Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#3181 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 13 February 2012 - 13:23

У Шарля Пика проблемы со спонсорами :

http://f-1.ru/n19477

Очередные журналистские спекуляции :)
Ничего особенного - в Европе кризис у всех, даже у меня - уже думаю обжору продавать.
Спасибо Америке и Греции (последняя, извиняюсь, сбоку-припеку, как наш Кавказ, только нефти как в Чечне и Азербайджане нет).
===
Ну а за Пика, думаю, переживать не стоит.
Во Франции деньги на спонспорство вычитаются из прибыли и не облагаются налогами (налог на прибыль 59%). Так что, это предприятию скорее выгодно, чем убыточно.

===
Тут третий пилот у ХРТ появился - это Дани Клос

Изображение
  • 5

#3182 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:58

Очередные журналистские спекуляции :)
...
===
...
===
Тут третий пилот у ХРТ появился - это Дани Клос
...

Где-то тоже об этом читал...
===
Да.
Маруся уже дала опровержения слухам в твиттере.
Изображение
"Нет таких беспокойств. Чарльз будет на стартовой решетке."
https://twitter.com/...Marussia_F1Team
===
В ХРТ поддерживают соотечественников, похвально.
Таким образом, осталось три официальных места третьего пилота:
Феррари, Мерседес, Маруся.

Ярно Трулли: «У меня есть контракт, и я буду выступать в предстоящем сезоне. Я понимаю положение команд, мировая экономика переживает непростой период, многие столкнулись с определёнными сложностями и вынуждены искать спонсоров и гонщиков, способных оплатить выступления, но у меня есть контракт, и я буду участвовать в тестах. Если что-то изменится, надеюсь, кто-то из команды заранее известит меня, но зимой у нас не было никаких разговоров по этому поводу. Недавно команда подписала контракт с Гидо ван дер Гарде – им нужен был молодой гонщик, который сможет набираться опыта. Гидо неплохо справился со своей работой, но сейчас мы составляем программу на следующие тесты, где я первым сяду за руль».

По слухам - после того, как прошли первые и подписано соглашение с Гидо ван дер Гарде шансы на продолжение карьеры Петрова за Кейтерэм заметно упали, но окончательное решение будет принято до 1 марта (последних тестов).

• 4

#3183 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 20 February 2012 - 15:19

Можно я от безграничного счастья продублирую одну новость! Можно? Вот спасибо :) :) :)

Сегодня в Москве объявлено о том, что в предстоящем сезоне Мировой серии Renault выступит новая команда RFR. Впервые в истории WSR её участниками станут два россиянина, Михаил Алёшин и Антон Небылицкий. Поскольку совладельцем RFR выступает Дмитрий Сапгир, а руководителем - Бруно Бессон, логично предположить, что команда будет построена на базе KMP Racing, выступавшей в Мировой серии с 2010 года.

Нет сомнений, что проект обещает быть весьма интересным: Алешин полноценно возвращается в WSR после завоевания титула чемпиона 3,5-литрового класса в 2010 году, а Небылицкий, опираясь на опыт трёх проведенных сезонов, наверняка сможет претендовать в 2012-м на хорошие результаты. Подробности о проекте будут обнародованы на пресс-конференции, которая состоится в Москве завтра.
http://www.f1news.ru/news/gp2-73190.html
  • 8

#3184 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 February 2012 - 16:58

Можно я от безграничного счастья продублирую одну новость!
...Подробности о проекте будут обнародованы на пресс-конференции, которая состоится в Москве завтра.[/i]http://www.f1news.ru/news/gp2-73190.html

Это здорово! Вперед!

===

Из новостей, кратко :

- Александр Вьюрц вернулся в Вильямс. Будет консультантом обоих пилотов.

- Открыта продажа билетов на ГП Бахрейна.
Еще не известно, состоится ли событие, но деньги начинают приплывать в карман Берни.

- В Сильверстоуне открылся эксклюзивный аукцион по продаже предметов Ф1.
Есть шлем с подписью Айртона и его комбинезон. А также обломки его болида...Мда.

- На 4 дня заездов в Барселоне (21-24 февраля) Пирелли привезла 367 комплектов резины, на 73 комплекта больше, чем в Хересе).
Из них :
110 комплектов медиум (белой)
69 комплектов жесткой (серебрянной)
36 комплектов промежуточной (зеленой) и дождевой (синей)
34 комплекта дополнительно супер-мягкой (красной) - впервые в этом сезоне.
Остальные - мягкие (желтые).
  • 6

#3185 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:40

Ничего особенного - в Европе кризис у всех, даже у меня - уже думаю обжору продавать.
Спасибо Америке и Греции (последняя, извиняюсь, сбоку-припеку, как наш Кавказ, только нефти как в Чечне и Азербайджане нет).
===
Во Франции деньги на спонспорство вычитаются из прибыли и не облагаются налогами (налог на прибыль 59%). Так что, это предприятию скорее выгодно, чем убыточно.

Обжорку будет жаль. :)
Красивая и... норов хотелось бы опробовать но... :)
Не продавайте - пусть себе пылится до лучших времен.
==============
А вот это кстати - отличный стимул, в России не так вроде бы, но сколько ж это сняло сомнений у вероятных спонсоров Виталия, Михаила Алешина и других.
Осталось понять что ценнее государству - спонсоры на международных и других аренах или прибыль с налога...
  • 2

#3186 crez

crez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 06:40

С утреца вот такая новость попалась на глаза:

— 28.02.2012 03:43 —
«Маруся» пропустит тесты в Барселоне

Российская команда «Маруся» не примет участия в заключительных предсезонных тестах «Формулы-1» в Барселоне, которые состоятся с 1 по 4 марта. Причиной послужил тот факт, что новый болид MR01 не прошел обязательные краш-тесты ФИА. По правилам, все машины обязаны пройти 18 тестов под контролем ФИА, в то время как MR01 прошла только 17. Reuters

Подробности ведут сюда.
  • 1

#3187 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 07:58

С утреца вот такая новость попалась на глаза:

Подробности ведут сюда.

печалька :(

да и Фоменко куда-то пропал после своих: "Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю" от 10 декабря
  • 1

#3188 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:53

17 краш-тестов прошли, а последний 18й завалили :(
За бугром зазвучали похоронные марши в их честь... Николай, покажи им как дела делаются ;)
  • 0

#3189 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 11:52

да и Фоменко куда-то пропал
===
после своих: "Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю" от 10 декабря

http://www.youtube.com/watch?v=6BosVZI8fSc

Следом пояснения/объяснения по ролику.
http://kp.ru/daily/25842/2813679/

PS: к предстоящим выборам сей пост отношения не имеет))

===

Про ситуацию с Марусей и другие ответы в интервью ОК.
Интервью
Видео:
http://video.sport-express.ru/other_sportses/11427/

• 5

#3190 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:02

Сутиль надеется на возвращение в «Формулу-1» в 2013 году

Изображение

Немецкий гонщик Адриан Сутиль не теряет надежду, что ему удастся вернуться в «Формулу-1». Напомним, что Сутиль потерял место в королевских гонках после того как его бывшая команда, «Форс-Индия», решила взять на его место Нико Хюлькенберга.

«Несомненно, мой план – вернуться в «Формулу-1». Для меня это новая ситуация, но я очень мотивирован. Возможно, мне нужно сделать небольшой перерыв, но все может очень быстро измениться, если у меня появятся какие-то варианты.

Я с надеждой смотрю в будущее. Всегда сложно в этом деле строить какие-то планы, но я бы хотел вернуться в «Ф-1» в 2013 году, перейдя в очень хорошую команду.

Очень жаль, что я, вероятно, не буду присутствовать на старте предстоящего сезона в Мельбурне. Но надеюсь, так или иначе, в следующем году я вернусь», – цитирует Сутиля GMM.

Фернандо Алонсо: «Никогда не буду рента-драйвером»

Изображение

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что прекратил бы выступать в гонках, если бы ему необходимо было за это платить.

«Моя семья и я пошли на определенные жертвы для того, чтобы я с трех лет начал заниматься гонками. Когда я начинал, знал, что если не буду побеждать – мне придется вернуться в школу.

Я никогда не буду рента-драйвером. Если мне нужно будет платить за то, чтобы гоняться, я перестану это делать – это немыслимо», – цитирует Алонсо GMM со ссылкой на El Periodico.

======================================================
Изображение
  • 3

#3191 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:44

Фернандо Алонсо: «Никогда не буду рента-драйвером»

...
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что прекратил бы выступать в гонках, если бы ему необходимо было за это платить.

«Моя семья и я пошли на определенные жертвы для того, чтобы я с трех лет начал заниматься гонками. Когда я начинал, знал, что если не буду побеждать – мне придется вернуться в школу.

Я никогда не буду рента-драйвером. Если мне нужно будет платить за то, чтобы гоняться, я перестану это делать – это немыслимо», – цитирует Алонсо GMM со ссылкой на El Periodico.
...

Я вот иногда не пойму, какие цели наши многие "СМИ"
(и не только наши) добиваются.
Впрочем да - сейчас "рента-драйверы" - для кого то уж слишком больная тема.
Не видя оригинала слов, не трудно понять, что Фернандо не мог сказать этого в таком ракурсе.
Кто, кто, а он то точно знает когда, куда и сколько нужно бабла чтобы участвовать в Ф1.
======
И все-таки для своего внутреннего убеждения отрыл этот "El Periodico"
Так вот о фразе выделенной жирным, в оригинале:

Двукратный чемпион мира отрицает возможность превращения в будущем в пилота оплаты (рента-драйвера, прим ivan_evseev). "Я не знаю, заплачу ли из моего кармана или нет. Я много лет иду на жертвы и делаю это с 3 лет. Моя семья пошла на большие жертвы ради того, чтобы я соперничал в картингах. Я знал, что или я преуспеваю или возвращаюсь в колледж, и это происходило со мной также и с одноместными болидами и после было трудно поддерживать меня. Ты должен доказывать, что ты можешь приносить результат, добывать подиумы и зарабатывать очки. Завоевав два Чемпионских титула, я прибыл в Ferrari. Тратить мои деньги и деньги моей семьи, чтобы продолжать гоняться, было бы немыслимым", признался он.

http://www.elperiodi...ganador-1456342

PS: мой перевод с испанского, конечно далеко не идеален, но думаю смысл понятен.

• 7

#3192 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 March 2012 - 21:06

Упс, маркетинг рулит ;)
За несколько дней до начала сезона ГП 2012, Рено подготовило четыре Mégane RS в цветах конюшен, оснащенных его мотором.
Шоу-кары будут демонстрироваться в салонах и выступать на различных трассах в течении всего сезона 2012.

Изображение
  • 7

#3193 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 08:11

дайтедве! )))
  • 1

#3194 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:19

а мне бы и одной хватило :lol:
  • 1

#3195 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:29

значит еще одна осталась )
  • 0

#3196 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 March 2012 - 18:51

Тут новость подоспела.
Как все уже в курсе, из изгнанных Торо Россами, Буеми пристроили третьим пилотом к Ред Буль.
Алгерсуари же устроился консультантом к ВВС, на радио5, которое передает аудио-трансляцию ГП.
Ирония судьбы - в 2009 году он заменил француза Себастьяна Бурде, теперь его заменил Жан-Эрик Вернье - тоже француз.

И все-таки немного не по себе за такую участь молодого пилота.
Ведь ему 23 марта исполнится только 22 года.
И не так уж плох был в гонках.
===
Да, для опытов с резиной Пиреллям предоставили Рено R30 вместо Тойоты TF109 :
http://www.toilef1.c...les-essais.html
  • 3

#3197 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 March 2012 - 22:33

Ха! Приехали... :blink: ;)
Сколько о ней было в прошлом году опубликовано.
Мария де Виллота - третий пилот Маруси :

http://www.toilef1.c...de-reserve.html
  • 7

#3198 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 09 March 2012 - 12:27

Кажется, что-то начинает проясняться с новым мотористом Ф1.
Несмотря на отсутствие заказов (пока?), PURE серьезно претендует на это звание с приходом сезона 2014, когда Ф1 перейдет на моторы 1,6л турбо.

Изначально предполагалось, что для испытаний будет задействованна база Пежо.
Однако выбор пал на завод Тойоты, в Марсдорфе.

Жиль Симон (раньше работал в Рено, в Пежо Спорт и был директором по-моторам в Феррари)расчитывает, что к июлю этого года, мотор будет уже в оперативном состоянии.

Крейг Поллокк, директор, выглядит оптимистом.
Доволен, что взял уже готовую платформу Тойоты Ф1, съэкономил деньги и время.
Конечно, там будут незначительные перестройки, однако, с его слов :
"Тойота имеет лучшую в мире испытательную платформу для моторов Ф1. Поэтому нами принятое решение было логичным".

Ну и чуть-чуть истории.
Имя « Pure » приднадлежало BAR, когда там был Поллокк. В 2009, в связи уходом Хонды, Brawn GP мог взять это имя.

Изображение

Изображение

http://www.autosport...rt.php/id/97884
  • 3

#3199 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:02

Ха! Приехали... :blink: ;)
Сколько о ней было в прошлом году опубликовано.
Мария де Виллота - третий пилот Маруси :

http://www.toilef1.c...de-reserve.html

Маруся в Марусе? Фоменко прогрессивен.
  • 4

#3200 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 09 March 2012 - 17:20

Маруся в Марусе? Фоменко прогрессивен.

Получается так.
Пока как может.
Однако предвижу - пресса о Марусе (скорее об обоих) голосить в сезоне будет.
А что?
Дополнительные вливания от публикаций для команды, возможно появление новых спонсоров (не буду в детали тут ...).
В общем, оригинально.
По большому счету - позитивно - привлечение мировой аудитории феминисток к Ф1.
:lol:
Это я так :)

А если серьезно, почему бы и нет?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей