На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 25 February 2012 - 09:31
Как бы не кастрировали.
Отправлено 25 February 2012 - 12:55
Здорово, Радик. То-то и оно, что с телефона нежелательно... Означает это, что у меня работы нет, без дела сижу.Здорово Серега!Привыкнешь.Я в основном только с телефона и захожу.
Отправлено 25 February 2012 - 15:16
Отправлено 25 February 2012 - 15:20
Пошёл я тогда в монастрь,женский ... до понедельника
Отправлено 25 February 2012 - 15:25
Привет,РадикИваныч!У меня вопрос ..Во время срочной уйму подписал о неразглашении.Сколько они действуют?Вроде на 25 лет некоторые,были вроде и на всю жизнь.
Отправлено 25 February 2012 - 15:41
Отправлено 25 February 2012 - 16:19
У нас в Лабинске около пивной, на рынке, мужик постоянно сидел, без ног на тележке с роликами. У него наколка с солнцем и чайкой была… В танкистком шлеме. Ему мой батя всегда кружку покупал. Наверное эта песня про него…
Отправлено 25 February 2012 - 16:38
зато сиськи нормальные.А в бабе это главное.http://www.youtube.com/watch?v=LUOu1ZtVpV4&feature=relmfu
Отправлено 25 February 2012 - 16:44
Радик, я в вечном "резерве"... А вообще забей на свою секретность, никому она на хер не нужнаИваныч!У меня вопрос ..Во время срочной уйму подписал о неразглашении.Сколько они действуют?Вроде на 25 лет некоторые,были вроде и на всю жизнь.
Отправлено 25 February 2012 - 16:49
И чё Тёмыч на них наезжает? Классные лакудры!зато сиськи нормальные.А в бабе это главное.
Отправлено 25 February 2012 - 17:03
Сань, монастырь финский?!!! Монашенки хоть ничего?По ходу вы в субботу-воскресенье работаете больше чем на неделе ...
![]()
![]()
Пошёл я тогда в монастрь,женский ... до понедельника![]()
Отправлено 25 February 2012 - 17:25
я мало того что ничего не помню,так ещё и ничего и не знал.Радик, я в вечном "резерве"... А вообще забей на свою секретность, никому она на хер не нужна
Просто разговор в палате зашёл.Один мудень лежит,прям разведчик как минимум Джеймс Бонд...Ну вот я ему и говорю,что твоя секретность может только жопу слону подтирать,а он "у меня подписка,у меня другая подписка"...Мудень короче,он и есть мудень.Решил из себя крутого мена состроить...А сам в лесу какую то хрень два года охранял...При чём он эту хрень ни разу даже не видел.
Отправлено 25 February 2012 - 17:32
Ага...Монастырь и сауна в одном флаконе.Сань, монастырь финский?!!! Монашенки хоть ничего?
Отправлено 25 February 2012 - 17:50
Крутых менов сейчас до хрена развелось. Я про фермера как-то рассказывал, это который поле рядом с моей дачей держит. Я его спросил - сколько он за аренду земли платит? Ответ - а мы с женой ничего не платим... Мы - разведчики. Я ему - земеля, а ты из каких будешь? Он мне гордо - Из кадровых... Ростом метр с кепкой и на роже два церковноприходских, без коридора. Безопасность моя, слушая диалог чуть чувств не лишилась, от ржачки.я мало того что ничего не помню,так ещё и ничего и не знал.
Просто разговор в палате зашёл.Один мудень лежит,прям разведчик как минимум Джеймс Бонд...Ну вот я ему и говорю,что твоя секретность может только жопу слону подтирать,а он "у меня подписка,у меня другая подписка"...Мудень короче,он и есть мудень.Решил из себя крутого мена состроить...А сам в лесу какую то хрень два года охранял...При чём он эту хрень ни разу даже не видел.
Отправлено 25 February 2012 - 18:10
Крутых менов сейчас до хрена развелось. Я про фермера как-то рассказывал, это который поле рядом с моей дачей держит. Я его спросил - сколько он за аренду земли платит? Ответ - а мы с женой ничего не платим... Мы - разведчики. Я ему - земеля, а ты из каких будешь? Он мне гордо - Из кадровых... Ростом метр с кепкой и на роже два церковноприходских, без коридора. Безопасность моя, слушая диалог чуть чувств не лишилась, от ржачки.
Отправлено 25 February 2012 - 18:21
Вот,вот и я про тоже ... Мы с парнем (2 года назад) оформлялись в Финку(он в ПВО служил,всякие там карты видел - последствия Руста) вот мы и заволновались,как же оба в "подписках",что те ёлки новогодние ... Нас насмех подняли,подотритесь,мол,своими секретами ...Радик, я в вечном "резерве"... А вообще забей на свою секретность, никому она на хер не нужна
И второй случай : Под большим секретом достаю кусок карты приграничного участка (требовалось мне для охоты) Под таким секретом,что ночью просыпался в поту,думал за мной уже идут
Вот вам (нам) и вся секретность
Отправлено 25 February 2012 - 18:22
Отправлено 25 February 2012 - 19:20
казнят.Смотри выше.А куда наш вседеревенский Староста Палыч подевался???
Есть одна история с первым римским императором Августом Октавианом...Однажды,находясь в гостях у одного жестокого патриция ,Август становится свидетелем того,как один раб-слуга случайно разбивает драгоценный кубок.Слуга,зная что его ждёт немедленная казнь согласно традиции этого дома,просит Августа о заступничестве.Октавиан установил правило,что он всего лишь первый среди равных(потому его и называли принцепс) и не мог повелевать хозяину дома нарушить закон "фамилии"(то есть целого рабовладельческого хозяйства).
Октавиан чтобы спасти слугу лично разбил остальные подобные кубки,дабы уравнять раба по проступку с собой и тем самым спас его.
К чему это я?
У Палыча была только одна электронная книга и он не знает ни одного императора.
Казнить нельзя помиловать.
Отправлено 25 February 2012 - 19:22
3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
murradik,
Ivanich1950,
vpalich
Палыч...Живой...
Отправлено 25 February 2012 - 19:24
Ну не староста,допустим.Но обербургомистр.Да здесь я.Искупал трудом и баней свой косяк.Книжку электронную поломал,попой придавил.Подарок милой на днюху.Ждал казнь а вышла амнистия.У нас сегодня юбилей свадьбы.Но всё равно узнал что я есть недостающие звено в эволюционной цепочке,между орангутангом и хомо сапиенсом.Так что знайте что между обезьяной и человеком в аккурат обербургомистр.А куда наш вседеревенский Староста Палыч подевался???
Плакали мои бродни и бинокль,я так понял
Вечер добрый секретные лесорубы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей