РушанаДовела парня...
![]()
Я попробую не соскучиться...![]()
Ру?
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 18 August 2010 - 20:40
Отправлено 18 August 2010 - 20:44
Отправлено 18 August 2010 - 20:45
А я этого просил?спсибо, но я обещала тебе больше не доставать, я помню)
Отправлено 18 August 2010 - 20:46
А кто так считает - сам вредный)))))))Здрям - парарям!!!!!и совсем я не вредный,вот!!!!!
![]()
![]()
привет,Роднулька!!!
здороф Санизо карефанЗдрям - парарям!!!!!и совсем я не вредный,вот!!!!!
![]()
![]()
Приветище, не вредный Сашка!Здрям - парарям!!!!!и совсем я не вредный,вот!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 August 2010 - 20:47
Женя,привет...если не помнишь,тогда этого и не было...у неё что то с памятью стало...Маруся сама говорит так))А я этого просил?
Не, серьезно не помню, правда достала? )))
Отправлено 18 August 2010 - 20:48
Отправлено 18 August 2010 - 20:48
Привет, весь белый и пушистый!!!!Здрям - парарям!!!!!и совсем я не вредный,вот!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 August 2010 - 20:49
Быстрый ты...а еще и вредный!!!лан пойду я,так посидеть хотца с вами ,но глаза меня подводят ни хотят глазеть,устали они ,всем покуси и споки,берегите себя
пока пока,Димка...приятного отдыха твоим глазам!
Отправлено 18 August 2010 - 20:49
Привет,Любимча)))прости..будешь смеяться..в какую то игру залез в компе..червы называется..на 4-х игроков..я и трое от компа и так захватило..так что ссорь меня))))))целую....А кто так считает - сам вредный)))))))
привет,Роднулька!!!...я скучала...целую,воть)
Здоровкин,Мить!!!я честно посмотрел твоего красавца..каюсь не откомментил!!!!!!здороф Санизо карефан
Привеееееее(вот такой большой)ееееет,Ритусенька!!!!!!!Приветище, не вредный Сашка!
)))
Отправлено 18 August 2010 - 20:51
лан пойду я,так посидеть хотца с вами ,но глаза меня подводят ни хотят глазеть,устали они ,всем покуси и споки,берегите себя
Давай,Митька!!!!!спокухи,Брателло!!!!!!!!!
хмм..после лета - 2010 черный и загорелый))))Привет, весь белый и пушистый!!!!
но все равно - салюют,Марусенька!!!!!
Отправлено 18 August 2010 - 20:51
нет, не просил, это меня совесть мучила.А я этого просил?
Не, серьезно не помню, правда достала? )))
ну всё, пошла в душ голову охлаждать, моск кипит, что-то я не я, я не то ))
Отправлено 18 August 2010 - 20:52
- Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал её. Приехал домой, лёг спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь?
- Верю.
- А жена,блин, не верит!
--------------------
Отправлено 18 August 2010 - 20:53
Спокойной, Димка! ))лан пойду я,так посидеть хотца с вами ,но глаза меня подводят ни хотят глазеть,устали они ,всем покуси и споки,берегите себя
Ты с холодной водой не очень-то заигрывай.нет, не просил, это меня совесть мучила.
Отправлено 18 August 2010 - 20:53
я щас тож наверное почапаю в душ..жарко ппц как..даже не столько жарко,сколько душно...нет, не просил, это меня совесть мучила.
Отправлено 18 August 2010 - 20:54
спокойной ночи!лан пойду я,так посидеть хотца с вами ,но глаза меня подводят ни хотят глазеть,устали они ,всем покуси и споки,берегите себя
Натуль, я написала смс, но отправлю прям утром, как встану. я написала что ты в пятницу и субботу будешь там, и твой номер, Ру говорила, что если будет возможность, она обязательно приедет. завтра скажу, что ответит. или она сама тебе напишет.
Отправлено 18 August 2010 - 20:54
не поняла,ты уходишь что ли?нет, не просил, это меня совесть мучила.
и я, блин,не верю))))Мужик рассказывает другу:
- Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал её. Приехал домой, лёг спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь?
- Верю.
- А жена,блин, не верит!
--------------------
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 18 August 2010 - 20:57
Отправлено 18 August 2010 - 20:56
а Ру разве в Новосибе????спокойной ночи!
Натуль, я написала смс, но отправлю прям утром, как встану. я написала что ты в пятницу и субботу будешь там, и твой номер, Ру говорила, что если будет возможность, она обязательно приедет. завтра скажу, что ответит. или она сама тебе напишет.
Отправлено 18 August 2010 - 20:57
А я, блин, такая доверчивая...Мужик рассказывает другу:
- Верю.
- А жена,блин, не верит!
--------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта