Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#3201 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 17:17

«Вашингтон» на выезде проиграл «Эдмонтону»

В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» дома взял верх над «Вашингтон Кэпиталз» — 4:1 (1:0, 1:1, 2:0).

Счёт на 17-й минуте открыл защитник хозяев Эван Бушар. В середине второго периода Райан Ньюджент-Хопкинс увеличил преимущество «нефтяников», но вскоре Андре Бураковски сократил разрыв до минимума. В третьем игровом отрезке отличился форвард «Эдмонтона» Алекс Шьяссон, а точку в матче голом в пустые ворота поставил Коннор Макдэвид.

Александр Овечкин трижды бросил в створ ворот, сделал три хита, заработал показатель полезности «-3» за 16 минут и 47 секунд, проведённых на льду. У Евгения Кузнецова также три броска и «-3» за 18 минут. На счету Дмитрия Орлова, сыгравшего 22.20, показатель полезности «-1», два броска в створ и четыре хита.

_OMBWJ-0bB0.jpg

• 0

#3202 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 17:19

Чейссон: получить перстень из рук Овечкина было суперволнительным моментом

Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Алекс Чейссон после матча с «Вашингтон Кэпиталз» (4:1) поделился эмоциями от встречи с бывшей командой, в составе которой в минувшем сезоне он стал обладателем Кубка Стэнли.

«Не думаю, что в моей жизни был день с таким же разнообразием эмоций, как сегодня. Снова зайти в эту раздевалку и получить из рук Ови чемпионский перстень было для меня суперволнительным моментом. Странное ощущение: я снова оказался в окружении всех этих ребят и как будто снова стал частью их команды.

После такого было нелегко переключиться от всех этих эмоций на подготовку к матчу, полностью на нём сфокусироваться. Но лучшего итога этого вечера, думаю, быть просто не могло», — цитирует Чейссона официальный сайт НХЛ.

_ObLgJR_ZPc.jpg

• 0

#3203 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 17:20

Нестеров – об игре Кузнецова: ему уже неинтересно в НХЛ, нужна лига посильнее

Защитник ЦСКА Никита Нестеров поделился впечатлениями об игре форварда «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова. 

«Мало знаю о Кравцове. Трудно сказать, почему все так освещают его игру, сравнивают с Кузнецовым. По-моему, об этом говорить ещё рано. Кузя каждый год взлетает! Скоро уже взлетать некуда будет. Красавец! 

Кузнецов вырос, играя рядом с Овечкиным? Он вырос в Челябинске, начнём с этого. А потом играл в «Тракторе». Вы видели, как он катается? Он вообще не напрягается. Иногда складывается впечатление, что ему уже неинтересно там играть, а нужна ещё какая-то лига посильнее. Из Челябинска почти все хорошо катаются, я не знаю почему. Видимо, тренеры такие», — сказал Нестеров в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

xMgFBOVVQjg.jpg

• 0

#3204 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 17:21

Washington Capitals vs Edmonton Oilers – Oct.25, 2018 

• 0

#3205 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 20:48

Алексеев набрал два очка в 100-м матче в WHL

Проспект «Вашингтона» Александр Алексеев сегодня ночью отдал две голевые передачи и продлил результативную серию с набранными очками до 5 матчей. Всего в сезоне 2018/19 Алексеев набрал 17 очков (6+11) в 14 матчах.

Сегодняшняя игра стала для защитника 100-й в западной хоккейной лиге (WHL)! Алексеев третий сезон выступает за «Ред Дир Ребелз» и на сегодняшний день набрал 75 очков (17+58).

• 0

#3206 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:45

Вашингтон» в серии буллитов обыграл «Калгари»

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Калгари Флэймз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла на арене «Скотиабанк Саддлдом» в Калгари и закончилась со счётом 4:3 Б (2:2, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0) в пользу гостей.

Автором победного буллита стал швед Никлас Бекстрём. Заброшенными шайбами в составе победителей также отметились Якуб ВранаТи Джей Оши и Мэтт Нисканен.

Александр Овечкин дважды бросил в створ ворот и отметился передачей за 19 минут и 45 секунд, проведённых на льду. У Евгения Кузнецова также два броска и две передачи за 20 минут 17 секунд. На счету Дмитрия Орлова, сыгравшего 23.16, показатель полезности «-1» и два хита.

jiWqA4Gg7hE.jpg

• 0

#3207 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:47

Washington Capitals vs Calgary Flames – Oct.27, 2018

• 0

#3208 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:50

Русский фактор

"Калгари Флэймз" - "Вашингтон Кэпиталз" - 3:4 Б

Александр Овечкин, н ("Вашингтон"): 19:45, 1 (0+1)

Овечкин сыграл скромно и ограничился одной передачей в большинстве. Но благодаря этому добился очередного достижения, выйдя на 36-е место в истории по числу очков в большинстве (444). Это также четвертый показатель среди левых крайних форвардов.

Евгений Кузнецов, н ("Вашингтон"): 20:17, 2 (0+2)

Кузнецов отдал девятую и 10-ю передачи в сезоне, поучаствовав в двух первых голах "Вашингтона" и став второй звездой матча. Сначала он отдал классный пас на пустой угол при голе Якуба Враны, а потом отметился второстепенной передачей в большинстве на Ти-Джея Оши. Также Кузнецов забил в серии послематевых буллитов, во втором раунде сравняв счет. Был неправ во втором и третьем периодах, когда нарушил правила. Особенно неприятной была ситуация в конце третьего периода, когда через 15 секунд после гола Мэттью Ткачука, который сравнял счет (3:3), Кузнецов выбросил шайбу за пределы площадки и был наказан за задержку игры. К счастью для него, все обошлось. Также Евгений ни разу не вышел на меньшинство.

Дмитрий Орлов, з ("Вашингтон"): 23:16, 0 (0+0), минус-1

Проиграл личный матч со счетом 0:1 и не лучшим образом сыграл, когда забивал Трэвис Хэмоник. Вообще, статистика Орлова после 10 игр настораживает: 3 (0+3) очка при полезности минус-7.

3E3evSQ4_4Y.jpg

• 0

#3209 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:51

Самсонов одержал первую победу в АХЛ

Фарм-клуб «Вашингтона» «Херши» по буллитам пареиграл фарм-клуб «Питтсбурга». Первый матч после травмы провел Илья Самсонов, отразивший 19 из 22 бросков по своим воротам.

Эта победа стала для Ильи Самсонова первой в АХЛ.

YNwdaeFRoXE.jpg

• 0

#3210 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 16:56

«Вашингтон» проиграл «Монреалю», несмотря на дубль Овечкина

В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ «Монреаль Канадиенс» дома одержал победу над «Вашингтон Кэпиталз» — 6:4. Хозяева вели 3:1, затем трижды пропустили, но в концовке встречи сумели вырвать победу.

Дублями в составе «Монреаля» отметились Еспери Котканиеме и Брендан Галлахер, по голу на счету Макса Доми и Йоэля Армии. У гостей дубли в активе Александра Овечкина и Ларса Эллера. При этом у россиянина показатель полезности «-2», он сыграл 18 минут и 35 секунд.

На счету Евгения Кузнецова голевая передача, четыре минуты штрафа, показатель полезности «-2», за сыгранные 15.47. Дмитрий Орлов также отметился результативной передачей, у него «-1», а игровое время самое большое в команде – 25.43.

RcdIrgpSORQ.jpg

• 0

#3211 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 16:57

Washington Capitals vs Montreal Canadiens | Nov.01, 2018

• 0

#3212 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 16:59

Никлас Бекстрем вышел на 6 место в истории «Вашингтона» по количеству сыгранных матчей 

cvDXstnafIY.jpg

• 0

#3213 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 17:00

Брэйден Холтби: «Очень неприятно так проигрывать, «Вашингтону» не хватило совсем чуть-чуть»

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби прокомментировал поражение от «Монреаля» (4:6). 

«Очень неприятно вот так проигрывать. У нас был шанс зацепить одно очко, но нам не хватило совсем чуть-чуть.

Большую часть третьего периода удача была на нашей стороне, но потом отвернулась. В любом случае мы сыграли недостаточно хорошо», – сказал Холтби. 

BKNsITMMUZk.jpg

• 0

#3214 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 17:00

Русский фактор

Монреаль Канадиенс" - "Вашингтон Кэпиталз" - 6:4 

Александр Овечкин, н ("Вашингтон"): 18:35, 2 (2+0), минус-2 

Овечкин был очень хорош в атаке, забив свои девятый и 10-й голы в сезоне, но в обороне действовал не лучшим образом. Его звено было на льду при четырех шайбах "Монреаля", в том числе когда "Канадиенс" забили два раза за две секунды на последней минуте встречи. При счете 4:4 Овечкин потерял шайбу у чужих ворот, что привело к быстрой атаке и победному голу Макса Доми. 

Дубль стал для Овечкина четвертым в сезоне. В 11 матчах в его активе 16 (10+6) очков. Да и вообще Кэри Прайса Ови любит - в 24 играх в карьере он поразил его ворота 18 раз. Также Овечкин вышел на 12-е место в истории лиги по числу матчей с двумя голами и более (124), сравнявшись со Стивом Айзерманом.

Евгений Кузнецов, н ("Вашингтон"): 15:47, 1 (0+1), минус-2 

Кузнецов отметился одной классной голевой передачей на Овечкина, а могло это произойти еще раз, но в одном из случаев капитан "Вашингтона" после паса партнера не попал практически в пустые ворота. Оба удаления "Кэпиталз" оказались на счету Кузнецова, правда одно было обоюдным. А еще Евгений показал хорошую игру на вбрасываниях - восемь выигранных единоборств из 15.

Дмитрий Орлов, з ("Вашингтон"): 25:43, 1 (0+1), минус-1 

Орлов набрал второе очко в сезоне. Это после его броска от синей линии шайба рикошетом от Овечкина попала в ворота и вывела "Вашингтон" вперед (4:3). Тем самым защитник прервал серию из семи игр без очков, но опять ушел в минус. В 11 матчах его показатель полезности составил минус-8. Это худший результат в команде.

8Zzia_6KWG8.jpg

• 0

#3215 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 17:01

Овечкин: чувствую себя психологически лучше, чем в прошлом сезоне

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал, что ему тяжело расставаться с сыном во время выезда.

«Я лучше чувствую себя психологически по сравнению с прошлым сезоном. Что касается физического состояния, то мне сложно сравнивать, потому что в прошлом году у нас был другой календарь. Тогда мы играли почти через день, а в этом году только войдёшь в ритм, и сразу наступает пауза. Но теперь мы будем играть почти через день. Это здорово.

Я буду проводить с сыном меньше времени? Я не хочу надолго расставаться с ним. Хорошо, что современные технологии позволяют общаться, улыбаться. Он быстро растёт. Сейчас за ним очень интересно наблюдать», — приводит слова Овечкина официальный сайт лиги.

eYHBl97aqI8.jpg

• 0

#3216 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 17:02

Рирден: не думал, что Овечкин приедет на сборы в такой отличной форме

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Тодд Рирден доволен игровой формой капитана команды Александра Овечкина в этом сезоне.

«Его лидерские качества, отношение к тренировкам, работа на сборах произвели на меня сильное впечатление. Могу сказать прямо, я не думал, что он приедет на сборы в такой отличной форме. Мы поговорили, он знал наши требования и превзошёл наши ожидания. Сейчас он легче, чем когда-либо раньше. Это замечательно.

Мне нравится, как он играет. Он очень стабилен. Первые десять матчей нынешнего сезона в его исполнении нравятся мне больше, чем первые десять год назад. Да, тогда он больше забивал, были хет-трики и всё такое. Но мне больше нравится, как он играет сейчас», — цитирует Рирдена официальный сайт НХЛ.

HErT1TpRE2Y.jpg

• 0

#3217 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 17:02

Будро: когда Овечкин забивает 60 голов, нетрудно быть атакующей командой

Главный тренер «Миннесоты Уайлд» Брюс Будро поделился мнением о периоде своей работы в «Вашингтон Кэпиталз». Напомним, Будро руководил «столичными» на протяжении пяти лет с 2007 по 2012 год.

«Когда я был хоккеистом, всегда думал, что я стану тренером с агрессивным стилем игры. Мне хотелось выигрывать матчи, а не пытаться их не проиграть. Мне очень везло в этом плане на протяжении всего периода работы в „Вашингтоне“. Когда у вас есть Александр Овечкин, Никлас Бекстрём, Сергей Фёдоров и Майк Грин — вы обязательно забьёте. Мы хотели играть в зоне соперника чаще, чем он в нашей. Мы много забивали и были атакующей командой. Когда Овечкин забивает 60 голов, это не так трудно», — приводит слова Будро ESPN.

• 0

#3218 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 10:40

«Вашингтон» в овертайме проиграл «Далласу» 

«Даллас Старз» победил «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла на арене «Кэпитал Уан-Арена» в Вашингтоне и закончилась со счётом 4:3 ОТ (2:0, 1:2, 0:1, 1:0) в пользу гостей.

Автором победной шайбы в овертайме стал Джейсон Дикинсон. В составе «Вашингтона» голом отметился Евгений Кузнецов. Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин окончил матч с показателем «-2».

"Вашингтон" - "Даллас" - 3:4 ОТ (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)

0:1 – Спецца-3 (Смит-1) – 10:51 (5x5), 
0:2 – Питлик-2 – 11:01 (5x5), 
1:2 – Бэкстрем-3 (Бураковски-11, Кемпни-2) – 20:38 (5x5), 
1:3 – Бенн-6 (Спецца-7, Ничушкин-2) – 30:36 (5x5), 
2:3 – Коннолли-2 (Эллер-5, Яшкин-2) – 32:31 (5x5), 
3:3 – Кузнецов-6 (Оши-5, Бэкстрем-12) – 47:57 (5x4), 
3:4 – Дикинсон-3 – 63:17 (3x3).

Вратари: Холтби - Бишоп
Броски: 32 (11-13-7-1) - 37 (11-9-10-7)
Штраф: 4 (0-4-0-0) - 6 (2-2-2-0)

SpL0kLYK8IU.jpg

• 0

#3219 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 10:41

Холтби: хочется видеть движение «Вашингтона» в правильном направлении

Голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Брэйден Холтби после поражения в матче с «Даллас Старз» (3:4 ОТ) затронул тему неудачного выступления действующего победителя Кубка Стэнли на старте сезона. 

«Сейчас главная цель — отыграть матч на хорошем уровне все 60 минут. Любая команда хочет действовать последовательно. В каждом матче, разумеется, будут взлёты и падения, но хочется видеть движение в правильном направлении. Сегодня мы местами были к этому близки. 

Мне показалось, что звено Коннолли задавало тон сегодня. Они целыми отрезками запирали соперника в его зоне, тем самым его изматывая. В конце концов, они получили благодарность в виде заброшенной шайбы», — приводит слова голкипера столичной команды официальный сайт НХЛ.

ReXrkyG_XLQ.jpg

• 0

#3220 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 10:41

Яшкин: «Вашингтон» почему-то играет в полную силу, только когда проигрывает

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Яшкин после поражения от «Даллас Старз» (3:4 ОТ) прокомментировал последние неудачи «столичной» команды.

«В плане силовой игры мы отработали неплохо, каждую смену проводили силовые приёмы. Любой игрок чувствует себя увереннее, когда играет больше. Ценю каждую смену, которую получаю.

Думаю, мы неплохо играем. Конечно, есть моменты, где можем прибавить. Например, почему-то ждём, когда начнем проигрывать, чтобы начать играть в полную силу. Понятно, нужно с самого начала действовать на сто процентов.

Моя роль в команде? Я максимально доволен. Команда отличная, и всё идет так, как должно идти. Очень рад здесь находиться», — цитирует Яшкина официальный сайт НХЛ.

4_Daje1FfM8.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей