согласен,вложено в игры и в команду не мало,окупаемость в суммах в виде полных трибун весомая...Я не говорю же что Магнитка слабее или еще кто либо. Безусловно Магнитке респект, команда классная. Я про то, что первые два периода не было скорости, борьбы, к которой уже все привыкли и ждут от СЮ. Так как играли в третьем периоде, нужно было играть первые два, а не наоборот.
И на счет того кто уже чемпион, вопрос открытый...
Да и в продлении этой серии заинтересованы обе команды. Шкурный вопрос, так сказать, реально рулит
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 02 April 2011 - 16:54
Отправлено 02 April 2011 - 18:31
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 02 April 2011 - 18:34
А щас как? Тревога понемногу рассеялась?Что-то мне тревожно стало сёдня за Атлант...
Отправлено 02 April 2011 - 20:00
Ща реально легче...А щас как? Тревога понемногу рассеялась?
Отправлено 02 April 2011 - 23:22
Отправлено 02 April 2011 - 23:37
Придется Кубку Гагарина полюбить букву "С" в сочетании с буквой "Ю"Трепещите, идут Атланты!
А практика показывает, что кубок Гагарина любит букву "А".
![]()
Отправлено 02 April 2011 - 23:50
Не, максимум, что он себе позволит- это "М" перед "А".Придется Кубку Гагарина полюбить букву "С" в сочетании с буквой "Ю"
Отправлено 03 April 2011 - 01:17
ПосмотримНе, максимум, что он себе позволит- это "М" перед "А".
Отправлено 03 April 2011 - 01:18
Надеюсь, завтра это случитсяНе, максимум, что он себе позволит- это "М" перед "А".
Отправлено 03 April 2011 - 10:27
Рассмешил...Трепещите, идут Атланты!
А практика показывает, что кубок Гагарина любит букву "А".
![]()
Вот-вот...Придется Кубку Гагарина полюбить букву "С" в сочетании с буквой "Ю"
Отправлено 03 April 2011 - 10:50
Вообще-то это комменты заладили, что Уфа главный претендент и наши противники им поддакивают, а нормальные болельщики СЮ справедливо опасаются за исход этой серии. Что-то пошло не так, ну нет у нас преимущества по игре, такое ощущение они стали ватными, а магниты воспряли, хотя в 1 игре выглядели уныло. Без обид, но если сегодня выиграем, то это для меня будет чудом из чудес, в таких играх нужно грызть лёд до бетонаНу да,а что еще сказать после проигранной игры.Вы-же Уфа,вы ведь уже чемпионы.Кубок ведь уже у вас.Да у вас сильная команда,но сегодня реально Магнитка была сильнее.Да и давайте побольше уважения к другим командам.Это не красиво.Обе команды МОЛОДЦЫ.Уровень игры действительно высокий.Ну не верю я в то что вы говорите,уж простите.
Отправлено 03 April 2011 - 15:38
Абсолютно согласен...Если слушать всяких специалистов,то кубок сразу можно отдать какой-то команде,которую они выберут...А в случае неудачи зомбированные прессой и телевидением болельщики в недоумении ищут крайних,хотя в этой неудаче виновата в первую очередь самоуверенность...Пример-Атлант...Сначала похоронил амбиции СКА,потом Локомотива,причём сначала все спецы говорили,что СКА сольёт им максимум одну-две игры,потом то-же самое говорили про Локо...И где сейчас СКА,где Локо???Надо болеть за свой клуб!!!Надо любить хоккей!!!Надо наслаждаться игрой!!!,а не тупо писать в постах и на заборах".......-чемпион!"Вообще-то это комменты заладили, что Уфа главный претендент и наши противники им поддакивают, а нормальные болельщики СЮ справедливо опасаются за исход этой серии.
Отправлено 03 April 2011 - 16:37
верю, что победим на все сто, иначе не пойму - пройти аб, чтобы оступиться на магнитке, это ни в какие ворота
Отправлено 03 April 2011 - 16:48
Отправлено 03 April 2011 - 16:50
Отправлено 03 April 2011 - 17:01
Отправлено 03 April 2011 - 17:11
Вот это действительно будет обидно, даже не хочу думать об этоммдя
в Уфе будет "битва за Москву"
верю, что победим на все сто, иначе не пойму - пройти аб, чтобы оступиться на магнитке, это ни в какие ворота
Отправлено 03 April 2011 - 18:16
Что-то я не пойму,это как это ОСТУПИТЬСЯ НА МАГНИТКЕ???Я смотрю вы другие команды вообще в х...й не ставите?Что-б вы проиграли,при таком раскладе.мдя
Отправлено 03 April 2011 - 18:25
Соглашусь..., нельзя так говорить.. лично я, считаю что обе команды достойны играть в финале как "магнитка" так и "сю", просто победит сильнейший... и то что "магнитку" нельзя списывать со счетов она сегодня это доказала...мдя
Что-то я не пойму,это как это ОСТУПИТЬСЯ НА МАГНИТКЕ???Я смотрю вы другие команды вообще в х...й не ставите?Что-б вы проиграли,при таком раскладе.
Отправлено 03 April 2011 - 18:27
во-первых при всем уважении к магнитке, с аб ее на данный момент не сравнить; во-вторых вроде не маленький, чтобы такие громкие выражения делать на чьи-то словаЧто-то я не пойму,это как это ОСТУПИТЬСЯ НА МАГНИТКЕ???Я смотрю вы другие команды вообще в х...й не ставите?Что-б вы проиграли,при таком раскладе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей