Формирование И Состав Дивизионов
Отправлено 23 May 2011 - 09:38
Взять пару европейских клубов, а потом кто захочет пусть право у др. команд выкупают.
Отправлено 23 May 2011 - 10:36
Я бы с удовольствием подписался под воззванием народа к Мутко с требованием о добровольной отставкеВот открыть здесь на сайте тему с вопросами к Мутко и тысяч десять бы подписались под требованиями рабоать по-настоящему, ему было бы труднее лапшу на уши нам вешать.
Отправлено 26 May 2011 - 14:37
Если лигу раздувать она сильней не станет. И престиж ее не вырастет. Мое мнение 24 команды предел.
Здесь тема не о тупом добавлении команд (все разбито по лигам - не более 16 команд), а о привлечении клубов из Европы. Но то, как хотят привлечь Лев - это явная тактическая ошибка.
Отправлено 29 May 2011 - 16:46
Отправлено 02 June 2011 - 11:37
Отправлено 10 June 2011 - 18:13
Да ну что вы, всего три года прошло с момента основания КХЛ, а вы хотите что бы уже все команды по имели кубок.то брать будут только 2 команды - Ак Барс и Салават Юлаев на сегодняшний день у них соперников просто нет.
На "Льва" будет интересно посмотреть. Только как будут происходить игры к примеру с "Амуром" всё таки долгий перелет
Отправлено 13 June 2011 - 12:07
Отправлено 14 June 2011 - 11:07
Отправлено 10 April 2013 - 09:05
Считаю, что необходимо вернуться к старой, проверенной десятилетиями , двухкруговой системе. Ну и дальше – 1- 16, 2- 15 и т.д. Не все же копировать у «них» , что-то должно быть свое. Например , овертайм в регулярке проводить полноценные 10 мин. (не до первой шайбы) 5 на 5 и за победу давать 3 очка, за поражение 1, т.к . это полноправная победа за 70 мин . матча А за выигрыш по буллитам – 2, как бы то ни было ,определенная доля везения при пробитии штрафных бросков присутствует.
Отправлено 10 April 2013 - 23:22
Отправлено 23 April 2013 - 18:20
Вот жалко,что активных болел ЦСКА или "Слована" тут мало, мне за них вписываться резона нет, однако у меня нет сомнений, что те же армейцы например могли ушатать большинство команд восточной конференции, а при при смешанном плофе СКА точно играл бы в финале.Лига расширяется на Запад, потому и АБ на Востоке. Не удивлюсь, что на следущий сезон и Торпедо НН и Локо к восточникам отойдут. Я тоже против конференций, это выгодно Запалникам, где два фаворита разминаются до финала конфы, а на востоке уже с первого раунда война не на жизнь, а на смерть (к примеру СЮ - ММГ)
По мне изначально деление на Восток и Запад выглядело искусственно, и лично я не видел в этом хоть какое то разумное зерно. Почти уверен, что команда Олега Валерьевича в первом сезоне когда произошло деление, до финала бы не добралась, утверждать не берусь, но ИМХО.
Со вступлением в КХЛ команд из Восточной Европы, ситуация изменилась, теперь это просто необходимо для самих команд и игроков, не реально играть серии игр, командам у которых разница во времени может составить например 7 часов, и это не худший вариант.
Теперь вообще трудно предугадать развитие событий, берут Владик, Медведев обмолвился про три дивизиона, очевидно одно что смешанный плоф в КХЛ сегодня не возможен.
Отправлено 24 April 2013 - 16:18
Отправлено 24 April 2013 - 19:29
Я не хочу втягиваться в дискуссии по поводу силы армейцев или тех же словаков, но повторю, что обе эти команды, особенно ЦСКА очень серьёзные противники, не нужно принижать их достоинства, достаточно сказать что в составе армейцев играл один из лучших игроков КХЛ.Одной пятеркой ЦСКА тяжело бы было кого умотать на Востоке, может только если Нефтехимик (не в обиду их болельщиков)
Отправлено 30 April 2013 - 22:38
Отправлено 01 May 2013 - 06:47
Сразу исчезли бы все разговоры на тему справедливости-несправедливости.Все были бы в равных условиях.Эта система слизана с НХЛ, а можно было и свой старый вариант оставить. Регулярка в два полноценных круга (как кстати и прошёл последний сезон), а затем первые 16 и разыгрывают КГ без привязок к географии.
Отправлено 01 May 2013 - 08:20
полностью поддерживаю..Регулярка в два полноценных круга (как кстати и прошёл последний сезон), а затем первые 16 и разыгрывают КГ без привязок к географии.
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 01 May 2013 - 08:20
Отправлено 01 May 2013 - 10:47
Для плофа утопия, стопроцентная...разница во времени не позволит нормально играть командам. Пример Омск-Прага +7, как играть через день, да ещё и ОТ до гола,а если например Хабаровск пробьётся и выйдет на Ригу скажем? Вы ребята вообще представляете,что из себя представляет перелёт целой команды и всё, что с эти связано?полностью поддерживаю..
Отправлено 01 May 2013 - 12:25
Отправлено 01 May 2013 - 15:34
играли же как-то в первом сезоне..все живы вроде..Для плофа утопия, стопроцентная...разница во времени не позволит нормально играть командам. Пример Омск-Прага +7, как играть через день, да ещё и ОТ до гола,а если например Хабаровск пробьётся и выйдет на Ригу скажем? Вы ребята вообще представляете,что из себя представляет перелёт целой команды и всё, что с эти связано?
Отправлено 01 May 2013 - 15:53
Всё идёт от расширения лиги на запад, это очевидно. ВХЛ не тот пример, там нет команд с Дальнего Востока и Восточной Европы, нет такой колоссальной разницы по временным поясам ну неужели это не понятно?играли же как-то в первом сезоне..все живы вроде..
ВХЛ играет..тоже живая..конечно проще когда в пределах МКАДа кататься..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей