ой
не надо такого драматизьму, друг мой.
Завтра будет веселее. Точно тебе говорю.
Отправлено 07 December 2014 - 01:27
ой
не надо такого драматизьму, друг мой.
Завтра будет веселее. Точно тебе говорю.
Отправлено 07 December 2014 - 02:09
Вчера, 3 декабря, в эфире немецкого телеканала ARD была показана передача о применении допинга в современном спорте. Создатель фильма журналист Хайо Зеппельт обещает рассказать о систематическом применении допинга в России, а также о поддержке использования запрещенных препаратов там на государственном уровне.В частности, была показана видеозапись с мобильного телефона, на которой олимпийская чемпионка в беге на 800 метров россиянка Мария Савинова рассказывает о том, как принимала допинг. На другом видео тренер Савиновой Владимир Казарин дает запрещенный препарат "Оксандролон" еще одному спортсмену.
Бывшая российская бегунья Юлия Степанова в этом фильме говорит, что к использованию допинга в сборной России причастны тренер команды Алексей Мельников и научный сотрудник Сергей Португалов.
В фильме приводятся свидетельства и того, как многократная победительница международных марафонов Лилия Шобухова, уличенная в употреблении допинга в прошлом году, заплатила 450 тысяч евро руководству Всероссийской федерации легкой атлетики, чтобы ее допустили до участия в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Будучи там одним из фаворитов забега, Шобухова сошла с дистанции а 23-м километре из-за травмы задней поверхности бедра.
Хайо Зеппельт обещает рассказать и другие факты о систематическом применении допинга в России. Например, он утверждает, что имеет доказательства применения препарата "Ксенон" и нового вида допинга под названием Full Size MGF российскими спортсменами перед Олимпиадой-2014 в Сочи.
"Когда я начинал свое расследование, то даже не подозревал, как все обернется. В России допинг поддерживается на государственном уровне. Я ездил по России и брал интервью у спортсменов и тренеров. Некоторые говорили открыто, другие молчали от страха. Они говорили, что им угрожают. Говорить о допинге в России — опасно. Но те, кто решился высказаться, позволили мне составить полную картину реалий российского профессионального спорта", — заявил он.
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) заявило, что обвинения немецкого телеканала ARD относительно систематического применения допинга российскими легкоатлетами носят исключительно голословный характер.
Тем временем, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) после выхода в эфир немецкого фильма опубликовано на своем официальном сайте следующее заявление: "организация проведет расследование по всем случаям, о которых говорится в фильме".
а вот это уже интересно!!!
Тут есть 1 момент: Валентину Балахничёву (Президенту Всероссийской федерации легкой атлетики) нужно как можно срочно, СРОЧНО!!!, подавать иски в суды. По всем возможным направлениям и по полной силе (в первую очередь, - по месту нахождения истца + сразу, - в этическую Комиссию Международной Федерации IIAF. Любой юрист-международник сможет это сделать, если у его работодателя хватит духа на подобное волеизъявление. Тут для юридического момента решения Вопроса - уйма моментов. (боже, мне просто злит, как наши федерации так нелепо тратят процессуальные козыри.. мрак)
Надо брать срочно ту же Савинову в горсть и мчаться с заявлениями. Официально запротоколированными.
Нельзя такие вещи спускать. Для нас это будет похоронный прецедент.
Отправлено 07 December 2014 - 02:35
начинается новое время в мире автогонок и зря, вы, так относитесь к этому моменту так вяло: Даниил Квят был признан лучшим Новичком по итогам Чемпионата Гран-При Формула Один. Поверьте, - этот малый даст вздрогнуть, нам всем, в следующем году.
Это - сложный вид спорта. Очень.
Отправлено 07 December 2014 - 10:17
как же наши спортсмены "дёргают" последний выстрел...
Отправлено 07 December 2014 - 10:25
начинается новое время в мире автогонок и зря, вы, так относитесь к этому моменту так вяло: Даниил Квят был признан лучшим Новичком по итогам Чемпионата Гран-При Формула Один. Поверьте, - этот малый даст вздрогнуть, нам всем, в следующем году.
Это - сложный вид спорта. Очень.
Славик, привет. А подходит ли к подобному соревнованию слово "Спорт"? Для меня это больше азартная игра. Интересная, но игра. Здесь 85 процентов - это работа техники и лишь процентов 15 - работа пилота. На марусе и Феттель не уедет)
Но я смотрю Ф-1
))) Мне нравится. Но спортом для меня являются олимпийские виды и роликовый спорт с хоккеем с мячом. Остальное я за спорт не признаю) Чего уж там, в олимпийской программе и лишняков хватает)
Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 December 2014 - 10:27
Отправлено 07 December 2014 - 10:27
а вот это уже интересно!!!
Тут есть 1 момент: Валентину Балахничёву (Президенту Всероссийской федерации легкой атлетики) нужно как можно срочно, СРОЧНО!!!, подавать иски в суды. По всем возможным направлениям и по полной силе (в первую очередь, - по месту нахождения истца + сразу, - в этическую Комиссию Международной Федерации IIAF. Любой юрист-международник сможет это сделать, если у его работодателя хватит духа на подобное волеизъявление. Тут для юридического момента решения Вопроса - уйма моментов. (боже, мне просто злит, как наши федерации так нелепо тратят процессуальные козыри.. мрак)
Надо брать срочно ту же Савинову в горсть и мчаться с заявлениями. Официально запротоколированными.
Нельзя такие вещи спускать. Для нас это будет похоронный прецедент.
Я пока не увижу сам лично как Савинова во всем признается, ничему верить не буду. Да и хочу увидеть интервью Савиновой российским службам. Тогда уже можно о чем-то говорить. Пока серьезно все это не воспринимаю. Вздрагиваю от европейского ж*о*пного менталитета, но не особо парюсь.
Отправлено 07 December 2014 - 10:43
Славик, привет. А подходит ли к подобному соревнованию слово "Спорт"? Для меня это больше азартная игра. Интересная, но игра. Здесь 85 процентов - это работа техники и лишь процентов 15 - работа пилота. На марусе и Феттель не уедет)
Но я смотрю Ф-1
))) Мне нравится. Но спортом для меня являются олимпийские виды и роликовый спорт с хоккеем с мячом. Остальное я за спорт не признаю) Чего уж там, в олимпийской программе и лишняков хватает)
привет, Павел
ты не прав: Формула - это Спорт. Пойми, что касаемо пилотов, то они все - атлеты: у них очень серьезные перегрузки в ходе гонок. В первую очередь, на ноги и шейную область. Тормозят на расстоянии 250 метров с 300 до 90 км/ч.... у меня был бы инсульт.
как тебе смешанные старты в синхронном плавании? ![]()
Отправлено 07 December 2014 - 10:48
Я пока не увижу сам лично как Савинова во всем признается, ничему верить не буду. Да и хочу увидеть интервью Савиновой российским службам. Тогда уже можно о чем-то говорить. Пока серьезно все это не воспринимаю. Вздрагиваю от европейского ж*о*пного менталитета, но не особо парюсь.
понятно, что всё это - бутафория. Заказ перед сессией МОК в Монако.
Хорошо проделанная работа Хайо Зеппельта. Жаль, я немецким не владею.
Отправлено 07 December 2014 - 10:52
привет, Павел
ты не прав: Формула - это Спорт. Пойми, что касаемо пилотов, то они все - атлеты: у них очень серьезные перегрузки в ходе гонок. В первую очередь, на ноги и шейную область. Тормозят на расстоянии 250 метров с 300 до 90 км/ч.... у меня был бы инсульт.
как тебе смешанные старты в синхронном плавании?
Я понимаю, что они тренируются, но все же.... )))
А они разве уже начались, смешанные старты то? : ). А я, кстати, не против смешанных пар. Прям даже за. Я ищу аналогии с фигурным катанием, где является нормой катание женщины с мужчиной. Ну только надо как-то обдумать тот момент, чтобы парни в воде плюхались не в плавках каких-нибудь коротких, а спортивных длинных плавках... Потому что это будет трындец, когда мужики будет ноги к верху подымать
. С мужиком технически будет усложнена программа и будет интересней смотреть как синхронистка будет летать и делать трюки. Может быть какие-то эмоции будут передаваться ( чувства мать их), а не просто параллельное амплитудное виляние ногами)))
У нас есть в России хороший парень синхронист говорят. Брутальный мужик прям, где-то читал. Сейчас не найду)))
Климова нашего решили переводить из двоеборья в прыжки с трамплина. Думаю, что правильно. Совсем не лыжник парень, а летун. Ещё какой летун.
Отправлено 07 December 2014 - 10:53
Я не видел этого кина) Но мне интересно)
Отправлено 07 December 2014 - 11:09
Привет, Штрассе)
Отправлено 07 December 2014 - 11:09
Я не видел этого кина) Но мне интересно)
глянь: тебе как носителю немецкого языка, будет крайне любопытно.
"Geheimsache Doping - wie Russland seine Sieger macht"
Отправлено 07 December 2014 - 11:10
Привет, Штрассе)
привет, Алёна! ![]()
Отправлено 07 December 2014 - 11:23
Тыщу лет не была тут)
Отправлено 07 December 2014 - 11:23
привет, Алёна!
чего этты смеешься?
Отправлено 07 December 2014 - 11:52
чего этты смеешься?
ты вызываешь положительные эмоции.
Отправлено 07 December 2014 - 17:31
Вячеслав , друг ты мой , потерли до моего , но люди каются.Поверь.Закроем тему,
..........И там нет сук которые Героя Советского союза зовут"ты не мужчина"
бля , не прощу , не уговривай (
Отправлено 07 December 2014 - 17:37
А воообще , я рад что ты с нами
Любую тему цепляй, от монголов ...до доченьки своей)
У них время началолсь, я зашел, я верный, поставил свечь
Отправлено 07 December 2014 - 17:41
Саааш , братишка , видел твой вызов ......
Я был на охоте ...
Отправлено 07 December 2014 - 21:25
Приветики от Алинки))соседи.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей