Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3181 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:54

Я не говорю же что Магнитка слабее или еще кто либо. Безусловно Магнитке респект, команда классная. Я про то, что первые два периода не было скорости, борьбы, к которой уже все привыкли и ждут от СЮ. Так как играли в третьем периоде, нужно было играть первые два, а не наоборот.
И на счет того кто уже чемпион, вопрос открытый... :blink:

Да и в продлении этой серии заинтересованы обе команды. Шкурный вопрос, так сказать, реально рулит

согласен,вложено в игры и в команду не мало,окупаемость в суммах в виде полных трибун весомая...
  • 2

#3182 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 18:31

В принципе,согласен,ну как-то стремно это.Ладно завтра удачи обеем командам.
  • 1

#3183 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 April 2011 - 18:34

Что-то мне тревожно стало сёдня за Атлант... :unsure:

А щас как? Тревога понемногу рассеялась? :P
  • 2

#3184 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:00

А щас как? Тревога понемногу рассеялась? :P

Ща реально легче... :P :P :P
  • 3

#3185 Stratofortress

Stratofortress

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:22

Трепещите, идут Атланты! :) А практика показывает, что кубок Гагарина любит букву "А". :rolleyes: :D
  • 2

#3186 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:37

Трепещите, идут Атланты! :) А практика показывает, что кубок Гагарина любит букву "А". :rolleyes: :D

Придется Кубку Гагарина полюбить букву "С" в сочетании с буквой "Ю" :D
  • 4

#3187 Stratofortress

Stratofortress

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:50

Не, максимум, что он себе позволит- это "М" перед "А". :)
  • 2

#3188 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 01:17

Посмотрим :) Нам еще выйти надо в финал :)
  • 2

#3189 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 01:18

Надеюсь, завтра это случится B)
  • 2

#3190 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:27

Рассмешил... :D :D

Вот-вот... :P
  • 4

#3191 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 10:50

Ну да,а что еще сказать после проигранной игры.Вы-же Уфа,вы ведь уже чемпионы.Кубок ведь уже у вас.Да у вас сильная команда,но сегодня реально Магнитка была сильнее.Да и давайте побольше уважения к другим командам.Это не красиво.Обе команды МОЛОДЦЫ.Уровень игры действительно высокий.Ну не верю я в то что вы говорите,уж простите.

Вообще-то это комменты заладили, что Уфа главный претендент и наши противники им поддакивают, а нормальные болельщики СЮ справедливо опасаются за исход этой серии. Что-то пошло не так, ну нет у нас преимущества по игре, такое ощущение они стали ватными, а магниты воспряли, хотя в 1 игре выглядели уныло. Без обид, но если сегодня выиграем, то это для меня будет чудом из чудес, в таких играх нужно грызть лёд до бетона
  • 4

#3192 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:38

Вообще-то это комменты заладили, что Уфа главный претендент и наши противники им поддакивают, а нормальные болельщики СЮ справедливо опасаются за исход этой серии.

Абсолютно согласен...Если слушать всяких специалистов,то кубок сразу можно отдать какой-то команде,которую они выберут...А в случае неудачи зомбированные прессой и телевидением болельщики в недоумении ищут крайних,хотя в этой неудаче виновата в первую очередь самоуверенность...Пример-Атлант...Сначала похоронил амбиции СКА,потом Локомотива,причём сначала все спецы говорили,что СКА сольёт им максимум одну-две игры,потом то-же самое говорили про Локо...И где сейчас СКА,где Локо???Надо болеть за свой клуб!!!Надо любить хоккей!!!Надо наслаждаться игрой!!!,а не тупо писать в постах и на заборах".......-чемпион!"Изображение
  • 6

#3193 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:37

мдя :huh: в Уфе будет "битва за Москву"

верю, что победим на все сто, иначе не пойму - пройти аб, чтобы оступиться на магнитке, это ни в какие ворота
  • 3

#3194 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:48

Думаю что Уфа способна выйграть кубок КХЛ(во всяком случае это им посилу), если они будут играть в свой хоккей. Но другое дело, что ещё надо разобраться с магниткой да и Атлант я думаю в финал явно не проигрывать вышел... ну посмотрим.., во всяком случае все три команды достойны.. лично я буду болеть за красивый хоккей!). Считаю что усилить надо защитную линию!
  • 3

#3195 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:50

Ещё немного и СЮ будут называть СКА №2, силы есть, мастерства вагон, а не хватает или характера, или тренерской мудрости. Жаль, но Уфа встретив ожесточённое сопротивление сдала, причём как следует. Если честно, во вторник ММГ будет иметь фору в лице Гелашвили и Хейкиля, всё-таки умеет он доводить свои команды до финала, а нам УДАЧИ!
  • 3

#3196 manol2

manol2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:01

Ну че "тупо сильные" снова игру для зрелищности слили ха ха ха ха ? просто звездным составом и Сашкой легко кубок не возьмешь. для этого еще Дух нужен и всякая така фигня ;)Магнитка вам не АБ, здесь вам не тут гы гы
  • 1

#3197 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:11

верю, что победим на все сто, иначе не пойму - пройти аб, чтобы оступиться на магнитке, это ни в какие ворота

Вот это действительно будет обидно, даже не хочу думать об этом <_< Пускай костьми лягут, но победу в 7-м матче добудут! :angry:
  • 2

#3198 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 18:16

Что-то я не пойму,это как это ОСТУПИТЬСЯ НА МАГНИТКЕ???Я смотрю вы другие команды вообще в х...й не ставите?Что-б вы проиграли,при таком раскладе.
  • 1

#3199 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 18:25

Что-то я не пойму,это как это ОСТУПИТЬСЯ НА МАГНИТКЕ???Я смотрю вы другие команды вообще в х...й не ставите?Что-б вы проиграли,при таком раскладе.

Соглашусь..., нельзя так говорить.. лично я, считаю что обе команды достойны играть в финале как "магнитка" так и "сю", просто победит сильнейший... и то что "магнитку" нельзя списывать со счетов она сегодня это доказала...
  • 0

#3200 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 18:27

во-первых при всем уважении к магнитке, с аб ее на данный момент не сравнить; во-вторых вроде не маленький, чтобы такие громкие выражения делать на чьи-то слова :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей