Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3201 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:19

верю, что победим на все сто, иначе не пойму - пройти аб, чтобы оступиться на магнитке, это ни в какие ворота

И я не пойму... B)
  • 4

#3202 seeep1337

seeep1337

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:15

видеопревью 7го матча
  • 2

#3203 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:51

во-первых при всем уважении к магнитке, с аб ее на данный момент не сравнить; во-вторых вроде не маленький, чтобы такие громкие выражения делать на чьи-то слова :lol:

Извиняюсь,погорячился.Для меня самого эта серия большой сюрприз.Удачи Саловат,Удачи Магнитка.Кто победит,тот будет отстаивать честь регионов против МО.
  • 2

#3204 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 04:13

в Уфе будет наша победа,по другому быть не может B)
  • 4

#3205 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 04:42

Ну че "тупо сильные" снова игру для зрелищности слили ха ха ха ха ? просто звездным составом и Сашкой легко кубок не возьмешь. для этого еще Дух нужен и всякая така фигня ;)Магнитка вам не АБ, здесь вам не тут гы гы

вот всем Духом ту самую фигню вам там обратно и затолкаем ;)
  • 3

#3206 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 10:40

Наши как будто растерялись до нельзя, подобное наблюдалось в 1/8 против Авы в 2009, тогда Михалёв ничего не смог придумать, хотя в прошлом году и стал чемпионом. Тактика у нас попроще чем у Хейкиля,победителями становятся оборонцы Ак Барс, хк МВД, Атлант - все они пляшут от собственной печки, а Салават возможно и подсел физически, поэтому и не получается играть в прежнем стиле
  • 4

#3207 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:19

Мой Ак Барс вылетел, поэтому сейчас я болею за СЮ. Ситуацию с неровной игрой Салавата я вижу в следующем: это чистая психология! После ужасных граблей с АБ в прошлом сезоне, мне кажется, главным раздражителем в этом сезоне был АБ. Можно сказать, весь сезон готовились, чтобы его пройти. И прошли! Причем с блеском! Запредельной концентрации хватило на 3 игры подряд и потом еще на 1. Но тут-то как раз и возникла проблема в психологии! Если вы прошли главного конкурента, то и кажется, что всех остальных пройдешь легко. Отсюда недонастрой. Получается, что СЮ как бы пик формы прошел, главную задачу выполнил, АБ победил, и ему все время приходится себя искусственно возвращать на этот пик формы, все время напоминать себе, что главная цель не победа над АБ, а Кубок Гагарина. Игроки, может, и сами не отдают себе в этом отчета, но это есть. Завтра для СЮ наступает момент истины - показать, команда она или нет, готовы они или нет стать обладателями КГ. И для тренеров тоже. Желаю победы завтра СЮ! И, конечно, удачи! Без этого в хоккее никак!
  • 5

#3208 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:49

Радулов устроил дебош в Магнитогорске

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов весьма бурно отреагировал на удаление до конца шестого матча Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» (3:5).

Как сообщает «Советский спорт», форвард гостей, вернувшись в раздевалку, принялся крушить все, что попадалось ему под руку. В результате действий Радулова серьезно пострадала мебель, а руководство «Магнитки» собирается выставить уфимцам счет за порчу имущества.

Отметим, что несмотря на матч-штраф Радулов сможет выйти на лед в седьмой встрече этой серии, которая состоится 5 апреля в Уфе.
  • 2

#3209 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 17:42

Мой Ак Барс вылетел, поэтому сейчас я болею за СЮ. Ситуацию с неровной игрой Салавата я вижу в следующем: это чистая психология! После ужасных граблей с АБ в прошлом сезоне, мне кажется, главным раздражителем в этом сезоне был АБ. Можно сказать, весь сезон готовились, чтобы его пройти. И прошли! Причем с блеском! Запредельной концентрации хватило на 3 игры подряд и потом еще на 1. Но тут-то как раз и возникла проблема в психологии! Если вы прошли главного конкурента, то и кажется, что всех остальных пройдешь легко. Отсюда недонастрой. Получается, что СЮ как бы пик формы прошел, главную задачу выполнил, АБ победил, и ему все время приходится себя искусственно возвращать на этот пик формы, все время напоминать себе, что главная цель не победа над АБ, а Кубок Гагарина. Игроки, может, и сами не отдают себе в этом отчета, но это есть. Завтра для СЮ наступает момент истины - показать, команда она или нет, готовы они или нет стать обладателями КГ. И для тренеров тоже. Желаю победы завтра СЮ! И, конечно, удачи! Без этого в хоккее никак!

+100500!!! ;)
  • 4

#3210 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 04 April 2011 - 18:48

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов весьма бурно отреагировал на удаление до конца шестого матча Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» (3:5).
Как сообщает «Советский спорт», форвард гостей, вернувшись в раздевалку, принялся крушить все, что попадалось ему под руку.

Вот демон! :lol:
  • 2

#3211 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:33

Вот демон! :lol:

Да,характер не сахар...Только все одиозные игроки вне спорта оказываются неоднозначными личностями...Нельзя им быть одним на поле,и другим в жизни...Для настоящего игрока сама игра-это главная часть его жизни...
  • 3

#3212 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:27

Завтра Саловат будет рвать и метать.Нам нужно их успокоить,а потом ИПАТЬ,ИПАТЬ,ИПАТЬ.Если все не решится в 1 периоде,то матч будет SUPER.Удачи обеим командам.Победит сильнейший.МАГНИТКА ВПЕРЕД!!!

Прикрепленные файлы

• -3

#3213 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:11

Завтра Саловат будет рвать и метать.Нам нужно их успокоить,а потом ИПАТЬ,ИПАТЬ,ИПАТЬ.Если все не решится в 1 периоде,то матч будет SUPER.Удачи обеим командам.Победит сильнейший.МАГНИТКА ВПЕРЕД!!!

Какой-то странный стиль общения...Сначала хамство,потом пожелания...А ты веткой не ошибся?Иди к футболистам...Там таких как ты полно...
  • 5

#3214 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:18

Какой-то странный стиль общения...Сначала хамство,потом пожелания...А ты веткой не ошибся?Иди к футболистам...Там таких как ты полно...

И на их домашней арене таких полно, как мы недавно убедились... Второй Екатеринбург, ей-богу!
  • 3

#3215 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:29

И на их домашней арене таких полно, как мы недавно убедились... Второй Екатеринбург, ей-богу!

Нельзя относиться ко всем болелам Магнитки по постам некоторых из них...Психов везде полно...А провокация-это единственный для них способ привлечь к себе внимание...
  • 3

#3216 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 22:00

Нельзя относиться ко всем болелам Магнитки по постам некоторых из них...Психов везде полно...А провокация-это единственный для них способ привлечь к себе внимание...

А я их всех такими не считаю, я знаю, что и у них есть много нормальных порядочных болельщиков
  • 2

#3217 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 09:43

Троллизм процветает... Не обращайте внимания...
  • 3

#3218 Uralsim

Uralsim

СПАРТАК-это на всю жизнь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3855 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 11:03

приветствую всех! :)

Удачи сегодня, и вам и нам,и пусть победит сильнейший и красивый хоккей! :rolleyes:
  • 5

#3219 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:29

приветствую всех! :)

Удачи сегодня, и вам и нам,и пусть победит сильнейший и красивый хоккей! :rolleyes:

Да!!!
  • 3

#3220 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:01

Болеть за 1 команду и уважать другую,по моему это нормально,или тебе это не знакомо??? К футболистам сам иди,что я там забыл. :D :D :D Вообще накладывается одно на другое,с одной стороны хочется что-бы Быков что-то уже выиграл на клубном уровне,+ хочется чтоб РУССКИЙ тренер бился в финале,и желательно победил.С другой стороны сам я с Челябинска,Магнитка как-бы земляки.С третьей Атлант сейчас просто здорово играет. Я думаю все 3 команды достойны КГ.А насчет хамства это ты зря.Кого я оскорбил?Это ты про ипать что-ли?Зря.Некоторые товарищи вообще себе много что позволяют.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей