куда ж без него))как обычно на последних минутах отскочили.Куасси)))Опять ничья?
Грузин-то хоть играл?

Отправлено 30 September 2013 - 20:02
куда ж без него))как обычно на последних минутах отскочили.Куасси)))Опять ничья?
Грузин-то хоть играл?
Отправлено 01 October 2013 - 19:19
Прижился у вас чернокожий паренеккуда ж без него))как обычно на последних минутах отскочили.Куасси)))
теперь хотят дисквалифицировать за шоу)))и штраф огромный.пожгли,блин((((твои смотрю тоже отличились с Тереком(((
Отправлено 02 October 2013 - 19:02
Относятся хорошо)))Любят.грузину тоже хорошо!Прижился у вас чернокожий паренек
Как к нему болельщики относятся? А мои как всегда развлекаются. Ну вот неинтересно им постоянно выигрывать
Отправлено 02 October 2013 - 19:02
вчера за кубок играли и победили 2:0Прижился у вас чернокожий паренек
Как к нему болельщики относятся? А мои как всегда развлекаются. Ну вот неинтересно им постоянно выигрывать
Отправлено 03 October 2013 - 18:23
Сегодня твоих ВВВ из динамо поарестовали за драки в Болгарии.половина аж без билетов приехала)кто болеть будет на стадионе не понятно)Прижился у вас чернокожий паренек
Отправлено 03 October 2013 - 19:29
С кем играли-то? С клубом из 3-4 лиги?вчера за кубок играли и победили 2:0
Отправлено 03 October 2013 - 19:31
Тут главное не результат, а процессСегодня твоих ВВВ из динамо поарестовали за драки в Болгарии.половина аж без билетов приехала)кто болеть будет на стадионе не понятно)
Отправлено 04 October 2013 - 16:24
с первой)))С кем играли-то? С клубом из 3-4 лиги?
Отправлено 04 October 2013 - 16:25
ну что,выигралиТут главное не результат, а процесс
Все-равно выиграют. Не такой уж и сильный соперник.
Отправлено 04 October 2013 - 19:03
Даже с первойс первой)))
Отправлено 04 October 2013 - 19:04
Даже Риека одно очко уже взялану что,выиграли
вот стыд какой то!
Отправлено 07 October 2013 - 21:33
Отправлено 09 October 2013 - 19:20
Товарищеский матч? Или кубок какой-нибудь придумали? Билич будет играть в поддавкиБудут с командой Билича 10 играть)))
Отправлено 09 October 2013 - 19:31
Ноно)))сказал что серьёзно всё)товарищеский конечно)Товарищеский матч? Или кубок какой-нибудь придумали? Билич будет играть в поддавки
Отправлено 10 October 2013 - 19:23
После того, как ушел из сборной седых волос прибавилось. Кстати, где его счастливая шапка?Ноно)))сказал что серьёзно всё)товарищеский конечно)
Отправлено 11 October 2013 - 19:59
в Турции она не нужна))а про постарение ты прав)))ну давай переживать теперь.шанс то есть малый за Хрватов.хотя в последнем туре всё плохо очень(((После того, как ушел из сборной седых волос прибавилось. Кстати, где его счастливая шапка?
Отправлено 12 October 2013 - 19:19
Не срослосьв Турции она не нужна))а про постарение ты прав)))ну давай переживать теперь.шанс то есть малый за Хрватов.хотя в последнем туре всё плохо очень(((
Отправлено 13 October 2013 - 00:07
есть у меня ощущение что в стыках с Португалией играть будем)))Не срослось
Как так можно было проиграть. Но в целом сами виноваты. Не нужно было в матче с Шотландией очки терять. Хотя сейчас это уже ничего не решает.
Отправлено 13 October 2013 - 19:21
Надеюсь, что нет. Португалам желаю играть с Францией, а вам пускай исландцы достанутсяесть у меня ощущение что в стыках с Португалией играть будем)))
Отправлено 14 October 2013 - 18:14
это из сказок мечты)))Билича зато обыграли)деньжат набрали!вот его выгонят Турки и вернётся.Надеюсь, что нет. Португалам желаю играть с Францией, а вам пускай исландцы достанутся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей