Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#323901 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:23

Заметили, что когда Ралли Париж-Дакар перенесли из Африки на южноамериканский континент, люди... перестали смотреть его, в принципе...

А там, КАМазы, маму колом...))))

смотрю его и балдею , Слав , просто это.... это ... это ...

• 0

#323902 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:27

Здравствуйте ,

Сообщение отредактировал wtkz: 14 January 2015 - 14:28

• 0

#323903 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:45

Болтаюсь по темам , где то что то вякаю , а что под носом творится и не вижу  . Вот я дурак 

====

Оленька , милый ты моему сердцу человек 

Солнышка здоровья Вашему малышу. Господи , какое это счастье -РЕБЁЁЁЁЁННООООК

Ппросто бабского тебе(потом о литературе поговорим ))) ),

Макс , ну просто тяну руку , респект , красава

Схожу в церковь, поставлю свеч за Вас и онного (а может будут и онные? )))   )

• 2

#323904 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 06:56

Ольга, привет. :D  Да, за Диму радостно, как, впрочем, и за всех наших парней, исключая перекосов по стороне рецидивов с WADA...

Очень сильная команда у парней собралась (а и Тима Лапшин как подсобрался, и Гараничев в ту же ступу).

Меня немного смущает наша ограниченная дееспособность среди девочек. Если у нас Романова бежит замыкающей эстафету - пиши 2 и на пересдачу.

Дожили.

Завтра Яна побежит первой (у неё это неплохо получается): она себя чувствует хорошо. +Шумилову обратно прицепили к составу.

p.s 16.30 как время проведения гонок - это форменное издевательство. Люди, вообще то, работают.... :)

Мда.....Про Виролайнен ничего не скажу.Девочка еще.Про Романову тоже ничего не скажу.Обещала. :)  Бежали так,как готовы.Уверена на все 100 выкладывались.Печально только,что это и есть все наши 100. Я вчера понадеялась.............на бронзу. Ну..бывают у меня задвиги.Оказалось,что вдруг бывает только пук :D

Обидно? Ты знаешь Кусь,человек ко всему привыкает...и я опасно привыкла к нашим недотепам женской сборной.Уже ничего не ждешь.Не последние и слава тебе оссподи.

....................

Паня,Паня...ты как знаток,скажи мне,это ФСЁ,что у нас есть??????!!!! Я не слежу за "молодежкой". Насколько мы отброшены во мрак,лет на 5? На 10?

• 1

#323905 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:08

как и предсказывала Оля, у наших олимпийских чемпионок по фигурному катанию, начался кризис жанра. Столько славы, успеха, внимания прессы и общественности и благ не может переварить... ребенок. Первой посыпалась Липницкая. На входе Сотникова. Жизнь и время всё устаканит. Лишь бы взрослые и серьезные дяди и тёти не лезли рьяно в их жизнь. Они ж - подростки. Башкой думать надо хоть изредка....

Сотникова то пубертат уже прошла, да и Туктамышева тоже. А Юле и морально тяжело, еще и взросление, вот и сказывается. Но я тащусь от этой фигуристки, буду и дальше за Юлю болеть)

p.s 16.30 как время проведения гонок - это форменное издевательство. Люди, вообще то, работают.... :)

ээээ,паааааааааалехче :D . Кому издевательство, а кому подарок)

Мда.....Про Виролайнен ничего не скажу.Девочка еще.Про Романову тоже ничего не скажу.Обещала. :)  Бежали так,как готовы.Уверена на все 100 выкладывались.Печально только,что это и есть все наши 100. Я вчера понадеялась.............на бронзу. Ну..бывают у меня задвиги.Оказалось,что вдруг бывает только пук :D

Обидно? Ты знаешь Кусь,человек ко всему привыкает...и я опасно привыкла к нашим недотепам женской сборной.Уже ничего не ждешь.Не последние и слава тебе оссподи.

....................

Паня,Паня...ты как знаток,скажи мне,это ФСЁ,что у нас есть??????!!!! Я не слежу за "молодежкой". Насколько мы отброшены во мрак,лет на 5? На 10?

И тебе привет, Лелькин) Ты же знаешь мой оптимизм :D На самом деле у нас все будет прекрасно у девушек к предстоящей Олимпиаде. Уверенно могу сказать. Талантливых быстрых девочек очень много сейчас в команде - Павлова, Ильченко, Кайшева, Евсюнина. Это очень сильные девочки. Пройсс Кайшеой проигрывала 2 трамвайных остановки в юниорках. Тут люди многие гооврят, что не за что Кайшеву в основной состав брать. Типа проигрывает основной команде или примерно на одном уровне с ними. Но я не согласен. Девочка бегает всего лишь старты на уровне юниорок, как можно прогрессировать. Понятно, что не соревнуясь с основой, результаты расти и не будут. Давно надо было вводить в основу. Может быть не в этом сезоне, но эти девушки себя проявят. С ними будущее.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 January 2015 - 15:10

• 1

#323906 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 18:57

ээээ,паааааааааалехче :D . Кому издевательство, а кому подарок)

:P

• 1

#323907 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:05

На самом деле у нас все будет прекрасно у девушек к предстоящей Олимпиаде. Уверенно могу сказать. Талантливых быстрых девочек очень много сейчас в команде - Павлова, Ильченко, Кайшева, Евсюнина. Это очень сильные девочки. Пройсс Кайшеой проигрывала 2 трамвайных остановки в юниорках. Тут люди многие гооврят, что не за что Кайшеву в основной состав брать. Типа проигрывает основной команде или примерно на одном уровне с ними. Но я не согласен. Девочка бегает всего лишь старты на уровне юниорок, как можно прогрессировать. Понятно, что не соревнуясь с основой, результаты расти и не будут. Давно надо было вводить в основу. Может быть не в этом сезоне, но эти девушки себя проявят. С ними будущее.

Абсолютно согласен

• 0

#323908 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:06

изумительная эстафета у мужчин!!!!

Очень понравилось)))

• 2

#323909 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 20:28

Растрик опять умничает... скорее бы опять в свою Боливию уехал, где нет интернета... <_<

• 0

#323910 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 20:42

Растрик опять умничает... скорее бы опять в свою Боливию уехал, где нет интернета... <_<

у тебя с Боливией пунктик что ли?

Там есть интернет, не поверишь. :)

p.s смотрел мужскую эстафету?

• 0

#323911 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 23:13

у тебя с Боливией пунктик что ли?

Там есть интернет, не поверишь. :)

p.s смотрел мужскую эстафету?

смотрел... а почему ты с Боливии не писал полгода здесь? роуминг что ли дорогой?

• 0

#323912 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 06:57

смотрел... а почему ты с Боливии не писал полгода здесь? роуминг что ли дорогой?

Он стеснялся. :D

• 0

#323913 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 07:02

И тебе привет, Лелькин) Ты же знаешь мой оптимизм :D На самом деле у нас все будет прекрасно у девушек к предстоящей Олимпиаде. Уверенно могу сказать. Талантливых быстрых девочек очень много сейчас в команде - Павлова, Ильченко, Кайшева, Евсюнина. Это очень сильные девочки. Пройсс Кайшеой проигрывала 2 трамвайных остановки в юниорках.

Паньчик, и где они???????? Пройс уже второй сезон в основе круги нарезает,а мы сидим и тасуем тудой-сюдой одних и тех же "старушек"(пардон за нехорошее слово).Почему эта четверка в полном составе не в основе??? СБРу нравится в роли петрушки выступать? Все биатлонное сообщество поди ржет,когда у нас в составе опять Романова,и опять Нечкасова,и вновь Шумилова....Ну давайте еще Ольгу Зайцеву с печи поднимем.Мол,поднимайся,Мать,пора Отечество спасать от позорища. Я вот тут написала про Виролайнен - девочка....,а ведь ей 28 лет. И на новостных правы.Магдалена уже в 25 карьеру закончила с кучей наград,а у нас девке под тридцатник,а она в "неопытных" ходит.

• 3

#323914 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:30

щас девушки побегут спринт. Нам там, в принципе, ловить нечего, так что можно просто насладиться Действом.

Я буду болеть за Виткову и Мякярайнен.

дожил

p.s Романова болеет, но готова выйти на старт. Говорит: "Готова я защищать отчизну и бороться".

напраслина одна.

• 0

#323915 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:15

Домрачева, даже с перезарядкой, - чисто.

Романова?

Она бежит, болеет/нездорова/неготова, но бежит. У нас ведь нет никого, кто бы её заменил....

• 1

#323916 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:42

норвежки - блеск!

Наши пробежали как и могли пробежать.

Катя Шумилова стреляет по раскладке, как Домрачева: сначала по центру, потом слева, а уже потом, - к правым...

1 промах.

• 1

#323917 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:40

Домрачева, даже с перезарядкой, - чисто.

Романова?

Она бежит, болеет/нездорова/неготова, но бежит. У нас ведь нет никого, кто бы её заменил....

Бё даже с падением чисто.

Тоша-радость моя,на лыжне-зверь,но нервы-нервы...хочь один да намажет.Обыдно,панимаэшь!

И все равно,верю что возьмет он БХГ в этом году.Или сейчас или никогда.Надо дожимать Фуркада,пока он в конфронтации сам с собой.

• 1

#323918 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 11:34

Бё даже с падением чисто.

Тоша-радость моя,на лыжне-зверь,но нервы-нервы...хочь один да намажет.Обыдно,панимаэшь!

И все равно,верю что возьмет он БХГ в этом году.Или сейчас или никогда.Надо дожимать Фуркада,пока он в конфронтации сам с собой.

Лёля, радость моя !! Привет !! как там Ванечка? чем вас радует?? зубки есть уже ?? улыбается ?? меня детская беззубая улыбка так умиляет.....такие они хорошенькие когда маленькие.

• 2

#323919 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:03

без вариантов

Я про Домрачеву. А наша Даша - вторая. :)

p.s Мякярайнен - великая все-таки... выгрызла.

• 2

#323920 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:03

Нюша, привет :D

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей