиара, чтобы голосовали
![]()
Да и флуд здесь развели, нужно хоть как-то оправдывать тему![]()
![]()
Отправлено 23 July 2010 - 18:11
Это ппц, как тему зафлудили...Да и флуд здесь развели
Отправлено 23 July 2010 - 18:15
На "ты" намного проще, давай на тыда, знаю я что Вы шутите.а я добрая и почему бы не похвалить человекап, если он исправно и четко делает для нас с Вами хорошую работу.
![]()
а можно на ты перейти.
Отправлено 23 July 2010 - 18:16
Вот же флудеры в баню ИХ!!!Это ппц, как тему зафлудили...
Хорошо тебе попить пива с ракамиЧуть что, сразу флуд, вот я точно ухожу от вас. Поеду пиво пить с раками, вот и весь флуд
![]()
![]()
, но, думаю не по погоде занятие
; дело вкуса есессно...
ДавайЧуть что, сразу флуд, вот я точно ухожу от вас. Поеду пиво пить с раками, вот и весь флуд
![]()
![]()
АгаЭто ппц, как тему зафлудили...
Но не только ведь в биатлоне флудить
Если очень хочется флудить - добро пожаловать на НЛО, нажимайте на мою подпись
Отправлено 23 July 2010 - 18:18
Флудить ох как очень хочсяДавай
![]()
Ага
Но не только ведь в биатлоне флудить![]()
Если очень хочется флудить - добро пожаловать на НЛО, нажимайте на мою подпись
Отправлено 23 July 2010 - 18:19
До новых встреч.Флудить ох как очень хочся
Всем пока!
Вечером постараюсь сделать новый опрос со всеми выкладками
Отправлено 23 July 2010 - 19:21
меня зовут Ирина.
расскажу немного о том как вообще появился в моей жизни этот замечательный вид спорта: первый матч 2001 год, Марат играл с Хрбаты, конечно обратила внимание сначала на внешность( ну уж это грех не обратить на это внимание), ну а потом потихонечку начала разбираться в игре и закрутилось.Сафин - человек, который открыл для меня не только теннис, но и спорт вообще, смотрю теперь все начиная от снукера кончая футболом. единственное чего не признаю это всякие американские футболы и т.п. и гольф. но настоящая любовь естественно теннис. после того как завершил Марат карьеру, такого конечно боления за кого-то у меня нет, да нравятся многие, но знаю, что такого как с Маратом не будет никогда: не будет вставания в 5 утра, не будет бессонных ночей. извините, что рассказываю в этой теме, и что не отвечаю быстро еще плохо ознакомилась с правилами.
Отправлено 23 July 2010 - 19:24
Отправлено 23 July 2010 - 19:28
на этом форуме да, а так я давняя поклонница. очень.В клубе поклониц Марата пополнение
Отправлено 23 July 2010 - 20:05
У меня также, любовь к теннису появился после матча Марата, уже писала - полуфинал АО 2005 года. Всё! С того момента я стала смотреть теннис и следить за результатами Марата.меня зовут Ирина.
расскажу немного о том как вообще появился в моей жизни этот замечательный вид спорта: первый матч 2001 год, Марат играл с Хрбаты, конечно обратила внимание сначала на внешность( ну уж это грех не обратить на это внимание), ну а потом потихонечку начала разбираться в игре и закрутилось.Сафин - человек, который открыл для меня не только теннис, но и спорт вообще, смотрю теперь все начиная от снукера кончая футболом. единственное чего не признаю это всякие американские футболы и т.п. и гольф. но настоящая любовь естественно теннис. после того как завершил Марат карьеру, такого конечно боления за кого-то у меня нет, да нравятся многие, но знаю, что такого как с Маратом не будет никогда: не будет вставания в 5 утра, не будет бессонных ночей. извините, что рассказываю в этой теме, и что не отвечаю быстро еще плохо ознакомилась с правилами.
Ничего страшного
Приятно познакомиться
В клубе поклониц Марата пополнение
Отправлено 23 July 2010 - 21:19
Меня тоже примете?Я Венера,на сайте уже год,но зарегестрировалась только недавно,только в отпуске руки дошли.У меня также, любовь к теннису появился после матча Марата, уже писала - полуфинал АО 2005 года. Всё! С того момента я стала смотреть теннис и следить за результатами Марата.
Ничего страшного![]()
Приятно познакомиться![]()
Отправлено 23 July 2010 - 21:26
Конечно, примемМеня тоже примете?Я Венера,на сайте уже год,но зарегестрировалась только недавно,только в отпуске руки дошли.
Я очень рада, что здесь образовывается круг общения теннисных болельщиков
Отправлено 23 July 2010 - 21:30
Отправлено 23 July 2010 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей