Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#3201 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 03:36

Почему? Если не переходить границ, и к тому же иметь обоснованные причины для, так скажем, неприязни, то вполне нормально.:)

Вот в том-то и дело, что во-первых, тут часто переходят эти границы, а во-вторых, вряд ли у кого-то действительно обоснованные причины для неприязни: мы этих людей лично не знаем, мы с ними не общались, а если что-то "такое" пишут журналисты - так на то они и журналисты. Вот только эту тему всё равно не уберут:нужен людям для слива негатива "резиновый начальник"...
  • 1

#3202 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:03

Вот в том-то и дело, что во-первых, тут часто переходят эти границы, а во-вторых, вряд ли у кого-то действительно обоснованные причины для неприязни: мы этих людей лично не знаем, мы с ними не общались, а если что-то "такое" пишут журналисты - так на то они и журналисты. Вот только эту тему всё равно не уберут:нужен людям для слива негатива "резиновый начальник"...

Ну если отвечать за себя, то надеюсь, тут без упреков. Наверное, повторюсь в какой там раз, но для меня поменялись мнения о некоторых после инцидентов 2008 года. Сейчас вроде и без разницы, но все же все равно обидно..
  • 2

#3203 BariVelikiy

BariVelikiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:55

Все симпатяги.
  • 0

#3204 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 18:21

Все симпатяги.

Ой - нет!
Если я говорю - симпатяга, значит, да, симпатяга.
Если - нет, то, нет.
Ништьяк?
  • 0

#3205 Kaisa-Kat

Kaisa-Kat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 23:43

Антипатии - сестры Семеренко. и чисто визуально Тура с Ларсом. А остальные - все красавчики.
  • 0

#3206 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 00:21

Антипатии - сестры Семеренко. и чисто визуально Тура с Ларсом. А остальные - все красавчики.

Чем вам Ларс не угодил, симпатичный парень. :)
Угу, особенно Тарьей Бё и его младший брат. :D
  • 1

#3207 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 00:41

Слепцова и Устюгов раздражают просто ;) <_<
а остальные все классные,особенно Вегер:)
  • 1

#3208 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 23:10

Ну если отвечать за себя, то надеюсь, тут без упреков. Наверное, повторюсь в какой там раз, но для меня поменялись мнения о некоторых после инцидентов 2008 года. Сейчас вроде и без разницы, но все же все равно обидно..

Это правда. Рёша, например, многие с тех пор не любят.
У меня тоже изменилось мнение, но в обратную сторону. :)
Один из первых моих постов на СБ - в этой теме(искать больно долго, не стану).
Примерно так: "Не нравиться Тура Бергер, но за четвёртые места на Олимпиаде 2006, достойна сочувствия."
Сейчас она у меня совершенно не вызывает неприязни, наоборот, стала ей симпатизировать.
И не потому, что она стала часто выигрывать. Ознакомившись с темой "Стоп кадр", я увидела совсем другую Туру, порой симпатичную и даже красивую. С такой неординарной внешностью, она не обросла комплексами, добилась много в спорте, счастлива в браке.
Мнение иногда меняется. Удачи, Тура! :)
  • 5

#3209 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:24

Примерно так: "Не нравиться Тура Бергер, но за четвёртые места на Олимпиаде 2006, достойна сочувствия."
Сейчас она у меня совершенно не вызывает неприязни, наоборот, стала ей симпатизировать.
И не потому, что она стала часто выигрывать. Ознакомившись с темой "Стоп кадр", я увидела совсем другую Туру, порой симпатичную и даже красивую. С такой неординарной внешностью, она не обросла комплексами, добилась много в спорте, счастлива в браке.

Галь, ты прости меня - ворчуна!Изображение Но лето вроде не жаркое (перегреться нельзя...), праздники (главные и вроде бы) уже прошли...ИзображениеИзображение
Это я к тому, чтой-то тебя "потянуло" на признание в любви в теме о выражении ненависти?Изображение
  • 1

#3210 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 16:22

Галь, ты прости меня - ворчуна!Изображение Но лето вроде не жаркое (перегреться нельзя...), праздники (главные и вроде бы) уже прошли...ИзображениеИзображение
Это я к тому, чтой-то тебя "потянуло" на признание в любви в теме о выражении ненависти?Изображение

Сергей Иваныч, помилуйте, что за ехидство! :o :)
Я дала опровержение на собственный пост, написанный два с половиной года назад.
Если я изменила своё мнение, почему бы и не сообщить об этом? И объяснила, почему теперь думаю иначе. Меняя мнение, я привыкла его аргументировать.
Любви нет, но есть симпатия.)
  • 2

#3211 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 22:19

Что касается Туры, то она у меня стала особенно в последнее время вызывать у меня сильную симпатию. Ну не может быть плохой девушка так широко и открыто улыбающаяся. :)
А вот в отношении Рёша мнение не изменилось... вопрос даже не в его пресловутой фразе, которую при желании можно оттрактовать по разному... просто мне кажется что он сам из того же "мешка с навозом" кормился, просто "постеснялся" об этом сказать... отсюда и его текущие результаты...
  • 4

#3212 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 22:27

Что касается Туры, то она у меня стала особенно в последнее время вызывать у меня сильную симпатию. Ну не может быть плохой девушка так широко и открыто улыбающаяся. :)
А вот в отношении Рёша мнение не изменилось... вопрос даже не в его пресловутой фразе, которую при желании можно оттрактовать по разному... просто мне кажется что он сам из того же "мешка с навозом" кормился, просто "постеснялся" об этом сказать... отсюда и его текущие результаты...

Правильно, Сергей, так его!
А Тура действительно очень милая.)
  • 2

#3213 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 22:39

Ну Тура уважает уважение хотя бы за то, что не смотря на болезнь не бросила спорт. А стала олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира
  • 3

#3214 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 09:43

Сергей Иваныч, помилуйте, что за ехидство! :o :)
Я дала опровержение на собственный пост, написанный два с половиной года назад.
Если я изменила своё мнение, почему бы и не сообщить об этом? И объяснила, почему теперь думаю иначе. Меняя мнение, я привыкла его аргументировать.
Любви нет, но есть симпатия.)

Правильно, Сергей, так его!
А Тура действительно очень милая.)

Галя, ну что ты как: "Женщины, как очень злые кони: сразу вскачь, закусив удила..." (с)Изображение
Я ведь с дружеской улыбкой... Назови это ласковой под...койИзображение
А к Туре и у меня симпатия имеется Изображение(вот тока на счет того, что она "милая" заявить не могу - не общался...Изображение)
  • 3

#3215 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:21

Галя, ну что ты как: "Женщины, как очень злые кони: сразу вскачь, закусив удила..." (с)Изображение
Я ведь с дружеской улыбкой... Назови это ласковой под...койИзображение
А к Туре и у меня симпатия имеется Изображение(вот тока на счет того, что она "милая" заявить не могу - не общался...Изображение)

Пусть будет дружеская ..., Сергей Иваныч.
Мы не злые, и уж тем более не кони. :lol: Я, во всяком случае.)
Бывает разное настроение, от чего и зависит реакция на высказывания.
Совсем не обязательно быть знакомым с Турой лично, чтобы заметить, какая она милая и обаятельная.
  • 2

#3216 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:22

Ух, какое сложное обсуждение.. я даже немного запнулся от удивления.. но вообще не очень жалую Бьорна Ферри за его длинный язык и честно признаюсь - практически не радуюсь за него, когда он побеждает, даже если это было очень красиво...
  • 2

#3217 noynermagdalena

noynermagdalena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:34

а мне не нравится Бьорн Ферри пусть побеждает или проигрывает, не нравится и все тут
  • 1

#3218 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 03:41

а мне не нравится Бьорн Ферри пусть побеждает или проигрывает, не нравится и все тут

Бывает)
Мне он тоже несимпатичен.
  • 0

#3219 macleodconnor

macleodconnor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:37

Новоиспеченный бельгиец Рёш.
  • 1

#3220 Efimitsch

Efimitsch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2517 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:39

Очень неприязненно отношусь(аж кушать хочется :) ) к Рёшу-мл. и Бьорну Ферри.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей