Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#301 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46880 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 07:07

Официально он заявил, что причиной является желание отдохнуть и решить свои семейные вопросы.
А в около клубных кругах говорят о двух других версиях. 1. Конфликт руководства с ним (они хотели,
не давая денег провести нормльную селекцию. А такого не бывает); 2. Якобы нашлись спонсоры,
но не готовы давать деньги под Омари, им нужет более авторитетный тренер.

Привет!
Понял, спасибо.
Я слышал, что вопрос уже решён и новым "старым" будет Гаджи Муслимович.
Уважаю его и рад, что он будет задействован в чемпионате. Хватит около молодой жены сидеть, надо работать... ;)
  • 0

#302 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 11:38

Привет!
Понял, спасибо.
Я слышал, что вопрос уже решён и новым "старым" будет Гаджи Муслимович.
Уважаю его и рад, что он будет задействован в чемпионате. Хватит около молодой жены сидеть, надо работать... :rolleyes:

Да, вроде согласился. Проблема в другом. Насколько я понял после "блестящей" селекции команда не усилилась, а ослабла.
Про шибко богатых спонсоро я лично (пока по крайней мере) не верю. Следовательно Анжи гарантированный аутсайдер
и кандидат на вылет из премьеры, чего бы мне не хотелось. Остаётся надеяться на тренерский гений Гаджи Муслимовича.
  • 0

#303 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 01:37

Гаджиев может возглавить "Анжи" на следующей неделе.

Гаджи Гаджиев может официально занять пост главного тренера ФК "Анжи" на следующей неделе.

"Переговоры пока идут. Судя по всему, они будут завершены после матча с ЦСКА. К матчу с "Аланией", думаю, контракт будет подписан.

Как Гаджиев поставит подпись, так его заявят в качестве главного тренера. В пятницу на матче с ЦСКА обязанности будет исполнять Арсен Акаев", – приводит слова пресс-атташе махачкалинской команды Кайрава Кагерманова РИА "Новости".

25 марта 2010 года, четверг. 21:00
Источник:РИА "Новости"
  • 0

#304 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:53

Гаджиев и Анжи - хороши! :lol:

в данные минуты болею за вас :lol:
  • 0

#305 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:32

Гаджиев и Анжи - хороши! :)

в данные минуты болею за вас :lol:

Спасибо большое, очень приятно читать
  • 0

#306 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 08:59

Анжи смотрелись лучше, но блин цска повезло просто :rolleyes:

Думаю нам пока рано смотреть в сторону ЦСКА, он в числе 8 сильнейших в европе. Нам бы с остальными разобраться. Тогда все будет хорошо.
  • 0

#307 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:06

Молодцы,хорошо играли!
Реализацию подтянуть надо!)
  • 0

#308 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 21:20

Молодцы,хорошо играли!
Реализацию подтянуть надо!)

+1
  • 0

#309 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:18

Армейцев проводили из Махачкалы камнями.

Прием ЦСКА в Махачкале был по-настоящему теплым - это ведь всегда чувствуется, когда радушие людей искреннее, а когда - напускное. И трибуны стадиона "Динамо" болели без всяких скидок здорово. Но после второго пропущенного хозяевами гола в бочку меда стали, к сожалению, добавляться объемистые ложки дегтя.

Если бутылку, прилетевшую с трибуны к ногам Павла Мамаева можно было еще отнести к разряду случайных срывов - ну, не выдержали у кого-то нервы, с кем не бывает, то после финального свистка случились вещи куда более неприятные.

Сначала - на трибунах. Некоторые горячие болельщики "Анжи" из соседних с гостевым секторов не нашли лучшего способа унять раздражение от поражения, кроме как вырвать из-под себя пластиковое сиденье и запустить в фанов победителей. И это тем более удивительно, что до матча не было даже намека на недопонимание между поклонниками двух команд.

А самое неприятное случилось уже за стадионом. Из провожающей толпы в автобус армейцев полетели сначала мелкие предметы (монеты, зажигалки, что-то еще), а потом и весьма увесистые камни. Слава богу, что автобус миновал опасную зону очень быстро, а его стекла выдержали непредвиденную атаку, но ощущения в тот момент, когда в тебя летят булыжники, может представить себе только тот, кто попадал под это "оружие пролетариата".

Понятно, что это не имеет отношения к футбольным властям Махачкалы, но ее правоохранительным органам стоит в следующие разы предпринять соответствующие действия, дабы пресечь такие атаки в зародыше, иначе они могут закончиться куда более драматически.

И еще одно пожелание - от себя лично. Уже непосредственно по стадионным делам. Переделайте, пожалуйста, ложу прессы - там же невозможно работать! Во-первых, места для журналистов очень узкие, во-вторых, розеток нет как класса. В условиях наплыва совершенно посторонних людей (при мне милиционер пытался вывести одного из них, но был остановлен возгласами остальных: "Дорогой! Пусть посидит! Тебе что, жалко?!") развернуть свой ноутбук и писать, не задумываясь, что аппарат сам свалится с узкого столика или будет случайно свален в тесноте, очень трудно.

Осознаю, что корреспонденты с ноутбуками, работающие "в номер", в Махачкале пока встречаются редко. Но разве мы с вами, уважаемые дагестанцы, не хотим, чтобы "Анжи" рос, и подобных журналистов на его матчах становилось все больше? Давайте же подумаем об условиях для них заранее.
:lol: :lol:
Ребята!
А за что, такая немилость?
Разве, чистота матча вызывает сомнения? Или армейцы по-хамски вели себя по-отношению к вам?
Странно! Я всегда знал, что на Северном Кавказе - Дагестан, одна из самых гостепреимных республик... Если такое будет продолжаться, то может случиться так, что к вам откажутся ездить команды...
  • 0

#310 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:50

В самом деле, чего камнями-то швыряетесь? :lol: Так бы даже спартачи вести себя не стали :unsure: :lol:
  • 0

#311 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 08:15

Не кидайтесь больше камнями!
  • 0

#312 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:08

Тетрадзе: "Моя проблема не во взаимоотношениях с игроками, руководством клуба или болельщиками. Причина в ином и у этого иного есть имя"

Экс-главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе опроверг информацию о том, что он был уволен из-за отказа "сдать" матч с нальчикским "Спартаком".

"Ничего даже похожего близко не было. Да, все российские болельщики не сомневались, что мы скатаем со "Спартаком" договорняк, возьмем три очка дома, во втором круге отдадим должок на выезде, но "Анжи" доказал, что не признает подобных схем.

Cлышал новую аббревиатуру АТАС, составленную из первых букв четырех клубов – "Анжи", "Терека", "Алании" и "Спартака-Нальчика". В принципе, могли бы сюда добавить "Ростов" – как ни крути, тоже южане. Остряки-затейники недвусмысленно намекали, что эта "могучая кучка" устроит собственный чемпионат в рамках первенства России, гарантирующий каждому из участников по девять домашних очков. Неплохой задел, с которым можно цепляться за прописку в премьер-лиге. Как видите, этот пессимистичный сценарий уже не сбывается. Значит, все не так плохо в отечественном футболе!

Клянусь здоровьем дочерей, за три года работы в "Анжи" меня никто ни разу не прессовал, не требовал сдать или продать матч. Такое мог бы сказать лишь президент клуба, но Магомед-Султан Байболатович – слишком серьезный и уважаемый человек, чтобы ввязываться в столь неприглядные истории. Исключено!

Единственное, о чем я просил президента, – оградить от судейского беспредела. Мне не нужно было, чтобы "убивали" гостевую команду, поскольку прекрасно понимал: в следующем матче на выезде точно так же в грязь втопчут нас. Зачем это надо? Лучше, если арбитр будет судить, как есть. За пять-десять процентов симпатии в центральной зоне в пользу хозяев мы, конечно, были бы признательны, но не настаивали. Если нет, то и ладно, обходились без подарков.

Кстати, не поддерживаю тему судейской предвзятости. Я ведь поиграл в Италии и Греции. Думаете, там арбитры реже ошибаются? Ничего подобного! От проколов никто не застрахован, лишь бы "косяки" не допускались сознательно. Что же касается чистоты футбола, после недавних скандалов на Апеннинах любые сравнения окажутся не в пользу тех же итальянцев.

Да, грязь всегда найти можно. Но, вляпаться в нее или нет, зависит от каждого. Я ничем не замарал себя. Хотел ли продолжить работать в "Анжи"? Безусловно. Но не на любых условиях. Для меня важна комфортная атмосфера вокруг. Не могу жить в обстановке вражды. Как вы понимаете, это мой первый опыт руководства профессиональной командой. Прежде считал, что достаточно тренировать футболистов, готовить их к матчам и можно не отвлекаться на постороннее, но, оказалось, этого мало, надо еще бороться с внешней средой – с недоброжелателями, завистниками. Козни, интриги сказывались на настроении, мешали работать, это отнимало силы и эмоции, давило психологически. Помимо объективных проблем с комплектацией команды приходилось преодолевать какие-то подводные течения. Поэтому и заговорил об усталости. Понимаете, да? Моя проблема не во взаимоотношениях с игроками, руководством клуба или болельщиками. Причина в ином.

У этого иного есть имя. Но пока не назову его, не ждите. Всему свое время. Меньше всего хотел бы сейчас заниматься выяснением отношений. Я ушел добровольно, значит, винить некого", - приводит слова Тетрадзе "Советский Спорт".
  • 0

#313 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:21

Армейцев проводили из Махачкалы камнями.

Прием ЦСКА в Махачкале был по-настоящему теплым - это ведь всегда чувствуется, когда радушие людей искреннее, а когда - напускное. И трибуны стадиона "Динамо" болели без всяких скидок здорово. Но после второго пропущенного хозяевами гола в бочку меда стали, к сожалению, добавляться объемистые ложки дегтя.

Если бутылку, прилетевшую с трибуны к ногам Павла Мамаева можно было еще отнести к разряду случайных срывов - ну, не выдержали у кого-то нервы, с кем не бывает, то после финального свистка случились вещи куда более неприятные.

Сначала - на трибунах. Некоторые горячие болельщики "Анжи" из соседних с гостевым секторов не нашли лучшего способа унять раздражение от поражения, кроме как вырвать из-под себя пластиковое сиденье и запустить в фанов победителей. И это тем более удивительно, что до матча не было даже намека на недопонимание между поклонниками двух команд.

А самое неприятное случилось уже за стадионом. Из провожающей толпы в автобус армейцев полетели сначала мелкие предметы (монеты, зажигалки, что-то еще), а потом и весьма увесистые камни. Слава богу, что автобус миновал опасную зону очень быстро, а его стекла выдержали непредвиденную атаку, но ощущения в тот момент, когда в тебя летят булыжники, может представить себе только тот, кто попадал под это "оружие пролетариата".

Понятно, что это не имеет отношения к футбольным властям Махачкалы, но ее правоохранительным органам стоит в следующие разы предпринять соответствующие действия, дабы пресечь такие атаки в зародыше, иначе они могут закончиться куда более драматически.

И еще одно пожелание - от себя лично. Уже непосредственно по стадионным делам. Переделайте, пожалуйста, ложу прессы - там же невозможно работать! Во-первых, места для журналистов очень узкие, во-вторых, розеток нет как класса. В условиях наплыва совершенно посторонних людей (при мне милиционер пытался вывести одного из них, но был остановлен возгласами остальных: "Дорогой! Пусть посидит! Тебе что, жалко?!") развернуть свой ноутбук и писать, не задумываясь, что аппарат сам свалится с узкого столика или будет случайно свален в тесноте, очень трудно.

Осознаю, что корреспонденты с ноутбуками, работающие "в номер", в Махачкале пока встречаются редко. Но разве мы с вами, уважаемые дагестанцы, не хотим, чтобы "Анжи" рос, и подобных журналистов на его матчах становилось все больше? Давайте же подумаем об условиях для них заранее.
:lol: :)
Ребята!
А за что, такая немилость?
Разве, чистота матча вызывает сомнения? Или армейцы по-хамски вели себя по-отношению к вам?
Странно! Я всегда знал, что на Северном Кавказе - Дагестан, одна из самых гостепреимных республик... Если такое будет продолжаться, то может случиться так, что к вам откажутся ездить команды...

Тут все знают. Я болею за оба клуба. Мы должны быть объективны. Такое поведение нельзя оправдать. Ну как можно кидать камни в автобус команды?
А вот разобраться в причинах такого конечно необходимо. Насколько я знаю настроение в кругах футбольных болельщиков Анжи (в том числе и в среде Дикой дивизии) к армейскому клубу наверно самое лояльное отношение. Армейцев в ДАгестане любят. Это было так хорошо заметно во время начала матча, когда болельщики Анжи также горяче приветствовали и футболистов ЦСКА, их никто не осистывал, были аплодисменты. И вообще люди радовались возвращению большого футбола в Дагестан. ЦСКА первый клуб премьер-лиги который действительно можно ассоциировать с большим футболом. Итак вернёмся к самой причине вспышки агрессии. После того как армейцы забили второй мяч в ворота Анжи из фанатского сектора посыпались нецензурные оскорбления в адрес и Анжи и белельщиков Анжи. Причем оскобления были такого характера, которые наверно никто на Кавказе не прощает. У нас наверно самое святое это мать. Ну не буду пускаться в описание оскорбительных жестов болельшиков ЦСКА, иных оскорбительных высказиваний. Считаю что эт не оправдание для того, что бы кидать камни в автобус команды гстей, но надо учитывать менталитет нашего населения. НА что были расчитаны оскорбительные выкрики? Чего хотели этим добиться? Мне кажется нам не следует ссориться, нужно корректнее вести себя.
  • 0

#314 maktub2

maktub2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:01

Тетрадзе: "Моя проблема не во взаимоотношениях с игроками, руководством клуба или болельщиками. Причина в ином и у этого иного есть имя"

Экс-главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе опроверг информацию о том, что он был уволен из-за отказа "сдать" матч с нальчикским "Спартаком".

"Ничего даже похожего близко не было. Да, все российские болельщики не сомневались, что мы скатаем со "Спартаком" договорняк, возьмем три очка дома, во втором круге отдадим должок на выезде, но "Анжи" доказал, что не признает подобных схем.

Cлышал новую аббревиатуру АТАС, составленную из первых букв четырех клубов – "Анжи", "Терека", "Алании" и "Спартака-Нальчика". В принципе, могли бы сюда добавить "Ростов" – как ни крути, тоже южане. Остряки-затейники недвусмысленно намекали, что эта "могучая кучка" устроит собственный чемпионат в рамках первенства России, гарантирующий каждому из участников по девять домашних очков. Неплохой задел, с которым можно цепляться за прописку в премьер-лиге. Как видите, этот пессимистичный сценарий уже не сбывается. Значит, все не так плохо в отечественном футболе!

Клянусь здоровьем дочерей, за три года работы в "Анжи" меня никто ни разу не прессовал, не требовал сдать или продать матч. Такое мог бы сказать лишь президент клуба, но Магомед-Султан Байболатович – слишком серьезный и уважаемый человек, чтобы ввязываться в столь неприглядные истории. Исключено!

Единственное, о чем я просил президента, – оградить от судейского беспредела. Мне не нужно было, чтобы "убивали" гостевую команду, поскольку прекрасно понимал: в следующем матче на выезде точно так же в грязь втопчут нас. Зачем это надо? Лучше, если арбитр будет судить, как есть. За пять-десять процентов симпатии в центральной зоне в пользу хозяев мы, конечно, были бы признательны, но не настаивали. Если нет, то и ладно, обходились без подарков.

Кстати, не поддерживаю тему судейской предвзятости. Я ведь поиграл в Италии и Греции. Думаете, там арбитры реже ошибаются? Ничего подобного! От проколов никто не застрахован, лишь бы "косяки" не допускались сознательно. Что же касается чистоты футбола, после недавних скандалов на Апеннинах любые сравнения окажутся не в пользу тех же итальянцев.

Да, грязь всегда найти можно. Но, вляпаться в нее или нет, зависит от каждого. Я ничем не замарал себя. Хотел ли продолжить работать в "Анжи"? Безусловно. Но не на любых условиях. Для меня важна комфортная атмосфера вокруг. Не могу жить в обстановке вражды. Как вы понимаете, это мой первый опыт руководства профессиональной командой. Прежде считал, что достаточно тренировать футболистов, готовить их к матчам и можно не отвлекаться на постороннее, но, оказалось, этого мало, надо еще бороться с внешней средой – с недоброжелателями, завистниками. Козни, интриги сказывались на настроении, мешали работать, это отнимало силы и эмоции, давило психологически. Помимо объективных проблем с комплектацией команды приходилось преодолевать какие-то подводные течения. Поэтому и заговорил об усталости. Понимаете, да? Моя проблема не во взаимоотношениях с игроками, руководством клуба или болельщиками. Причина в ином.

У этого иного есть имя. Но пока не назову его, не ждите. Всему свое время. Меньше всего хотел бы сейчас заниматься выяснением отношений. Я ушел добровольно, значит, винить некого", - приводит слова Тетрадзе "Советский Спорт".

полоный расклад
  • 0

#315 maktub2

maktub2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:01

полоный расклад
  • 0

#316 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 20:44

Гаджи Гаджиев: "Сначала нужно сохранить
прописку в премьер-лиге"

Российский специалист Гаджи Гаджиев, который скоро должен стать новым главным тренером "Анжи", в интервью azerisport.com рассказал о старте махачкалинского клуба в нынешнем сезоне. Напомним, что клуб из столицы Дагестана в четырех матчах набрал 4 очка и занимает 10-е место в таблице.

- Вас уже можно представить как главного тренера "Анжи"?

- Команде я даю советы о подготовке к игре. Опыта у меня для этого хватает. Контракт пока не подписан. Не знаю, как долго еще ждать. Может, завтра стану главным тренером, может, дней через десять.

- Что думаете о последнем матче команды против "Алании"?

- Против "Алании" мы сыграли нормально, но нашей лучшей игрой была встреча с ЦСКА. Тот матч должен был завершаться вничью. Но иногда объективность остается в стороне, все может решить случайность. И, конечно, нельзя забывать про мастерство соперника.

- Состав "Анжи" годен для выступления в премьер-лиге?

- Да, но нам надо думать об его усилении. Тех, кто не оправдывает надежды, у нас очень мало.

- Азербайджанский легионер Махир Шукюров пришелся вам по душе?

- Хороший футболист. Если не ошибаюсь, был капитаном сборной Азербайджана в паре-тройке матчей. Солидный игрок. Но красная карточка в матче против "Амкара" мне не понравилась. Нельзя получать два предупреждения в течение нескольких секунд. В той неудаче была и его вина.

- Его ждет наказание?

- Он уже пропустил матч против ЦСКА. Его заменил другой футболист и сделал это неплохо. Так что снова ставить Махира в состав было бы неправильно. Теперь ему надо ждать своего часа.

- А на что "Анжи" вообще сможет претендовать с таким составом?

- Пока мы должны думать о сохранении места в премьер-лиге. Это наша первичная цель. Потом будем обсуждать другие варианты.
  • 0

#317 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:19

"Анжи" подписал контракт с бразильским нападающим

Махачкалинский "Анжи" подписал контракт с бразильским нападающим португальского "Пасуш де Феррейра" Виллианом Артуром Консейсао Дос Сантосом, сообщает "Советский спорт". В 2007 году он проходил просмотр в минском "Динамо".
  • 0

#318 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46880 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 02:00

_______СВЕРШИЛОСЬ_______

Гаджи Гаджиев подписал контракт с "Анжи" до 2011 года.

Гаджи Муслимович Гаджиев подписал контракт с махачкалинской "Анжи". Соглашение рассчитано до конца 2011 года.

Гаджиев работал в "Анжи" в качестве наставника с 1999 по 2001 гг., а также в 2003 году. Под руководством Гаджи Муслимовича команда вышла в высшую лигу, где заняла четвертое место, а также дошла до финала Кубка России, сообщает пресс-служба ФК "Анжи".
  • 0

#319 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:02

Жосан вызван в сборную Молдавии на товарищеские матчи

Полузащитник «Анжи» Николай Жосан вызван в сборную Молдавии для участия в товарищеских матчах.

Национальная команда Молдавии проведет учебно-тренировочный сбор в Австрии, на котором будут сыграны две товарищеские встречи – с Азербайджаном 26 мая и со сборной ОАЭ 29 мая, сообщает официальный сайт «Анжи».
  • 0

#320 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 15:12

Жеребьевка Кубка России. 1/16 финала

«Анжи» — победитель пары «Балтика» (Калининград) — «Псков-747» (Псков);

Матчи 1/32 финала пройдут 1 июля, а 1/16 финала - запланированы на 13 и 14 июля. Все матчи на данной стадии команды премьер-лиги проведут в гостях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей