Перейти к содержимому

Фотография

Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров медального зачета Олимпиады-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 433

Опрос: Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров общекомандного медального зачета Олимпиады-2008? (4398 пользователей проголосовало)

Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров общекомандного медального зачета Олимпиады-2008?

1. Россия, США, Китай (281 голосов [6.39%])

Процент голосов: 6.39%

2. Россия, Китай США (417 голосов [9.48%])

Процент голосов: 9.48%

3. США, Россия, Китай (249 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

4. США, Китай, Россия (2501 голосов [56.87%])

Процент голосов: 56.87%

5. Китай, Россия, США (94 голосов [2.14%])

Процент голосов: 2.14%

6. Китай, США, Россия (561 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

7. Россия не попадет в тройку лидеров (295 голосов [6.71%])

Процент голосов: 6.71%

Голосовать

#301 messivzenite

messivzenite

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 01:02

в будущем весь мир будет просить помощи у Китая, по предсказаниям, когда Китай станет ​экономическим гигантам, так что не удивительно что китайцы выйграют олимпиаду! всё к этому и идёт.
  • 0

#302 Realist-Optimist

Realist-Optimist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 01:03

Я оптмимст по жизни, но откровенно с каждым днем оптимизма у меня убавляется. Да, начало всегда не наше. Но и дальше просвету не видать. Рассчитывали на игровые виды спорта. Комментировать не надо? Гандбол, волейбол, баскетбол? Думаю все смотрели игры и довольны результатом? Водное поло женское вообще без комментариев. Бокс вчерашний против китайца! Да, необъективное судейство и это отвратительно! Да и вообще звучала фраза об 11 золотых в боксе, на сегодня это уже полная нереальность. Честно, я не знаю на что рассчитывать еще России для занятия 3-го места. Пожалуй соглашусь, что Россия может быть третьей в ОБЩЕМ медальном зачете, но вряд ли по золотым :(

Думаю, что есть только одно место - первое. Все остальные - для утешения участников (и в общем зачёте также). Кто не понял - читай Булгакова. Серебро и бронза в "зачёте" - для прикрытия сами знаете чего у чиновников. Им бы зарплату по их работе.
По поводу лёгкой атлетики и прочего - вы чего о допингконтроле забыли?!
Вообще-то мне непонятен этот ажиотаж с местами. Нужно просто болеть за своих и радоваться чужим успехам. Спорт это только спорт.
  • 0

#303 Svetl

Svetl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 03:26

В будущем по предсказаниям спасения мира будет в руках России, поэтому мы и проигрываем пока.
  • 0

#304 garyk72

garyk72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 06:33

Вообще не понимаю, что такое план по медалям? Это кто придумал? В спорте вообще предсказания и прогнозы дело неблагодарное. Так что сколько возьмем медалей столько и возьмем. Се ля ви, как говорят французы!
  • 0

#305 Svetl

Svetl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 06:44

Вообще не понимаю, что такое план по медалям? Это кто придумал? В спорте вообще предсказания и прогнозы дело неблагодарное. Так что сколько возьмем медалей столько и возьмем. Се ля ви, как говорят французы!

Политики больше некому.
  • 0

#306 mainevent

mainevent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 08:38

хех россия хотя бы в пятерку вошла бы ......хотя даж это не верится((((
  • 0

#307 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 08:56

хех россия хотя бы в пятерку вошла бы ......хотя даж это не верится((((

ну что так робко?))) Говорите - не войдем в десятку, двадцатку, сотню...
Ну почему люди, совершенно не разбирающиеся в ситуации, делают какие-то выводы - ах, уже все ясно, в тройку не войдем
  • 0

#308 armeika

armeika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:05

ну что так робко?))) Говорите - не войдем в десятку, двадцатку, сотню...
Ну почему люди, совершенно не разбирающиеся в ситуации, делают какие-то выводы - ах, уже все ясно, в тройку не войдем

вот,вот....ниче не ясно еще больше половины олимпиады впереди
  • 0

#309 Grey

Grey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:20

вот,вот....ниче не ясно еще больше половины олимпиады впереди

А что во второй половине??? В лучшем случае золото Исимбаевой, ну возможно Лебедевой. Может быть волейбол порадует. Прибавим еще с пяток "неожиданных" золотых в лекой атлетике, теннисе, гребле, баскетбол возможно, и получится что в тройку мы не въезжаем.
  • 0

#310 AntiGeorgia

AntiGeorgia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 12:38

А что во второй половине??? В лучшем случае золото Исимбаевой, ну возможно Лебедевой. Может быть волейбол порадует. Прибавим еще с пяток "неожиданных" золотых в лекой атлетике, теннисе, гребле, баскетбол возможно, и получится что в тройку мы не въезжаем.

Ничего себе "неожиданных" золотых" это ты про теннис что ли? или про баскетбол, а может про гандбол женский вообще? Тут ждут все золото и надеются! И ничего "неожиданного" здесь абсолютно нет! А в тройку мы войдем! там отрыв то нет ничего - 4 медали золотых.
  • 0

#311 serg6240

serg6240

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 14:01

США,Китай,Россия
  • 0

#312 match

match

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:09

ая бы не сказал что мы не сможем с америкосами потягаться в легкой атлетике...

Китай
США
Россия

Китай выиграет только потому что он у себя дома...
США потому что это США, и нас как всегда засудят...
а мы третьи потом что это мы...хотя по сути дела, мы должны выиграть... как в анекдоте (ПЛАН ПУТИНА ПОБЕДА РОССИИ, уже почти все выиграли в этом году...осталось дело за большим)
  • 0

#313 match

match

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:13

Ничего себе "неожиданных" золотых" это ты про теннис что ли? или про баскетбол, а может про гандбол женский вообще? Тут ждут все золото и надеются! И ничего "неожиданного" здесь абсолютно нет! А в тройку мы войдем! там отрыв то нет ничего - 4 медали золотых.

вы еще забыли про главные медали России, это вовсе не волейбол, или гандбол, мне кажется что надеятся на них можно, но то что это 100% не факт, а вот синхронка - это 100% 2 золата...незабывайте и про бокс - 3 золота, минимум мне кажется должны брать, художественная гимнастика, плохо разбираюсь что у них там происходиь, но то что там будет 2-4 золота, даже не сомневаюсь!
  • 0

#314 lcf

lcf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:14

Китай, Сша, Россия :( . Я надеюсь... Хотя Сша может в атлетике медалей насобирать...
  • 0

#315 Julyashf

Julyashf

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:24

Я думаю, что нашей команде ничего не светит. Они, конечно, молодцы, выступают хорошо. Но много золотых медалей им не выиграть.
:(
  • 0

#316 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:38

Думаю, что России ничего не светит. Чем больше выезжают за границу на танках - тем меньше думают о своих. Результат - провал. Ничего не оправдает кровь Россиян. Имперская политика спорту не помогает.
Истерия о победах и поражениях, чтобы меньше думали о провалах в экономике и политике.

Что за хрень ты несешь об имперской политике? Еврейского радио наслушался?? :(
А по теме: первые два места уже известны-китайская медицина и американское влияние свое дело сделают! А за третье будет борьба.Надеюсь на наших!! :(
  • 0

#317 diamonds

diamonds

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:27

в 5-ку бы!!! какая тройка, Вы что?!
  • 0

#318 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:33

Что за хрень ты несешь об имперской политике? Еврейского радио наслушался?? :(
А по теме: первые два места уже известны-китайская медицина и американское влияние свое дело сделают! А за третье будет борьба.Надеюсь на наших!! :lol:

Да первое и второе место уже ясно кто займет!!!А вот за третье мы еще поборимся!!!(надеюсь) :(
  • 0

#319 xxxden

xxxden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 00:19

1. Китай
2. США
3 Россия
  • 0

#320 Swetlanka

Swetlanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 08:57

Китай США Россия
Была бы возможность у КАКОЙ-нибудь страны бороться за ТРЕТЬЕ место, со временем мы и с ним бы расстались… а так ВСЁ очевидно… КИТАЙ всех убивает своим развитием… США только за счёт переманивания и привличения перспективной молодежи из других стран… ну и плюс ОЛИМПИОНИКОВ (пример Люкина и Артемьева – чемпионов гимнастов из СССР, их дети уже за США) чтобы им уже рожали чемпионов… Если на открытии правильные цифры фигурировали, то за сборную США будут выступать представители и выходцы из 28 (двадцати восьми) стран мира… Ну а Россия… как не грустно, но можно вести учёт медалей по странам СНГ, Евросоюза, США (со всеми своими сопутствующими островами) и КИТАЙ (со всеми своими придатками)… т.е. скажем так ЧЕТЫРЕ КИТА мирового спорта… в таком симбиозе шансы у России ЕСТЬ!!!
А так НИГДЕ в мире командного зачёта медалей вроде как и НЕТ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей