Да наши всёж молотчики!!!Абули итальяшек? Вот те я прозевал действо...
Вот подрастут ,начнут деньги нормальные получать и тут-же забудут как играть в футбол!!))
Отправлено 17 May 2013 - 21:47
Да наши всёж молотчики!!!Абули итальяшек? Вот те я прозевал действо...
Отправлено 17 May 2013 - 21:49
Отправлено 17 May 2013 - 21:52
Отправлено 17 May 2013 - 21:52
Отправлено 17 May 2013 - 21:55
Отправлено 17 May 2013 - 21:58
Отправлено 17 May 2013 - 21:59
Отправлено 17 May 2013 - 22:02
Отправлено 17 May 2013 - 22:07
Отправлено 17 May 2013 - 22:21
Отправлено 17 May 2013 - 22:26
Отправлено 17 May 2013 - 23:17
Ну, сбер у меня есть. Да и вообще, зачем всем иметь карточки ? достаточно одного-двух пользователей с карточками, ведь есть банкоматы, которые принимают платеж на карточку) Просто все кидают деньги кому-нибудь на карточку, вот и все дела. Всё, что требуется, так это умение пользоваться банкоматом)По поводу оплаты хотелось бы заикнутся: из того что пользую мне конечно удобней вебманя, на нее можно и с карты безпроцентно перечислить, киви тоже норм, правда там процент небольшой при зачислении через терминал, насчет через банковскую на киви не знаю, использование же банковской карты самый оптимальный вариант при условии что у всех карты одного банка, неасчет перевода с карты одного банка на другой не в курсе, помойму так нельзя либо неплохой процент... если же у всех сбер то проблем думаю не возникнет
Отправлено 18 May 2013 - 06:39
Виталя все в цвет!Я просто старый и мне стоки букоф в жисть не написать!А теперь по теме срача, а ведь только пару дней назад говорили что такого у нас просто не бывает
.
Что тут скажешь, Рома конечно перегнул палку в своих высказываниях в адрес создателей Пауля. Лично я могу понять мысли Игорька, Кирилла и остальных, поскольку сам подумывал пропустить 6-ой турнир. Вообщем все мы люди взрослые, у всех могут быть свои мотивы для того чтобы взять паузу (Матрица - перезагрузка) или даже полностью закрыть одну страницу для того чтобы открыть новую.
В тот период безвластия перед началом 6-го турнира я ни на кого не обижался (для этого не было ни одной причины) только понимал что надо поддержать инициативных парней Рому и Бедела в стремлении провести турнир хотя бы участием действующего чемпиона, ведь на большее кроме матчей на скорую руку и рейтинга у меня просто не было времени.
П.С. Я за мир во всем мире и просто хочу сказать спасибо тем кто создали и проводили турнир раньше - Игорьку, Кире, Лехе и др., ну и конечно же тем кто взял на себя большую ответственность проводить турнир сейчас - Роме и Беделу. Надеюсь уже сегодня это неприятный инцидент будет исчерпан и Вы уже в скором времени будете свободно общаться друг с другом. Peace!
Отправлено 18 May 2013 - 08:41
Отправлено 18 May 2013 - 08:56
Отправлено 18 May 2013 - 09:03
Отправлено 18 May 2013 - 09:06
уважаемый, ты так пишешь как будто я обязан тебе чем тоВиталя- привет! Хорошо сказал. Поддерживаю! Но пускай сначала Клуб даст объяснения...
Отправлено 18 May 2013 - 09:24
Отправлено 18 May 2013 - 09:34
Ну, сбер у меня есть. Да и вообще, зачем всем иметь карточки ? достаточно одного-двух пользователей с карточками, ведь есть банкоматы, которые принимают платеж на карточку) Просто все кидают деньги кому-нибудь на карточку, вот и все дела. Всё, что требуется, так это умение пользоваться банкоматом)
При переводе с карты, например, газпрома, на карту сбербанка взымается комиссия, причем не хилая) точно не помню уже сколько процентов.
Отправлено 18 May 2013 - 09:47
готов быть банкиром, заведу карточку и скину в общак всем номер карты.Ну по идее должен быть банкир у которого собирается весь призовой фонд и которому все до начала турнира должны скинуть бабосы. Так? Перевести с банкомата деньги на карточку без карточки? Так разве можно? Только через оператора в банке если
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей