Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3201 Natalia_01_02

Natalia_01_02

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 14:42

Всем привет! Губерниев, конечно. Некоторых невозможно слушать: бу-бу-бу, этот попал, этот попал, этот не попал... Ни эмоций, ни комментариев. Особенно если наши и бегут, и стреляют из рук вон. Отдельное спасибо Дмитрию Губерниеву за комментарий мужской эстафеты! Мы валялись :lol: ! А кому не нравится "желтизна" и крики- "смотрите рекламу, она веселее".(ну или другие трансляции).
  • 0

#3202 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 16:22

Я вот на что обратил внимание: Губу любят слушать в основном женщины. И в основном малоразбирающиеся в биатлоне. Судя по сообщениям.
  • 2

#3203 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 16:57

Я вот на что обратил внимание: Губу любят слушать в основном женщины. И в основном малоразбирающиеся в биатлоне. Судя по сообщениям.

Не могу сказать, что уж очень люблю Губерниева. Но его комментарии мне наиболее интересны. Именно потому, что уже очень давно смотрю биатлон, и, слава богу, неплохо в нем разбираюсь. Например, мне не очень интересно слушать про нюансы трассы в том же Рупольдинге или Остерсунде(Поклюке, Оберхофе и т.д.), потому как я уже просто по картинке могу понять, что это за трасса. И спортсменов могу отличить по ходу, не видя его лица. Поэтому (повторюсь - лично для меня) мне интереснее послушать о частной жизни спортсмена, чем он живет и чем дышит.
  • 1

#3204 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 10:28

Именно потому, что уже очень давно смотрю биатлон, и, слава богу, неплохо в нем разбираюсь. Например, мне не очень интересно слушать про нюансы трассы в том же Рупольдинге или Остерсунде(Поклюке, Оберхофе и т.д.), потому как я уже просто по картинке могу понять, что это за трасса. И спортсменов могу отличить по ходу, не видя его лица.

Могет быть. Но у нас полно новичков, которым изначально Губа даёт плесневелую информацию. У людей может сложиться и складывается впечатление, что биатлон это такая тусовка типа"Больших гонок". И под вопли "россия чемпиёнка!!!!" спортсмены обязаны рвать всех подряд. А про вкалывание лет с 3х, про биохимию, про сложный процесс восстановления ...это как то не освещается в должном масштабе.
Освещение трассы в Рупольдинге и другими этапами с Кубка мира, завсегдатаем телетрансляций может и не нужны подробные, но вот с Ванкувером у Губы был попадос. Кто знает эту трассу хотя бы по трансляциям с Евроспорта, тот поймёт о чём я.
  • 2

#3205 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 10:59

Поэтому (повторюсь - лично для меня) мне интереснее послушать о частной жизни спортсмена, чем он живет и чем дышит.

Особенно Губерниев любит рассказывать про желудочные инфекции. :D
Который год уже освещает эти заболевания биатлонистов. :lol:
  • 3

#3206 Natalia_01_02

Natalia_01_02

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 12:22

Могет быть. Но у нас полно новичков, которым изначально Губа даёт плесневелую информацию. У людей может сложиться и складывается впечатление, что биатлон это такая тусовка типа"Больших гонок". И под вопли "россия чемпиёнка!!!!" спортсмены обязаны рвать всех подряд. А про вкалывание лет с 3х, про биохимию, про сложный процесс восстановления ...это как то не освещается в должном масштабе.
Освещение трассы в Рупольдинге и другими этапами с Кубка мира, завсегдатаем телетрансляций может и не нужны подробные, но вот с Ванкувером у Губы был попадос. Кто знает эту трассу хотя бы по трансляциям с Евроспорта, тот поймёт о чём я.

Если кто-то недавно зарегистрировался именно на этом сайте, это совсем не означает, что человек и биатлон смотрит первый год. И уж тем более не означает что человек не в курсе про "вкалывание, восстановление" и т.п. А уж у кого какое впечатление складывается и для кого какая информация "плесневелая" Вы вообще знать не можете.
  • 2

#3207 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:10

Ему бы книги начать писать...

По эстафете,пёрлов на трёхтомник набралось :)
  • 1

#3208 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:13

Особенно Губерниев любит рассказывать про желудочные инфекции. :D
Который год уже освещает эти заболевания биатлонистов. :lol:

У кого чего болит, как грится)))))
  • 1

#3209 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:17

Если кто-то недавно зарегистрировался именно на этом сайте, это совсем не означает, что человек и биатлон смотрит первый год.

Неужели второй?)))))

И уж тем более не означает что человек не в курсе про "вкалывание, восстановление" и т.п.

Это может знать только хороший спортивный врач. Или суперспец со слов Димаса.

А уж у кого какое впечатление складывается и для кого какая информация "плесневелая" Вы вообще знать не можете.

Говорил толстый америкос доедая очередной гамбургер посетителю ресторана высокой кухни
  • 1

#3210 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:58

По эстафете,пёрлов на трёхтомник набралось :)

Интересный, наверное, получился бы юмористический опус, если собрать в несколько томов все его комментарии (а не только пёрлы) за последние года три. :D

Вообще-то, Губерниев стал находкой для юмористов. :)
Всё чаще и чаще его пародируют в различных проектах.
И ему это нравится. Такой он не забудется никогда. :D
  • 5

#3211 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:14

Неужели второй?)))))

Это может знать только хороший спортивный врач. Или суперспец со слов Димаса.

Говорил толстый америкос доедая очередной гамбургер посетителю ресторана высокой кухни

и чего вы к человеку прицепились, ну высказала она свою аргументированную точку зрения... так нет... А себя вы четко обрисовали, Гу завидовать будет, если вдруг наткнется... Это не "...и спереди и сзади, со всех сторон..."(с) :)
  • 3

#3212 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:21

А себя вы четко обрисовали,

Ой как остроумно! :P
  • 0

#3213 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:02

Ой как остроумно! :P

Исходя из подписи по Вашей авкой: наш ГУбыч - самый губадатый!:D :lol:
  • 3

#3214 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:25

Исходя из подписи по Вашей авкой: наш ГУбыч - самый губадатый!:D :lol:

Нет. Он "всенародный Губошлёп"
  • 0

#3215 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 17:56

Понятно тогда, в эфир это скорее всего и не ушло... Подобные "косяки" скорее даже не к Гу относятся, а к режиссерам трансляции... Летний чемпионат по плаванью:"Эй Москва, я что-ли за вас работать буду?...(далее непереводимая игра слов (с))" :)

Ну и раз по ящику не казали, так ничё прям разэдакого не случимши. Падумаш, в инете матюгнулся! Да всего-то обычный эмоциональный рабочий момент. Судя по некоторым реакциям, кто-то таких словов прям никада и не слыхивал. Угу :blink: А мы даж пару раз прокрутили, поржали. Вот жаль, шо про летний плавательный косяк я только щас узнала. Така ржака, да мимо меня проплыла :)
  • 0

#3216 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 20:11

Ага, спасиб, на сайте я послушала. Я так поняла, это они уже закончили трансляцию эстафеты и начали запись какого-то итогового сюжета или "Биатлон с Гу". Полюбасом, Димон облажался.

Ну и раз по ящику не казали, так ничё прям разэдакого не случимши. Падумаш, в инете матюгнулся! Да всего-то обычный эмоциональный рабочий момент. Судя по некоторым реакциям, кто-то таких словов прям никада и не слыхивал. Угу :blink: А мы даж пару раз прокрутили, поржали. Вот жаль, шо про летний плавательный косяк я только щас узнала. Така ржака, да мимо меня проплыла :)

Дама, вы определитесь-либо туда, либо сюда..
  • 3

#3217 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 20:53

Дама, вы определитесь-либо туда, либо сюда..

Да мы давно определились. Димон облажался - нам ржака. Чё тут не понятного? Или надо объяснять разницу между понятиями "фигня" и "фигово"? Чё ж ты меня неполно цитируешь, непонятливый ты мой.
  • 0

#3218 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 20:53

Упс... дубль был.
  • 0

#3219 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 21:21

ну не слыхивали, даже если "из пробирки", на свежий воздух все равно выходят...
ролик есть с этим фрагментом? Япрозевал его, по TV смотрел... кинь ссылку... :D да там и не мат был... но на грани...
  • 0

#3220 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 21:54

ну не слыхивали, даже если "из пробирки", на свежий воздух все равно выходят...
ролик есть с этим фрагментом? Япрозевал его, по TV смотрел... кинь ссылку... :D да там и не мат был... но на грани...

Не, тут не на грани, тут прям учебно пособие "как нада материцца" :) Ссыль кинула в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей