А кобелирующая личность?веесчь)))Молодчик,Мих))))
![]()
Джорджбесттаун
Отправлено 07 May 2010 - 21:48
Отправлено 07 May 2010 - 21:49
вот бы про банан и правда попробовать сделать фокус...кстати..о фокусах..надо будет с таблицей фокус показать..вообще прикольный...
и ещё..Мару..ты в курсе как ударом ребра руки сломать банан ВНУТРИ????
ну то есть..берёшь банан..бьёшь его легонечко ребром руки....посередине..потом чистишь,а внутри он ровно разделён напополам..при этом кожура не тронута...))))))
Отправлено 07 May 2010 - 21:50
в отличии от Риты я сегодня ... не икаю, но 3 раза читаю, а понять не могу
Пора мне,на работу скоро собираться...
Спокойной всем ночи!!!
Отправлено 07 May 2010 - 21:51
Удачи, трудящимся массам!Пора мне,на работу скоро собираться...
Спокойной всем ночи!!!
Отправлено 07 May 2010 - 21:55
ночная смена??Пора мне,на работу скоро собираться...
Спокойной всем ночи!!!
Пока пока,Марина...удачи на работе))
Автор: GREGGE.
Отправлено 07 May 2010 - 21:55
Добрый вечер! С лёгким паром тебя,Григ
Cпасибо)
Банщик будет наказан)
Отправлено 07 May 2010 - 21:56
Маришка , надеюсь дни будут достаточно спокойными. Удачи тебе! И спокойной ночи!!!
![]()
![]()
![]()
Спокойной всем ночи!!!
Отправлено 07 May 2010 - 21:56
в отличии от Риты я сегодня ... не икаю, но 3 раза читаю, а понять не могу
Мару,Зай - фокус хорошо очень показывать детишкам..писают кипятком в потолок от восторга...вот бы про банан и правда попробовать сделать фокус...
берёшь банан в руку..правую допустим..ребром ладони(как каратисты бьют кирпич)бьёшь левой рукой по банану...потом чистишь его,а он внутри разрезан ровно пополам..фокус называется - удар сэнсея.....
на самом деле....
до фокуса..ты берёшь длиинную иглу..типа швейной...и ВНУТРИ (делая дырку в банане)режешь иглой мякоть банана пополам....снизу вверх...
след от иглы практически незаметен..ну и потом..вуаля..типа бьёшь по нему ребром..и он разрезан пополам))
все аплодируют...
Отправлено 07 May 2010 - 21:57
сильно?
![]()
Cпасибо)
Банщик будет наказан)
Отправлено 07 May 2010 - 21:57
Пока Мариша!!
![]()
![]()
![]()
Спокойной всем ночи!!!
Отправлено 07 May 2010 - 21:58
Спокойной ночи,Маришенька!!!!
![]()
![]()
![]()
Спокойной всем ночи!!!
Отправлено 07 May 2010 - 21:59
Саша , я тебе поверю на слово. но неужели если я шандарахну ребром по банану, он не разломится? или нужно делать вид что бьёшь? я тормоз, да?Мару,Зай - фокус хорошо очень показывать детишкам..писают кипятком в потолок от восторга...
берёшь банан в руку..правую допустим..ребром ладони(как каратисты бьют кирпич)бьёшь левой рукой по банану...потом чистишь его,а он внутри разрезан ровно пополам..фокус называется - удар сэнсея.....
на самом деле....
до фокуса..ты берёшь длиинную иглу..типа швейной...и ВНУТРИ (делая дырку в банане)режешь иглой мякоть банана пополам....снизу вверх...
след от иглы практически незаметен..ну и потом..вуаля..типа бьёшь по нему ребром..и он разрезан пополам))
все аплодируют...![]()
Отправлено 07 May 2010 - 22:01
ну да..не сильно так стукай..Саша , я тебе поверю на слово. но неужели если я шандарахну ребром по банану, он не разломится? или нужно делать вид что бьёшь? я тормоз, да?
и ещё..дырку делай не сквозную в банане..
то есть проткни в одном месте..и кончиком иглы порежь мякоть внутри пополам...
Отправлено 07 May 2010 - 22:02
люблю фильм "призрак оперы"
Отправлено 07 May 2010 - 22:02
Осталось дело за малым...прежде чем выходить на детскую публику,надо закупить связку бананев и научиться этому фокусу)))...Мару,Зай - фокус хорошо очень показывать детишкам..писают кипятком в потолок от восторга...
на самом деле....
все аплодируют...![]()
наверно,МарусьСаша , я тебе поверю на слово. но неужели если я шандарахну ребром по банану, он не разломится? или нужно делать вид что бьёшь? я тормоз, да?
Отправлено 07 May 2010 - 22:03
Марусь,и я люблю...а еще очень люблю оперу "Травиатта" зкранизированную...рыдаю)люблю фильм "призрак оперы"
Автор: GREGGE.
Отправлено 07 May 2010 - 22:05
сильно?
Из пушки по воробьям?)
Там всё равно клиника деревенская..)
Отправлено 07 May 2010 - 22:05
а ещё мне нравится кое что из " навуходоносора"Марусь,и я люблю...а еще очень люблю оперу "Травиатта" зкранизированную...рыдаю)
Отправлено 07 May 2010 - 22:07
эх. хочу в деревню, летом
![]()
Из пушки по воробьям?)
Там всё равно клиника деревенская..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта