Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#3181 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 06:59

сожалею :) но Вы вряд ли уже это увидите :)

А Вольфганг, тот который Пихлер думает иначе :)
  • 0

#3182 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:03

Анна Ивановна Богалий-Титовец лично мне тоже не нравится. Ход ни какой, как будто на прогулке, просто в свое удовольствие катается, стреляет через раз закрывая мишени, за какие такие заслуги ее ставят в соревнования, на пьедестал уже давно не поднималась,только в эстафетах и то благодаря девчонкам по команде, слава богу хоть в 20 попадает. Молодежь нужно выставлять, подготавливать к олимпиаде, а те кто уже не может, прощаться.

Почему же? Хоть Богалий и нечасто блещет в личных гонках, но она стабильный эстафетчик.
  • 1

#3183 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:12

Все.И болельщики тоже

У меня больше болельщики, намного больше...)

А чего: здоровая идея просматривается - новая тема "Кто из болельщиков вызывает у вас антипатию?":lol:
  • 2

#3184 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:13

И вообще у меня депрессия и я люблю убивать! ;)

Испугала... Теперь завязываю со встречами с тобой! И, тем более, в интимной обстановке!:lol:
  • 0

#3185 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 15:59

Я тоже 2 года назад поняла что всякий бред - это единственное что вы способны осмыслить ;)

Так я только за вами повторила, зачем обижаться. Или - хихикать. Или еще что. Без разницы.
Тогда, наверное, не два года назад, а чуть больше?
Хорошо, вы – маньячка, я – бредячка (если так можно сказать). Я и не возражаю. Два сапога – пара :D :D

Но вообще это очень хорошо знакомо: показать свое умственное превосходство. Тут таких умных, которые сами себя таковыми считают, хватает. А других пальчиком надо ткнуть: я - умная, ты – дура. Так, опять же – не возражаю. И даже где-то, рада. Напомню, что кого не уважаю, их высказывания в мой адрес, наоборот увлекают. Тут я садомазохистка.
Но 1:2 в вашу пользу. Вы только – маньячка. Повезло :lol:
При всем при том, такой умности, как у вас (может быть) мне даром не надо. Вы представляете такой тип человека, который я не перевариваю всеми т.с. фибрами своей жалкой, наверное, души.
Вы только и можете гнобить спортсменов, которые вам неугодны, по той или иной причине, в пользу других. Все эти дежурные, но, от этого, не менее неприятные оскорбления: старик, никакой…. А этот старик через месяц отхватил медаль на ЧМ!
А я, между тем, изначально таким издевательством не занималась. Даже и не думала. И если вы такая умная, так неужели трудно понять, что я - только ваша и иже с вами – отрыжка и ничего более.
Горбатого, как известно, только могила исправит. Это я не только о себе.
  • 5

#3186 vlad_9808

vlad_9808

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:16

только зайцева .после высказываний в прошлом году
  • 0

#3187 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:50

Так я только за вами повторила, зачем обижаться. Или - хихикать. Или еще что. Без разницы.
Тогда, наверное, не два года назад, а чуть больше?
Хорошо, вы – маньячка, я – бредячка (если так можно сказать). Я и не возражаю. Два сапога – пара :D :D

Но вообще это очень хорошо знакомо: показать свое умственное превосходство. Тут таких умных, которые сами себя таковыми считают, хватает. А других пальчиком надо ткнуть: я - умная, ты – дура. Так, опять же – не возражаю. И даже где-то, рада. Напомню, что кого не уважаю, их высказывания в мой адрес, наоборот увлекают. Тут я садомазохистка.
Но 1:2 в вашу пользу. Вы только – маньячка. Повезло :lol:
При всем при том, такой умности, как у вас (может быть) мне даром не надо. Вы представляете такой тип человека, который я не перевариваю всеми т.с. фибрами своей жалкой, наверное, души.
Вы только и можете гнобить спортсменов, которые вам неугодны, по той или иной причине, в пользу других. Все эти дежурные, но, от этого, не менее неприятные оскорбления: старик, никакой…. А этот старик через месяц отхватил медаль на ЧМ!
А я, между тем, изначально таким издевательством не занималась. Даже и не думала. И если вы такая умная, так неужели трудно понять, что я - только ваша и иже с вами – отрыжка и ничего более.
Горбатого, как известно, только могила исправит. Это я не только о себе.

:blink: Девушка, мне вас истинно жаль. Если вы меня так презираете, зачем отвечать в таком огромном посте и тратить на меня время? Найдите себе парня, пойдите погулять, порадутесь жизни не ведя всю её в распрях в интернете. Удачи!
  • 2

#3188 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:11

только зайцева .после высказываний в прошлом году

Не стоило "региться" на сайте, что бы это высказать!Изображение
  • 0

#3189 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:50

:blink: Девушка, мне вас истинно жаль. Если вы меня так презираете, зачем отвечать в таком огромном посте и тратить на меня время? Найдите себе парня, пойдите погулять, порадутесь жизни не ведя всю её в распрях в интернете. Удачи!

Сначала посмеялись или, там подшутили. Теперь жалеете :D
Спасибо девушка за жалость. Или жалостливость. Неплохое чувство. Еще бы копеечку подкинуть на счет и больше ничего не надо.
Но, так, если подумать, то вы на меня не меньше времени потратили, если вспомнить нашу прошлогоднюю перепалку, да еще, если учесть, что напрямую я вам первая не писала.
Ладно, первая не первая, большой разницы нет.
Ну какой там огромный пост? Так - средненький. Сами знаете бывают и погромаднее и намного. Но, соглашусь, в данном случае, вас ОГРОМНОПЕРЕПОСТИЛА. Извините!
И в качестве компенсации: я больше не буду вам писать и отвечать на ваши возможные сообщения. Если желаете - за вами последнее слово.

P.S. Чуть не забыла. Насчет полюбовника - пусть это останется моим маленьким секретным садом :D . Я личность не медийная. Зачем мне это. Гулять - гуляю и вполне достаточно. Это можно посмотреть даже по количеству общего числа моих сообщений и сравнить.
Жизни радуюсь вполне. Распри не самоцель, а просто остро чувствую несправедливость и когда есть возможность - отвечаю.
  • 0

#3190 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 06:35

М-дя... От нефиг делать просмотрела топик - и что получается:

"Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Нойнер- потому что обыгрывает россиянок
Бьорндален - потому что у нашего медаль украл
Слепцова - потому что никому ничего не должна
Свендсен - потому что нескромный
Бергер - потому что страшная
Богалий-Титовец - потому что толстая"
и т.д. ....

А когда болельщики этих спортсменов сюда заглядывают -они в ответ на всё это не молчат,естественно. В общем, если хочешь скандалов - дуй сюда!
  • 2

#3191 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:22

Магдалена Нойнер!
  • 0

#3192 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 12:40

М-дя... От нефиг делать просмотрела топик - и что получается:

"Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Нойнер- потому что обыгрывает россиянок
Бьорндален - потому что у нашего медаль украл
Слепцова - потому что никому ничего не должна
Свендсен - потому что нескромный
Бергер - потому что страшная
Богалий-Титовец - потому что толстая"
и т.д. ....

А когда болельщики этих спортсменов сюда заглядывают -они в ответ на всё это не молчат,естественно. В общем, если хочешь скандалов - дуй сюда!

Так тема вообще глупая.
Spoiler

Я выделил только два момента: "принятую в обществе систему взглядов" и перечисление источников возникновения антипатии.
Не думаю, что указанные здесь спортсмены попадают под второй момент!
  • 2

#3193 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 13:55

Так тема вообще глупая.

Я за то, чтобы её вообще удалили.
  • 3

#3194 Andrewsir

Andrewsir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:42

Неприятны французы (не знаю почему). Особенно Фуркады. Бьёрндален (только когда в соплях). Неприятна Слепцова (громкие заявления и сплошные провалы).
  • 0

#3195 Bitlman

Bitlman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:56

Магдалена Нойнер
  • 0

#3196 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:49

Сначала посмеялись или, там подшутили. Теперь жалеете :D
Спасибо девушка за жалость. Или жалостливость. Неплохое чувство. Еще бы копеечку подкинуть на счет и больше ничего не надо.
Но, так, если подумать, то вы на меня не меньше времени потратили, если вспомнить нашу прошлогоднюю перепалку, да еще, если учесть, что напрямую я вам первая не писала.
Ладно, первая не первая, большой разницы нет.
Ну какой там огромный пост? Так - средненький. Сами знаете бывают и погромаднее и намного. Но, соглашусь, в данном случае, вас ОГРОМНОПЕРЕПОСТИЛА. Извините!
И в качестве компенсации: я больше не буду вам писать и отвечать на ваши возможные сообщения. Если желаете - за вами последнее слово.

P.S. Чуть не забыла. Насчет полюбовника - пусть это останется моим маленьким секретным садом :D . Я личность не медийная. Зачем мне это. Гулять - гуляю и вполне достаточно. Это можно посмотреть даже по количеству общего числа моих сообщений и сравнить.
Жизни радуюсь вполне. Распри не самоцель, а просто остро чувствую несправедливость и когда есть возможность - отвечаю.

Я даже не читала. Девушка, не тратьте на меня время. Я его не стою ;)

Я за то, чтобы её вообще удалили.

+1. Тема просто дибильная.
  • 1

#3197 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:54

Я даже не читала. Девушка, не тратьте на меня время. Я его не стою ;)

+1. Тема просто дибильная.

Почему? Если не переходить границ, и к тому же иметь обоснованные причины для, так скажем, неприязни, то вполне нормально.:)
  • 1

#3198 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:18

Почему? Если не переходить границ, и к тому же иметь обоснованные причины для, так скажем, неприязни, то вполне нормально.:)

Тут нету сути обсуждения. Здесь просто нечего обсуждать, ибо антипатии субъективны) Это вроде темы "какой самый лучший цвет на свете?" )
  • 3

#3199 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:34

Тут нету сути обсуждения. Здесь просто нечего обсуждать, ибо антипатии субъективны) Это вроде темы "какой самый лучший цвет на свете?" )

Ну тогда нужно удалять и другие темы, например, такую, "Кто твой любимый биатлонист/ка", тоже не отличающуюся объективностью.:)Но, в одном правда, конечно же, лучше и приятнее говорить о симпатиях.:)

Сообщение отредактировал Sabrishka: 16 January 2012 - 00:35

• 2

#3200 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:36

Ну тогда нужно удалять и другие темы, например, "Кто твой любимый биатлонист/ка", тоже не отличающийся объективностью.:)Но, в одном правда, конечно же, лучше и приятнее говорить о симпатиях.:)

Согласна полностью))) Уж если пошли субъективные темы, то уж пусть будут со знаком + чем -.
P.S (плюсов не осталось ((((( )
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей