Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#323941 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:46

Всем друзьям-привет!!!

За гонками в прямом эфире не даёт смотреть работа(((Но в курсе всего.Очень жаль,что Антон,в своей любимой Антерсельве ,слегка "потерялся"((

А вот Дарья,которая НАША :ph34r: порадовала и вчера и сегодня!

• 3

#323942 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 01:12

Тоже рад тебе.

Как сказать? Жизнь заиграла иными красками. Всё что было раньше - акварель.

... я ей Визбора на гитаре сегодня играл... она улыбается. Мы с мамой очень рады дочке. Я становлюсь сентиментальным...

Растр, ты стал отцом? Поздравляю...

• 2

#323943 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 10:00

Всем друзьям-привет!!!

За гонками в прямом эфире не даёт смотреть работа(((Но в курсе всего.Очень жаль,что Антон,в своей любимой Антерсельве ,слегка "потерялся"((

Андрюш,привет.Вообще,говорят,Нове-Место это место Антона.Тавтология какая-то... :D  Следующий этап должен вернуть Тошке лидирующие позиции. И знаешь,даже и не знаю....то ли он действительно акцент на БХГ сделал,то ли рано на пик формы вышел...На чемпионате-то ждать чего или нет от него,неизвестно...

Опомнился! :D  У него доча уже скоро ходить начнет, и с папкой в салки играть,а ты "поздравляю".

• 3

#323944 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 11:00

Андрюш,привет.Вообще,говорят,Нове-Место это место Антона.Тавтология какая-то... :D  Следующий этап должен вернуть Тошке лидирующие позиции. И знаешь,даже и не знаю....то ли он действительно акцент на БХГ сделал,то ли рано на пик формы вышел...На чемпионате-то ждать чего или нет от него,неизвестно...

Опомнился! :D  У него доча уже скоро ходить начнет, и с папкой в салки играть,а ты "поздравляю".

Он мне не рассказывал про это... Ты же знаешь какой он скрытный и стеснительный... :huh:

• 0

#323945 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 17:58

Это же хорошо Кусь. :) Будешь потом бантики завязывать и пирожными кормить. Учись плести косички,студент. :D Тренируйся.

Косы плести мы умеем: у моей сестры доча старшая - владелица знатной космы. Коса ниже попы. И у брата доча тоже длиннохвостая... путём проб и девичьих слёз я наловчился очень швыдко заплетать им плетения.

А когда ты таким не был,Иванович? :) Поздравляю!

И Визбор...Ты меня совсем убил :D

Вот тебе:

Андрей, привет.

Не поверишь: я с младшим племянником выучили наизусть "Три танкиста, три веселых друга: экипаж машины боевой"!

В садике воспитательница аж чуть не осела... :lol:

Со старшей мы музицировали под фортепиано следующее: "Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. Тих и печален ручей у янтарной сосны... Пеплом несмелым подернулись угли костра-а-а-а. Вот и окончено все, расставаться по-ра".

пока получается плохо, но мы стараемся и репетируем: скоро у бабушки день Рождения и мы выдадим. + Танкисты.

:)

Всем друзьям-привет!!!

да, Антерсельва нонче не Антонсельва. Се ля ви, как говорят мозамбикцы

Ей мама пригрозила аутодафе...

спасибо, корешмойразлюбезный )))

• 1

#323946 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:17

Ляля, в Моравии, в любом случае, будет интересно: ему дали карт-бланш в виде отдыха сиеминутного... у наших будут пропускать старты Лапшин и Малышко, - значит будет точно Бабиков...

а Антон... Помнишь момент в нетленке Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих"?:

кстати, Марийка получила зеленый пояс в дзюдо. Упертая.

• 2

#323947 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:51

теперь серьёзно: у нас есть явный кризис в сборной. По девочкам... Яна Романова ну никак не тянет, ну сколько можно её ждать? Она всегда была такой. "Нестабильной" - как сказал бы наш глава дипведомства РФ г-н Лавров. "Никакая" - сказал бы я.

Ну, право...

Её сейчас некем заменить? Ну, если подумать, то - некем. Что в итоге? 

То, что у нас нет сейчас, реально, полного эстафетного состава. Как у финок. Ущипните меня.

• 2

#323948 Sa-shik

Sa-shik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:59

теперь серьёзно: у нас есть явный кризис в сборной. По девочкам... Яна Романова ну никак не тянет, ну сколько можно её ждать? Она всегда была такой. "Нестабильной" - как сказал бы наш глава дипведомства РФ г-н Лавров. "Никакая" - сказал бы я.

Ну, право...

Её сейчас некем заменить? Ну, если подумать, то - некем. Что в итоге? 

То, что у нас нет сейчас, реально, полного эстафетного состава. Как у финок. Ущипните меня.

там стих тебе отправил, глянь

• 3

#323949 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 19:19

там стих тебе отправил, глянь

глянул. Мощно

• 2

#323950 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 11:37

Всем привет.

слышали за теннис?

У нас там девчонки творят. Вытворяют. Маша Шарапова выиграла зазнайку из Канады Эжени Бушар, а Макарова Катя вынесла румынку Халеп. Кстати, только что Веснина/Макарова проиграли в парном разряде. (помните, что они выиграли US Open?)

Как итог, - в полуфинале Australien Open будут играть наши девочки. Кто-то из наших будет в финале. 

• 2

#323951 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 12:39

Угу,все хорошенькие.)) Мы зубастые уже.

Привет Светулька.Как сама?

так то всё нормально. я тебе в л/с напишу.

• 1

#323952 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 15:03

Всем привет.

слышали за теннис?

У нас там девчонки творят. Вытворяют. Маша Шарапова выиграла зазнайку из Канады Эжени Бушар, а Макарова Катя вынесла румынку Халеп. Кстати, только что Веснина/Макарова проиграли в парном разряде. (помните, что они выиграли US Open?)

Как итог, - в полуфинале Australien Open будут играть наши девочки. Кто-то из наших будет в финале. 

Когда Манька играла,я говорю : "убирай звук нафиг,а то счас как начнет орать и Ваньку разбудит" :D  Маня молодца.Единственная,за кого я переживаю.

так то всё нормально. я тебе в л/с напишу.

Прочла.Я тебе не буду отвечать ладно? Я не знаю что сказать.Наверно только "Боже,смилуйся над нами (и ими) грешными. Вразуми недоумных".

Светик,ехала бы ты к нам на ПМЖ. Трындец стране ведь.Чего уж там...реверансы-то строить. Сама знаешь,это правда.

Ну,а помимо этого...скорей бы лето. :)  Пляж и лес. :P

• 1

#323953 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 14:45

Штрассцы, привет вам солнечный!!!! :) Я в отпуске!! Ленюсь, стало быть :)  Это вам от меня!

• 2

#323954 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 14:51

Сейчас смотрю Универсиаду. ГП у девушек. А на ЧЕ наша Сливко победила ИГ! Кайшева настреляла 4 и шоколадку получила. 5-ая стало быть :) . Но ходом привезла всем. Чё она там с юниорами делает, понять не могу. И стреляет быстро так, но мимо :lol:  Хорошая девушка! Прибавляет по ходу дистанции, не помирает. И Виктория тоже хороша! Надо бы их поближе к основе. Хотя бы на КИБУ для начала. А может и сразу, не взирая. Пусть трепыхаются в основе, квоту всё равно потеряем скорее всего.

Сообщение отредактировал beilis: 28 January 2015 - 15:08

• 2

#323955 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:03

А вот кстати, Женя Павлова, безызвестная нам наша юниорка, выигрывает у небезызвестной нам же, Паулины Фиалковой. Интересно выиграет ли?

Сообщение отредактировал beilis: 28 January 2015 - 15:04

• 2

#323956 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:13

Кристина Смирнова станет 3. А вот будет ли Павлова победительницей? По идее должна. 25 сек преимущество.

• 1

#323957 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 15:17

Стала!!!!!! 

з.ы. Фиалкова очень страшная. А наша..... не, не прынцесса..... королевна!

• 2

#323958 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:15

Когда Манька играла,я говорю : "убирай звук нафиг,а то счас как начнет орать и Ваньку разбудит" :D  Маня молодца.Единственная,за кого я переживаю.

привет, Лялька.

У них завтра заход 5:30 мск Макарова vs Шарапова. Обе - умницы, что я не знаю. Не уверен, что увижу, так как ночью у меня самолет.  

Но Мария Юрьевна - мощней физически. Я, в принципе, не понимаю, как можно противостоять такому... такой женщине. 

... то что делала Серена-брат с Цибулковой. Мощь. 15 эйсов. Подача первым мячом - зубодробительная. + Бэкханд.

p.p.s а Катя Макарова - левша. Она будет бесить своей манерой приема на задней линии и Марийку.

То, что в финале будет сестра Серена, - как пить дать.

а то, что Мария кричит, как пострадавшая - все, помногу-помалу попривыкли...

Ваня точно не поймёт: ты с Максом, чуть попозжее, ему объясните. :)

• 0

#323959 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:19

вчера Саша Хорошилов впервые в истории выиграл этап КМ в горных лыжах.

Лет тридцать такого не было. Был горнолыжник Жиров. Но это было давно и в советские времена...

• 0

#323960 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:35

о да....

по поводу допиногового скандала в нашей Федереции Легкой атлетики... это ни в какие ворота не лезет.

Маслаков ушел в отставку, а вот Балахничев нет. Не хочет.

А надо: если ты Президент Федерации, то ты точно знал, что у тебя происходит в спортивной хотьбе. Где это видано: 2 Олимпийских цикла... 4 Олимпийских Чемпиона... сначала Лашманова... немного погодя, - Кирдяпкин, Бочаров и Аниськина... то есть - все. Положительные пробы взяты не в соревновательный период, а в межсезонье. Гормон роста? А что нам точно предъявили? То то, - точной формулировки нет. Мне это осточертело.

p.s при царе офицеры стрелялись. 

p.p.s линчевать спортсменов!?? 

это - самый тупой вариант. Есть четкая вертикаль принятия решений. И последующих действий. Махновщины у нас нет.

самое поганое - теперь попробуй опровергнуть кривые/подставные доводы канала ARD!??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей