1). Детство было в другой стране, всё изменилось. Есть внутренняя мораль, ей и следую. Жёлтую вакханалию не принимаю, но трепать себе нервы по поводу чужой беспринципности - да себе дороже.
2). А вот тут, уж извини, чушь. Где это ты видел правдивые интервью? Правду о себе говорят выборочно. Из желания казаться лучше, из скромности, из-за субъективности... да мало ли ещё причин. Вряд ли Сабрина сама расскажет о своей прожорливости
Кроме того, даже давая интервью ежедневно, всё о себе при всём желании не расскажешь. Тут уж без взгляда со стороны не обойтись.
А насчёт "подслушал, подсмотрел, от 3 лица узнал"... Есть хоть одна претензия к Гу со стороны "подслушенного"? Хоть кто-нибудь где-нибудь возмутился, что Гу слил лишнюю инфу, сказал что-то оскорбительное, подставил, нахамил тыканьем и т.п.? Если нет - твой "нюанс" притянут за уши. Да и откуда ты знаешь степень близости Гу с тем, кому он тыкает (кстати, тыкает он не всем подряд)? С чего ты взял, что они раньше "еще и не общался или совсем мало"?
P.S. Есть отличная инет-поговорка: "Где в инете говорят Вы, в реале уже бьют по морде". Очень точно подмечено, я с этим абсолютно согласна. Так что на моё тыканье не серчай, это отнюдь не фамильярность. И ещё. Я не фанатка Гу и не его адвокат. Я просто оспариваю те твои тезисы, с которыми не согласна (к великой печали ея высокомерного величества, королевишны аzure).
1)Такие вещи не должны меняться,не смотря на страну,а если меняются ведут к деградации..Вы сами оспорили сначала мое замечание (с чужим письмом),а потом косвенно согласились,это именно и "Есть внутренняя мораль",родители в том числе иногда показывают и рассказывают детям о таких вещах..По тому что дети не всегда и не сразу все видят(у меня есть очень яркий пример в 5 летнем возрасте,но он для меня),а осознание приходит с возрастом..."Себе дороже...." -согласен..
2)Мы с вами беседуем,потому что пока считаю вас ,может заблуждающимся ,а может и нет адекватным человеком."А вот тут, уж извини, чушь"-а это о вопросе высокомерия и бревна в глазу.."А вот тут, уж извини,
я с вами не согласна"..Вы бы имя сначала мое узнали,а потом на ты..Есть отличная инет-поговорка: "Где в инете говорят Вы, в реале уже бьют по морде",поговорка может быть,тем более интернет(она не проверена десятилетиями и столетиями,ей от силы (10-15лет и то вряд ли) ,но далеко не народная мудрость и человек ее придумавший заблуждается ...А еще есть Булгаков
П.с"(
Шариков)- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."-"Собачье Сердце"..
3)С одной стороны вам интересны и вы верите(если не верите,тогда я прав по поводу Дмитрия) в слухи(и не проверенные факты) от Дмитрия с другой стороны вы упрекаете меня в этом...ну ну.И даже если многие вещи ,которые он говорит правда.Вы о себе всю правду рассказываете, сомневаюсь, что даже друзьям,и вы бы хотели бы, что бы весь мир знал ваши недостатки(от которых вам возможно самой тошно).Они люди в первую очередь,и почти у каждого человека есть вещи,за которые ему стыдно или которые он не хотел бы всем рассказывать..
Претензия к Гу,да конечно есть,"Отсутствие доказательств,не доказательство отсутствия",но здесь я буду голословным,проскакивала имфа в том числе и на этот форум про спортсменов ,которым Гу не нравиться итд, этой имфы не много и это и понятно..Кому потом захочется стать врагом Гу,не спортсмену не журналисту
А во-вторых часть смирилась и думают примерно так "Жёлтую вакханалию не принимаю, но трепать себе нервы по поводу чужой беспринципности -
да себе дороже",Иногда человеку может быть стыдно поднимать эти вопросы лишний раз,"овчинка выделки не стоит"...Даже если предположить,что я не прав(хотя я на 99% уверен что читал такие вещи) и нет такой инфы.Чисто человеческий аспект я расписал..