Заметили, что когда Ралли Париж-Дакар перенесли из Африки на южноамериканский континент, люди... перестали смотреть его, в принципе...
А там, КАМазы, маму колом...))))
смотрю его и балдею , Слав , просто это.... это ... это ...
Отправлено 14 January 2015 - 14:23
Заметили, что когда Ралли Париж-Дакар перенесли из Африки на южноамериканский континент, люди... перестали смотреть его, в принципе...
А там, КАМазы, маму колом...))))
смотрю его и балдею , Слав , просто это.... это ... это ...
Отправлено 14 January 2015 - 14:27
Здравствуйте ,
Сообщение отредактировал wtkz: 14 January 2015 - 14:28
Отправлено 14 January 2015 - 15:45
Болтаюсь по темам , где то что то вякаю , а что под носом творится и не вижу . Вот я дурак
====
Оленька , милый ты моему сердцу человек
Солнышка здоровья Вашему малышу. Господи , какое это счастье -РЕБЁЁЁЁЁННООООК
Ппросто бабского тебе(потом о литературе поговорим ))) ),
Макс , ну просто тяну руку , респект , красава
Схожу в церковь, поставлю свеч за Вас и онного (а может будут и онные? ))) )
Отправлено 15 January 2015 - 06:56
Ольга, привет.
Да, за Диму радостно, как, впрочем, и за всех наших парней, исключая перекосов по стороне рецидивов с WADA...
Очень сильная команда у парней собралась (а и Тима Лапшин как подсобрался, и Гараничев в ту же ступу).
Меня немного смущает наша ограниченная дееспособность среди девочек. Если у нас Романова бежит замыкающей эстафету - пиши 2 и на пересдачу.
Дожили.
Завтра Яна побежит первой (у неё это неплохо получается): она себя чувствует хорошо. +Шумилову обратно прицепили к составу.
p.s 16.30 как время проведения гонок - это форменное издевательство. Люди, вообще то, работают....
Мда.....Про Виролайнен ничего не скажу.Девочка еще.Про Романову тоже ничего не скажу.Обещала.
Бежали так,как готовы.Уверена на все 100 выкладывались.Печально только,что это и есть все наши 100. Я вчера понадеялась.............на бронзу. Ну..бывают у меня задвиги.Оказалось,что вдруг бывает только пук ![]()
Обидно? Ты знаешь Кусь,человек ко всему привыкает...и я опасно привыкла к нашим недотепам женской сборной.Уже ничего не ждешь.Не последние и слава тебе оссподи.
....................
Паня,Паня...ты как знаток,скажи мне,это ФСЁ,что у нас есть??????!!!! Я не слежу за "молодежкой". Насколько мы отброшены во мрак,лет на 5? На 10?
Отправлено 15 January 2015 - 15:08
как и предсказывала Оля, у наших олимпийских чемпионок по фигурному катанию, начался кризис жанра. Столько славы, успеха, внимания прессы и общественности и благ не может переварить... ребенок. Первой посыпалась Липницкая. На входе Сотникова. Жизнь и время всё устаканит. Лишь бы взрослые и серьезные дяди и тёти не лезли рьяно в их жизнь. Они ж - подростки. Башкой думать надо хоть изредка....
Сотникова то пубертат уже прошла, да и Туктамышева тоже. А Юле и морально тяжело, еще и взросление, вот и сказывается. Но я тащусь от этой фигуристки, буду и дальше за Юлю болеть)
p.s 16.30 как время проведения гонок - это форменное издевательство. Люди, вообще то, работают....
ээээ,паааааааааалехче
. Кому издевательство, а кому подарок)
Мда.....Про Виролайнен ничего не скажу.Девочка еще.Про Романову тоже ничего не скажу.Обещала.
Бежали так,как готовы.Уверена на все 100 выкладывались.Печально только,что это и есть все наши 100. Я вчера понадеялась.............на бронзу. Ну..бывают у меня задвиги.Оказалось,что вдруг бывает только пук
Обидно? Ты знаешь Кусь,человек ко всему привыкает...и я опасно привыкла к нашим недотепам женской сборной.Уже ничего не ждешь.Не последние и слава тебе оссподи.
....................
Паня,Паня...ты как знаток,скажи мне,это ФСЁ,что у нас есть??????!!!! Я не слежу за "молодежкой". Насколько мы отброшены во мрак,лет на 5? На 10?
И тебе привет, Лелькин) Ты же знаешь мой оптимизм
На самом деле у нас все будет прекрасно у девушек к предстоящей Олимпиаде. Уверенно могу сказать. Талантливых быстрых девочек очень много сейчас в команде - Павлова, Ильченко, Кайшева, Евсюнина. Это очень сильные девочки. Пройсс Кайшеой проигрывала 2 трамвайных остановки в юниорках. Тут люди многие гооврят, что не за что Кайшеву в основной состав брать. Типа проигрывает основной команде или примерно на одном уровне с ними. Но я не согласен. Девочка бегает всего лишь старты на уровне юниорок, как можно прогрессировать. Понятно, что не соревнуясь с основой, результаты расти и не будут. Давно надо было вводить в основу. Может быть не в этом сезоне, но эти девушки себя проявят. С ними будущее.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 January 2015 - 15:10
Отправлено 15 January 2015 - 18:57
ээээ,паааааааааалехче
. Кому издевательство, а кому подарок)
![]()
Отправлено 15 January 2015 - 19:05
На самом деле у нас все будет прекрасно у девушек к предстоящей Олимпиаде. Уверенно могу сказать. Талантливых быстрых девочек очень много сейчас в команде - Павлова, Ильченко, Кайшева, Евсюнина. Это очень сильные девочки. Пройсс Кайшеой проигрывала 2 трамвайных остановки в юниорках. Тут люди многие гооврят, что не за что Кайшеву в основной состав брать. Типа проигрывает основной команде или примерно на одном уровне с ними. Но я не согласен. Девочка бегает всего лишь старты на уровне юниорок, как можно прогрессировать. Понятно, что не соревнуясь с основой, результаты расти и не будут. Давно надо было вводить в основу. Может быть не в этом сезоне, но эти девушки себя проявят. С ними будущее.
Абсолютно согласен
Отправлено 15 January 2015 - 19:06
изумительная эстафета у мужчин!!!!
Очень понравилось)))
Отправлено 15 January 2015 - 20:28
Растрик опять умничает... скорее бы опять в свою Боливию уехал, где нет интернета... ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 20:42
Растрик опять умничает... скорее бы опять в свою Боливию уехал, где нет интернета...
у тебя с Боливией пунктик что ли?
Там есть интернет, не поверишь. ![]()
p.s смотрел мужскую эстафету?
Отправлено 15 January 2015 - 23:13
у тебя с Боливией пунктик что ли?
Там есть интернет, не поверишь.
p.s смотрел мужскую эстафету?
смотрел... а почему ты с Боливии не писал полгода здесь? роуминг что ли дорогой?
Отправлено 16 January 2015 - 06:57
смотрел... а почему ты с Боливии не писал полгода здесь? роуминг что ли дорогой?
Он стеснялся. ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 07:02
И тебе привет, Лелькин) Ты же знаешь мой оптимизм
На самом деле у нас все будет прекрасно у девушек к предстоящей Олимпиаде. Уверенно могу сказать. Талантливых быстрых девочек очень много сейчас в команде - Павлова, Ильченко, Кайшева, Евсюнина. Это очень сильные девочки. Пройсс Кайшеой проигрывала 2 трамвайных остановки в юниорках.
Паньчик, и где они???????? Пройс уже второй сезон в основе круги нарезает,а мы сидим и тасуем тудой-сюдой одних и тех же "старушек"(пардон за нехорошее слово).Почему эта четверка в полном составе не в основе??? СБРу нравится в роли петрушки выступать? Все биатлонное сообщество поди ржет,когда у нас в составе опять Романова,и опять Нечкасова,и вновь Шумилова....Ну давайте еще Ольгу Зайцеву с печи поднимем.Мол,поднимайся,Мать,пора Отечество спасать от позорища. Я вот тут написала про Виролайнен - девочка....,а ведь ей 28 лет. И на новостных правы.Магдалена уже в 25 карьеру закончила с кучей наград,а у нас девке под тридцатник,а она в "неопытных" ходит.
Отправлено 16 January 2015 - 16:30
щас девушки побегут спринт. Нам там, в принципе, ловить нечего, так что можно просто насладиться Действом.
Я буду болеть за Виткову и Мякярайнен.
дожил
p.s Романова болеет, но готова выйти на старт. Говорит: "Готова я защищать отчизну и бороться".
напраслина одна.
Отправлено 16 January 2015 - 17:15
Домрачева, даже с перезарядкой, - чисто.
Романова?
Она бежит, болеет/нездорова/неготова, но бежит. У нас ведь нет никого, кто бы её заменил....
Отправлено 16 January 2015 - 17:42
норвежки - блеск!
Наши пробежали как и могли пробежать.
Катя Шумилова стреляет по раскладке, как Домрачева: сначала по центру, потом слева, а уже потом, - к правым...
1 промах.
Отправлено 21 January 2015 - 10:40
Домрачева, даже с перезарядкой, - чисто.
Романова?
Она бежит, болеет/нездорова/неготова, но бежит. У нас ведь нет никого, кто бы её заменил....
Бё даже с падением чисто.
Тоша-радость моя,на лыжне-зверь,но нервы-нервы...хочь один да намажет.Обыдно,панимаэшь!
И все равно,верю что возьмет он БХГ в этом году.Или сейчас или никогда.Надо дожимать Фуркада,пока он в конфронтации сам с собой.
Отправлено 23 January 2015 - 11:34
Бё даже с падением чисто.
Тоша-радость моя,на лыжне-зверь,но нервы-нервы...хочь один да намажет.Обыдно,панимаэшь!
И все равно,верю что возьмет он БХГ в этом году.Или сейчас или никогда.Надо дожимать Фуркада,пока он в конфронтации сам с собой.
Лёля, радость моя !! Привет !! как там Ванечка? чем вас радует?? зубки есть уже ?? улыбается ?? меня детская беззубая улыбка так умиляет.....такие они хорошенькие когда маленькие.
Отправлено 24 January 2015 - 18:03
без вариантов
Я про Домрачеву. А наша Даша - вторая. ![]()
p.s Мякярайнен - великая все-таки... выгрызла.
Отправлено 24 January 2015 - 18:03
Нюша, привет ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей