Привет Лиля! конечно главный...
он еще скажет свое слово
Галерея Спорта
Отправлено 11 October 2014 - 15:03
Отправлено 11 October 2014 - 15:11
он еще скажет свое слово
пока норм играем!
Отправлено 11 October 2014 - 15:27
пока норм играем!
Привет Олег! В лигу зайди
Отправлено 11 October 2014 - 18:33
Привет Олег! В лигу зайди
Саня зашёл)
Отправлено 11 October 2014 - 18:49
он еще скажет свое слово
Привет! Цензурное? ![]()
Отправлено 11 October 2014 - 18:49
он еще скажет свое слово
Меня снова по два раза показывают. Обидно, почему не по три.... ![]()
Отправлено 12 October 2014 - 07:29
Привет всем в Галерее Спорта!
![]()
Отправлено 12 October 2014 - 09:23
сегодня наши фуфлогоны играют!
Отправлено 12 October 2014 - 21:38
1-1 сыграли)
Отправлено 13 October 2014 - 09:50
А я Гран-При России вчера смотрела, вот.
Отправлено 15 October 2014 - 07:10
Привет Галерея!
У нас второй день идёт сильный дождь)
Отправлено 16 October 2014 - 21:36
Инспекционная комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций нанесёт ещё семь инспекционных визитов на российские стадионы, которые примут матчи чемпионата мира в 2018 году, заявил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, сообщает агентство ТАСС.
Первый визит совместной комиссии ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» состоялся 16 октября — она ознакомилась со строящимся стадионом в Петербурге. 17 октября комиссия ФИФА посетит Казань, 18 октября — Сочи, 19 и 20 октября — стадионы «Открытие- Арена» и «Лужники». С 21 по 23 октября для представителей ФИФА будет организован виртуальный тур по другим городам.
Отправлено 17 October 2014 - 08:35
Приветик всем!
Отправлено 17 October 2014 - 20:40
Я тут прочитал про пошлости и про погоду и вот мой ответ:
К нам идет белоснежная зима наконец то, хоть завалит снегом земля успокоится, замерзнет все живое до весны, уснет беспробудным сном надоела уже осень не люблю слякоть )) обожаю зиму особенно когда снег большими хлопьями кружась в безветрии ложиться на деревья, траву , застилает белым покрывалом крышу дома, а на дворе появляются первые следы вот дядька прошел оставив после себя огромные ямы вот детвора пробежала , а на снегу маленькие ямочки и следы от полозьев санок! Но самое потрясающее это зимний лес, это же целая сказка)))) если завалит снегом непременно выберусь, ведь в зимнем лесу по первому снегу жуть как интересно!
Отправлено 18 October 2014 - 17:57
Зима-зИма.
Отправлено 20 October 2014 - 20:22
Привет всем!
Отправлено 22 October 2014 - 11:02
События на поле в Гельзенкирхене развивались по сценарию триллера: ведя в счете, лиссабонцы на 33-й минуте остались в меньшинстве, пропустили три мяча, сумели восстановить равновесие, но уже в добавленное время Карасев назначил в их ворота пенальти, посчитав, что мяч после удара головой Класа-Яна Хунтелара попал в руку Хонатану Сильве.
«Ограбили!» — с таким заголовком на первой полосе вышла в среду ведущая португальская спортивная газета A Bola. «Грабеж!» — вторит коллегам Record. «Львов» подвел пенальти-фантом», — заявляет O Jogo. Игроки и тренеры «Спортинга», португальские болельщики и журналисты единодушны: мяч попал не в руку, а в лицо аргентинскому защитнику. Причем произошло это в считаных метрах от дополнительного помощника арбитра Виталия Мешкова, внимательно следившего за эпизодом.
ADVERTISEMENT
Португальские же болельщики наводнили страницы УЕФА и Лиги чемпионов в социальных сетях гневными комментами, в большинстве из которых победа «Шальке» при судействе бригады из России связывается с тем, что спонсором немецкого клуба, как и турнира в целом, выступает российская корпорация «Газпром».
Отправлено 23 October 2014 - 11:48
События на поле в Гельзенкирхене развивались по сценарию триллера: ведя в счете, лиссабонцы на 33-й минуте остались в меньшинстве, пропустили три мяча, сумели восстановить равновесие, но уже в добавленное время Карасев назначил в их ворота пенальти, посчитав, что мяч после удара головой Класа-Яна Хунтелара попал в руку Хонатану Сильве.
«Ограбили!» — с таким заголовком на первой полосе вышла в среду ведущая португальская спортивная газета A Bola. «Грабеж!» — вторит коллегам Record. «Львов» подвел пенальти-фантом», — заявляет O Jogo. Игроки и тренеры «Спортинга», португальские болельщики и журналисты единодушны: мяч попал не в руку, а в лицо аргентинскому защитнику. Причем произошло это в считаных метрах от дополнительного помощника арбитра Виталия Мешкова, внимательно следившего за эпизодом.
ADVERTISEMENT
Португальские же болельщики наводнили страницы УЕФА и Лиги чемпионов в социальных сетях гневными комментами, в большинстве из которых победа «Шальке» при судействе бригады из России связывается с тем, что спонсором немецкого клуба, как и турнира в целом, выступает российская корпорация «Газпром».
это все Миллер. он забил четвертый гол с подачи Путинга
Отправлено 24 October 2014 - 09:59
Я никогда сюда не заходила) Зашла случайно, заинтересовало многообещающее название темы. Если рассматривать не привязывая к архитектурным особенностям
, то, наверное, в теме должно в основном быть сообщения о достижениях в различных видах спорта, фотографии спортсменов, исторически значимые события, связанные со спортом. Обсуждение этих достижений. Но, я ошиблась, оказалось, что это "Совместный УралоСибирский Проект!")) Жаль, что не стал он грандиозным)) Эх, вы, сибиряки!! На вас же всегда страна надеется).
------------
Прогуливаясь по галерее, я увидела замечательный пост о природе.
Иногда забываю сюда заглянуть но сегодня вспомнил уж простите великодушно ! Наконец то чемпионаты начались хоть есть что смотреть!
Я тут прочитал про пошлости и про погоду и вот мой ответ:
К нам идет белоснежная зима наконец то, хоть завалит снегом земля успокоится, замерзнет все живое до весны, уснет беспробудным сном надоела уже осень не люблю слякоть )) обожаю зиму особенно когда снег большими хлопьями кружась в безветрии ложиться на деревья, траву , застилает белым покрывалом крышу дома, а на дворе появляются первые следы вот дядька прошел оставив после себя огромные ямы вот детвора пробежала , а на снегу маленькие ямочки и следы от полозьев санок! Но самое потрясающее это зимний лес, это же целая сказка)))) если завалит снегом непременно выберусь, ведь в зимнем лесу по первому снегу жуть как интересно!
Он так искренне и с любовью написан, что не смогла удержаться и добавила к нему одно из моих любимых стихотворений, думаю не рассердитесь))
Никому не верится:
Чудо из чудес —
За цветами девица
Ходит в зимний лес.
Он стоит не в зелени,
Как в июльский зной,
Он, снежком побеленный,
Блещет белизной.
Но смеется девица:
— Если вам не верится,
Показать могу
Яркий кустик вереска