За кого голосовать будешь?
так я уже...
Отправлено 11 September 2012 - 11:17
За кого голосовать будешь?
Отправлено 11 September 2012 - 11:18
лан, у меня на работе ацетон халявный ,вспыхнешь-мяукнуть не успеешь))) ,если что и мыло с веревками тож халява)))Серега,не жалко на меня его тратить? Он нынче дорогой.
Поздно заднюю скорость включать и давай прекращай,а то дурной пример заразителен.Не правда! Меня-силой! Иди говорят, для массовки
Хва наглеть, у нее уборка по плану, веник в зубы-и отрабатывать вчерашний борщ!привет МАЛИНКА!
я опять не завтракал
![]()
приветик Светик!
Отправлено 11 September 2012 - 11:19
нееее,не завязал, просто в другом месте и темы другие!)))Привет Сергей! Я смотрю с творчеством ты завязал - по модным тусовкам больше..)
А с чего ты это взял? что не лакомый.
Лакомый..и по смыслу конкурса тож лакомый.
Отправлено 11 September 2012 - 11:20
Решил стать гламурным подонкомПривет Сергей! Я смотрю с творчеством ты завязал - по модным тусовкам больше..)
А с чего ты это взял? что не лакомый.
Лакомый..и по смыслу конкурса тож лакомый.
Отправлено 11 September 2012 - 11:20
трепанация полагаю будет в приоритетахтак защищаюсь скоро по этой теме... кандидатская... а там подумаю, может в хирурги психические подамся...
Отправлено 11 September 2012 - 11:21
оойй..перестань, вот что меня беспокоит меньше всего (это без лицемерия), иначе я бы в этом не участвовала. Я с юмором к этим конкурсам подхожу не более))) Самоутвердиться в жизни очень много способов кроме этого
Отправлено 11 September 2012 - 11:21
Точно. Хороший выбор.так я уже...
Отправлено 11 September 2012 - 11:22
нууууууу, в купальнике не совсем интересно)))Поздно заднюю скорость включать и давай прекращай,а то дурной пример заразителен.
в купальнике щелкнишься,тебя так пропустим к финишу,а вот с лидерами вопрос поставим ребром
Отправлено 11 September 2012 - 11:23
трепанация полагаю будет в приоритетах
Отправлено 11 September 2012 - 11:23
пусть поторапливается ,жюри ждет)))Хва наглеть, у нее уборка по плану, веник в зубы-и отрабатывать вчерашний борщ!
![]()
Приветик, Сереж!
Отправлено 11 September 2012 - 11:24
Прям клуб самоубийц у тебя там. Вернее всё для этого.лан, у меня на работе ацетон халявный ,вспыхнешь-мяукнуть не успеешь))) ,если что и мыло с веревками тож халява)))
Отправлено 11 September 2012 - 11:26
реально, в наручниках привели, говорят: так! Дорогуша (да-да, так и сказали-Дорогуша!), ты либо вот щас в этот просроченный торт лезешь, либо останешься тут возле батареи! Ну я чё, поторговалась, сошлись на одной ноге, правда на той, которая покрасивейПоздно заднюю скорость включать и давай прекращай,а то дурной пример заразителен.
в купальнике щелкнишься,тебя так пропустим к финишу,а вот с лидерами вопрос поставим ребром
Отправлено 11 September 2012 - 11:26
Специально для тебя попросим ОЗК одетьнууууууу, в купальнике не совсем интересно)))
нужно чтоб в женщине была загадка!
Отправлено 11 September 2012 - 11:27
Ясно)нееее,не завязал, просто в другом месте и темы другие!)))
Сдесь на СБ, такие есть - что того пригламуренного заткнут за пояс..который на ТНТ тусит)Решил стать гламурным подонком
Сообщение отредактировал Georg_g: 11 September 2012 - 11:30
Отправлено 11 September 2012 - 11:28
Для Сереги пойдетреально, в наручниках привели, говорят: так! Дорогуша (да-да, так и сказали-Дорогуша!), ты либо вот щас в этот просроченный торт лезешь, либо останешься тут возле батареи! Ну я чё, поторговалась, сошлись на одной ноге, правда на той, которая покрасивей
![]()
А уж теперь и не знаю, купальник если ток меховой..
Отправлено 11 September 2012 - 11:29
Вот это страстиЯсно)
Сдесь на СБ, такие есть - что того пригламуренного заткнут за пояс..который на ТНТ тусит)
Ну а ваще-то я здесь читал, что Серёга гомосеком кого-то обзывал..
Отправлено 11 September 2012 - 11:29
да я знаюТак и я ж не серьёзно тебе это писала. Есть в жизни и по важнее проблемы...
Отправлено 11 September 2012 - 11:31
что значит-пусть поторапливается? Тебе ж говорю веник-то! и в помощь за вчерашний завтрак-обед!пусть поторапливается ,жюри ждет)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей