у меня нету домашнего. Отключили, за неуплату взносова чё смеешься. не твой ли домашний
специалист по запихиванию больших объектов в узкое пространство?хорошо если узкий специалист не приедет...
Отправлено 29 August 2013 - 22:13
у меня нету домашнего. Отключили, за неуплату взносова чё смеешься. не твой ли домашний
специалист по запихиванию больших объектов в узкое пространство?хорошо если узкий специалист не приедет...
Отправлено 29 August 2013 - 22:14
Может руки с патологией размещения?против тараканов с шашкой то как раз не очень. люди пробовали, не получилось. об косяк ё стукнулись
Отправлено 29 August 2013 - 22:14
да с Чечней хотя бИ слава Богу. А с кем мы должны войну с 1993 выиграть?
Отправлено 29 August 2013 - 22:15
это у нас дорогие. у нас всё дорогое. а там уже пушки на 3D-принтерах печатают. наклепают тыщ 10 беспилотников и хана, все разбегутся куда глаза глядят.
насчет ядерного. йсечас есть оружие, которое не ядерное, но по эффективности почти сравнимо. да что говорить, если мы за 20 лет еще ни одной войны не выиграли
Отправлено 29 August 2013 - 22:16
не все мужики знают про улитокЗдрасте, кто тутмужики?
желающих слишком много!обрезание как раз по записи!
уже началось чтоль?Лан, пошли лучше за Кубань по-болеем!
Отправлено 29 August 2013 - 22:17
Вот фсе прогрессивное человечество давно уже знает, что война там была нужна, а не победа в ней, потому как люди гибнут исключительно за металл, что там, Дегестане , Кабарде сейчас и продолжается. Просто у меня куча именно друзей из Чечни. Наймитам чуть коридор не открывали.да с Чечней хотя б
там же прикол был, украинка выиграла, а гимн России включили. Привыкли уж, даже не подумали саундтрек поменяьТам и печально и весело. Хотя им там уже жмет похоже, за наших.
доктор, вы меня пугаете!специалист по запихиванию больших объектов в узкое пространство?
Отправлено 29 August 2013 - 22:18
я их и не слушаю. ты что, при 3D оружие не слышал?ты лапшу-то почаще сбрасывай, когда слушаешь пиндостановские новости...
Свет, они там так зубьями на наших скрежетают, что скоро вставные массово покупать будут.там же прикол был, украинка выиграла, а гимн России включили. Привыкли уж, даже не подумали саундтрек поменяь
желающих слишком много!
Отправлено 29 August 2013 - 22:19
как положено, из попыМожет руки с патологией размещения?
Отправлено 29 August 2013 - 22:20
как положено, из попы
Отправлено 29 August 2013 - 22:21
ну так с кем вы воевать собрались, если вас так купить легко? сбросят в генштаб чемодан денег и все. какие Тополя с улитками?Вот фсе прогрессивное человечество давно уже знает, что война там была нужна, а не победа в ней, потому как люди гибнут исключительно за металл, что там, Дегестане , Кабарде сейчас и продолжается. Просто у меня куча именно друзей из Чечни. Наймитам чуть коридор не открывали.
Отправлено 29 August 2013 - 22:21
С тараканами.ну так с кем вы воевать собрались, если вас так купить легко? сбросят в генштаб чемодан денег и все. какие Тополя с улитками?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей