Поздравляю с юбилеем!И Тигру тоже.Ну не староста,допустим.Но обербургомистр.Да здесь я.Искупал трудом и баней свой косяк.Книжку электронную поломал,попой придавил.Подарок милой на днюху.Ждал казнь а вышла амнистия.У нас сегодня юбилей свадьбы.Но всё равно узнал что я есть недостающие звено в эволюционной цепочке,между орангутангом и хомо сапиенсом.Так что знайте что между обезьяной и человеком в аккурат обербургомистр.
Плакали мои бродни и бинокль,я так понял
Вечер добрый секретные лесорубы!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 25 February 2012 - 19:27
Отправлено 25 February 2012 - 19:34
Спасибо Радик!Завтра поздравлю,дрыхнет тигра,аж шкура ходуном ходит.Лучше не беспокоить.Поздравляю с юбилеем!И Тигру тоже.
Что то как-то мне легко обошлось.Сам сдался,как стрелец
Отправлено 25 February 2012 - 19:34
А я Саня по ютубу шарился и наткнулся вот на это. На моего "Ворыбышка" похожа. Так парни дивчину из Царандоя прозвали. Влюблена была в меня без памяти. На КПП каждый день поджидала, вот и "Воробышком" прозвали... Погибла она.Вот,вот и я про тоже ... Мы с парнем (2 года назад) оформлялись в Финку(он в ПВО служил,всякие там карты видел - последствия Руста) вот мы и заволновались,как же оба в "подписках",что те ёлки новогодние ... Нас насмех подняли,подотритесь,мол,своими секретами ...
И второй случай : Под большим секретом достаю кусок карты приграничного участка (требовалось мне для охоты) Под таким секретом,что ночью просыпался в поту,думал за мной уже идут![]()
Через пол года приятель привозит мне с Финки карту этого самого участка,вплоть до обозначенных там лесных избушек и т.д Причём такие карты тут можно купить в любом "овощном ларьке"...
![]()
Вот вам (нам) и вся секретность![]()
Отправлено 25 February 2012 - 19:42
Здравия желаю хер обербургомистр Палыч! Я свои косяки искупил, но полная амнистия пока под вопросом.Ну не староста,допустим.Но обербургомистр.Да здесь я.Искупал трудом и баней свой косяк.Книжку электронную поломал,попой придавил.Подарок милой на днюху.Ждал казнь а вышла амнистия.У нас сегодня юбилей свадьбы.Но всё равно узнал что я есть недостающие звено в эволюционной цепочке,между орангутангом и хомо сапиенсом.Так что знайте что между обезьяной и человеком в аккурат обербургомистр.
Плакали мои бродни и бинокль,я так понял
Вечер добрый секретные лесорубы!
Отправлено 25 February 2012 - 19:47
Здорово Иваныч!Валерона куда девал?Судя то тому что печатаешь,клаву он не сломал.Здравия желаю хер обербургомистр Палыч! Я свои косяки искупил, но полная амнистия пока под вопросом.
Отправлено 25 February 2012 - 19:55
Палыч, об эвакуации Валерона "евоной Зоей" была целая Илиада, но с хеппи-эндом для Валерона. Потери -сломанный угол моего стола. Валерон об него грецкий орех разбил.Здорово Иваныч!Валерона куда девал?Судя то тому что печатаешь,клаву он не сломал.
Отправлено 25 February 2012 - 19:58
я не на них, а на фурсенкуИ чё Тёмыч на них наезжает? Классные лакудры!
Отправлено 25 February 2012 - 19:58
Ты дывись якой пидлюга!я не на них, а на фурсенку
Отправлено 25 February 2012 - 20:00
А ты про какого?Вообще то я их никаком не различаю.Оба те ещё утырки.я не на них, а на фурсенку
Отправлено 25 February 2012 - 19:59
возможно, стратегический сортир с термоядерным катапультированиемя мало того что ничего не помню,так ещё и ничего и не знал.
Просто разговор в палате зашёл.Один мудень лежит,прям разведчик как минимум Джеймс Бонд...Ну вот я ему и говорю,что твоя секретность может только жопу слону подтирать,а он "у меня подписка,у меня другая подписка"...Мудень короче,он и есть мудень.Решил из себя крутого мена состроить...А сам в лесу какую то хрень два года охранял...При чём он эту хрень ни разу даже не видел.
Отправлено 25 February 2012 - 20:02
который седойА ты про какого?Вообще то я их никаком не различаю.Оба те ещё утырки.
Отправлено 25 February 2012 - 20:03
честно говоря, меня откровенная дубовая тупость порой убивает, не важно мужчина или женщина. Правда, есть девки которые такие невинные глазки строят...Ты дывись якой пидлюга!
ps
правда в детстве меня самого за это ругали
Отправлено 25 February 2012 - 20:05
А чё,оно какое то ещё и седое?который седой
, эти братья для нас напасть похлеще Березуцких, от тех хоть порой мяч в нужную сторону отскакивает
Фурс двуглавый...Прям символ современной России.
Отправлено 25 February 2012 - 20:09
да уж, у нас перестраховаться любят. Помню у всей службы отпечатки пальцев брали, потом мы всему управлению с черными руками бегали, не знали чем отмытьВот,вот и я про тоже ... Мы с парнем (2 года назад) оформлялись в Финку(он в ПВО служил,всякие там карты видел - последствия Руста) вот мы и заволновались,как же оба в "подписках",что те ёлки новогодние ... Нас насмех подняли,подотритесь,мол,своими секретами ...
И второй случай : Под большим секретом достаю кусок карты приграничного участка (требовалось мне для охоты) Под таким секретом,что ночью просыпался в поту,думал за мной уже идут![]()
Через пол года приятель привозит мне с Финки карту этого самого участка,вплоть до обозначенных там лесных избушек и т.д Причём такие карты тут можно купить в любом "овощном ларьке"...
![]()
Вот вам (нам) и вся секретность![]()
Отправлено 25 February 2012 - 20:09
маскируется, разведчик!8 человек читают эту тему
3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
murradik,
Ivanich1950,
vpalich
Палыч...Живой...
Отправлено 25 February 2012 - 20:11
Ладно хоть не об комп.Зоя надо полагать поднаторела в транспортировке Валерона.Палыч, об эвакуации Валерона "евоной Зоей" была целая Илиада, но с хеппи-эндом для Валерона. Потери -сломанный угол моего стола. Валерон об него грецкий орех разбил.
А мне сегодня сосед пожалился,расхреначил Теану.Точно также как я по осени в ДТП.Выезд на главную дорогу с разворотом.Один в один.Возмущается.По умному,не я не он не виноваты.Просто буквально искуственно создали с помощью ПДД аварийную схему.Три случая за зиму со знакомыми.
Насчитали ему за две двери,в дилерском цнетре Ниссан 800т.р
Отправлено 25 February 2012 - 20:12
Чё-то фамиль у них какая-то не рассейская.А чё,оно какое то ещё и седое?
Фурс двуглавый...Прям символ современной России.
Отправлено 25 February 2012 - 20:15
800т.р???? За что?...Ладно хоть не об комп.Зоя надо полагать поднаторела в транспортировке Валерона.
А мне сегодня сосед пожалился,расхреначил Теану.Точно также как я по осени в ДТП.Выезд на главную дорогу с разворотом.Один в один.Возмущается.По умному,не я не он не виноваты.Просто буквально искуственно создали с помощью ПДД аварийную схему.Три случая за зиму со знакомыми.
Насчитали ему за две двери,в дилерском цнетре Ниссан 800т.р
Отправлено 25 February 2012 - 20:22
Смутные сомнения начинают меня терзать... Похоже западные спецслужбы обложили нашу деревеньку, наплыв "посетителей" невиданный...маскируется, разведчик!
Отправлено 25 February 2012 - 20:26
можно Круизер купить, или даж два стареньких800т.р???? За что?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)