Вот!!!!Святые слова!!!!Для счастья поцелуй милого должон быть до кофе, еще у койке...
))
Нуууу...какой....С утра какой еще может быть?
Отправлено 16 May 2010 - 08:52
Вот!!!!Святые слова!!!!Для счастья поцелуй милого должон быть до кофе, еще у койке...
))
Нуууу...какой....С утра какой еще может быть?
Отправлено 16 May 2010 - 08:53
его может просто не быть
Отправлено 16 May 2010 - 08:57
у нас солнце есть
Не будем о грустном!!!У нас итак солнца нет,воду отключили горячую на две недели,хоть помечтаю..
Отправлено 16 May 2010 - 08:58
Эт чтоб уж наверняка хватило...Ритуль,а то!!!!Умнем!!!

Песимиссиськи как-то прозвучало...его может просто не быть
О да, желательно, без желания в этом деле никуда...Вот!!!!Святые слова!!!!
Желательно еще там находиться!
А не торчать в кабинете,как проклятая!
Нуууу...какой....
Сообщение отредактировал Anka_ya: 16 May 2010 - 08:59
Отправлено 16 May 2010 - 09:04
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...(с)
Не будем о грустном!!!У нас итак солнца нет,воду отключили горячую на две недели,хоть помечтаю..
Чую, в аккурат на мой приезд такое хадство и случится, в смысле воду отключат.у нас солнце есть
а воду в июне отключат недели на две. если будет тепло, то нормально всё, но обычно к отключению воды приходит похолодание. и я вечно простываю в холодной ванной.
Сообщение отредактировал Anka_ya: 16 May 2010 - 09:05
Отправлено 16 May 2010 - 09:05
Я не простываю,но меня это напрягает.А еще больше бесит,что вроде только включат и через дня три-опять снова-здорова.Авария у них!!!Спрашивается,а две недели вы чем занимались!!!!И я наверно сроду не сподоблюсь купить водонагреватель.Так и буду с ведрами и ковшиками носиться.Или к родственникам ездить.Каждый год даю себе слово купить и каждый год мне кажется,что две недели перетерплю.Скряга какая-то!!!у нас солнце есть
а воду в июне отключат недели на две. если будет тепло, то нормально всё, но обычно к отключению воды приходит похолодание. и я вечно простываю в холодной ванной.
После такого обжорства,прямая дорога в койку!Эт чтоб уж наверняка хватило...
![]()
Отправлено 16 May 2010 - 09:07
Марусь, одно точно могу гарантировать, на мой приезд их готовить не придется. Поднадоели. Единственное, что мне не надоедает, это мясо, много мяса...Рита, я и так уже больная, ни дня без роллов. сегодня в гостях их делать буду
Отправлено 16 May 2010 - 09:11
мясо хорошо, кто бы его готовилМарусь, одно точно могу гарантировать, на мой приезд их готовить не придется. Поднадоели. Единственное, что мне не надоедает, это мясо, много мяса...
Отправлено 16 May 2010 - 09:13
Натулечка, я тоже скучала по тебе, сильно-сильно !!!Ааааааааа...вот оно счастье,правда,Маруся???
![]()
Приветик мои хорошиееееее....добрый всем день!!!![]()
Ритуууу,Маруууся,Олюшка...а я скучала по вам всем...воотть))))))![]()
Отправлено 16 May 2010 - 09:14
Не, Ольк, это не жадность, просто невозможность отказаться от привычки, выработанной годами.Я не простываю,но меня это напрягает.А еще больше бесит,что вроде только включат и через дня три-опять снова-здорова.Авария у них!!!Спрашивается,а две недели вы чем занимались!!!!И я наверно сроду не сподоблюсь купить водонагреватель.Так и буду с ведрами и ковшиками носиться.Или к родственникам ездить.Каждый год даю себе слово купить и каждый год мне кажется,что две недели перетерплю.Скряга какая-то!!!
![]()
После такого обжорства,прямая дорога в койку!Пузиком кверху.
Отправлено 16 May 2010 - 09:16
Ритуууу,Маруууся,Олюшка...а я скучала по вам всем...воотть))))))
![]()
Да меня тоже это достало.В прошлом веке все живем.Неужели нельзя уже раз и навсегда поменять эти дурацкие трубы,чтоб больше не отключать.А представь у дочки волосы по пояс!!!!И у меня сейчас по плечи!!!Не промывается вообще ничего.Две недели чувствую себя доисторической животиной.Оль, меня бесит сам факт каждоразового подогревания воды, полоскания в ванной, которую не прогреть ничем. и та же ерунда, включают, и тут же вновь отключают воду. правда в прошлом году всё прошло нормально, и срок сократили с 3-х недель до 2-х. хоть это радует.
Отправлено 16 May 2010 - 09:16
Оль, спасибо, но мне ещё работать и работать. с кляром я не люблю возиться, да и не люблю сами блюда. могу поесть, но... не очень. я там ещё что-то присмотрела, завёрнутое в рисовую лепёшку, не ела ещё. скорее такое попробую сделать. а рис на глаз варю, на сколько хватит, на столько и делаю. главное что замену сыру филадельфия нашла, с ним вкуснее.Красиво!
Марусь,а с такого количества риса...как?Не надоедает?Может освоишь темпуру?
Креветки там,овощи разные,рыба мелкими кусманчиками в кляре...
Отправлено 16 May 2010 - 09:18
Красотень, любуюся... Но поем мяска. ))
Ага, на сладкое прибежала...Ааааааааа...вот оно счастье,правда,Маруся???
![]()
Приветик мои хорошиееееее....добрый всем день!!!![]()
Ритуууу,Маруууся,Олюшка...а я скучала по вам всем...воотть))))))![]()
О, точно-точно, в кляре - супер!!!!!!Красиво!
Марусь,а с такого количества риса...как?Не надоедает?Может освоишь темпуру?
Креветки там,овощи разные,рыба мелкими кусманчиками в кляре...
Отправлено 16 May 2010 - 09:19
вам совсем труба. это не мытьё, а полоскание. у нас открыли южную ТЭЦ, так у них не отключают воду, и не надо никакие трубы ремонтировать. странно однако, как будто труб у них нет. нам это не светит.Натуля!!!!Привет тебе большущий!!!
Да меня тоже это достало.В прошлом веке все живем.Неужели нельзя уже раз и навсегда поменять эти дурацкие трубы,чтоб больше не отключать.А представь у дочки волосы по пояс!!!!И у меня сейчас по плечи!!!Не промывается вообще ничего.Две недели чувствую себя доисторической животиной.
Отправлено 16 May 2010 - 09:19
Ну что-то такое...можно изобразить.Чёй-то у койку-то? Типо танец живота забацать...
![]()
Отправлено 16 May 2010 - 09:23
Натулечка, я тоже скучала по тебе, сильно-сильно !!!
Нервы ,Оль,бесполезно себе портить...я всегда спокойно переношу это время)))...с помывкой волос конечно проблематично ,у дочери тоже волосы длинные,но все равно принимаю все эти проблемы стойко))))))))))...оттого,что так было,есть и будет))Натуля!!!!Привет тебе большущий!!!
Да меня тоже это достало.В прошлом веке все живем.Неужели нельзя уже раз и навсегда поменять эти дурацкие трубы,чтоб больше не отключать.А представь у дочки волосы по пояс!!!!И у меня сейчас по плечи!!!Не промывается вообще ничего.Две недели чувствую себя доисторической животиной.
Ритууля,и я тожаааааа...ты наверно мыслями вся уже в отпуске???Красотень, любуюся... Но поем мяска. ))
Ага, на сладкое прибежала...![]()
Натулечка, приветулечки!!! Соскучилаааааааась тожаааааааа!!!![]()
О, точно-точно, в кляре - супер!!!!!!
Отправлено 16 May 2010 - 09:25
Положа руку на сердце, я тож сразу принимаю горизонтальное положение. Жалко килокалории расходовать, зазря уминала что ли за обе щеки...Ну что-то такое...можно изобразить.
Но у нее круче.Правда с полным пузом это наврядли у меня выйдет.Меня сразу в сон,на диванчик под пледик.
Нарыть там себе нОру и лежать.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей