Солнце наше,на завтра тебе ни пуха,ни пера!!!!!!!!!!!!!!тадам!!!
забежала на минутку!! скучаете тут без меня?
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 22:37
Отправлено 16 December 2011 - 22:38
К чертуСолнце наше,на завтра тебе ни пуха,ни пера!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 December 2011 - 22:38
Серёга!Согласен,в той игре несколько раз симпатично накручивали его.Футбола без ошибок не бывает.Кстати,насчёт "сделали дурака"-слова не самого умного комментатора.Почти как про "говно в воротах".Время-то всё расставило по местам.ЮР ! Я ПОМНЮ с Порто из Кришито СДЕЛАЛИ "ДУРАКА" на фланге у штрафной ! не помню кто только!
игрок хороший -не спорю ,но попал в скандал
тот , кто тебя банит - не спараковец! ему не интересен футбол! он болельщик биатлонный!
Ну а в скандал попал Ионов,да и господь ему судья,а не мы...У меня 3 лишения за плечами,одно по беспределу,уроки усвоены,больше за рулём-"ни-ни"...Был бы умнее-с первого раза понял бы,что нельзя...
Ну а биатлонному болельщику действительно интересно даблакки выявлять,или это его РАБОТА?
Отправлено 16 December 2011 - 22:39
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Элизабет!!! Всё ли выучила?тадам!!!
ВанечкаНи горы злата, сладость вин,
Ни вкусность яств любых заморских,
И ни комфорт быстрых машин,
Ни даже смех красавиц броских,
Ни пляжи лучших островов,
Ни кругосветные круизы,
Ни даже грезы сладких снов-
Ничто не мило без ЭлИзы.
в основном - да , но ребята могут об любом виде спорта поговорить походу! даже о регби)))))о,привет!
хожу - гляжу, а тут темка новая))
футбольная?
Ох и ждал я от тебя этого подвоха,специально для тебя так написал,подумал как ты на это сриагируешь и не прогадал,на 100% знал,что ты так напишишьТезка,а ведь ты сам ловелас и есть!
Отправлено 16 December 2011 - 22:40
Здравствуй, Андрюш!! Да ниче я не выучила, только шпоры накаталаУра!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Элизабет!!! Всё ли выучила?
Отправлено 16 December 2011 - 22:42
Это были самописцы... Сейчас этого нет... Наверное! Электронные самописцы точнее и проще!Андрюх,а вот такие круглые бумажки и сейчас есть на аппаратах где пишится весь процесс работы не помню как они назывались
Отправлено 16 December 2011 - 22:43
сПАСИБО,Саня!Хорошего отдыха и спокойной ночи!!!Всем отличного отдыха!http://www.youtube.com/watch?V=0loERrRJ-yg
Отправлено 16 December 2011 - 22:44
пардон , спутал я!)))С Порту никто не блистал, кроме Славы. В скандал попал Ионов, а не Канунников.
Кстати про какие вы всё плюсики говорите второй день,вчера просил все промолчали и сегодня молчат
справа , чуть ниже каждого поста есть красная и зеленая кнопка! ,жми на зеленую
это правда работа , особенно рецидивистов выявлять!Серёга!Согласен,в той игре несколько раз симпатично накручивали его.Футбола без ошибок не бывает.Кстати,насчёт "сделали дурака"-слова не самого умного комментатора.Почти как про "говно в воротах".Время-то всё расставило по местам.
Ну а в скандал попал Ионов,да и господь ему судья,а не мы...У меня 3 лишения за плечами,одно по беспределу,уроки усвоены,больше за рулём-"ни-ни"...Был бы умнее-с первого раза понял бы,что нельзя...
Ну а биатлонному болельщику действительно интересно даблакки выявлять,или это его РАБОТА?
Отправлено 16 December 2011 - 22:44
Очень полезная штука,кстати! Ибо пока пишешь в голове всё равно что-то откладывается! Так что , не ленись и пиши больше!Здравствуй, Андрюш!! Да ниче я не выучила, только шпоры накатала
Отправлено 16 December 2011 - 22:45
да уж должна суметь...надеюсьОчень полезная штука,кстати! Ибо пока пишешь в голове всё равно что-то откладывается! Так что , не ленись и пиши больше!
А вот пользоватся... Как сумеешь!
Отправлено 16 December 2011 - 22:46
Рады!!!Пока не убежала,прими пожелания НИ ПУХА НИ ПЕРА,и скажи,со скольки до скольки тебя ругать всячески непотребно????тадам!!!
Отправлено 16 December 2011 - 22:47
Отправлено 16 December 2011 - 22:48
Отправлено 16 December 2011 - 22:49
К черту! Ругать придется долго с 11:20 по 16:10Рады!!!Пока не убежала,прими пожелания НИ ПУХА НИ ПЕРА,и скажи,со скольки до скольки тебя ругать всячески непотребно????
Ох перестал бы и даже бы не заикался про них Эмануэль перед ними святая,у меня есть три тома про неё,так я прочитал полтора и всё бросил,вот и представь,что это за фильм.А ещё он тогда привёэ 3 кассеты Том и Джерри,вот это была умора,телевизер ставили в окно на улице раставляли стулья и смотрели мультики,а теперь представь человек 23-30 здоровых мужиков смотрят мультфильм и какой стоит хохот на улице"Дочки мельника" не смотрел.Возможно,после этого фильма тоже перестал бы интересоваться.
Но прежде, чем ими пользоваться, попробуй сама что-нибудь написать! Есть поговорка : НЕОБХОДИМОСТЬ ОБОСТРЯЕТ РАЗУМ! Т.е. ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ! Только вытащи из глубин памяти необходимое! У тебя всё получиться ! Я в тебя верю! Мы в тебя верим!!!да уж должна суметь...надеюсь
Отправлено 16 December 2011 - 22:50
Нас не греют лучи далеких планет,тадам!!!
и укрыты поля и леса белым пледом,
это наша природа дает свой ответ,
она и морозы притащит к нам следом,
ну а пока лишь фонарей желтый свет
в лужах играет,а мы лишь мечтаем об этом,
свою рифму дарю сейчас ЭЛИЗАБЕТ
ведь она темноту разгоняет ,словно комета
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей