Scuderia Ferrari
Отправлено 10 May 2009 - 16:52
Блин чертовски обидно, о чем думают, чем считают...
Отправлено 10 May 2009 - 16:57
Думаю, пришла пора дать хорошего пинка под зад Доменикали...ААааа ...далее "Непереводимый итальянский фольклор" Ну как же так, за 9 кругов было еще 18 секунд до Алонсо, но можно было черт побери сделать сплэш энд дэш питстоп. И в итоге хотя бы 5 был, но ехорный бабай Феррари устроила опять же посмешише на весь мир с Массой и его экономией топлива...
Блин чертовски обидно, о чем думают, чем считают...
Отправлено 10 May 2009 - 16:58
Отправлено 10 May 2009 - 17:12
Хорошо, что Комендаторе не видит этого позора.....
К слову о Комендаторе... Недавно посмотрел шедевр мирового кинематографа - фильм "Гран-При" Джона Франкенхаймера. Вот, что называется БЫЛО ВРЕМЯ В Ф1...!
Люди просто жили гонками, рисковали, боролись, разбивались, Г О Н Я Л И С Ь !!!
А сейчас в Ф1 мы "счастливы" наблюдать засилье бюрократов, которым важны только деньги и прочая макулатура. Никак не скорость, нет сэр. Прочел тут в коментах про сплэш-н-дэш для Массы на поледних кругах - казалось бы, очевидное решение. Увы, не для сезона 2009...
Сразу вспомнил совершенно чумную гонку Шумахера с 4 (!) пит стопами... Куда там нынешним счетоводам до такого. Сплошной идиотизм в ситуации, когда уже все очевидно даже простому зрителю.
Возьмите Тойоту - провалились в отрезках (раньше всех на жесткие перешли), вспомните момент после финиша - гоночный инженер Баттона радовался как мальчишка очевидному (!) переходу на тактику двух пит стопов...
Начинаю разочаровываться в Ф1, черт побери...
Отправлено 10 May 2009 - 17:23
а в Ф1 не стоит разочаровываться. это всё теже гонки. и клоунады хватало и раньше. просто томатники устраивают цирк очередной раз подряд. как так можно было просчитаться с топливом? как можно было опять наступить на теже грабли в квале? бу-га-га!
Отправлено 10 May 2009 - 17:31
Это Франция 2004. Ещё была Италия 2004, где Баррик с тремя питами уделал Баттона с двумя......Сразу вспомнил совершенно чумную гонку Шумахера с 4 (!) пит стопами...
Отправлено 10 May 2009 - 17:35
Отправлено 10 May 2009 - 17:37
Отправлено 10 May 2009 - 18:00
Отправлено 10 May 2009 - 18:02
Отправлено 10 May 2009 - 18:12
Отправлено 10 May 2009 - 18:22
Это Франция 2004. Ещё была Италия 2004, где Баррик с тремя питами уделал Баттона с двумя......
На тех феррах хоть с 10 питами можно было уделывать
Автор: MaxMove.
Отправлено 10 May 2009 - 20:29
Отправлено 10 May 2009 - 20:37
Вся команда - один сплошной косяк.
К сожалению, в этом сезоне это так
Отправлено 11 May 2009 - 01:33
К слову о Комендаторе... Недавно посмотрел шедевр мирового кинематографа - фильм "Гран-При" Джона Франкенхаймера. Вот, что называется БЫЛО ВРЕМЯ В Ф1...!
а помнишь тема?:
"-а стодарт? его отсутсвие тоже поеря? я просто не понимаю как можно праздновать, когда человек лежит в больнице и борется за свою жизнь?
-модмуазель, даже если бы он погиб, ничегобы не изменилось. может быть настроение было бы более сдержаным и только.
-похоже вас это совсем не трогает... ни кого из вас!
-перед тем, как вы уедете, я хочу вам сказать о других и о себе. я тоже разбивался, после очень похожей аварии я стал боятся. у меня появилось желание всё бросить, остановить машину и уйти. я с трудом преодалел это состояние, но я сумел успокоиться.
теперь, когда я вижу что то страшное, я только сильнее жму на газ, потому что знаю, что все другие отпускают педаль.
-очень жестокий способ побеждать.
-нет, жестоких способов не бывает. есть только победа."
после этого проделки сенны и шумахеров раскассгейт - дтский лепет! есть только победа!
Отправлено 11 May 2009 - 01:43
"Наверное, это прозвучит банально, но им действительно не хватает дисциплины и лидерства Росса Брауна."
...
Отправлено 11 May 2009 - 02:45
Отправлено 11 May 2009 - 06:35
а помнишь тема?:
"-а стодарт? его отсутсвие тоже поеря? я просто не понимаю как можно праздновать, когда человек лежит в больнице и борется за свою жизнь?
-модмуазель, даже если бы он погиб, ничегобы не изменилось. может быть настроение было бы более сдержаным и только.
-похоже вас это совсем не трогает... ни кого из вас!
-перед тем, как вы уедете, я хочу вам сказать о других и о себе. я тоже разбивался, после очень похожей аварии я стал боятся. у меня появилось желание всё бросить, остановить машину и уйти. я с трудом преодалел это состояние, но я сумел успокоиться.
теперь, когда я вижу что то страшное, я только сильнее жму на газ, потому что знаю, что все другие отпускают педаль.
-очень жестокий способ побеждать.
-нет, жестоких способов не бывает. есть только победа."
после этого проделки сенны и шумахеров раскассгейт - дтский лепет! есть только победа!
О да!!! Сильный фильм, во всем сильный, о сильных личностях. Те пилоты с ухмылкой смотрели в глаза смерти и делали свое дело так, как не мог больше никто. И фраза: "Во всем мире наберется всего 30 пилотов, способных управлять болидом Ф1" - лишнее всему подтверждение!
Отправлено 11 May 2009 - 11:56
на пите не долили боясь что фитиль вперед уйдет. А это не такой большой косяк. Просто не повезло
Отправлено 11 May 2009 - 19:32
«Ferrari увязла в болоте, но пытается найти выход из кризиса. – пишет Corriere dello Sport. – Эра Шумахера осталась в далеком прошлом, а от присутствия Михаэля в боксах нет никакой пользы. Еще никогда мы так сильно не тосковали по победам Скудерии».
вот за что я ненавижу макаронников, за то, что они двуличные псы. как возносили Шума, когда он выигрывал, а теперь готовы его с грязью смешать. Шум не нанимался помогать Феррари. он просто консультатн и это большая ошибка перекладывать на него ответственность за неудачи томаток! лучше бы Степана обливали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей