Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#301 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:01

А, если все-таки займем первое место, тогда как назовут результат?

Превосходным. И всеми спортфункционерами ожидаемым.
  • 1

#302 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 01:39

тута г-н Мутко на днях опять выделился

Изображение

"На заседании коллегии Министерства спорта РФ руководитель ведомства Виталий Мутко оценил шансы России в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи, передает корреспондент "СЭ" Виталий АЙРАПЕТОВ. Министр подчеркнул, что Россия реально может претендовать на медали лишь в четырех видах спорта из 14.

– Я никогда не говорил, что мы будем бороться именно за первое место в медальном зачете в Сочи, – сказал Мутко. – Другое дело, что мы всегда ставим перед нашими спортсменами максимальные цели. Но нужно быть реалистами, ведь в зимних видах спорта мы испытываем огромные проблемы. В Сочи медали будут разыгрываться в 98 дисциплинах в 14 видах спорта. В Ванкувере мы были лишь одиннадцатыми, и на то были объективные причины: потеря традиций и смена поколений. И только сейчас мы потихонечку начинаем возвращать свои позиции. Даже в лыжном спорте мы не являемся сейчас лидерами. Вы же видите, что Бьорген и Ковальчик постоянно выигрывают этапы Кубка мира. Что же, они теперь в Сочи не приедут? Сейчас только-только наша Юля Чекалева начинает составлять им конкуренцию, но, повторюсь, окончательную задачу перед сборной на домашнюю Олимпиаду мы поставим после этого сезона. В целом, учитывая сегодняшнюю ситуацию, если в Сочи будем третьими-четвертыми – это станет выдающимся результатом. Наверное, такую задачу и поставим перед нашими спортсменами."

Комменты там суперские, например:

Виталий Мутко: "Предполагаемый и ожидаемый результат в Сочи - первое место"

– Я никогда не говорил, что мы будем бороться именно за первое место в медальном зачете в Сочи, – сказал Мутко.

следующая новость: Виталий Мутко: "я никогда не говорил "диар фрэнц, лет ми спик фром зэ боттом оф май харт"

А вообще этого слизня надо было еще после Ванкувера снять, когда он заявил, что 11 место - это не провал.
  • 1

#303 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:15

Мутко молодец. Под его руководством наши спортсмены достигнут больших высот в мировом спорте и, тем самым, докажут преимущество российского спорта над всеми другими спортами.
Венцом достижений г. Мутко станет Олимпиада в Сочи и все последующие Олимпиады.
  • 1

#304 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:12

или венцом, или концом..

ps
сразу оговорюсь, я не являюсь поклонником партии Парнас, как и Едриной России

• 1

#305 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 07:22

В этом сезоне прогресс есть, надеюсь тенденция сохраница и на следущий, как бы я не относился к нашим спорт функционерам, не хотелось бы сгорать от стыда за свою страну на домашних играх.
  • 0

#306 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 07:53

В этом сезоне прогресс есть, надеюсь тенденция сохраница и на следущий, как бы я не относился к нашим спорт функционерам, не хотелось бы сгорать от стыда за свою страну на домашних играх.

Не сгорим. Напротив, будем петь гимн, слов которого, я, например, не знаю, и орать: "Да здравствует министр спорта!"
  • 0

#307 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:36

Не сгорим. Напротив, будем петь гимн, слов которого, я, например, не знаю, и орать: "Да здравствует министр спорта!"

Серега, у тебя еще масса времени. Дерзай!

Государственный гимн Российской Федерации должен исполняться в точном соответствии с утвержденными музыкальной редакцией и текстом.
При официальном исполнении Государственного гимна Российской Федерации присутствующие слушают его стоя.

Музыка А. Александрова
Слова С. Михалкова
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

• 0

#308 Alex-Eustace

Alex-Eustace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:39

не будем тешить иллюзий, всем все понятно, НИЧЕГО МЫ НЕ ЖДЕМ ОТ СОЧИ, ТОЧНЕЕ ЖДЕМ ПРОВАЛ!!!надеюсь в дрызг не опозоримся
  • 2

#309 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 16:26

Никаких провалов!!! Никаких позоров!!! Под неусыпным оком минспорта, просто, невозможно провалиться.
  • 0

#310 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:15

Никаких провалов!!! Никаких позоров!!! Под неусыпным оком минспорта, просто, невозможно провалиться.

Не стоит быть таким уверенным, Сергей. Можно провалиться вместе с министром, с кричалками на устах!
  • 0

#311 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:27

он ж храпит какое око

Третье око, оно не спит :lol:
  • 0

#312 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 05:05

он ж храпит какое око

Не стоит быть таким уверенным, Сергей. Можно провалиться вместе с министром, с кричалками на устах!

Ваше неверие в возможности министра спорта вдохновить спортсменов на подвиги просто поражает. Виталий Леонтьевич одним своим явлением спортивному народу заряжает оный народ энергией.
Взять, к примеру, биатлон. Основную часть соревнований люди с ружьями носятся по лесам, где никакого Мутко, естественно, нет. Тогда надо на деревьях его портреты развесить. Для вдохновения.
  • 0

#313 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:31

С министра спросят по итогам (хотя не уверен), для меня же ключевым будет сам процесс (ОИ-2014), а не то что происходит под ковром, да за кулисами.
  • 0

#314 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 20:48

На встрече с представителями силовых структур, которую провел первый заместитель министра МВД России Александр Горовой, были приведены данные об уровне преступности в городе Сочи и принимаемые меры по борьбе с нарушениями. Так, по словам Горового, за три месяца на курорте зафиксировано 1581 преступление.

Надеюсь, что в период проведения ОИ в Сочи не совершится ни одно противоправное нарушение. Так как наша доблестная полиция примет все необходимые меры безопасности!
Верю в нашу полицию!
  • 0

#315 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:52

На встрече с представителями силовых структур, которую провел первый заместитель министра МВД России Александр Горовой, были приведены данные об уровне преступности в городе Сочи и принимаемые меры по борьбе с нарушениями. Так, по словам Горового, за три месяца на курорте зафиксировано 1581 преступление.

Надеюсь, что в период проведения ОИ в Сочи не совершится ни одно противоправное нарушение. Так как наша доблестная полиция примет все необходимые меры безопасности!
Верю в нашу полицию!

все жители и болельщики на открытии будут переодетыми сотрудниками органов и ФСБ
  • 0

#316 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 07:43

Чё-то забаненных на теме многовато. :lol:
  • 0

#317 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 08:42

Чё-то забаненных на теме многовато. :lol:

А неча на Виталия Леонтьевича пургу гнать. Он о нашем спорте радеет, а больше ни о чём.
  • 0

#318 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 09:58

На международной арене интересы российского спорта защищает! А это не баран чихнул...

• 0

#319 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 10:07

Вот так, вот. Нам на Олимпиаде даже спортсменов не надо, Мутко одного хватит.
  • 0

#320 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 11:21

Иваныч, так они к ОИ в Сочи готовятся, что бы быть чистыми и телом и душой.

Что-то долго парни отмываются. Они там не угорели? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей