А что так ???
С праздником , Серёга !) Всех благ тебе в новом ) .... , а лыжу с автографом из рук Кайши я те подарю , помнишь ? )))
Отправлено 02 January 2015 - 10:55
А что так ???
С праздником , Серёга !) Всех благ тебе в новом ) .... , а лыжу с автографом из рук Кайши я те подарю , помнишь ? )))
Отправлено 02 January 2015 - 12:36
А что так ???
С Новым годом ) Помню...
Отправлено 02 January 2015 - 23:01
С Новым годом ) Помню...
С наступившим Новым Годом тебя, Сергей.
Вот, вчера, мы поехали на Красную Площадь. К ночи. Кто вообще отвечает за празднества там?
Парковки не работали (в итоге мы проехали на 3 машинах (нас было много) в подземную стоянку, считай, под кирпич...
собрались, вышли на поверхность, а там - сказка: дождь, грязь и мусор везде... абсолютно дикие цены на все (как вам чай за 500 рублей из двухметрового самовара на дровах в пластиковом стаканчике!?? А прокат коньков на катке за 1000 на 15 минут!??
Я не понимаю, для кого это праздник делали организаторы. Да ещё под дождём. Ну на. Еле уехали.
p.s дети набычанные, взрослые - на взводе..
А вообще погода подкачала: зачем нам в новогоднюю сказку... дождь?
Ну да ладно. Зато - всё вместе и в любви.
С новым Годом.
Отправлено 02 January 2015 - 23:03
А что так ???
не дари ему нечего. Лыж должно быть 2. А 1 лыжа - хотя... кто знает технику прохождения лыжного бега по румынски... )))
Отправлено 02 January 2015 - 23:06
С Новым Годом!
Да.
Береги, Ляля, себя, маму, дочу и своих мужиков. Счастлив от того, что ты счастлива.
p.s эх, какой был у тебя звонкий голос. Максу привет. ![]()
Отправлено 02 January 2015 - 23:40
С наступившим Новым Годом тебя, Сергей.
Вот, вчера, мы поехали на Красную Площадь. К ночи. Кто вообще отвечает за празднества там?
Парковки не работали (в итоге мы проехали на 3 машинах (нас было много) в подземную стоянку, считай, под кирпич...
собрались, вышли на поверхность, а там - сказка: дождь, грязь и мусор везде... абсолютно дикие цены на все (как вам чай за 500 рублей из двухметрового самовара на дровах в пластиковом стаканчике!?? А прокат коньков на катке за 1000 на 15 минут!??
Я не понимаю, для кого это праздник делали организаторы. Да ещё под дождём. Ну на. Еле уехали.
p.s дети набычанные, взрослые - на взводе..
А вообще погода подкачала: зачем нам в новогоднюю сказку... дождь?
Ну да ладно. Зато - всё вместе и в любви.
С новым Годом.
а что кроме как на Красной площади в Москве негде справить Новый год?
Отправлено 02 January 2015 - 23:48
а что кроме как на Красной площади в Москве негде справить Новый год?
а кто про Встречу НГ говорил? Лишь - опосля... ![]()
Отправлено 02 January 2015 - 23:51
а кто про Встречу НГ говорил? Лишь - опосля...
да и опосля... у вас там, как медом намазано... ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 07:05
не дари ему нечего. Лыж должно быть 2. А 1 лыжа - хотя... кто знает технику прохождения лыжного бега по румынски... )))
С новым годом , друг! ![]()
Имею в наличии и пара лыж от Кайши, средняя периодически гоняет на них.
Тут речь идет о подарке.
Подарить я все равно подарю , но мне надо подсуетить фото или видео подтверждение.... Я сам в микс зону попаду ,не проблем но чтоб когото просить сфотать ![]()
озадачил сам себя сейчас ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 09:47
да и опосля... у вас там, как медом намазано...
ты удивишься, но люди живущие в Москве, очень редко бывают на той же Красной Площади. Там в основном туристы.
А что бы всеми родственниками, под фото да на память... это сродни подвигу.
p.s каждый раз, как там бываю, - обалдеваю. Такая мощь... ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 10:04
да и...
Сегодня, 3 января, родились Михаэль Шумахер, Мэл Гибсон (здоровья им) и ... тот самый Джон Толкиен (смотрели последнего Хоббита?) ![]()
off
Отправлено 03 January 2015 - 11:51
а ты не завидуй...
Отправлено 03 January 2015 - 12:34
Сегодня, 3 января, родились <...> тот самый Джон Толкиен (смотрели последнего Хоббита?)
кхм... в общем, в последнем Хоббите, который фильм, практически нет ДРРТ, а только в основной массе своей Джексон.
как бы объяснить попроще... о! нечего сравнивать х@й с пальцем ![]()
Отправлено 03 January 2015 - 17:26
кхм... в общем, в последнем Хоббите, который фильм, практически нет ДРРТ, а только в основной массе своей Джексон.
как бы объяснить попроще... о! нечего сравнивать х@й с пальцем
кто эти люди? ДРРТ и Джексон?
Отправлено 03 January 2015 - 23:22
Вячеслав Иваныч , каюсь , трубку не взял , занят был ................
Моя любимая сучка ощетинилась , присутствовал .................
Хочешь тебе подарю , подумай , хаски ведь .................
Отправлено 07 January 2015 - 08:07
С Рождеством , други и подруги!) Господь с нами ...
Отправлено 07 January 2015 - 11:37
С Рождеством , други и подруги!) Господь с нами ...
с Рождеством!
Отправлено 08 January 2015 - 18:02
Тоха МОЛОТОК!!!!!!!!
Сообщение отредактировал dersu: 08 January 2015 - 18:05
Отправлено 09 January 2015 - 09:58
Тоха МОЛОТОК!!!!!!!!
дядя Саша, привет.
Мда... вчерашняя эстафета только подтвердила СИЛУ Антоши. Он - чудо.
Вчера, я ехал с детьми с Подмосковья в это время.... а мне стала звонить мама (она с сестрой остались в доме загородном). Сразу понял, что пахнет жареным... ![]()
Сел, увидел, ахнул.
Отправлено 09 January 2015 - 10:05
Андриi, с Днём Рождения тебя!!!
Ты - человек. Тебе желаю здоровья и мужества. Я горжусь нашей дружбой.
Чешир, тебе ![]()
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей