Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3181 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:47

Абули итальяшек? Вот те я прозевал действо...Изображение

Да наши всёж молотчики!!!
Вот подрастут ,начнут деньги нормальные получать и тут-же забудут как играть в футбол!!))
  • 0

#3182 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:49

povar_1, сори -это у нас с ним своя тема)

по поводу итальяшек, да молодцы конечно, но был больше рад если бы не то чтобы половина, а хотя бы 3-4 человека заиграло не просто в томи,амкаре, а в первой сборной..ка кэто происходит, у испашек,немцев..французов..
  • 0

#3183 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:52

А-ля Прудников- русский Руни. Из той сборной - победителей ЧЕ только Сапета числится в приличном клубе) недеюсь будет лучше)
  • 0

#3184 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:52

А-ля Прудников- русский Руни. Из той сборной - победителей ЧЕ только Сапета числится в прилчном клубе) недеюсь будет лучше)
  • 0

#3185 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:55

.
  • 0

#3186 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:58

процентов на 90 уверен что с этой сборной будет то же что с золотой сборной 2006
  • 0

#3187 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:59

Держа дочку на руках (Игорек Дианой ее назвали) посмотрел бой Вашего Витязя против какого то поляка. Смотреть было не на что: да и чего можно было ожидать от боксера у которого только подумайте целых 15 поражений. Стыдно за промоутеров Поветкина неужели не могли кого то подостойней найти? А вообще у Александра нету ни одного шанса победить Владимира по очкам, разве что нокаутировать, но и в этом я очень сомневаюсь.
  • 0

#3188 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:02

помни дэйли мирроу писала про прудникова мол ---русский руни--)
  • 0

#3189 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:07

По поводу оплаты хотелось бы заикнутся: из того что пользую мне конечно удобней вебманя, на нее можно и с карты безпроцентно перечислить, киви тоже норм, правда там процент небольшой при зачислении через терминал, насчет через банковскую на киви не знаю, использование же банковской карты самый оптимальный вариант при условии что у всех карты одного банка, неасчет перевода с карты одного банка на другой не в курсе, помойму так нельзя либо неплохой процент... если же у всех сбер то проблем думаю не возникнет
  • 0

#3190 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:21

А теперь по теме срача, а ведь только пару дней назад говорили что такого у нас просто не бывает :D .

Что тут скажешь, Рома конечно перегнул палку в своих высказываниях в адрес создателей Пауля. Лично я могу понять мысли Игорька, Кирилла и остальных, поскольку сам подумывал пропустить 6-ой турнир. Вообщем все мы люди взрослые, у всех могут быть свои мотивы для того чтобы взять паузу (Матрица - перезагрузка) или даже полностью закрыть одну страницу для того чтобы открыть новую.

В тот период безвластия перед началом 6-го турнира я ни на кого не обижался (для этого не было ни одной причины) только понимал что надо поддержать инициативных парней Рому и Бедела в стремлении провести турнир хотя бы участием действующего чемпиона, ведь на большее кроме матчей на скорую руку и рейтинга у меня просто не было времени.

П.С. Я за мир во всем мире и просто хочу сказать спасибо тем кто создали и проводили турнир раньше - Игорьку, Кире, Лехе и др., ну и конечно же тем кто взял на себя большую ответственность проводить турнир сейчас - Роме и Беделу. Надеюсь уже сегодня это неприятный инцидент будет исчерпан и Вы уже в скором времени будете свободно общаться друг с другом. Peace!
  • 0

#3191 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:26

Виталя- привет! Хорошо сказал. Поддерживаю! Но пускай сначала Клуб даст объяснения...
  • 0

#3192 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:17

По поводу оплаты хотелось бы заикнутся: из того что пользую мне конечно удобней вебманя, на нее можно и с карты безпроцентно перечислить, киви тоже норм, правда там процент небольшой при зачислении через терминал, насчет через банковскую на киви не знаю, использование же банковской карты самый оптимальный вариант при условии что у всех карты одного банка, неасчет перевода с карты одного банка на другой не в курсе, помойму так нельзя либо неплохой процент... если же у всех сбер то проблем думаю не возникнет

Ну, сбер у меня есть. Да и вообще, зачем всем иметь карточки ? достаточно одного-двух пользователей с карточками, ведь есть банкоматы, которые принимают платеж на карточку) Просто все кидают деньги кому-нибудь на карточку, вот и все дела. Всё, что требуется, так это умение пользоваться банкоматом)
При переводе с карты, например, газпрома, на карту сбербанка взымается комиссия, причем не хилая) точно не помню уже сколько процентов.
  • 0

#3193 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 06:39

А теперь по теме срача, а ведь только пару дней назад говорили что такого у нас просто не бывает :D .

Что тут скажешь, Рома конечно перегнул палку в своих высказываниях в адрес создателей Пауля. Лично я могу понять мысли Игорька, Кирилла и остальных, поскольку сам подумывал пропустить 6-ой турнир. Вообщем все мы люди взрослые, у всех могут быть свои мотивы для того чтобы взять паузу (Матрица - перезагрузка) или даже полностью закрыть одну страницу для того чтобы открыть новую.

В тот период безвластия перед началом 6-го турнира я ни на кого не обижался (для этого не было ни одной причины) только понимал что надо поддержать инициативных парней Рому и Бедела в стремлении провести турнир хотя бы участием действующего чемпиона, ведь на большее кроме матчей на скорую руку и рейтинга у меня просто не было времени.

П.С. Я за мир во всем мире и просто хочу сказать спасибо тем кто создали и проводили турнир раньше - Игорьку, Кире, Лехе и др., ну и конечно же тем кто взял на себя большую ответственность проводить турнир сейчас - Роме и Беделу. Надеюсь уже сегодня это неприятный инцидент будет исчерпан и Вы уже в скором времени будете свободно общаться друг с другом. Peace!

Виталя все в цвет!Я просто старый и мне стоки букоф в жисть не написать! :D :D :D
  • 0

#3194 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 08:41

всем привет!
прочитал полностью все :)
lephantik2, начну с тебя :lol:
основной турнир Пауля будет на 32 участника а не на 16, 16 участников это Лига-Пауля которую я собираюсь создать, теперь я думаю ты понял смысл Лиги-Пауля? :)
спасибо что привел всю старую банду вместе с Игорьком :)
видимо без моей критики в адрес уважаемых по всему и-нету бандитов они бы и не появились на этом форуме.
  • 0

#3195 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 08:56

Игорек, здравствуй уважаемый :)
как мы все долго ждали твоего появления здесь! наконец-то откликнулся, и все благодаря моей критики в твой адрес и твоей банды.
Игорек, если я мальчик то ты девочка которая бросила мальчика и ничего не сообщила об этом, убежала к другому мальчику вместе со своими подружками :lol:
с тобой легко можно было связаться? как? я лично не знаю как? все время спрашивал в 5 турнире про тебя и остальных кто сбежал, ты ушел отсюда молча и бросил турнир, даже вот потом не написал ничего, а тут твой стукач доложил тебе что тебя тут грязью поливают... Господи, да кому ты нужен? :) я ни одного оскорбления не кинул в твой адрес, просто я человек других принципов, не понимаю такой безответственности.
насчет того что я тут делаю, типа я все перекопировал у тебя и веду тут молча турнир, перекопировать это одно а вот вести его "во время" без всяких косяков на новом форуме с половиной новых участников это уже за труд не считается по твоему. так вот что я тебе скажу, все старые правила, таблицы и все что с тобой связано я переделаю лично по своему, и + создам Лигу-Пауля которой нет в аналогах, чтобы я не был копирщиком вообще.
если честно то мне все равно что ты тут со своей бандой напишешь, я готов отвечать один за свои слова. то что я написал что турнир был брошен - это правда, без всякой критики, вы бросили турнир. сначала тебя выперли с сокерлэнда не пойми за что, ты так и не объяснил ничего, видимо не считаешь нужным... тогда зачем вообще взялся вести турнир? раз такой уважаемый и не считаешь нужным ничего объяснять.
СПАСИБО тебе за ИДЕЮ Пауля! за это я тебе благодарен, молодец! :)
  • 1

#3196 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 09:03

единственный член вашей банды - Клик, заслуживает моего уважения, потому что он лично сообщил что не сможет вести и принять участие в турнире.
Игорек, говоришь нашлись бы другие кто мог бы вести турнир? да кто? типа это так просто? взять и вести турнир?
я увидел только Бедела, который создал тему с набором участников, если бы не он, я бы тоже забил и бросил турнир... его небезразличие подтолкнуло меня вести турнир.
  • 0

#3197 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 09:06

Виталя- привет! Хорошо сказал. Поддерживаю! Но пускай сначала Клуб даст объяснения...

уважаемый, ты так пишешь как будто я обязан тебе чем то :lol:
пришел поддержать Игорька? молодец!
а тебе я ничего не обязан :)
  • 1

#3198 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 09:24

по поводу платной системы - главное установить сумму взноса для желающих, 200 рублей это самая оптимальная сумма.
а по поводу через что зачислять платежи - банковская карта самый удобный вариант, лично я не пользуюсь банковскими картами, нужно будет завести карточку в сбербанке - это самый популярный банк в России, можно и с деревни перечислить через отделение :)
  • 0

#3199 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 09:34

Ну, сбер у меня есть. Да и вообще, зачем всем иметь карточки ? достаточно одного-двух пользователей с карточками, ведь есть банкоматы, которые принимают платеж на карточку) Просто все кидают деньги кому-нибудь на карточку, вот и все дела. Всё, что требуется, так это умение пользоваться банкоматом)
При переводе с карты, например, газпрома, на карту сбербанка взымается комиссия, причем не хилая) точно не помню уже сколько процентов.

Ну по идее должен быть банкир у которого собирается весь призовой фонд и которому все до начала турнира должны скинуть бабосы. Так? Перевести с банкомата деньги на карточку без карточки? Так разве можно? Только через оператора в банке если
  • 0

#3200 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 09:47

Ну по идее должен быть банкир у которого собирается весь призовой фонд и которому все до начала турнира должны скинуть бабосы. Так? Перевести с банкомата деньги на карточку без карточки? Так разве можно? Только через оператора в банке если

готов быть банкиром, заведу карточку и скину в общак всем номер карты.
кто выиграет деньги - тому переведу куда он скажет без проблем.
система выигрыша очень проста, кто из платников дойдет дальше всех остальных - тот забирает всю сумму! если же осталось двое участников которые одновременно выбыли то сумма делится пополам 50/50, и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей