Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#301 Ustrica

Ustrica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 16:52

ААааа ...далее "Непереводимый итальянский фольклор" Ну как же так, за 9 кругов было еще 18 секунд до Алонсо, но можно было черт побери сделать сплэш энд дэш питстоп. И в итоге хотя бы 5 был, но ехорный бабай Феррари устроила опять же посмешише на весь мир с Массой и его экономией топлива...
Блин чертовски обидно, о чем думают, чем считают...
  • 0

#302 dNLv

dNLv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 16:57

ААааа ...далее "Непереводимый итальянский фольклор" Ну как же так, за 9 кругов было еще 18 секунд до Алонсо, но можно было черт побери сделать сплэш энд дэш питстоп. И в итоге хотя бы 5 был, но ехорный бабай Феррари устроила опять же посмешише на весь мир с Массой и его экономией топлива...
Блин чертовски обидно, о чем думают, чем считают...

Думаю, пришла пора дать хорошего пинка под зад Доменикали... :(
  • 0

#303 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 16:58

Хорошо, что Комендаторе не видит этого позора.....
  • 0

#304 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 17:12

Хорошо, что Комендаторе не видит этого позора.....

К слову о Комендаторе... Недавно посмотрел шедевр мирового кинематографа - фильм "Гран-При" Джона Франкенхаймера. Вот, что называется БЫЛО ВРЕМЯ В Ф1...!
Люди просто жили гонками, рисковали, боролись, разбивались, Г О Н Я Л И С Ь !!!

А сейчас в Ф1 мы "счастливы" наблюдать засилье бюрократов, которым важны только деньги и прочая макулатура. Никак не скорость, нет сэр. Прочел тут в коментах про сплэш-н-дэш для Массы на поледних кругах - казалось бы, очевидное решение. Увы, не для сезона 2009...
Сразу вспомнил совершенно чумную гонку Шумахера с 4 (!) пит стопами... Куда там нынешним счетоводам до такого. Сплошной идиотизм в ситуации, когда уже все очевидно даже простому зрителю.
Возьмите Тойоту - провалились в отрезках (раньше всех на жесткие перешли), вспомните момент после финиша - гоночный инженер Баттона радовался как мальчишка очевидному (!) переходу на тактику двух пит стопов...
Начинаю разочаровываться в Ф1, черт побери...
  • 0

#305 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 17:23

поздравляю. наконец то кто то тут прозрел и наконец то посмотрел это кино. а у меня на диске есть фильм как это икно снимали. к слову, при комендоторе тоже цирка хватало, который замучивал сам великий и ужасный энцо. он же, кста, единственный, кто отказался сниматься и отказал снимать свою команду в этом фильме, но после отсмотренного отснятого материала, он сказал франкенхаймеру, что поможет во всё в чём сможет и вся его бызы в распоряжении режиссёра.

а в Ф1 не стоит разочаровываться. это всё теже гонки. и клоунады хватало и раньше. просто томатники устраивают цирк очередной раз подряд. как так можно было просчитаться с топливом? как можно было опять наступить на теже грабли в квале? бу-га-га!
  • 0

#306 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 17:31

Сразу вспомнил совершенно чумную гонку Шумахера с 4 (!) пит стопами...

Это Франция 2004. Ещё была Италия 2004, где Баррик с тремя питами уделал Баттона с двумя......
  • 0

#307 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 17:35

в этот раз с резинкой вышел косяк.
  • 0

#308 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 17:37

Вся команда - один сплошной косяк. ;)
  • 0

#309 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:00

я имел ввиду ситуёвину с бариком сегодня, но если ты про томаток, то да, косяков многовато.
  • 0

#310 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:02

Да я имел в виду и то и другое.
  • 0

#311 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:12

Опять гонку провалили,идиоты топливо не долили Массе,не понимаю как так можно тем более в Феррари ;)
  • 0

#312 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:22

Это Франция 2004. Ещё была Италия 2004, где Баррик с тремя питами уделал Баттона с двумя......

На тех феррах хоть с 10 питами можно было уделывать
  • 0

#313 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 May 2009 - 20:29

В сердцах чуть было калькулятор в Маранелло бандеролью не отправил..надеюсь проблема с заправочным оборудованием. Второй отрезок нужно было делать длиннее на 3 круга как в 2008. Совершенно точно. Ладно. (чуть было не сказал "Этот день нужно поскорее забыть"...)
  • 0

#314 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:37

Вся команда - один сплошной косяк. :huh:

К сожалению, в этом сезоне это так B)
  • 0

#315 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 01:33

К слову о Комендаторе... Недавно посмотрел шедевр мирового кинематографа - фильм "Гран-При" Джона Франкенхаймера. Вот, что называется БЫЛО ВРЕМЯ В Ф1...!

а помнишь тема?:
"-а стодарт? его отсутсвие тоже поеря? я просто не понимаю как можно праздновать, когда человек лежит в больнице и борется за свою жизнь?
-модмуазель, даже если бы он погиб, ничегобы не изменилось. может быть настроение было бы более сдержаным и только.
-похоже вас это совсем не трогает... ни кого из вас!
-перед тем, как вы уедете, я хочу вам сказать о других и о себе. я тоже разбивался, после очень похожей аварии я стал боятся. у меня появилось желание всё бросить, остановить машину и уйти. я с трудом преодалел это состояние, но я сумел успокоиться.
теперь, когда я вижу что то страшное, я только сильнее жму на газ, потому что знаю, что все другие отпускают педаль.
-очень жестокий способ побеждать.
-нет, жестоких способов не бывает. есть только победа."

после этого проделки сенны и шумахеров раскассгейт - дтский лепет! есть только победа!
  • 0

#316 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 01:43

джеймс аллен:
"Наверное, это прозвучит банально, но им действительно не хватает дисциплины и лидерства Росса Брауна."

...
  • 0

#317 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 02:45

Забавно было смотреть "шоу феррари", начало и конец гонки удались :rolleyes: А пилоты как в цирке выступают, один вообще ехать не хочет, а другой под конец оттормаживается)
  • 0

#318 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 06:35

а помнишь тема?:
"-а стодарт? его отсутсвие тоже поеря? я просто не понимаю как можно праздновать, когда человек лежит в больнице и борется за свою жизнь?
-модмуазель, даже если бы он погиб, ничегобы не изменилось. может быть настроение было бы более сдержаным и только.
-похоже вас это совсем не трогает... ни кого из вас!
-перед тем, как вы уедете, я хочу вам сказать о других и о себе. я тоже разбивался, после очень похожей аварии я стал боятся. у меня появилось желание всё бросить, остановить машину и уйти. я с трудом преодалел это состояние, но я сумел успокоиться.
теперь, когда я вижу что то страшное, я только сильнее жму на газ, потому что знаю, что все другие отпускают педаль.
-очень жестокий способ побеждать.
-нет, жестоких способов не бывает. есть только победа."

после этого проделки сенны и шумахеров раскассгейт - дтский лепет! есть только победа!

О да!!! Сильный фильм, во всем сильный, о сильных личностях. Те пилоты с ухмылкой смотрели в глаза смерти и делали свое дело так, как не мог больше никто. И фраза: "Во всем мире наберется всего 30 пилотов, способных управлять болидом Ф1" - лишнее всему подтверждение!
  • 0

#319 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:56

а мне кажется Ферров не стратегия а тактика подвела. Т.е расчитывали они нормально а вот
на пите не долили боясь что фитиль вперед уйдет. А это не такой большой косяк. Просто не повезло <_<
  • 0

#320 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:32

Итальянская пресса о проблемах томаток:
«Ferrari увязла в болоте, но пытается найти выход из кризиса. – пишет Corriere dello Sport. – Эра Шумахера осталась в далеком прошлом, а от присутствия Михаэля в боксах нет никакой пользы. Еще никогда мы так сильно не тосковали по победам Скудерии».

вот за что я ненавижу макаронников, за то, что они двуличные псы. как возносили Шума, когда он выигрывал, а теперь готовы его с грязью смешать. Шум не нанимался помогать Феррари. он просто консультатн и это большая ошибка перекладывать на него ответственность за неудачи томаток! лучше бы Степана обливали!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей