Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#323921 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:04

Александр Кравцов: «Ольга Зайцева завершает спортивную карьеру и будет работать в СБР»
preview.jpg?20150124170919

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева завершит спортивную карьеру и будет работать в структуре СБР. О том кем видит себя двукратная олимпийская чемпионка в Союзе биатлонистов России сама Ольга Зайцева объявит в ближайшее время.

«Мы с Ольгой Зайцевой неоднократно совещались по поводу ее будущего, не исключая возвращение к спортивной деятельности: — рассказал президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов. — В конце концов, взвесив все за и против, а также оценив свое собственное состояние Ольга решила завершить блистательную спортивную карьеру, включившую участие в четырех Олимпийских играх. Вместе с тем она не намерена расставаться с биатлоном и будет работать в структуре СБР. Ей было сделано несколько предложений о роде деятельности, и в ближайшее время Зайцева примет решение, что будет записано в ее трудовой книжке. В любом случае ее уникальный спортивный опыт должен быть использован на благо отечественного биатлона – тем более, что она и сама этого хочет.

--------------------------------

Очень жаль, я ждала ее возвращения... В любом случае, СПАСИБО ей за все те победы, которыми она радовала, отдельно за ее подвиг в виде эстафеты в Пхёнчхане.

Кажется, для меня женский биатлон потихоньку заканчивается... Всем привет, давно не виделись.:)

• 2

#323922 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:08

Бё даже с падением чисто.

Тоша-радость моя,на лыжне-зверь,но нервы-нервы...хочь один да намажет.Обыдно,панимаэшь!

И все равно,верю что возьмет он БХГ в этом году.Или сейчас или никогда.Надо дожимать Фуркада,пока он в конфронтации сам с собой.

Антон должен брать БХГ в этом году. Здесь я с тобой согласен.

Фуркад задребезжал в моменте истины, когда припёрло. Но и он не коленом деланный, да и немец Шемпп очень сильно попёр.

• 2

#323923 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:09

Нюша, привет :D

Привет Слав!) Рада видеть.) Как жизнь отцовская?)

• 2

#323924 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:11

Поздравляем Дарью Виролайнен с ДР!!! Она сегодня нам подарила (и себе) отличный подарок. Очень отрадно!

p.s Ольга Зайцева завершила карьеру. Мы её все любим. Это - правильное решение. Она - ума.

• 2

#323925 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:17

Очень жаль, я ждала ее возвращения... В любом случае, СПАСИБО ей за все те победы, которыми она радовала, отдельно за ее подвиг в виде эстафеты в Пхёнчхане.

Кажется, для меня женский биатлон потихоньку заканчивается... Всем привет, давно не виделись. :)

Танюша, всем жаль... только не стоит печалиться. Она СВОЁ дело сделала. Она "склеила" наших девчат на родной Олимпиаде. Доработала до конца.

Пусть ступает дальше. С высоко поднятой головою.

тю! Он только начинается, поверь. ;)

• 2

#323926 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:25

Привет Слав!) Рада видеть.) Как жизнь отцовская?)

Тоже рад тебе.

Как сказать? Жизнь заиграла иными красками. Всё что было раньше - акварель.

... я ей Визбора на гитаре сегодня играл... она улыбается. Мы с мамой очень рады дочке. Я становлюсь сентиментальным...

• 3

#323927 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:27

Завтра эстафеты. Они будут не праздными, уж сами знаете...

а тем и интересней. :)

• 2

#323928 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:28

Танюша, всем жаль... только не стоит печалиться. Она СВОЁ дело сделала. Она "склеила" наших девчат на родной Олимпиаде. Доработала до конца.

Пусть ступает дальше. С высоко поднятой головою.

тю! Он только начинается, поверь. ;)

Одна надежда была - Вилухина, и та пропускает сезон... Глазырина, Шумилова - ну не вижу я у них того огня, который некогда сиял у Светы, Кати Юрьевой, той же Зайцевой... Ах, да. Еще же есть Яна.)) Ее лучшая гонка была эстафета на ОИ. Все... В общем, этот женский сезон я пропускаю. С терпением буду ждать молодежь.

• 2

#323929 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 18:34

Тоже рад тебе.

... я ей Визбора на гитаре сегодня играл... она улыбается. Мы с мамой очень рады дочке. Я становлюсь сентиментальным...

Рада за вас искренне.))
А раньше им не был? (ну это так, просто вопрос, любопытство мне не чуждо.))

• 1

#323930 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 19:02

Рада за вас искренне.))
А раньше им не был? (ну это так, просто вопрос, любопытство мне не чуждо.))

я раньше был... 

А каким я был? 

• 1

#323931 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 19:06

Одна надежда была - Вилухина, и та пропускает сезон... Глазырина, Шумилова - ну не вижу я у них того огня, который некогда сиял у Светы, Кати Юрьевой, той же Зайцевой... Ах, да. Еще же есть Яна.)) Ее лучшая гонка была эстафета на ОИ. Все... В общем, этот женский сезон я пропускаю. С терпением буду ждать молодежь.

Таня, этот Сезон пропускать никак нельзя. ВАЖНО, чтоб он был для тебя наиболее интенсивным в плане просмотра и информации

Соль в чем, - ты, я , все штрассяне должны по максимуму впитать момент наших невзгод. Ибо, будет понимание, с какого момента мы станем побеждать. Это важно.

p.s Ульяна Кайшева.... ;)

• 1

#323932 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:18

я раньше был... 

А каким я был? 

Тебе виднее.))

Самые сильные эмоции у меня были во время ОИ (и плохие, и хорошие), их не переплюнуть. :) Даже гонки редко смотрю, в основном из новостей результаты узнаю: победили - крассссавцы, нет - планета не остановилась, то ли еще будет. Ровнее стала дышать к КМ, что ли...) Только ЧМ жду.

И где сейчас Кайшева? В резервистах? Как знакомо...

Сообщение отредактировал TanuSHA03: 24 January 2015 - 21:20

• 1

#323933 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 12:37

Привет. :)

Сейчас будет эстафета.

Гараничев, Лапшин, Малышко и Волков. Не знаю, как пробежим, но есть 1 момент: скорость атлетов падать будет с каждым этапом. Как готовы.

Смотрим.

• 0

#323934 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 12:45

Поехали.

• 0

#323935 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 12:52

Первая стрельба - отлично.

• 0

#323936 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:00

вторая стрельба... хорошо, что без штрафного круга. Надо догонять норвежцев

• 0

#323937 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:25

Лапшин передал эстафету Малышко третьим. Думаю, всё... )))

• 0

#323938 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:37

off

• 2

#323939 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:55

Лёля, радость моя !! Привет !! как там Ванечка? чем вас радует?? зубки есть уже ?? улыбается ?? меня детская беззубая улыбка так умиляет.....такие они хорошенькие когда маленькие.

Угу,все хорошенькие.)) Мы зубастые уже.

Привет Светулька.Как сама?

Александр Кравцов: «Ольга Зайцева завершает спортивную карьеру и будет работать в СБР»

preview.jpg?20150124170919

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева завершит спортивную карьеру и будет работать в структуре СБР. О том кем видит себя двукратная олимпийская чемпионка в Союзе биатлонистов России сама Ольга Зайцева объявит в ближайшее время.

«Мы с Ольгой Зайцевой неоднократно совещались по поводу ее будущего, не исключая возвращение к спортивной деятельности: — рассказал президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов. — В конце концов, взвесив все за и против, а также оценив свое собственное состояние Ольга решила завершить блистательную спортивную карьеру, включившую участие в четырех Олимпийских играх. Вместе с тем она не намерена расставаться с биатлоном и будет работать в структуре СБР. Ей было сделано несколько предложений о роде деятельности, и в ближайшее время Зайцева примет решение, что будет записано в ее трудовой книжке. В любом случае ее уникальный спортивный опыт должен быть использован на благо отечественного биатлона – тем более, что она и сама этого хочет.

--------------------------------

Кажется, для меня женский биатлон потихоньку заканчивается... Всем привет, давно не виделись. :)

Танюшк,ты с ума сошла! Ну какое еще возвращение-то... уж давно пора было.Она все тянула-тянула...

Привет,дорогая.

Это же хорошо Кусь. :) Будешь потом бантики завязывать и пирожными кормить. Учись плести косички,студент. :D Тренируйся.

• 3

#323940 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:38

Тоже рад тебе.

А когда ты таким не был,Иванович? :) Поздравляю!

И Визбор...Ты меня совсем убил :D

Вот тебе:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей