Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров медального зачета Олимпиады-2008?
Отправлено 16 August 2008 - 01:02
Отправлено 16 August 2008 - 01:03
Думаю, что есть только одно место - первое. Все остальные - для утешения участников (и в общем зачёте также). Кто не понял - читай Булгакова. Серебро и бронза в "зачёте" - для прикрытия сами знаете чего у чиновников. Им бы зарплату по их работе.Я оптмимст по жизни, но откровенно с каждым днем оптимизма у меня убавляется. Да, начало всегда не наше. Но и дальше просвету не видать. Рассчитывали на игровые виды спорта. Комментировать не надо? Гандбол, волейбол, баскетбол? Думаю все смотрели игры и довольны результатом? Водное поло женское вообще без комментариев. Бокс вчерашний против китайца! Да, необъективное судейство и это отвратительно! Да и вообще звучала фраза об 11 золотых в боксе, на сегодня это уже полная нереальность. Честно, я не знаю на что рассчитывать еще России для занятия 3-го места. Пожалуй соглашусь, что Россия может быть третьей в ОБЩЕМ медальном зачете, но вряд ли по золотым
По поводу лёгкой атлетики и прочего - вы чего о допингконтроле забыли?!
Вообще-то мне непонятен этот ажиотаж с местами. Нужно просто болеть за своих и радоваться чужим успехам. Спорт это только спорт.
Отправлено 16 August 2008 - 03:26
Отправлено 16 August 2008 - 06:33
Отправлено 16 August 2008 - 06:44
Вообще не понимаю, что такое план по медалям? Это кто придумал? В спорте вообще предсказания и прогнозы дело неблагодарное. Так что сколько возьмем медалей столько и возьмем. Се ля ви, как говорят французы!
Политики больше некому.
Отправлено 16 August 2008 - 08:38
Отправлено 16 August 2008 - 08:56
ну что так робко?))) Говорите - не войдем в десятку, двадцатку, сотню...хех россия хотя бы в пятерку вошла бы ......хотя даж это не верится((((
Ну почему люди, совершенно не разбирающиеся в ситуации, делают какие-то выводы - ах, уже все ясно, в тройку не войдем
Отправлено 16 August 2008 - 09:05
вот,вот....ниче не ясно еще больше половины олимпиады впередину что так робко?))) Говорите - не войдем в десятку, двадцатку, сотню...
Ну почему люди, совершенно не разбирающиеся в ситуации, делают какие-то выводы - ах, уже все ясно, в тройку не войдем
Отправлено 16 August 2008 - 10:20
А что во второй половине??? В лучшем случае золото Исимбаевой, ну возможно Лебедевой. Может быть волейбол порадует. Прибавим еще с пяток "неожиданных" золотых в лекой атлетике, теннисе, гребле, баскетбол возможно, и получится что в тройку мы не въезжаем.вот,вот....ниче не ясно еще больше половины олимпиады впереди
Отправлено 16 August 2008 - 12:38
Ничего себе "неожиданных" золотых" это ты про теннис что ли? или про баскетбол, а может про гандбол женский вообще? Тут ждут все золото и надеются! И ничего "неожиданного" здесь абсолютно нет! А в тройку мы войдем! там отрыв то нет ничего - 4 медали золотых.А что во второй половине??? В лучшем случае золото Исимбаевой, ну возможно Лебедевой. Может быть волейбол порадует. Прибавим еще с пяток "неожиданных" золотых в лекой атлетике, теннисе, гребле, баскетбол возможно, и получится что в тройку мы не въезжаем.
Отправлено 16 August 2008 - 14:01
Отправлено 16 August 2008 - 17:09
Китай
США
Россия
Китай выиграет только потому что он у себя дома...
США потому что это США, и нас как всегда засудят...
а мы третьи потом что это мы...хотя по сути дела, мы должны выиграть... как в анекдоте (ПЛАН ПУТИНА ПОБЕДА РОССИИ, уже почти все выиграли в этом году...осталось дело за большим)
Отправлено 16 August 2008 - 17:13
Ничего себе "неожиданных" золотых" это ты про теннис что ли? или про баскетбол, а может про гандбол женский вообще? Тут ждут все золото и надеются! И ничего "неожиданного" здесь абсолютно нет! А в тройку мы войдем! там отрыв то нет ничего - 4 медали золотых.
вы еще забыли про главные медали России, это вовсе не волейбол, или гандбол, мне кажется что надеятся на них можно, но то что это 100% не факт, а вот синхронка - это 100% 2 золата...незабывайте и про бокс - 3 золота, минимум мне кажется должны брать, художественная гимнастика, плохо разбираюсь что у них там происходиь, но то что там будет 2-4 золота, даже не сомневаюсь!
Отправлено 16 August 2008 - 17:14

Отправлено 16 August 2008 - 17:24

Отправлено 16 August 2008 - 17:38
Думаю, что России ничего не светит. Чем больше выезжают за границу на танках - тем меньше думают о своих. Результат - провал. Ничего не оправдает кровь Россиян. Имперская политика спорту не помогает.
Истерия о победах и поражениях, чтобы меньше думали о провалах в экономике и политике.
Что за хрень ты несешь об имперской политике? Еврейского радио наслушался??

А по теме: первые два места уже известны-китайская медицина и американское влияние свое дело сделают! А за третье будет борьба.Надеюсь на наших!!

Отправлено 16 August 2008 - 19:27
Отправлено 16 August 2008 - 19:33
Да первое и второе место уже ясно кто займет!!!А вот за третье мы еще поборимся!!!(надеюсь)Что за хрень ты несешь об имперской политике? Еврейского радио наслушался??
![]()
А по теме: первые два места уже известны-китайская медицина и американское влияние свое дело сделают! А за третье будет борьба.Надеюсь на наших!!

Отправлено 17 August 2008 - 00:19
2. США
3 Россия
Отправлено 17 August 2008 - 08:57
Была бы возможность у КАКОЙ-нибудь страны бороться за ТРЕТЬЕ место, со временем мы и с ним бы расстались… а так ВСЁ очевидно… КИТАЙ всех убивает своим развитием… США только за счёт переманивания и привличения перспективной молодежи из других стран… ну и плюс ОЛИМПИОНИКОВ (пример Люкина и Артемьева – чемпионов гимнастов из СССР, их дети уже за США) чтобы им уже рожали чемпионов… Если на открытии правильные цифры фигурировали, то за сборную США будут выступать представители и выходцы из 28 (двадцати восьми) стран мира… Ну а Россия… как не грустно, но можно вести учёт медалей по странам СНГ, Евросоюза, США (со всеми своими сопутствующими островами) и КИТАЙ (со всеми своими придатками)… т.е. скажем так ЧЕТЫРЕ КИТА мирового спорта… в таком симбиозе шансы у России ЕСТЬ!!!
А так НИГДЕ в мире командного зачёта медалей вроде как и НЕТ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей